![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем бумагу изводить написанием всё новых и новых стандартов, лучше своих голубей улучшать, подводить их под существующий стандарт, а если не под силу, то и держать тех что есть, как и многие любители.
Лучше признать своих голубей недотягивающими до стандарта, причём чем раньше тем лучше, чем беситься что на них не хотят выпустить стандарт. Я против того чтобы на устаревшие типы ДЧ голубей выпустили стандарт, кто держит таких голубей, кому важен стандарт и соответствие, пусть сам делает выводы, то ли дальше продолжать держать, то ли сменить породу. Чем стандарт, лучше ориентироваться на цены на местном рынке, если никому не нужны ваши голуби, значит всё чем вы занимаетесь - пустая трата времени, а если у вас покупают голубей и просят ещё - значит они ценятся и они в стандарте. Оставьте в покое ТГКЛ, им нет резона каждому очередному чудаку объяснять и доказывать, им выставки надо проводить, гостей встречать, своих голубеводов поддерживать, изучать голубей в отдалённых местах, гонять голубей и тд, а не нервничать по поводу того что кому-то чего-то непонятно в этой жизни. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Stewald ,
Равшан, красивая и здоровая птица, особенно понравилисъ уды и куи, Ну так то на счет здоровья. Голубка удышка в сообщении 9524 с следами пораженного левого глаза и серой наверняка забитой восковицей. Ладно бы просто авитаминоз, а если болячка покруче то ее отсаживать надо... По птице Равшана, из всех именно на фото, своим видом привлекает лысый челкарь, ну и качество самих фото неплохое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Ну так то на счет здоровья. Голубка удышка в сообщении 9524 с следами пораженного левого глаза и серой наверняка забитой восковицей. Ладно бы просто авитаминоз, а если болячка покруче то ее отсаживать надо... По птице Равшана, из всех именно на фото, своим видом привлекает лысый челкарь, ну и качество самих фото неплохое. А, ещё, Равшан, труба на крестовину толстовата (как то не экономично для профи по файнансам), да и кисть руки нежная, видно не "сильно" гоняешь птицу ![]() (новый гооод, новый год ....... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом.Чистого неба над головой,для гонщиков без хищника.
Флегонтыч , Как можно быть против... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал читал так и не понял зачем моим дикарям стандарт.
ПРОТИВ!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ,
Цитата Ну так то на счет здоровья. Голубка удышка в сообщении 9524 с следами пораженного левого глаза и серой наверняка забитой восковицей. Ладно бы просто авитаминоз, а если болячка покруче то ее отсаживать надо... Да нет покруче ниче нет, по поводу глаза то так и есть, была такая болячка у нее. У меня вся голубятня сеточная, сквозняк ходит, вот и ближе к зиме начинают, то глаз, то нос. Да и с лекарствами у нас туговато.Цитата По птице Равшана, из всех именно на фото, своим видом привлекает лысый челкарь, ну и качество самих фото неплохое. Мне как раз таки челакрь тот гладкий и не очень привлекает, посадка клюва у него низкая, присутствует бухарская кровь. А на счет вкуса так у каждого он разный, мне такие ДЧ по душе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally ,
Цитата Всем привет , ни то что подкачал нету заднего чуба…… Да это не проблема, тут другое имеет место быть...нос, восковица, передний чуб, стать, глаз, наросты..при этом всем на задний чуб можно и глаза закрыть.
|
|
|
![]()
|
|
Dann777 ,
Цитата А, ещё, Равшан, труба на крестовину толстовата (как то не экономично для профи по файнансам), да и кисть руки нежная, видно не "сильно" гоняешь птицу smile.gif (новый гооод, новый год ....... sm208.gif ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ravshan' date='30.12.2015, 18:32' post='113070']
url="http://radikal.ru/big/50875f3cb8fa49dda68b71f4211df6d5"] ![]() ![]() Ravshan, скажи пожалуйста разницу между этими двумя голубями или считаешь обоих в одной группе я имею веду по видные качества или же идентичны. Если нет, то в чём разница. Правда корпуса не видно но всё же… За рани спасибо… Это я задал не для того что мне всё ведома просто хочу знать на что обращают внимание… |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Цитата Равшан, так Масумв Р.Р. как раз и поддержал идею это обсудить, а я поставил конкретный вопрос...... я не против это обсудить, мне на самом деле интересно как будет все это выглядит. НО боюсь, что получиться именно так как ЦСВ написал, посмотрите на те мои фото выше, вроде бы птица средненосая, но при этом она вся разная, так что на всех стандарт писать...но я уверен, что можно сделать какое то общее описание...короче надо над этим думать...и я за чтобы это обсудить, конечно же все в корректной форме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ahally ,
Цитата Ravshan, скажи пожалуйста разницу между этими двумя голубями или считаешь обоих в одной группе я имею веду по видные качества или же идентичны. Если нет, то в чём разница. Правда корпуса не видно но всё же… За рани спасибо… Это я задал не для того что мне всё ведома просто хочу знать на что обращают внимание… Видно же вооруженным глазом, они разные, постановка клюва, форма головы. Челкарь на сколько мне известно с Джизаха, это область соседняя с Самаркандом. Уверен что там есть и бухарская и ташкентские гладкие. ПО наводу (ну или тасману для кого то или даже агарану) его родословную хорошо знаю, просто думаю туда забили в свое время перса белясого (цементного) вот от туда и гребля идет да и лохма. Правда перса забивали далеко, так как можно увидеть голова выпрямилась не щучья как у СК. Вот и вся история.Со временем буду приводить не большие отчеты по гладкой узбекской птице, есть большая разница, то есть есть несколько разных направлений которые я видел и причем массово. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал читал так и не понял зачем моим дикарям стандарт. ПРОТИВ!!!!!!!!!! Хоть мое мнение не в счёт, я присоединяюсь к АЛЕКСАНДРу.А. вроде бы птица средненосая, но при этом она вся разная На то и стандарт, чтоб туда вошли единицы, остальные в корзину или в лапшу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем стандарт, лучше ориентироваться на цены на местном рынке, если никому не нужны ваши голуби, значит всё чем вы занимаетесь - пустая трата времени, а если у вас покупают голубей и просят ещё - значит они ценятся и они в стандарте. С таким подходом, не какие стандарты ненужны, а уж на ЛИ и тем более, "базар" все стерпит, там же все стандарты, на языке, а он как известно без костей. Понятно Сергей Васильевич Вы против, спасибо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то и стандарт, чтоб туда вошли единицы, остальные в корзину или в лапшу. Виктор согласен с Вашей позицией и как понял Вы за, спасибо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ahally , Видно же вооруженным глазом, они разные, постановка клюва, форма головы. Челкарь на сколько мне известно с Джизаха, это область соседняя с Самаркандом. Уверен что там есть и бухарская и ташкентские гладкие. ПО наводу (ну или тасману для кого то или даже агарану) его родословную хорошо знаю, просто думаю туда забили в свое время перса белясого (цементного) вот от туда и гребля идет да и лохма. Правда перса забивали далеко, так как можно увидеть голова выпрямилась не щучья как у СК. Вот и вся история. Со временем буду приводить не большие отчеты по гладкой узбекской птице, есть большая разница, то есть есть несколько разных направлений которые я видел и причем массово. Спасибо за ответ, значит, утверждаешь, что по СА есть не мало, разных направлений, при чём массово. И получается они все Узбекские……. ? Пристав две женщины в одну тару наливают молока с разных местностей у одной 5литров а у другой 10литров а потом их просят чтоб забрали каждая свой обьем молока к тому же свою по вкусу и по цвету как они это с делают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |