![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч!!! Это снимал специально для тебя..На видио голуба которые не однажды налетывали более трех часов. у всех игра присутствует. но не крутая, по пару раз бьют все, некоторые и по больше, есть и несколько штук с тягой не плохой..Но пальцами тыкать не буду, поостерегусь...Самок летающих трешку и более показывать не буду, поверь на слово, есть и такие...Но меньше чем самцов и я сильно из берегу. самок все время не хватает. даже просто для паровок. не то что бы для лучших голубов..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владимирович, в роду у этого самчишки есть чёрные или сплошные жёлтые? Как эту масть Вы называете? Челкарь или джидон? Виктор !!! Я его ни как не называю. для себя есть название, но на людях я его не называю по домашнему..А здесь вообще ни хочу ни чего писать..пусть называют люди как кому нравится..а то опять споры пойдут на сто страниц , а правды все равно не добьемся...На фото где с краснорябой голубкой его сестра которая без черного крапа( без флекинга)..Его отец есть на моих фото, я его зоау Краповым. а мать его сейчас что то между гульбодамкой и чинышкой( до первой линьки было нежно желтой) А по второму выводку по этой же паре, вышли две голубки,одна желтая сплошная, вторая не знаю как правильно. можно назвать бусой , а я её зову Стеклянной...там чуток другая масть.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Черных я думаю в роду не было, а вот сизые .это точно..Моя птица по моему вся на сизых замешана коим то образом....далеко или очень далеко..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тоскливо, Василий, на душе стало от того, что очередного кашанца сожрал пернатый, Флегонтыч привет.Конечно жалко терять от ястреба.У меня тоже -8 . Привет Василий. Дезинформация с моей стороны произошла. Приехал с работы а иранец сидит, ждет когда его запустят, а перья летели , наверное, с тех, что летали ниже, линяют, однако. ![]() ![]() Думаю, что , пока, ходил он покрылся, облачность сплошная была, а через полчаса я обычно уезжаю на работу, поднимал в 7-45, по камерам видеонаблюдения посмотрел, на голубятни он появился 10-15, если летал, его время составило 2-30, для молодого пойдет, но утверждать не буду, не сомневаюсь во времени, только тогда, когда сам вижу во сколько оторвался и во сколько выпал и сел. Но я рад, что цел и не вредим. Вот, Василий из "подсеточных", но не куда не залетелся, не все они таки. ![]() Да, Василий, таких ястреб не бьет, таких сокол выбивает, а вот д/ч ястреб лакомится, писал выше, за ту неделю, то же -4, но поборолся с ним, а с соколом чуть пораньше и все, на этой недели не кто не беспокоил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас хочу показать разницу между полётом оной и той же птицы в разные дни и в разную погоду. почти в один и тот же ветер....первый ролик вчера снимался в четыре с чем то дня, а два последних сегодня около 11.00...ну примерно так.. ![]() https://studio.youtube.com/video/Nj1BrDLt7bA/edit Вот так летают мои, игру еще не набрали, кто как. Летят стабильно, к стати, в ветер, иногда, летят лучше, время от 20 до 40мин. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василич, добрый день !!! Это как обещал, показываю своего чубатого, который по двухчубым, который с хорошей тягой..Сейчас как видите в сильной линьке, не хочет летать, сачкует...как перелиняет. попытаюсь показать его в полете или на посадке.. ![]() ![]() ![]() Сергей хорошо выглядит голубь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! Нормально летит твоя птица, мне понравилось..Но и я тебе как то покажу своих, в таком количестве...согласись .одно дело поднять до десятки штук и совсем другая картинка. когда их под 30 или более.. Лапа тоже не у всех одинакова, есть и совсем маленькая..Но чубатые голуби ка ни крути, в основном получаются крупные, похоже вылазит старый замес..И если они выходцы с Казахстана. то это не удивляет...думаю ты меня понимаешь и нет смысла объяснять дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Владимирович' date='29.9.2021, 15:57' post='169530']
Владимирович,я не против того что Вы держите красноглазую птицу,да еще в таком количестве. Если бы мне сказали что можно взять любых из показанных на видео и фото то я бы взял только эту. ![]() Наше с вами различие в подходе- это количество особей.Развести мне от моих 12 пар за лето 40-50 птенцов не составит труда.Только это мне не к чему .В этом году плодило 5 пар.Остальные были на улице.Нагонялся от души.Сейчас оставлено 6 молодых.Из низ только один 100% будет оставлен.И так примерно каждый год.Это ответ вам почему у меня все так медленно.Только сюда добавьте болезнь,ястреб и будет еще медленнее. А ваше,, потом,,... как только вы начнете подводить под стандарт своих голубей,уйдет в небытие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Василий из "подсеточных", но не куда не залетелся, не все они таки. ![]() Флегонтыч-я говорил про получение потомства от подсеточных навечно закрытых.Те которые уже с десяток лет небо видят сквозь сетку.Я же не проводил исследования на какой год после закрытия природа отключает у голубя мозжечки нужные для полета за ненадобностью и у всех ли отключает или выборочно.Мне то все равно есть ли у кого то плем\отсек или нет.Пусть каждый держит как хочет.Только нет у нас такой проблемы и плем\отсеков нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василий !!! Вы одного не можете понять. у вас в голове сидит стереотип стандарта и чей то оценки..Поверьте на слово. мне обсолютно наплевать на вашу оценку или еще на чью то, тем более по фото...я держу птицу в свое удовольствие,то есть для души, тащусь и кайфую от красивого полета и от отличной игры...Если бы они все столбили в десяток метров и набивали за выход по десятаз,да еще на каждом кругу. ф бы держал их за это не взирая на то, что один из глаз был бы зеленый, а второй красный с сиреневым...и по хрену мне глаза и их стандарты...Может хоть после этого вы меня поймете..Но и еще добавлю...У меня уже есть штук под 15 довольно интесных голубей, с хорошим летом и вполне приличной игрой. только пока они припрятаны до определенного времени, а вам я думаю до этого, еще идти и идти..вот в этом то наша разница, да еще в том, что я гоняю птицу круглый год и не по три штуки как вы..а партиями как на видио и по более...Так что разницы между нами куда больше, чем совпадений.Если бы я хотел сделать то что делаете вы, то в голубятне давно сидели все как под копирку...но мне это не нужно,не люблю бездарную птицу, какая бы красивая она не была..а единица за нескколько лет--это вообще -просто ноль,за это можно и не вспоминать
|
|
|
![]()
|
|
Василий !!! Вы одного не можете понять. у вас в голове сидит стереотип стандарта и чей то оценки..Поверьте на слово. мне обсолютно наплевать на вашу оценку или еще на чью то, тем более по фото...я держу птицу в свое удовольствие,то есть для души, тащусь и кайфую от красивого полета и от отличной игры...Если бы они все столбили в десяток метров и набивали за выход по десятаз,да еще на каждом кругу. ф бы держал их за это не взирая на то, что один из глаз был бы зеленый, а второй красный с сиреневым...и по хрену мне глаза и их стандарты...Может хоть после этого вы меня поймете..Но и еще добавлю...У меня уже есть штук под 15 довольно интесных голубей, с хорошим летом и вполне приличной игрой. только пока они припрятаны до определенного времени, а вам я думаю до этого, еще идти и идти..вот в этом то наша разница, да еще в том, что я гоняю птицу круглый год и не по три штуки как вы..а партиями как на видио и по более...Так что разницы между нами куда больше, чем совпадений.Если бы я хотел сделать то что делаете вы, то в голубятне давно сидели все как под копирку...но мне это не нужно,не люблю бездарную птицу, какая бы красивая она не была..а единица за нескколько лет--это вообще -просто ноль,за это можно и не вспоминать Могу ответить на ваш пост,но не имею желания. Так как знаю\ не по форуму и не применительно лично к вам \ что это бесполезно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |