![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Павел, вечер добрый! Я буду ждать тебя в гости буду хвастать тебе своими сизыми! и Агаранами! по осени! И еще возьмите меня в ваши соревнования если получится у меня хочу выставить сизых ТУРКМЕНОВ и андижанов! ИРАНЦИ пока не понятно что делают они могут просто в игре застрять :-) Привет Андрей. Вопросов нет. Только если стока пород будешь выставлять, то придется засесть у тебя дня на два не менее, так что не только голубей наганивай, а и баньку достраивай. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Вопросов нет. Только если стока пород будешь выставлять, то придется засесть у тебя дня на два не менее, так что не только голубей наганивай, а и баньку достраивай. Думаю что к сентябрю будет у же стоять ! :) в пятницу завезу кругляк уже монтаж будет в марте! :-) а что касаемо ЛЕТУНОВ то думаю что скорей всего будут ТУРКМЕНЫ УДОВЫЕ и АНДИЖАНЫ ИРАНЦЫ ПОХОДУ если так дела пойдут как сейчас то они все к сентябрю будут на стадии 30-40 минут в постоянной игре в верх вниз! походу Александр мне отдал всех своих последних племенных! Они все дают одно итоже ! на третий месяц игра в стойке и ее много !сегодня снимал двух с перекладины! не могут слететь! при этом на взлете подымаются в точку но не долго там висят! Интересно, что будет дальше ! думаю они должны стабилизировать свою игру! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ravshan ,
Жуки точно с Термеза,их Олег привозил, ![]() а вот по жёлтым не знаю от куда,,, Игра есть, у некоторых не плохая,,,, У меня есть несколько штук от туда Жёлтых,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот еще несколько фоток с того питомника
![]() ![]() ![]() ![]() Санта,вот от этих те носочубые выскакивают ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,вот от этих те носочубые выскакивают Носочубые это хорошо, я от них кайфую, но это кому как. Ты не интересовался зачем ему стадо из 200 голов?, ну если взять тебя в пример, то ты целенаправленно кормишь хищника и это понятно. А вот ему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Носочубые это хорошо, я от них кайфую, но это кому как. Александр вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые? Привет, когда формируешь пару двухчубых, то предугадать молодняк по чубам не возможно и только лишь в процессе времени. Так же в практике часто встречаются пары, те от которых даже не ожидаешь получить те или иные чубы, хотя они могут быть просто (чубатыми) или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст. Так что, как то так. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч вот хотел уточнить. Из под двухчубых, если в линии такие, то выскакивают чубатые. А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые? Привет, когда формируешь пару двухчубых, то предугадать молодняк по чубам не возможно и только лишь в процессе времени. Так же в практике часто встречаются пары, те от которых даже не ожидаешь получить те или иные чубы, хотя они могут быть просто (чубатыми) или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст. Так что, как то так. Ибрагимыч. Так что не совсем понял. Считаю, если в линии не замешан носочубый, или лысый то будут пробиваться только чубатые. Но вот не понял я вот этого "..в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы.." зачем производить такие паровки, я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет всем, вот таких вчера выставили на продажу цена по запросу, но я думаю они кое что стоят ![]() Жаль конечно что картинка маленькая, плохо видно. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Так что не совсем понял. Считаю, если в линии не замешан носочубый, или лысый то будут пробиваться только чубатые. Но вот не понял я вот этого "..в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы.." зачем производить такие паровки, я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь? Так и понял что с ходу не поймешь, я уже писал что голубь существо живое, а многие его представляют как нечто (пластилин-краска) спарил это с этим=вот это. Не чего подобного не происходит, если говорить о чубах к примеру, то у (заводчиков) не как не привыкну к этому слову, в производителях сидят совершенно бракованные голуби в полном смысле слова по экстерьеру, а выдают шедевры. Почему? наверное потому что все зависит от того что в нем заложено генетически + не знание элементарной родословной того голубя что по случаю был приобретен. А вот там где голубевод годами ведет птицу, для него не сложно предугадать, что он получит от той или иной паровки производителей. Опять пример, Юрок показал фото той самки желтой масти, и конкретно обозначил ее сказав что она дает носочубых. Так в той голубятне есть наверняка еже и самец от которого появляются такие же носачубые, вот так и можно организовать пару что будет нести носочубых. То же самое и по игре голубей, ведь бытует мнение что при паровке хорошо играющего голубя с подобным получишь еще лучше, а на самом деле я убедился в том что будет большой процент (забивных), вот наши коллеги и ходят в недоумение, так что им в голову пришли мысли что Азиаты произошли усе от ТАКЛА. Не уж то не могут понять что те же турки целенаправленно вели свою породу именно к сильно бьющей, а долготу полета сводили до минимума. Извини Павел, что то я зарапортовалси. я например чубатых из под двухчубых в дальнейшее разведение не пускаю. А кто как с такими работает поделитесь? Тех мастеров каких можно было бы озвучить, уже нет на этом свете, а чубатый, он с виду бывает простой, но не все конечно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,или вообще смешно когда в паре (чубатый+гладкий) а дает такие чубы, что не каждый крутой двухчубый выдаст. Так Вот Же Он,Плод Такой Паровки ![]() Брак Конкретный! ![]() ![]() ![]() Этот из под Лысого и Чубатой! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Ты не интересовался зачем ему стадо из 200 голов?, Нет не интересовался,,ну у него там несколько маточников,в одном Гульбодамы,в другом Красные,в третем Чёрные,,, Так что для Работы с несколькими Мастями,,Наверно это не много |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так что для Работы с несколькими Мастями,,Наверно это не много Юрок, извини переспрошу тебя, он птицу гоняет проверяет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,А вот скажи, в каком сочетании будут проскакивать носочубые и лысые? Флегонтыч,конкретно в Том случае,которых я показывал,они Выскакивали из под двухчубых,,, а вот у меня в прошлом году,было 2 пары Двухчубый +Лысый,Давали только носочубых,,, Зато сейчас,Такой носочубый +Лысый,дают Двухчубых-Каршинцев,,,, С кривыми чубами |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, извини переспрошу тебя, он птицу гоняет проверяет? Всю молодёж!,я же Писал,,, Вот они все в одной куче летают,А маточники по Мастям |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всю молодёж!,я же Писал,,, Вот они все в одной куче летают Забыл, вот и переспросил, тут еще Флегонтыч наезжает! ![]() Ты не забыл?, я на днях писал что скоро с Азии матушки в Сибирь паломники попрут. А кто то смайлики с хохотушками отозвался, вот и посмотрим кто в итоге "ХОХОТАТЬСЯ БУДЯ" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты не забыл?, я на днях писал что скоро с Азии матушки в Сибирь паломники попрут. А кто то смайлики с хохотушками отозвался, вот и посмотрим кто в итоге "ХОХОТАТЬСЯ БУДЯ" Что то не помню! нука повтори,об чём речь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то не помню! нука повтори,об чём речь? Да не о тебе речь, это кто то из наших Южан земляков, так отреагировал, что скоро в Сибирь придется ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Так и понял что с ходу не поймешь, я уже писал что голубь существо живое, а многие его представляют как нечто (пластилин-краска) спарил это с этим=вот это. Не чего подобного не происходит, если говорить о чубах к примеру, то у (заводчиков) не как не привыкну к этому слову, в производителях сидят совершенно бракованные голуби в полном смысле слова по экстерьеру, а выдают шедевры. Почему? наверное потому что все зависит от того что в нем заложено генетически + не знание элементарной родословной того голубя что по случаю был приобретен. А вот там где голубевод годами ведет птицу, для него не сложно предугадать, что он получит от той или иной паровки производителей. Опять пример, Юрок показал фото той самки желтой масти, и конкретно обозначил ее сказав что она дает носочубых. Так в той голубятне есть наверняка еже и самец от которого появляются такие же носачубые, вот так и можно организовать пару что будет нести носочубых. То же самое и по игре голубей, ведь бытует мнение что при паровке хорошо играющего голубя с подобным получишь еще лучше, а на самом деле я убедился в том что будет большой процент (забивных), вот наши коллеги и ходят в недоумение, так что им в голову пришли мысли что Азиаты произошли усе от ТАКЛА. Не уж то не могут понять что те же турки целенаправленно вели свою породу именно к сильно бьющей, а долготу полета сводили до минимума. Извини Павел, что то я зарапортовалси. Александр, то что метисы по экстерьеру и по полету и игре, и ты тут подтверждаешь, так и понимать не чего и так все ясно. Я вот одного не пойму, если не добился чистоты по тому или иному признаку, зачем же еще раз использовать недозрелых (лысого+носочубого, чубатого+двухчубого, летающего+еле летающего, играющего+забивного и т.д.), когда от тех же хороших, которых они тебе пробросят в первом поколении, то уже начиная со второго и третьего, они тебе повторят одного из недозрелых. Вот этого уже я не как не пойму и это уже не пластилин, а лабиринт у которого нет выхода. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |