Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.1.2016, 10:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1
|
Иногда ты мне Пушкина напоминаешь ... В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Однажды и Павел Флегонтович поймет, что оно того не стоило ... Привет всем,напрасно вы так говорите,Павел Флегонтович довольно известный как голубевод,и как судья,и мало кто из голубеводов имеет такой оптимизм и энергичность как он,он добивается того что задумал,совмещая семью работу и любимое дело,ни считаясь с деньгами и временем,зная его ,все что он делает того СТОИТ. |
|
|
|
2.1.2016, 10:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: 2
|
Всем привет. Валерий Николаевич, даже на уровне того, что сделано, я уже понимаю, что это того стоило. Павел Флегонтович, да поможет Вам то, что и нам не помешает ! Знакомо мне - чувство стахановского оптимизма и тут, как не крути, но из всего того, что не может быть, почти всегда происходит именно то, чего больше всего опасаешься ... |
|
|
|
2.1.2016, 10:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1
|
Привет всем,напрасно вы так говорите,Павел Флегонтович довольно известный как голубевод,и как судья,и мало кто из голубеводов имеет такой оптимизм и энергичность как он,он добивается того что задумал,совмещая семью работу и любимое дело,ни считаясь с деньгами и временем,зная его ,все что он делает того СТОИТ. Извеняюсь что с опозданием,всех с НОВЫМ 2016 ГОДОМ. |
|
|
|
2.1.2016, 11:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: 2
|
Сурхандарьинец В жизни есть два пути! Пассивный и активный.. это в норме , а есть еще третий путь--Это,, когда путь в никуда!! Так вот я живу в активном пути! так у жменя воспитали! И есть еще одно правило для меня: Если критикуешь - То ПРЕДЛАГАЙ, а если нечего предложить- уходи в пассивность и не мешай!! на счет Пушкина , я так и не понял?? Привет всем,напрасно вы так говорите,Павел Флегонтович довольно известный как голубевод,и как судья,и мало кто из голубеводов имеет такой оптимизм и энергичность как он,он добивается того что задумал,совмещая семью работу и любимое дело,ни считаясь с деньгами и временем,зная его ,все что он делает того СТОИТ. Еще не вечер, а уже как утром ... И не на кого страну оставить ... Я всегда знал, что некоторые люди странные ... Но сегодня с вами особенно интересно !!! |
|
|
|
2.1.2016, 12:45
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17705 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
По поводу видеоотчетов ... За эту идею - полностью ЗА и никаких стандартов не надо. ....как не крути, но из всего того, что не может быть, почти всегда происходит именно то, чего больше всего опасаешься ... Валерий Николаевич, можно поинтересоваться. Чего Вы так опасаетесь если будет принят, полетный лист по оценке ЛИ у средненосых д\ч? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
2.1.2016, 12:52
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17705 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Ещё российская действительность - " любой каприз на ваши деньги", это про полётные листы. Пессимист, я однако. Виктор Вы не пессимист, Вы "альтруист" по полетным листам. Вы вот мне объясните. На каком основании пишите про полетные листы, если сами еще голубей не гоняете. Какой , такой интерес преследуете? Может в перспективе планируете заниматься вольерными куколками, а называть их летно-игровыми? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
2.1.2016, 13:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8
|
Запоздалый видеоролик
. Флегонтыч, главное, чтобы не повторилось с "среднеклювыми" история "малоклювых". |
|
|
|
2.1.2016, 13:11
|
|
|
|
Флегонтыч, главное, чтобы не повторилось с "среднеклювыми" история "малоклювых". Виктор, да вот этого я больше всего и опасаюсь и именно поэтому ратую, за то, что бы наряду с стандартом на видовые признаки, был принят полетный лист, по оценки рабочих признаков, без такого тандема не вижу смысла создавать еще один стандарт в угоду любителей безгонного содержания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
2.1.2016, 13:15
|
|
|
|
Привет всем,напрасно вы так говорите,Павел Флегонтович довольно известный как голубевод,и как судья,и мало кто из голубеводов имеет такой оптимизм и энергичность как он,он добивается того что задумал,совмещая семью работу и любимое дело,ни считаясь с деньгами и временем,зная его ,все что он делает того СТОИТ. Генадий Петрович, ты прямь меня превознес, аж уши покраснели. Какой же я голубевод, да еще известны, я просто голубятник, без всяких амбиций. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
2.1.2016, 13:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: 8
|
Вы "альтруист" Случайно "Курбаши" и "Флегонтыч" не одно лицо (шутка). На каком основании пишите про полетные листы На самом деле, Вы правы, я всего лишь рядовой голубятник, которых тысячи и не мне лезть в учителя, к тому же я поклонник гладкой птицы. Полётные листы - в принципе хорошая затея, а так как я не "активный" голубятник (выставки, соревнования и т. д.), прошу меня извинить за мои высказывания выше по этому поводу. если сами еще голубей не гоняете Я пока в начале пути, так сказать на первом этапе. |
|
|
|
2.1.2016, 15:51
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: 1
|
Так то оно так НО иногда срываешь такой ДЖЕК-ПОТ,а ты у хозяина не взял не телефон не адрес,вот и ходишь репу чешешь высматривая хозяина. Всем привет! Александр, вот именно Джек-пот так как он большинство единичный. И он как появляется так и исчезает. А когда найдёшь хозяина и узнаешь, что он просто вышел из под этих тогда и репу чешешь. |
|
|
|
2.1.2016, 16:03
|
|
|
|
Генадий Петрович, ты прямь меня превознес, аж уши покраснели. Какой же я голубевод, да еще известны, я просто голубятник, без всяких амбиций. Привет Флегонтыч,со стороны видней,меня поддержут все кто тебя знает,все кто состоит в клубе,а голубятник и голубевод это одно и тоже,об этом и писалось и говорилось ,как-то так. |
|
|
|
2.1.2016, 16:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: 2
|
Флегонтыч
Всем привет ! То что уважаемый Флегонтыч является ярым голубятником никто и не сомневается, респект и уважуха, по узбекам только подкорректироваться надо, по-моему, кто имеет средний вид по ДЧ и показывает среднюю игру, таких вообще надо обходить стороной. Внимание надо уделять только самым лучшим голубям, элите, как по ЛИ так и по ДК. |
|
|
|
2.1.2016, 16:17
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
2.1.2016, 16:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: 2
|
фанат
Но почему тогда так трудно убрать, что они не ЛИ? если ТКГЛ живёт этим? Ну конечно надо убрать ЛИ из стандарта, это ещё Сараджан говорил, да и так понятно. Но оставить лазеечку тоже надо, среди элитных голубей есть и с игрой, кому надо, пусть гоняют на здоровье. Но принуждать к этому не следует, требования стандарта должны исключать ЛИ показатели для ДК голубей. Любые ДЧ УЗ голуби должны оцениваться по ЛИ одинаково с гладкими голубями. Должен быть стандарт на ЛИ одинаковый для всех. |
|
|
|
2.1.2016, 17:30
|
|
|
|
Валерий Николаевич, можно поинтересоваться. Чего Вы так опасаетесь если будет принят, полетный лист по оценке ЛИ у средненосых д\ч? Возможно, надо быть скромнее ... но видимо, не в этот раз ... Павел Флегонтович, если позволите, то я отвечу на Ваш вопрос с точки зрения, как организатора выставок и как зам. председателя Приморского краевого клуба голубеводов. Опираясь на факты, могу смело заявить, что нашему сообществу ещё лет 100 не грозят - ни стандарты, ни полетные листы ... Причину, я указывал в сообщениях выше ... Возможно, ситуация изменится, Павел Флегонтович, если Вы вдруг надумаете на ПМЖ в наши края. |
|
|
|
2.1.2016, 18:07
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
Опираясь на факты, могу смело заявить, что нашему сообществу ещё лет 100 не грозят - ни стандарты, ни полетные листы ... Сурхандарьинец , Приветствую ! Может это есть тот самый " путь в никуда " за номером 3 ,который озвучил Андрей Абакан. Сурхандарьинец В жизни есть два пути! Пассивный и активный.. это в норме , а есть еще третий путь--Это,, когда путь в никуда!! Активно кстати можно за 50 лет пройти (((( |
|
|
|
2.1.2016, 18:43
|
|
|
|
Сурхандарьинец , Приветствую ! Может это есть тот самый " путь в никуда " за номером 3 ,который озвучил Андрей Абакан. Активно кстати можно за 50 лет пройти (((( Рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую ... Приветствую, Александр ! Все дело в том, что у нас на одну народную мудрость приходится сто народных глупостей и тьма проблем ... Одна из причин - успешные в толпу не сбиваются, а у толпы можно отбить что угодно, но не тягу к деньгам. За свои пол века опыта скажу так : одним это еще не дано, а мне это уже не надо. В принципе, имею всё, чему и радуюсь. |
|
|
|
2.1.2016, 19:00
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1.2016, 19:00
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Запоздалый видеоролик . Флегонтыч, главное, чтобы не повторилось с "среднеклювыми" история "малоклювых". Мне даже с казать не чего ! Люди столько труда тратят , а мне ,просто жаль птицу! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 8:48 |