IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 13.2.2013, 19:40
Сообщение #961

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 9.2.2013, 20:07) *
Флегонтыч
Павел, вечер добрый! Я буду ждать тебя в гости буду хвастать тебе своими сизыми! и Агаранами! по осени! И еще возьмите меня в ваши соревнования если получится у меня хочу выставить сизых ТУРКМЕНОВ и андижанов! ИРАНЦИ пока не понятно что делают они могут просто в игре застрять :-)

Привет Андрей. Вопросов нет. Только если стока пород будешь выставлять, то придется засесть у тебя дня на два не менее, так что не только голубей наганивай, а и баньку достраивай.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 13.2.2013, 19:52
Сообщение #962

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2013, 19:40) *
Привет Андрей. Вопросов нет. Только если стока пород будешь выставлять, то придется засесть у тебя дня на два не менее, так что не только голубей наганивай, а и баньку достраивай.

Думаю что к сентябрю будет у же стоять ! :) в пятницу завезу кругляк уже монтаж будет в марте! :-)

а что касаемо ЛЕТУНОВ то думаю что скорей всего будут ТУРКМЕНЫ УДОВЫЕ и АНДИЖАНЫ ИРАНЦЫ ПОХОДУ если так дела пойдут как сейчас то они все к сентябрю будут на стадии 30-40 минут в постоянной игре в верх вниз! походу Александр мне отдал всех своих последних племенных! Они все дают одно итоже ! на третий месяц игра в стойке и ее много !сегодня снимал двух с перекладины! не могут слететь! при этом на взлете подымаются в точку но не долго там висят! Интересно, что будет дальше ! думаю они должны стабилизировать свою игру!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 6:23
Сообщение #963

Гости

Цитата

ravshan ,
Жуки точно с Термеза,их Олег привозил,

а вот по жёлтым не знаю от куда,,,
Игра есть, у некоторых не плохая,,,,
У меня есть несколько штук от туда Жёлтых,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 6:29
Сообщение #964

Гости

Цитата

Вот еще несколько фоток с того питомника

Санта,вот от этих те носочубые выскакивают biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 9:19
Сообщение #965

Гости

Цитата

Юрок
Санта,вот от этих те носочубые выскакивают
Носочубые это хорошо, я от них кайфую, но это кому как. Ты не интересовался зачем ему стадо
из 200 голов?, ну если взять тебя в пример, то ты целенаправленно кормишь хищника и это понятно.
А вот ему?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.2.2013, 12:30
Сообщение #966

Вставить ник
Цитата

Привет всем.
Цитата(Ибрагимыч @ 14.2.2013, 9:19) *
Носочубые это хорошо, я от них кайфую, но это кому как.

Александр вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 12:41
Сообщение #967

Гости

Цитата

Флегонтыч
вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые?
Привет, когда формируешь пару двухчубых, то предугадать молодняк по чубам не возможно и только лишь в процессе времени.
Так же в практике часто встречаются пары, те от которых даже не ожидаешь получить те или иные чубы, хотя они могут быть просто
(чубатыми) или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст.
Так что, как то так.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.2.2013, 13:07
Сообщение #968

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 14.2.2013, 12:41) *
Флегонтыч
вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые?
Привет, когда формируешь пару двухчубых, то предугадать молодняк по чубам не возможно и только лишь в процессе времени.
Так же в практике часто встречаются пары, те от которых даже не ожидаешь получить те или иные чубы, хотя они могут быть просто
(чубатыми) или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст.
Так что, как то так.

Ибрагимыч. Так что не совсем понял. Считаю, если в линии не замешан носочубый, или лысый то будут пробиваться только чубатые. Но вот не понял я вот этого "..в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы.." зачем производить такие паровки, я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 14.2.2013, 13:14
Сообщение #969

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Привет всем, вот таких вчера выставили на продажу цена по запросу, но я думаю они кое что стоят n (19).gif
Жаль конечно что картинка маленькая, плохо видно.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 14.2.2013, 13:27
Сообщение #970

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

А вот рабочая птица, неплохо выглядит.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 14:18
Сообщение #971

Гости

Цитата

Флегонтыч
Так что не совсем понял. Считаю, если в линии не замешан носочубый, или лысый то будут пробиваться только чубатые. Но вот не понял я вот этого "..в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы.." зачем производить такие паровки, я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь?
Так и понял что с ходу не поймешь, я уже писал что голубь существо живое, а многие его представляют как нечто (пластилин-краска) спарил это с этим=вот это. Не чего подобного не происходит, если говорить о чубах к примеру, то у (заводчиков) не как не привыкну к этому слову, в производителях сидят совершенно бракованные голуби в полном смысле слова по экстерьеру, а выдают шедевры. Почему? наверное потому что все зависит от того что в нем заложено генетически + не знание элементарной родословной того голубя что по случаю был приобретен. А вот там где голубевод годами ведет птицу, для него не сложно предугадать, что он получит от той или иной паровки производителей. Опять пример, Юрок показал фото той самки желтой масти, и конкретно обозначил ее сказав что она дает носочубых. Так в той голубятне есть наверняка еже и самец от которого появляются такие же носачубые, вот так и можно организовать пару что будет нести носочубых.
То же самое и по игре голубей, ведь бытует мнение что при паровке хорошо играющего голубя с подобным получишь еще лучше, а на самом деле я убедился в том что будет большой процент (забивных), вот наши коллеги и ходят в недоумение, так что им в голову пришли мысли что Азиаты произошли усе от ТАКЛА. Не уж то не могут понять что те же турки целенаправленно вели свою породу именно к сильно бьющей, а долготу полета сводили до минимума. Извини Павел, что то я зарапортовалси.

я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь?
Тех мастеров каких можно было бы озвучить, уже нет на этом свете, а чубатый, он с виду бывает простой, но не все конечно!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 14:20
Сообщение #972

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст.

Так Вот Же Он,Плод Такой Паровки biggrin.gif
Брак Конкретный!

Этот из под Лысого и Чубатой!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 14:23
Сообщение #973

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Ты не интересовался зачем ему стадо
из 200 голов?,

Нет не интересовался,,ну у него там несколько маточников,в одном Гульбодамы,в другом Красные,в третем Чёрные,,,
Так что для Работы с несколькими Мастями,,Наверно это не много

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 14:30
Сообщение #974

Гости

Цитата

Юрок
Так что для Работы с несколькими Мастями,,Наверно это не много
Юрок, извини переспрошу тебя, он птицу гоняет проверяет?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 14:33
Сообщение #975

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые?

Флегонтыч,конкретно в Том случае,которых я показывал,они Выскакивали из под двухчубых,,,
а вот у меня в прошлом году,было 2 пары Двухчубый +Лысый,Давали только носочубых,,,
Зато сейчас,Такой носочубый +Лысый,дают Двухчубых-Каршинцев,,,, С кривыми чубами

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 14:34
Сообщение #976

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, извини переспрошу тебя, он птицу гоняет проверяет?

Всю молодёж!,я же Писал,,,
Вот они все в одной куче летают,А маточники по Мастям

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 14:42
Сообщение #977

Гости

Цитата

Юрок
Всю молодёж!,я же Писал,,,
Вот они все в одной куче летают

Забыл, вот и переспросил, тут еще Флегонтыч наезжает! biggrin.gif
Ты не забыл?, я на днях писал что скоро с Азии матушки в Сибирь паломники попрут.
А кто то смайлики с хохотушками отозвался, вот и посмотрим кто в итоге "ХОХОТАТЬСЯ БУДЯ" tongue.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.2.2013, 14:45
Сообщение #978

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Ты не забыл?, я на днях писал что скоро с Азии матушки в Сибирь паломники попрут.
А кто то смайлики с хохотушками отозвался, вот и посмотрим кто в итоге "ХОХОТАТЬСЯ БУДЯ"

Что то не помню! нука повтори,об чём речь?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.2.2013, 14:49
Сообщение #979

Гости

Цитата

Юрок
Что то не помню! нука повтори,об чём речь?
Да не о тебе речь, это кто то из наших Южан земляков, так отреагировал, что скоро в Сибирь придется ехать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.2.2013, 14:56
Сообщение #980

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 14.2.2013, 14:18) *
Флегонтыч
Так и понял что с ходу не поймешь, я уже писал что голубь существо живое, а многие его представляют как нечто (пластилин-краска) спарил это с этим=вот это. Не чего подобного не происходит, если говорить о чубах к примеру, то у (заводчиков) не как не привыкну к этому слову, в производителях сидят совершенно бракованные голуби в полном смысле слова по экстерьеру, а выдают шедевры. Почему? наверное потому что все зависит от того что в нем заложено генетически + не знание элементарной родословной того голубя что по случаю был приобретен. А вот там где голубевод годами ведет птицу, для него не сложно предугадать, что он получит от той или иной паровки производителей. Опять пример, Юрок показал фото той самки желтой масти, и конкретно обозначил ее сказав что она дает носочубых. Так в той голубятне есть наверняка еже и самец от которого появляются такие же носачубые, вот так и можно организовать пару что будет нести носочубых.
То же самое и по игре голубей, ведь бытует мнение что при паровке хорошо играющего голубя с подобным получишь еще лучше, а на самом деле я убедился в том что будет большой процент (забивных), вот наши коллеги и ходят в недоумение, так что им в голову пришли мысли что Азиаты произошли усе от ТАКЛА. Не уж то не могут понять что те же турки целенаправленно вели свою породу именно к сильно бьющей, а долготу полета сводили до минимума. Извини Павел, что то я зарапортовалси.

Александр, то что метисы по экстерьеру и по полету и игре, и ты тут подтверждаешь, так и понимать не чего и так все ясно.
Я вот одного не пойму, если не добился чистоты по тому или иному признаку, зачем же еще раз использовать недозрелых (лысого+носочубого, чубатого+двухчубого, летающего+еле летающего, играющего+забивного и т.д.), когда от тех же хороших, которых они тебе пробросят в первом поколении, то уже начиная со второго и третьего, они тебе повторят одного из недозрелых. Вот этого уже я не как не пойму и это уже не пластилин, а лабиринт у которого нет выхода.

--------------------

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему