![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юрий.
Флегонтыч,конкретно в Том случае,которых я показывал,они Выскакивали из под двухчубых,,, Значит там по любому замешан либо носочубый, либо лысый. Флегонтыч а вот у меня в прошлом году,было 2 пары Двухчубый +Лысый,Давали только носочубых,,, Вот это уже ближе к истине. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,тут еще Флегонтыч наезжает! ![]() ![]() Видишь к чему он всё привёл ![]() Лабиринт,выход,лысый с двухчубым,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Считаю, если в линии не замешан носочубый, или лысый то будут пробиваться только чубатые А почему ты так считаеш? значит чубатые будут,а носочубые нет! Потому что у тебя они не выходят? Или голуби из начально все были двухчубыми? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а как обьяснить,когда люди Держут к примеру Почтарей,
и вообще много лет ни какую кровь не пливают,месят в себе, и через несколько лет,,у этих почтарей,начинают вылазить Лохма,Чубы,Банты и т,д,,, Как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч А почему ты так считаеш? значит чубатые будут,а носочубые нет! Потому что у тебя они не выходят? Или голуби из начально все были двухчубыми? Юрий я говорю о чистой линии двухчубых:-"....голуби из начально все были двухчубыми..." , куда не подливалась кровь лысых, для улучшения каких то внешних признаков. У меня не выходят, только чубатые проскакивают и это допускается стандартом, но вот лысые из под двухчубых? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
а как обьяснить,когда люди Держут к примеру Почтарей, и вообще много лет ни какую кровь не пливают,месят в себе, и через несколько лет,,у этих почтарей,начинают вылазить Лохма,Чубы,Банты и т,д,,, Как? Вот об этом в первые слышу от тебя. Версия только одна , на перелете наверное грешат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет всем, вот таких вчера выставили на продажу цена по запросу, но я думаю они кое что стоят ![]() Жаль конечно что картинка маленькая, плохо видно. Франс, Это гульбодамы ? глаза какие ? и если они в продаже то, что у них с летом ? и как с игрой ? по стати отличные! я бы прикупил таких! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ! ФРАНЦ это твоя птица ? ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ круть .......... интересно их выпускают на волю ? игра лет есть ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в ночь и морозец как бы небольшой - 11, а утром захожу в голубятню 2 "Узбека" замерзли - офигеть можно! Вчера носились по голубятне сломя голову. Вот такие были - Белый двухчубый, что слева и, Челкар хохлатый: ![]() ![]() -11 Не замерзают !думаю это болячка сидит в голубятне ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Версия только одна,на перелете на перелете наверное грешат. Врядли,советую посмотреть фото канареек которые некуда не летают но уже есть как носочупые так и двухчупые канарейки,в различных оерасах что голуби могут позавидовать,на мой взгляд это и есть результат близкородственного спаривания и целеноправленного отбора.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Вот об этом в первые слышу от тебя. Версия только одна , на перелете наверное грешат. Вот те на ![]() Ох Флегонтыч,Это ведь в азиатской птице сейчас концов не найти,,у спортивной всё проще,у немцев всё запротоколировано ещё 200-300 лет назад! Я сейчас не пойду книгу искать,у меня уже все спят,но завтра обязательно найду,, на память,-в Почтовых голубях забиты,Драконы,бландинеты-сатинеты у которых чубы и лохма присутствуют,,индианы-короткоклювые с бородами и веками,,чайки у которых банты присутствуют(в своё время они 300км летели легко), и ещё множество голубей,,,,а ты говоришь грешат ![]() вот от сюда,из -за жесткого инбридинга-закровлиности,и выскакивают много вековые Залежи,,,,, а какими являются по стондарту сейчас спортивные птицы ? лысый голоногий дикарь? а ты говориш грешат,, Вот а теперь представь что там в двухчубых зарыто,,и в лысых тоже,,инбридинг страшная штука! По этому мы и не удевились когда у нас от чубатой и лысого тот красавчик выскочил,,,у Виктора такого не было,,,а я на свой вкус спарил,я не знал кто там брат и сестра,а может это было уже не единожды! ![]() если Даже не брать в счё ту книгу,,У меня есть другой пример,, Здесь не подолёку от нас живёт друг Виктора,он занимается спортианой птицей, из нескольких штук,присланых японцами в яйцах,он вывел несколько сотен,,,тоесть все конкретные родственники,,,, И он не заморачивается по этому поводу,,, его слова-Я разбиваю и перепаровываю пару,если у их детей,начинают вылазить чубы,лохма,банты,Перепонки между пальцев! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата , ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ круть Брат,Толи у тебя манитор косячит,толи ты дольтоник? они же красные!то тебе навод белым кажется ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,-11 Не замерзают !думаю это болячка сидит в голубятне ! Согласен полностью с тобой,,,,,да побоялся сказать-Я уже говорил ему,,,,по виду ведь птицу сразу видать, что не всё лады там! У нас ту под 50 давило,почти месяц,у большенства людей ,голуби просто в крышах со сквозниками живут и не чего,,да и у меня двухчубые,,первый год здесь,,но в тепло я ни кого не заносил,,единственное,кто линял в этто момент,трубки отмёрзли ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Лривет Юра ,впервые от тебя узнал что в почтарях столько забито,я еще поимаю в выставочных породах,но чтобы в спортивных голубей чтото вливали впервые слышу,я думал что наоборот шли от простого к навороченному.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,но чтобы в спортивных голубей чтото вливали впервые слышу,я думал что наоборот шли от простого к навороченному. Да да Друг,если бы все о Чистоте только и Думали,,Мы Скалистого сейчас гоняли до сих пор ![]() а ты можеш себе представить,что Чайка малоносая,с бантом или разрезом на груди,летела дамой за 300км? я нет! ![]() вот крохотную иформацию нашёл в нет,, А в немецкой всё гараздо Богаче! История голубеводства: Цитата Происхождение почтового голубя
В 1810-1820 гг. использование голубей как средства связи стояло очень высоко. Голуби были всевозможных пород (специально почтовых тогда еще не существовало). Современный почтовый голубь выведен в первой половине XIX века в Бельгии путем скрещивания двух пород – люттихской (рисунок слева) и антверпенской (рисунок справа). Люттихский голубь имел: короткий, но мощный корпус на низких лапах; на широкой груди вьющиеся перья; клюв короткий, причем ширина его немного превышала длину; восковицы сильно выпуклые; глаз выпуклый с темно-красным ирисом, средней величины, окруженный тонким веком; грудная кость развита очень сильно; крылья длинные, широкие, слегка выгнутые, если их растянуть; маховики длинные; хвост сжат в одно широкое перо. Люттихские почтовые голуби произошли от скрещивания французских чаек (белого цвета с черными щитками, короткий клюв, богатое оперение, на груди бантик) с вымершей породой Camus (маленькая круглая голова, широкий клюв, глаза с желто-красным ирисом и широким веком, длинный корпус, быстрота полета и понятливость). Антверпенский голубь имел: тонкую и длинную шею со средним оперением; сильный высоко поставленный корпус; голова продолговатая, сверху слегка приплюснутая; длинный клюв с сильно развитыми восковицами; некрупный глаз, серебристый со светло-красным ирисом; сильно развитые веки; хорошо развитая широкая грудь; плотное строение костяка; сильные длинные крылья и широкий хвост в 2,5-3 пера; на крыльях резко разграничены два черных пояса; маховики широкие и длинные; лапы сильные, средней высоты. Антверпенские голуби выведены путем скрещивания турманов, люттихских и карьеров. Хотя люттихские и участвовали в создании антвертенской породы, тем не менее, разница между ними была значительна. Типовые различия сглаживались постепенно в результате скрещивания между собой и стерлись окончательно к 1840 году. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Чаек у нас старики гоняли ,когда я еще пацаном был,и рассказывали что с головой были ,всегда летели домой
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Индиан
![]() не исключено что подобные и в азиатской птице сидят,,,если так глубоко копать,,, :) а вот почему их в спортивную птицу били,не понятно Цитата Индианы являются одной из старейших рас декоративных голубей, они более 400 лет культивируются на европейском континенте. В результате селекционной работы с этой породой в Европе получены три разновидности – английские, французские и немецкие индианы. Эта порода голубей относится к древним индийским. В XVII в. их завезли в Англию, где английские селекционеры занялись совершенствованием птиц. В результате был получен современный вид индианов, ставших полностью декоративными птицами. Типичность породы определяется по строению головы, окологлазного кольца и клюва. Голуби индианы не отличаются особой подвижностью и выносливостью, очень требовательны к условиям содержания, довольно трудно разводятся и для выкармливания птенцов нуждаются в кормилках. Держать их следует в более теплых помещениях и лучше отдельно от голубей других пород. Но это,ещё раз доказывает,что показывать голубей с Шиловидным носом,и говорить о их Старопородности-как минимум не правельно! В сейчашних Почтарях с длинными носами,Сидят Самые Дикоротивные голуби! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франс, Это гульбодамы ? глаза какие ? и если они в продаже то, что у них с летом ? и как с игрой ? по стати отличные! я бы прикупил таких! Да Андрей, хозяин написал узбекские гульбадамы, больше ничего даже цены нету. Тел: 0157/35710796 по германии и усё. А глаза белые. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |