IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 488 489 490 491 492 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
фанат
сообщение 5.1.2016, 22:32
Сообщение #9781

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 5.1.2016, 21:01) *
Равшан, нет, здесъ Флегонтыч думаю прав, пусть в Узбекской теме будут её модерировать люди из Узбекистана, хотя есть примеры когда такие темы
потом становятся ,, достоянием,, какой то группы людей которые считали себя ,, профи,, и всем затыкали рты кто высказывался против, и.т.д. одним
словом ,,Профи,, - ,, пацаны,, к сожалению сталкивалисъ уже и с этим.

Всем привет!
Володя, привет вот и пусть эта тема остаётся с этим названием так как она охватывает весь репертуар ЛИ птице.
А вот где про декор там можно и переименовать Узбекские голуби. И пусть там будет новый модератор с Узбекистана.
Та тема так и так мертва.

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 5.1.2016, 22:33
Сообщение #9782

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Флегонтыч
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 22:28) *
Такие, которых не гоняют, их просто поднимают

О, знакомые обороты речи, где научился ? Не отвечай, и так понятно, чёкнутые, ну показал бы что-ли ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.1.2016, 22:42
Сообщение #9783

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 22:33) *
Флегонтыч
О, знакомые обороты речи, где научился ? Не отвечай, и так понятно, чёкнутые, ну показал бы что-ли ...

Так ты зайди хотя бы в тему "Видиостарты по бойным", там пробные старты , по таким, выставлял. Посмотри которых поднимают и сколько летают, правда там игра, как говорит Гамзат, не закреплена, т.е. опять говнянная, ну не азиаты, чё поделаешь, Довольствуемся, пока, такими, зато летят, без всякого дрына, поэтому таких и не гоняют. smile.gif Так что лысых мне больше не каких не надо, остановился на этих.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 5.1.2016, 22:48
Сообщение #9784

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 5.1.2016, 18:11) *
Сергей! не путай Прощение с вседозволенностью! А безнаказанность порождает гораздо большее грехи!
Знаешь Сергей , демагогия: это плод бездельников! мы можем сидеть и часами .... сутками , болтать А что от этого изменится!
Еще год может два назад! никто и не обсуждал тему об Узбеках! Я искал птицу очень долго ! Искал за дорого когда были деньги, искал далеко и близко!

И тут дело не в том ,что птицы нету Птица есть. Но она вся закрытая и накрыта сказками о былых временах! Сказочных мне не нужно, мне реальных нужно. А как только дело до реалей доходит! тут все и на места встает!
И вот таких сказочников на востоке наслушались, и что если эта правда не по нраву на востоке,,,,,,,,,,,,,,,,, так нужно не обижаться на нее, а просто менять ситуацию Больше, честности в рассказах, Больше хорошей птицы , Стандарт это лишь обычная система ориентира на лучшее! КОГДА ЕСТЬ СИСТЕМА И ПОРЯДОК тогда есть дисциплина понятий! ЧЕТКОСТЬ КАРТИНКИ
А это очень не выгодно тем кто варьируется в гибких понятиях красоты и качества! а Вариации не допустимы для ПОРОДЫ порода это четкие параметры и четкие понятия о ИТОГОВОЙ КАРТИНКИ.

я бы хотел добавить , не кому не дано право ни мыслях или на словах, оскорблять собеседников тем более на расстоянии спрятавшись за ННИКАМИ которые меняются переходя из форума на форум! Вернее сказать людей судят не за то как они думают а за то как они действуют По поступкам и делам людей судят! (А мысли у них могут быть и святые А дела подлые!)
НО это тогда у же прям бяда когда человек думает об одном а делает совсем по другому! так я не верю таким людям это лицемеры.

Ибо, Мысли наши -это порождение дел наших!
а судьба наша - зависит от поступков и дел наших.
и мы в ответе за то, что делаем а не за то что думаем!

Сергей , для меня самое страшное в жизни это безразличие и лицемерие! так как эти де эмоции оставляют после себя только пустоту! а что может принести полезного обществу ПУСТОЙ человек ?? вот именно, ПУСТОТУ и не более того.

Я бы вообще запретил общение на форумах без четкой регистрации! У нас у каждого есть Имена, Фамилии, адреса! Но по чему-то под своими именами общаются единицы.А многие заводят и по нескольку НИКОВ ..для чего это делается ? да все просто- Это безнаказанность за сказанное

ПРАВДА она одна и она у всех своя ! НО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ПРАВДА, НЕ ПРИВОДИТ К ВОЙНЕ..... и она может прощать.
!

И тут дело не в том ,что птицы нету Птица есть. Но она вся закрытая и накрыта сказками о былых временах! Сказочных мне не нужно, мне реальных нужно. А как только дело до реалей доходит! тут все и на места встает!
И вот таких сказочников на востоке наслушались, и что если эта правда не по нраву на востоке,,,,,,,,,,,,,,,,, так нужно не обижаться на нее, а просто менять ситуацию Больше, честности в рассказах, Больше хорошей птицы , Стандарт это лишь обычная система ориентира на лучшее! КОГДА ЕСТЬ СИСТЕМА И ПОРЯДОК тогда есть дисциплина понятий! [b]ЧЕТКОСТЬ КАРТИНКИ

А это очень не выгодно тем кто варьируется в гибких понятиях красоты и качества! а Вариации не допустимы для ПОРОДЫ порода это четкие параметры и четкие понятия о ИТОГОВОЙ КАРТИНКИ.

[/b]

Андрей, вот и поэтому говорим про одно но к сожалению получается на разных языках.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 5.1.2016, 22:49
Сообщение #9785

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(фанат @ 5.1.2016, 21:32) *
Всем привет!
Володя, привет вот и пусть эта тема остаётся с этим названием так как она охватывает весь репертуар ЛИ птице.
А вот где про декор там можно и переименовать Узбекские голуби. И пусть там будет новый модератор с Узбекистана.

Андрей , А ты прав :-) sm112.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.1.2016, 22:52
Сообщение #9786

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 5.1.2016, 22:32) *
Всем привет!

Андрей привет. Так , если опять проголосуем за такой расклад, то нас будет большинство. Давай прислушаемся к меньшинству, проявим толерантность.
Пусть остаются в этой теме, а все что касается средненосых д\ч, н\ч я перенесу с одноименным, нейтральным, названием
"Средненосы д\ч, н\ч, летно-игровые". Работа конечно, но что не сделаешь ради желания других, только пусть сразу определятся с модератором.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 5.1.2016, 22:53
Сообщение #9787

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 22:33) *
Флегонтыч

Сергей , У Павла есть голуби которые просто подымаются! без махала и всяких приблуд! их гонять не нужно !просто выпускать на волю!
Ну а с Двухчубыми как и везде! нужно регуляроно их гонять :-) Они ленивые на лет ! Но когда понимаю что выбора нет Начинают летать:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 5.1.2016, 22:59
Сообщение #9788

Вставить ник
Цитата

НАЗОВИТЕ ТЕМУ ПРОСТО

СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ летно игровые голуби и все!
напишите предисловия для того, что бы было понятно о чем тема!
как и во всех темах должно быть вступление!

И все перенеси ты уже все что связанно с этим И хватит уже мусолить Эту тему ! все равно Те кто был они остались и это у же не изменить !

и пора у же эту словесную возню заканчивать !

--------------------

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 5.1.2016, 23:01
Сообщение #9789

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Павел, я так понял у тебя бакинцы лётные, ты меня извини, но я рад, что не азиаты, а то бы исковеркал опять, на полгода дискуссии развелось кто есть кто в породе бойных.
Ладно, замяли, определяйтесь с темами, если хотите, а хотите оставляйте как есть, народ так и так найдёт куда пристроить свои гениальные мысли.
Удачи во всём в этом Новом году, особенно желаю процветания этому форуму !

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 5.1.2016, 23:14
Сообщение #9790

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Флегонтыч ,
Павел нужна тема 2ч ЛИ без деления на носы.

+Цитировать сообщение
Гость_изет_*
сообщение 5.1.2016, 23:40
Сообщение #9791

Гости

Цитата

Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 21:12) *
значит готовь свежую кровь сам, параллельно вспомогательную линию веди

без этого ни как.
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 21:12) *
терпеть не могу с кем-то обсуждать свою селекцию

серёга а кто лучше тебя может знать о селекционных возможностях твоих племенных ... я на второй третий год определяю какая голубка стабильно что передаёт..и т.д я с корефаном что на моём видио на пару всю селекцию в мирных дискуссиях планирую.

+Цитировать сообщение
Гость_изет_*
сообщение 6.1.2016, 0:16
Сообщение #9792

Гости

Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 21:32) *
что не один тут держатель "стандартных летно-игровых" этого не признает,

а ты покажи или расскажи хоть про одного .... если покажут тех видовых что на видио в них единицы играют а за лёт и разговора нет... предложи им показать лёт игру и станет всё ясно...
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 21:32) *
но наших говняных еще раз обасрать, обязательно, посторается.

надо работать с экстерьером с видом я тоже работаю не только с раб. в качествами что бы не заморачиваться люди держат лысых..там вид не имеет такого значения и нос чуть длиннее чуть короче....а вот когда у 2х чубого из под шикарного переднего чуба торчит шило это не просто не красиво .это другая порода......по моему оренбургские ... а обгадить желающие всегда найдутся мы через это постоянно проходим

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 6.1.2016, 7:08
Сообщение #9793

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 23:52) *
Андрей привет. Так , если опять проголосуем за такой расклад, то нас будет большинство. Давай прислушаемся к меньшинству, проявим толерантность.
Пусть остаются в этой теме, а все что касается средненосых д\ч, н\ч я перенесу с одноименным, нейтральным, названием
"Средненосы д\ч, н\ч, летно-игровые". Работа конечно, но что не сделаешь ради желания других, только пусть сразу определятся с модератором.

Всем привет!
Павел, вот теперь я, что-то не понял какой расклад. Если наши коллеги с Узбекистана хотят, до нас донести, что такое ДЧ Узбек в которых мы не чего не понимаем!
Вот им и карты в руки пускай делают свою тему Узбекские ДЧ голуби (с этого всё и началось) , со своим модератором. И будем наслаждаться высшем пилотажем и понятиями о этой красивой породе .
Вроде этого хотели наши коллеги.
А мы с нашими не путёвыми ЛИ в СреднеАзиатской.
Как уже предложил Андрей - Абакан.
Вы модераторы вам и ставить точку.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.1.2016, 7:29
Сообщение #9794

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 5.1.2016, 23:14) *
Флегонтыч ,
Павел нужна тема 2ч ЛИ без деления на носы.

АЛЕКСАНДР.А
Я предложил похожий вариант ,выносить на обсуждение фото и видео 2х\ч голубей ,которые в небе чего то достигли.Я делаю именно так.Предполагаю что из за показа фото 2х/ч голубей,которые в небе чего то могут,,сложится какой то структурный образ ЛИ голубя.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 6.1.2016, 7:57
Сообщение #9795

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Вот проделаеш работу сделаешь фото и видео, выставиш!
И что услышишь, что это дикарь

Фото для размышления :
У него клюв длинный не стандарт, а вот если бы это всё бы входило то и разговор был бы другой.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.1.2016, 8:39
Сообщение #9796

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(фанат @ 6.1.2016, 7:57) *
Всем привет!
Вот проделаеш работу сделаешь фото и видео, выставиш!
И что услышишь, что это дикарь

Фото для размышления :
У него клюв длинный не стандарт, а вот если бы это всё бы входило то и разговор был бы другой.

'фанат'
Ты считаешь,что это длинный клюв?.Главное что клюв посажен правильно,гармонично.Кстати твой земляк Серг 80 не зацикливается на клювах,а у него голуби подобные ,как и твой,и многие из нас хотели бы поиметь таких голубей.Так что безопасного неба твоим летунам

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2016, 8:58
Сообщение #9797

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.1.2016, 8:39) *
'фанат'
Ты считаешь,что это длинный клюв?.

Андрей он не длинный, а средний, не вписывающийся в стандарт, думаю - это хотел подчеркнуть Андрей (Фанат).

--------------------

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 6.1.2016, 9:09
Сообщение #9798

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.1.2016, 9:39) *
'фанат'
Ты считаешь,что это длинный клюв?.Главное что клюв посажен правильно,гармонично.Кстати твой земляк Серг 80 не зацикливается на клювах,а у него голуби подобные ,как и твой,и многие из нас хотели бы поиметь таких голубей.Так что безопасного неба твоим летунам

Андрей привет!.
Да это не моё (я свои фото подписываю) это тоже земляка.

Просто знаю где такие есть и не с плохими ЛИ качеством. И хозяин следит за экстерьером но к сожалению это не порода huh.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 6.1.2016, 9:12
Сообщение #9799

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2016, 9:58) *
Андрей он не длинный, а средний, не вписывающийся в стандарт, думаю - это хотел подчеркнуть Андрей (Фанат).

Так и есть sm112.gif

+Цитировать сообщение
Рахимыч Ташкент
сообщение 6.1.2016, 9:51
Сообщение #9800

Вставить ник
Цитата
Из: Ташкент

Цитата
цитата Искандер. Как не пытался спроецировать виртуально это чудо с 4- 6 кувырками в допустимых недостатках , при которых еще снимаются баллы при вытяжке меньше 15 метров , само собой в большом вопросе также время в 10 минутах между игрой ..... бред фантазера ...или сивой кобылы. (((( ан надо же еще и с перебором ног при подьеме ((( ( у слона между ног болтается , на х называется )

Искандер, Вы наверно не застали периода когда ДЧ С/Н ташкентские голуби летали и играли. Приведу пример из своего детства, когда я начал водить голубей это 1961 год. Моим соседом был страстный голубятник, примерно возраста 50-55 лет. Он был фанатом, если он ловил моих голубей, не за что не отдавал их. А если я случайно ловил его голубя, он буквально ложился под моими дверями, слезно упрашивал моего отца, чтобы я вернул его птицу. Естественно отец уважая его возраст требовал, чтобы я возвращал его голубя. Злости на него было хоть отбавляй, чтобы насолить ему я стрелял его голубей в полете из рогатки. У меня это неплохо получалось, и он не мог понять почему его голуби вдруг пропадали или падали. Кстати он первый, кто установил у себя ловушки, он был слесарем и на работе накручивал пружины, для ловушек, не знаю он ли автор этого изобретения, но он имел преимущество перед другими любителями. Уже не надо было ему приманивать чужого голубя на землю, чтобы хлопнуть его сачком. Единственным моим оружием была рогатка и он со скрипом вынужден был возвращать моих голубей, в противном случае я объявлял ему войну и начинал отстреливать его голубей. К чему такое предисловие, а вот почему в его стае голубей было два двухчубых голубя пайгаря, один был ДЧ С/Н самец, гульдор-чинны, второй была самка ДЧ С/Н кзыл-майля. Утром сосед обязательно гонял своих голубей. Стая поднималась легко, практически все его голуби били по несколько раз, с вытяжкой. Но те два голубя пайгаря сразу с большой вытяжкой и боем уходили вверх и отделялись от основной стаи голубей. Я в это время после завтрака уходил учится в школу. Возвращался я обычно в полдень, и всегда эти два голубя пайгаря еще летали. Где-то к часам 3-4 они начинали пытаться сесть, на крест своей голубятни, но не всегда им это удавалось. Часто они садились на крыши соседских домов, в том числе и на мою крышу. На этих голубей у меня не поднималась рука и мыслей не было подстрелить их из рогатки. Я понимал что если я подстрелю их, в лучшем случае они останутся инвалидами, в худшем могу их убить. Я не трогал их по одной причине, я любовался их игрой и летом. Так вот, те голуби практически выполняли все требования которые были изложены в проекте стандарта ТКГЛ. Голуби били от 5 до 10 раз, вытяжка была не менее 15-20м, с перебором ног и т.д. Поэтому, при разработке нами в ТКГЛ проекта стандарта по ЛИ качествам узб. ДЧ голубей, за основу были приняты показатели тех реально существовавших голубей-пайгаров, которых в Ташкенте и в пригородах было немало. Именно тот проект стандарта вызвал переполох среди любителей ДЧ С/Н голубей и Феличкин обратился к нам ТКГЛ чтобы смягчить требования. Я ответил ему пусть он предложит свой вариант, если его поддержат голубеводы мы не будем против. Я понимаю по сегодняшним меркам, это были голуби экстра класса, сейчас таких практически не встретишь. Я понимаю, что современные бойные голуби не потянут на наши требования стандарта, возможно придется их на нынешним этапе немного упростить, а там посмотрим. Все изложенное является не фантазией и тем более как Вы выразились Искандер, бредом сивой кобылы. Я сожалею что Вам не удалось видеть воочию лет и игру узбекского ДЧ пайгаря. Будьте корректны в своих высказываниях

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 488 489 490 491 492 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему