![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович, вот выписка из Стандарта на ЛИ голубя, что ещё нужно ? = БОЙ Оценивается в 15 баллов. Представленный на конкурс голубь, должен бить, не менее 8-10 раз, в одной серии перед уходом на круг. Игра должна быть завершенной вокруг горизонтальной оси, с четкими звуковыми щелчками или хлопками. Чем больше бойных серий за период продолжительности полета, тем выше оценка. Допустимые недостатки: а) бой 4-6 раз снимается 5 баллов. б) бой 3-4 раз снимается 7,5 баллов. в) голубь играет редко во время полета, снимается 2,5 балла. Недопустимые недостатки: а) бой менее 3 раз. б) незавершенное переворачивание, без четких щелчков или хлопков. в) отсутствие боя во время полета в течение 10 мин. 12. ВЫТЯЖКА Оценивается в 15 баллов. Вытяжка, должна быть продолжительной, близкой к вертикальной оси. Особенно ценной является вытяжка с дополнительным вращением вокруг вертикальной оси с перебиранием ног при взлете и посадке. Допустимые недостатки: а) вытяжка не более 15м, снимается 5 баллов. б) вытяжка от 3 до 5м, снимается 10 баллов. Недопустимые недостатки: а) вытяжка менее 3м. б) большое отклонение в сторону (более 250). 13.ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА Оценивается в 15 баллов. Голубь должен сразу набирать высоту и летать, сочетая бой с вытяжкой. Допустимые недостатки: а) продолжительность полета от 30 до 60 мин снимается 5 баллов. б) продолжительность полета от 15 до 30 мин снимается 10 баллов. Недопустимые недостатки: а) продолжительность полета менее 15 мин. По набранной сумме баллов комиссией выявляются: 90 – 100 баллов чемпион в своей группе, чемпион выставки, 81 – 89 баллов диплом I степени, 70 – 79 баллов, диплом II степени, 60 – 69 баллов, диплом III степени ДА ЭТО ЖЕ ТАКЛА ,,, ![]() МНЕ ЭТОТ СТАНДАРТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ , это мечта всех! жаль только что на сегодня это лишь мечта! тут и такла не всякая такую нармотивку выдаст а про двухчубых я молчу! Я думаю это под силу только КАРШИНЦАМ ,,, НО ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТСЯ ... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
смотрите что бы однажды эти стандарты вас же и не погубили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предновогодняя выставка Узбекских голубей 2015.
На этом видио есть очень красивые средненосые из Германии, чины, челкарь, капканы: |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
[quote name='ravshan' date='31.12.2015, 5:23' post='113140']
VALERIJ , danke schon ![]() то что сеточная голубятня ich weiß das ist nicht gut...вот думаю на след.год перестроить. ... Равшан за понимание ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом желаю крепкого здоровья вам и вашим питомцам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недопустимые недостатки: а) бой менее 3 раз. б) незавершенное переворачивание, без четких щелчков или хлопков. в) отсутствие боя во время полета в течение 10 мин. ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Хорошая выставка!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович, вот выписка из Стандарта на ЛИ голубя, что ещё нужно ? = БОЙ Оценивается в 15 баллов. Представленный на конкурс голубь, должен бить, не менее 8-10 раз, в одной серии перед уходом на круг. Игра должна быть завершенной вокруг горизонтальной оси, с четкими звуковыми щелчками или хлопками. Чем больше бойных серий за период продолжительности полета, тем выше оценка. Допустимые недостатки: а) бой 4-6 раз снимается 5 баллов. б) бой 3-4 раз снимается 7,5 баллов. в) голубь играет редко во время полета, снимается 2,5 балла. Недопустимые недостатки: а) бой менее 3 раз. б) незавершенное переворачивание, без четких щелчков или хлопков. в) отсутствие боя во время полета в течение 10 мин. 12. ВЫТЯЖКА Оценивается в 15 баллов. Вытяжка, должна быть продолжительной, близкой к вертикальной оси. Особенно ценной является вытяжка с дополнительным вращением вокруг вертикальной оси с перебиранием ног при взлете и посадке. Допустимые недостатки: а) вытяжка не более 15м, снимается 5 баллов. б) вытяжка от 3 до 5м, снимается 10 баллов. Недопустимые недостатки: а) вытяжка менее 3м. б) большое отклонение в сторону (более 250). 13.ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА Оценивается в 15 баллов. Голубь должен сразу набирать высоту и летать, сочетая бой с вытяжкой. Допустимые недостатки: а) продолжительность полета от 30 до 60 мин снимается 5 баллов. б) продолжительность полета от 15 до 30 мин снимается 10 баллов. Недопустимые недостатки: а) продолжительность полета менее 15 мин. По набранной сумме баллов комиссией выявляются: 90 – 100 баллов чемпион в своей группе, чемпион выставки, 81 – 89 баллов диплом I степени, 70 – 79 баллов, диплом II степени, 60 – 69 баллов, диплом III степени С новым годом друзья !!! Как не пытался спроецировать виртуально это чудо с 4- 6 кувырками в допустимых недостатках , при которых еще снимаются баллы при вытяжке меньше 15 метров , само собой в большом вопросе также время в 10 минутах между игрой ..... бред фантазера ...или сивой кобылы. (((( ан надо же еще и с перебором ног при подьеме ((( ( у слона между ног болтается , на х называется ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом.
Павел, одного понять я пока не могу - куда кому следует двигаться. И при чём здесь стандарт. Все и так знают. Или ты хочешь как гульсар у Владимира, с полётным листом за подписью эксперта ? Это утопия. Эксперт не поедет ко всем желающим и все желающие не смогут у себя принять экспертную комиссию, просто физически невозможно оформить бойных голубей на выставке как того хотелось бы. Сергей утопия - это как раз то, писать стандарты на летно - игровых голубей и затем оценивая их, только, по видовым признакам. А "как гульсар у Владимира, с полётным листом за подписью эксперта ? " - это как раз показатель того как должен оцениваться летно-игровой голубь. На счет экспертов, то же голову дурить не надо, все оценки должны проводится на местах, можно организовывать выездные, но до этого уровня мы еще не доросли. Ну если у тебя есть желание заниматься пропагандой подобных мероприятий, то я только за, приезжай ко мне, результат не гарантирую. Обед гарантирую. На счет пропаганды гонного голубеводства, так я ей занимаюсь с самого начала, как к ним вернулся и всегда удивляюсь, тебя в расчет не беру, как могут рассуждать о ЛИ те, которые не занимаются этим и не имеют таких голубей, подчеркну на данный момент, а не когда-то , где-то "гоняя по воспоминаниям". Спасибо за приглашение, ты Мужик нормальный к таким всегда можно и заехать, при случае, будешь в наших краях, то же забегай. Сергей в вспомни себя на первых страницах МПГ, как резко ты гнабил тех, кто не занимается гоном. Что произошло за это время и что повлияло на твою позицию, по отношению к этому? Разочарование в голубях, нежелание....,что? Давайте может лучше уж по-старинке, просто заниматься высоколётным игровым голубеводством, кому надо и так всё будет знать и видеть. Я сторонник консервативных методов обмена информацией. Высоколетно - игровое, голубеводство - это немного другое направление и я им то же плотно занимаюсь, в нем участвует совсем другая категория голубей. Д\ч относятся к летно-игровому, больше да же к гонному голубеводству, где должна преобладать игра, над продолжительностью полета, а не наоборот как в высоколетных бойных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом друзья !!! Как не пытался спроецировать виртуально это чудо с 4- 6 кувырками в допустимых недостатках , при которых еще снимаются баллы при вытяжке меньше 15 метров , само собой в большом вопросе также время в 10 минутах между игрой ..... бред фантазера ...или сивой кобылы. (((( ан надо же еще и с перебором ног при подьеме ((( ( у слона между ног болтается , на х называется ) ![]() Алексей критиковать, ту все мастаки. Предложи что нибудь конструктивное, хватит из под тишка "шары" катать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей критиковать, ту все мастаки. Предложи что нибудь конструктивное, хватит из под тишка "шары" катат Флегонтыч , С Новым Годом ! Самое конструктивное не читать вообще такие стандарты , где одна строчка противоречит другой . Еще есть одна альтернатива , --авиамодели ! вбил им в плату на радиоэлектронном уровне стандарт и наслаждайся ! |
|
|
![]()
|
|
Высоколетно - игровое, голубеводство - это немного другое направление и я им то же плотно занимаюсь, в нем участвует совсем другая категория голубей. Д\ч относятся к летно-игровому, больше да же к гонному голубеводству, где должна преобладать игра, над продолжительностью полета, а не наоборот как в высоколетных бойных. Флегонтыч , Даже здесь Все всё понимают , Павел Флегонтович попытайся пожалуйста ,смоделируй среднюю игру у этих голубей , где должна преобладать игра , над продолжительностью полета ... ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом! Успехов вам разведении и нагонке голубей!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |