![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генадий Петрович, ты прямь меня превознес, аж уши покраснели. Какой же я голубевод, да еще известны, я просто голубятник, без всяких амбиций. Ой Павел , на счет Амбиций ты по скромничал :-) не будь у тебя Амбиций ты бы не делал то чем ты занимаешься ! Амбиции в хорошем смысле слова! Это Как бульдозер впереди тебя! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей зря вы так люди работают им нравится. Я тоже люблю бойную птицу так же как и вы, а им нравятся чубы подбивать каждому свое и самое главное они не говорят, что это узбек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей зря вы так люди работают им нравится. Я тоже люблю бойную птицу так же как и вы, а им нравятся чубы подбивать каждому свое и самое главное они не говорят, что это узбек. Юра, да я же не против! каждый вбирает то, что ему по душе!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукча ,
С Новым годом, дорогие товарищи ! Павел, у УЗ ДЧ на первом месте красота экстерьера. А гонять надо лысых. Вот и всё. У кого ДЧ второй сорт, тот и пытается их подогнать под ЛИ, но это самообман. Ещё раз говорю : тех самых УЗ ДЧ бывают несколько сортов, 1 сорт самый ценный, его не надо гонять, 2-3 сорт тоже гонять не надо, их надо уничтожать, а гонять надо гладких. Таким образом, в небе гладкие, в вольере 1 сорт ДЧ. Вот такое случилось понимание. ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!! и самые наилучшие пожелания!
![]() ![]() Цитата Любые ДЧ УЗ голуби должны оцениваться по ЛИ одинаково с гладкими голубями. Должен быть стандарт на ЛИ одинаковый для всех. ![]() Не просто всё это осилеть -- вишь нужно ещё и по ЛИ (вкусу) проделать дележку, вкусы то разные и всем угодить нужно. ![]() ![]() (можно предвидеть чем всё это кончится, искандер, так нужно но же что все остались довольны, а такого не будет и всё с начало ![]() (сори, решил для себя не "встевать", тем более в новом году, всем удачи) Цитата Таким образом, в небе гладкие, в вольере декор Вот такое случилось понимание!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не просто всё это осилеть -- вишь нужно ещё и по ЛИ (вкусу) проделать дележку, вкусы то разные и всем угодить нужно. Dann777 , По мне дележка простая -- в одну сторону второй сорт с ЛИ как у гладких , в другую ,остальная элита за компетенцию людей занимающихся элитной птицей--это не народная (доступная птица). |
|
|
![]()
|
|
По мне так Сергей \кукча\ правильно все написал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так Сергей \кукча\ правильно все написал... ura , Правильно Сергей пишет , только без второго сорта , если еще в ЛИ, то увы никак , как без материала . Ну если конечно не говорим за неземную красоту , с глазенками гуманоидов и шейками гладкошерстных египетских кошек . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 , По мне дележка простая -- в одну сторону второй сорт с ЛИ как у гладких , в другую ,остальная элита за компетенцию людей занимающихся элитной птицей--это не народная (доступная птица). Добрый вечер, Александр с новым годом вас, вот я читаю и что то никак не пойму о чём идёт речъ? 1,2,3,сорт двухчубых?? зачем ,,воду в ступе толочь,,?? это так и было всегда, видовые (декор) никогда не гонялисъ и стоят ,,мама не горюй,, как пишут птица ,, не для всех,, а все остальные ЛИ должны летатать, только за лысыми им пока никак не угнаться, и поэтому должен быть разработан соответствующий полётный лист, а не взят из ,, голубой мечты детства,, такой полётный лист (который выше выставлен), Андрей - Абакан правильно заметил, разработан для таклы но не для двухчубых, у которых и 3х метровый столб большая редкость, а там если не ошибаюсъ стоит 15м. Так что надо смотреть правде в глаза и делать нормальный П/Л по ,,техническим,, данным двухчубых голубей на сегодняшний день, а не перегибать палку за ранее зная что они так не играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, надо быть скромнее ... но видимо, не в этот раз ... Павел Флегонтович, если позволите, то я отвечу на Ваш вопрос с точки зрения, как организатора выставок и как зам. председателя Приморского краевого клуба голубеводов. Опираясь на факты, могу смело заявить, что нашему сообществу ещё лет 100 не грозят - ни стандарты, ни полетные листы ... Причину, я указывал в сообщениях выше ... Возможно, ситуация изменится, Павел Флегонтович, если Вы вдруг надумаете на ПМЖ в наши края. ![]() Валерий Николаевич, я Вас прекрасно понимаю, инертность и не желание уже чем то заниматься, обусловлены, прежде всего, возрастом - это не Вас касается. Например, у себя в клубе, решили больше не с кем не сюсюкаться и не кого не уговаривать, а работать, только с теми, кто действительно занимается делом, по поддержанию и продвижению, тех пород, которых разводит и такой подход, как в декоративном , так и в гоном голубеводстве. У нас, примерно, такая же картина, если брать средненосых д\ч, но за 2-3 - и года ситуация изменилась, уже не один два человека отбирают д\ч через гон, а гораздо больше, причем есть и, не такие пожилые как мы, энтузиасты, есть и вновь прибывшие, которых мы сразу же берем под свою опеку. Делимся своими наработками, меняемся материалом. В общем процесс идет, не знаю как получится, но уже в этом сезоне нам с Андреем-Абакан , по любому придется готовить видеостарт, удастся ли реально посостязаться на соревнованиях, пока, загадывать не буду.Валерий Николаевич, ВЫ как человек имеющий достойных д\ч, занимающийся гоном, можете быть там у себя одиноки, но Вы так же можете примкнуть к нашему сообществу и участвовать как представитель от вашего региона, мы будем, только, рады. Нам надо привыкнуть к тому, что голубеводство уже не когда не будет таким массовым, как раньше, где почти в каждом дворе стояла голубятня, но благодаря интернету и техническому прогрессу, мы можем объединиться и делать одно общее дело. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что надо смотреть правде в глаза и делать нормальный П/Л по ,,техническим,, данным двухчубых голубей на сегодняшний день, а не перегибать палку за ранее зная что они так не играют. Вальдемар так оно и будет, данный проект, выставленный выше, был разработан, на то, что хотели бы видеть авторы, в элитной птице и если принимать в такой редакции, то получиться как всегда, хотим видеть желаемое, но не имеем в действительности. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет.А сколько вас активных членов клуба?И как клуб назвали?
|
|
|
![]()
|
|
За свои пол века опыта скажу так : одним это еще не дано, а мне это уже не надо. Валерий Николаевич, так не пойдет, потому что есть категория тех кому - это надо и думаю по опросу - это большая половина из числа имеющих средненосых д\ч, коль так, то спрос определяет, быть этому, или не быть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
и делать нормальный П/Л по ,,техническим,, данным двухчубых голубей на сегодняшний день, а не перегибать палку за ранее зная что они так не играют. Stewald , А я как раз ранее где Флегонтович шарами"выкатил" мне по яйцам ,тоже говорю что стандарт далеко не соответствует действительности , другое дело он, Флегонтович ведь набрался опыта по высоколетным , так пусть констактирует ...чего летят высоколеты ..или у него пока этого уровня нет (( |
|
|
![]()
|
|
Павел привет.А сколько вас активных членов клуба?И как клуб назвали? Алекс привет. Да тут у нас аж два клуба в своё время образовалось. Я состою в старейшем, который называется "Красноярский краевой клуб голубеводов". Гонщиков немного 1\3 от общего числа, а так с декоративщиками, за пол сотню. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял.Никогда не слышал чтоб гонялы и декорщики были в одном клубе.Почему не разделитесь?
|
|
|
![]()
|
|
Понял.Никогда не слышал чтоб гонялы и декорщики были в одном клубе.Почему не разделитесь? Алекс , если мы разделимся, то кто им клетки помогать собирать будет, а так мы еще и общей казной пользуемся от взносов, на свои мероприятия. Если серьезно, то нас не так много, что бы делиться. Из нас в декоративщики не кто не перешел, а вот сегодня звонил Андрей, уже бакинцами заинтересовался.. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ясно.Андрею передай-бакинцев нет и не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |