![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братцы,Конечно же Это сейчас сказочно всё выглядет,и судя по всему,у всех Такое впечатление ,что у меня кроме Дикай,которых я показываю на этом Форуме,лучше птицы не было ![]() А ведь были,и всеголиш навсего,какихто 10 лет назад,,Конкретные двухчубые ,все подобраны,по виду как с картинки, 40 пар,все летали, не знал я Маточников,И Хищников не знал,,( вот по этому,меня Бесит Слово Старо породные,Когда показывают Каршинцев каких то-когбуд то раньше птицы Хорошей не было),Вот забрать их, небыло возможным,,, Бабушка там у меня оставалась 90 лет возрастом,,,И где она углядит? всех украли! Да и сейчас есть несколько штук,Только вот чтоб что то доказывать- Время не то, И так всех скормил,8 штук осталось лётных,,,, Но всё же -если честно,Уже настраивал себя,когда спать ложился,что вы, тех Носочубых к декорацыи не лётной отнесёте,,, и хотел всё же ,Попросить у вас пару недель на подготовку птицы,собрать комиссию,из наших же форумчан,И выгнать несколько штук ![]() Но угомонил своё "Блатное сердце" ![]() ![]() Эти носочубики,здесь не подолёку живут,у знакомого,У Олеговского Друга хорошего, он такой же "вальерщик " как и мы,-только молодых гонит,,, А я таких евоных голубей,ещё в прошлом Году прогонял,,,, У Олега тоже не хуже есть,Только вот он всё скромничает :0 не показывает,а может и правельно делает,,,, не тратит нервы свои ![]() Вот с этого фота, Конкретно могу сказать за Двоих,, ![]() красные что рядышком сидят,,,,Они два брата, Один летает хорошо,игра редкая,,а другой бьёт не плохо, но лёт послабее,,, Так что не Всё потерянно ,Ещё можно найти Голубей,С нормальным Видом,,и в Небе ![]() И когда я Слышу слово Старопородные, У меня Картинка перед Глазами, Вот таких голубей, и как Саша (Ц.А.Н.) Показывает, Потому как ,(может я не говорил)Таких, и отец мой держали и Дед,,,,, Но не Как не Каршинцев с Ишачими Головами! Староподнось ведь тоже, В каждом кишлаке своя! Юра. Не скрою поразил.Скажу честно,когда увидел фото этих руянов, не прочитав коментариев,мысли не было вообще что это птица вольерная.Для вольера она грубоватая,да и злость в глазах.Вольерная как то мягкотелая.Согласись по строению твои руяны и новаты тоже отличаются от привычных для взора 2х/ч голубей,таких как на стр.618 и 943.Видно что с этой птицей долго работали и в одном месте,получили удлинённую шею,красивую голову с хорошо посаженным клювоми одним чубом,не игнорируя игры.А посередине между красными что за светлый голубь,почему не хочет позировать? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Для вольера она грубоватая,да и злость в глазах. Ох если бы Все так считали,,,, ![]() Цитата т привычных для взора 2х/ч Это пробросы Двухчубых! Позже пообщаемся,,некогда пока! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Для вольера она грубоватая,да и злость в глазах.Вольерная как то мягкотелая.Согласись по строению твои руяны и новаты тоже отличаются от привычных для взора 2х/ч голубей,таких как на стр.618 и 943.Видно что с этой птицей долго работали и в одном месте,получили удлинённую шею,красивую голову с хорошо посаженным клювоми одним чубом,не игнорируя игры.А посередине между красными что за светлый голубь,почему не хочет позировать? Если позволите то начну с Юринова ![]() потому что они были следующей линией после ЦАНовских. А вот до Сашиной линии были те самые (каршинцы), и делю я их на четыре этапа и линий по разведению в моем представление конечно. Ну и последняя линия описанная клубом "Гульбодам" та самая без толковая, те что я любя называю "Утюгами". Ну и последняя что называется "Декор". Юрок Это пробросы Двухчубых! Ну а теперь Юрок, с чего ты взял что это пробросы??? А не конкретная закрепленная доработанная линия!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну а теперь Юрок, с чего ты взял что это пробросы??? А не конкретная закрепленная доработанная линия!. Саш,человек ведёт работу по двухчубым, этап с лысыми он прошел, Там из несколько сот двухчубых,лишь около десятка носочубых было, а эти фото ,мы делали ![]() как раз тех, которые не прошли в племя по чубам,но показали себя с хорошей стороны в небе,, и он их оставил в резев-на всякий не предвиденный случай ![]() Это фото молодых голубей,я вот не могу сейчас найти бабаёв,,они такиеже как у Саши Ц.А.Н,с бородами и т.д, и из под этих же несколько сотен двухчубых,около десятка,каждый сезон лысых проскакивает вот один из них, фото плохое,но немного видно,, ![]() у второго жёлтого с боковой части носа, к глазу,завиток имеется-тоже проброс,,в кормилках служить пошёл ,, ![]() Тоже из кормилок,,, всем подкладывает по одномы пискуну,и самим одного остовляет,,, а это так, не удачное фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жук хорош
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
он и по игре хорош,,это Олег ему давал его,когда тот ещё лысыми увлекался,, а сейчас они ,такие,но с хорошими качевствами,которых в жизни не продадут, на двухчубых батрачат,,мечту хозяина воплощают ![]() ну мы то там щиплем по маленьку ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,человек ведёт работу по двухчубым, этап с лысыми он прошел, Там из несколько сот двухчубых,лишь около десятка носочубых было, Юрок, серьезная работа, серьезный чел! базара нема. Уж шибко мне носачубые по жизни нравились....голова у них красивей. ну мы то там щиплем по маленьку Кормилок и не только Щипли щипли, такую возможность не упускай. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, серьезная работа, серьезный чел! базара нема. Уж шибко мне носачубые по жизни нравились....голова у них красивей. а мне не очень,носочубые и чубатые,,а Олег тоже тащится от них ![]() С того питомника,по моему, без ведома Олега,не один носочубый на сторону не ушел,,,, ![]() Мы когда последний раз там в троём с Виктором были ,,Олег Зачётную гульбодамку забрал,,, правда я её ещё сам не видел после линьки,,,думаю покажет как нибудь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,Олег Зачётную гульбодамку забрал,,, правда я её ещё сам не видел после линьки,,,думаю покажет как нибудь я его хорошо попрошу Нееее не проси не напрягайся, а то посмотрю и тоже напрягаться начну, не надоть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже носочубые нравятся есть в них какая то изюменка
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Так мне и Самому интересно,я ведь её у олега видел когда она была совсем пискля ![]() вон она возле челкаря сидит,,, это было весной,представляю какая она щас красавича,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,да ну их,этих видово бойно лётных
![]() С материалом проблема! вот представь как такому человеку,а главное Где? взят птицу,,,, он в этом году сделал глупость,верил всё,Поехал по Азии матушки,,шутник,, ![]() ![]() И что ты думаеш? всю проехал,и привёз одного,,,а как к своим его пустил,тот поблек на их фоне,,,,, ![]() Так что лучше мы на хромых Ишачках ![]() ![]() Следующий то этап-Утюги ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
С материалом проблема! вот представь как такому человеку,а главное Где? взят птицу,,,, он в этом году сделал глупость,верил всё,Поехал по Азии матушки,,шутник,, с Лёту взять птицу подобного плану И что ты думаеш? всю проехал,и привёз одного,,,а как к своим его пустил,тот поблек на их фоне,,,,, А что тут думать ![]() Так что лучше мы на хромых Ишачках ,по тихоньку доковыляем ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как то так, на ишачке точнее и сподручней будя! Да и Сам процесс та куда Интересней,а? причём с нуля,и не утеряв всего что в них сейчас есть,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
![]() ![]() Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте Юрий в свою бытность, а это где-то более лет 30-ти, таких по носам, как пошли, называли молоносыми (курносыми). Но эта птица по виду отличается. С ней поработали и окультурили. Экземпляры Ц.А.Н. выглядят ближе к тем вариантам что были раньше и звали у нас их ташкенсткими, все летели и играли. Тогда не гоняльщикв не было - это сейчас их расплодилось и всегда им че то мешает, как плохому танцору. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу с таких начинать интересу нету,,,перспектив мало,,, Следующий то этап-Утюги Не Юрок не соглашусь, если все при теле, лет и игра на высоте, то че бы и не начать. Вот только на всех не хватит, но ты то там ближе, тебе и карты в руки. Но до второго этапа не опускайся, на этом остановись и совершенствуй. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата это сейчас их расплодилось и всегда им че то мешает, как плохому танцору. ![]() ![]() Цитата если все при теле, лет и игра на высоте, Там ещё не малых трудов по закреплению провести следует,,, Очень большой процент брака,от того и держит такой табун,,,я пойду иным путём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Там ещё не малых трудов по закреплению провести следует,,, Очень большой процент брака,от того и держит такой табун,,,я пойду иным путём! Юрок подазреваю жосткий отбор через небо ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
![]() Ну и в тоже время,,,на мой взгляд,то что я уже собрал,,некоторые конечно видом по проще, но у них уже всё закреплено-это мой вывод ,судя по голубям тех хозяев,,,(могу ошибаться) мне понадобится время,что бы вся эта птица,мной собранная ,Стала однотипной,,, Ну и как полагается, быстренько, прописать её в стандарт,Как породу-Искитимские! О как звучит! ![]() Санта, Доставай блокнот! ![]() ![]() ____________________ ИскитимскиЕ_________________________ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Похоже вам название не нравится
![]() Пойду я спать,у нас 12 ![]() нет!Только сперва Тару под миниралку сделаю,,Ходил сейчас свет в маточнике выключать, да Будущих Летунов разглядеть,не по дням растут,,,,Тфу на них,,, ![]() а им ведь нельзя без неё ![]() Гуте Нахт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:28 |