![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально ! В уме 10-12 ..видим 3-4 . Это я к тому может с высоколетами для начала разберетесь.(извините за грубость) За лет 50 песдесят! Азиатская тема вообще не для Вас ....у вас опыта вообще в 0 ! Зато пыжитесь третьесортными буриками , мечтой натянуть на второй сорт, мусор ваши бурики . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!!.
Что то год начался агрессивным каким то.Плохо. Искандер,я считаю что кто имеет большее моральное право что то говорить и делать выводы,это те кто показывает свои результаты на видео.Что есть,то есть.Тем более если касается 2х/ч птицы.Флегонтыч показывает? Да,показывает.Андрей с Абакана показывает?Да ,показывает.Сергей с Германии показывает? Да показывает.Пускай у них 2х/ч птица как то внешне отличается,но они прекрасно друг друга понимают и оценивают ЛИ качества похожими критериями.Повторюсь.Увы,закономерность.Когда не хватает слов для оргументации,начинаются оскорбления. Считаю,что нужно внеглассно разделиться в одной теме на тех кто реально гоняет птицу и их показывает на обсуждении и на тех кто держит ЛИ 2х/ч ,но не гоняет,ссылаясь на кучу причин.Может понимания будет больше.Ко всем с уважением |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои результаты на видео.Что есть,то есть.Тем более если касается 2х/ч птицы.Флегонтыч показывает? Да,показывает.Андрей с Абакана показывает?Да ,показывает.Сергей с Германии показывает? Да показывает.Пускай у них 2х/ч птица как то внешне отличается,но они прекрасно друг друга понимают и оценивают ЛИ качества похожими критериями.Повторюсь.Увы,закономерность.Когда не хватает слов для оргументации,начинаются оскорбления. Андрей Юринов , Повторюсь ...не дурак ! Радуйте друг друга видео , ...если словам не верите . К Серг 80 только не примазывайтесь , показывает совсем другую птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Повторюсь ...не дурак ! Радуйте друг друга видео , ...если словам не верите . К Серг 80 только не примазывайтесь , показывает совсем другую птицу. Искандер. Уважаемый,я считаю что дело не много в другом.Показывает видео Флегонтыч своих,второй -третий,десятый.и тебе такая птица не нравится.А у одиннадцатого тебе птица в небе понравилась и видом, и ЛИ качествами.Ты связался с человеком в личке и вы начали СВОЁ общение.Для тех кто как то птицу 2х/ч гоняет,мало устных од о птице,т.к. все говорят примерно одно и тоже.Так что считаю что возможности интернета надо использовать на все СТО% А мне интересно,если бы была возможность у СЕРГ 80 взять 2х/ч буриков на игре и лёте от Флегонтыча,он взял или нет себе в работу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер ,
Я тоже во многом не согласен и с Флегонтычем и с Андреем-Абакан НО хамить не стоит,каждый должен пройти свой путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Повторюсь ...не дурак ! Радуйте друг друга видео , ...если словам не верите . К Серг 80 только не примазывайтесь , показывает совсем другую птицу. Тебе отвечать, значить быть таким же, а кто ты такой, ты все сказал выше, но по твоей же просьбе ты пойдешь гулять и больше сюда не зайдешь. Справляй дальше Новый год у тебя это лучше получается. Хамло за экранное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!! и самые наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() Не просто всё это осилеть -- вишь нужно ещё и по ЛИ (вкусу) проделать дележку, вкусы то разные и всем угодить нужно. ![]() ![]() (можно предвидеть чем всё это кончится, так нужно но же что все остались довольны, а такого не будет и всё с начало . Всем привет! Dann, здесь вы правы у каждого свой вкус ! А чтоб не кому не угождать просто надо взять, что уже существует общий Европейский полётный лист и добавить в него пару пунктов. Например пункты за тягу и винт. И некому и в голову не придёт с каким стилем полёта это было достигнута. А не выдумывать сколько голубь должен тянуть и кувыркаться тем более что-то за какое время. Вас тоже с Новым Годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат Ну конечно надо убрать ЛИ из стандарта, это ещё Сараджан говорил, да и так понятно. Но оставить лазеечку тоже надо, среди элитных голубей есть и с игрой, кому надо, пусть гоняют на здоровье. Но принуждать к этому не следует, требования стандарта должны исключать ЛИ показатели для ДК голубей. Любые ДЧ УЗ голуби должны оцениваться по ЛИ одинаково с гладкими голубями. Должен быть стандарт на ЛИ одинаковый для всех. Привет всем! Кукча , всем понятно но не делается. На счёт лазейки здесь вы сами себе противоречите Элита не должна не летать не играть Только глаз радовать. Стандарт на ДЧ УЗ голубей может переняться от гладкой птице но только с поправкой, что к этому надо стремиться. А оценку ЛИ ДЧ проводить только по Лётному листу. Кто набрал больше всего пунктов тот и чемпион. Таким образом только можно чего-то достичь, разумно и без всяких не поняток. Тем более ДЧ с такими столбами и почти с такой игрой мне выпадало такое счастье иметь и знаю, что такое достижимо. Но не на данный момент. |
|
|
![]()
|
|
Виктор, да вот этого я больше всего и опасаюсь и именно поэтому ратую, за то, что бы наряду с стандартом на видовые признаки, был принят полетный лист, по оценки рабочих признаков, без такого тандема не вижу смысла создавать еще один стандарт в угоду любителей безгонного содержания. Привет всем! Павел, это не избежно тем более, что среднеклювых уже хватает в Ламуре под сеткой. Но это не обозначает, что они не имеют права называться как порода. С Новым Годом и удачи в твоих планах! |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Моим Учителем был мой отец ![]() ![]() ![]() А Батя у меня все свое детство продержал Белых Почтарей. Но по сути все его советы мне по жизни помогают во всем! Андрей привет! Так и должно быть в жизни! С Новым Годом и удачи в твоих делах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет! Так и должно быть в жизни! С Новым Годом и удачи в твоих делах. Андрей , спасибо тебе ! за пожелания! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного запоздал.
Всех с наступившим 2016! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов
А мне интересно,если бы была возможность у СЕРГ 80 взять 2х/ч буриков на игре и лёте от Флегонтыча,он взял или нет себе в работу ? , Андрей здравствуй.Отвечу на вопрос.Я по этому поводу уже как то Василию Белову писал.Что мол с удовольствием махнул бы парочку или две.Так же и голуби Павла.Думаю таких гнать одно удовольствие.Но на данный момент чем богаты тем и рады. Когда читаю что в покрытие уходят,да ещё и регулярно у меня аж слюньки текут.Мои на такое не тянут.Так прострелы бывают,но о таком и говорить не стоит. Я с этого года хочу особое внимание лёту уделять.Лентяи будут сразу убераться.С боем у меня более менее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
С Новым Годом и удачи в твоих планах! Спасибо Андрей и тебя с Новым годом, думаю совместными усилиями мы осуществим наши планы. Павел, это не избежно тем более, что среднеклювых уже хватает в Ламуре под сеткой. Но это не обозначает, что они не имеют права называться как порода. Андрей да я и не спорю, что Лямура уже хватает и есть к чему стремится по виду, они и должны называться породой, вот только, если они сеточные, то без приставки ЛИ, просто видовые, а те кто с полетным листом, то летно-игровые и все встанет на свои места и не кто не будет в обиде. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я с этого года хочу особое внимание лёту уделять.Лентяи будут сразу убераться.С боем у меня более менее. А я в этом сезоне хочу до конца, по игре, летных проверить, а то только набирали игру, сразу убирал, а как они себя повели бы после полной линьки не известно, да и как , кратковременная засидка на таких влияет, то же надо проверить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с этого года хочу особое внимание лёту уделять Трудно будет ведь ты гонешь толпой а Флегонтыч гонет по несколько штук+у него бакинцы. Лентяи будут сразу убераться Но ведь лентяи образуются когда начинают они хвостить,значит либо рубить хвосты либо гонять отдельно. |
|
|
![]()
|
|
Трудно будет ведь ты гонешь толпой а Флегонтыч гонет по несколько штук+у него бакинцы. Александр, а при чем тут бакинцы, я д/ч с ними не гоняю, так было пару раз, с дури всех скопом поднимал и все. То что партиями гоняю это верно, иначе, пока, птица по летке не отработана, понять кто - какой, в толпе, очень трудно. Сейчас есть бакинцы и иранцы, так там без разницы можно и толпой. Но ведь лентяи образуются когда начинают они хвостить,значит либо рубить хвосты либо гонять отдельно. Александр, а вот тут не понял, можно поподробней. Как падение на хвост влияет на тягу к полету? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Результаты опроса по стандартизации средненосых д/ч, н/ч летно-игровых голубей.
ЗА 1. Вальдемар - Германия 2. Андрей (Фанат) - Германия 3. Сергей (Serg80) - Германия 4. Равшан - Узбекистан 5. Василич - Краснодар- Р.Ф. 6. Андрей Юринов - Р.Ф. 7. Андрей - Абакан - Р.Ф. 8. Белов Василий - Р.Ф 9. Флегонтыч - Р.Ф. Против 1. Валерий Николаевич (Сурхандарьинец) - Р.Ф. 2. Александр.А - Р.Ф. 3. Цой С.В. (Кукча) - Р.Ф. 4. Изет Примечание: не учтены голоса тех, кто на данный момент не имеет средненосых д/ч,н/ч, Сергей.2 и Аман, не обозначили по этому вопросу четкой позиции. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |