![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон, а если смысл в другом, "самый лучший голубь, для меня тот , который лучше всех летает и играет, при нормальном виде и я его не кому не продам и не отдам" Тогда как? Флегонтыч , Извини опять отвечаю, впрочем и за себя , по тому как имею любимцев из смешанных мною пород , называться они будут хорошим материалом , который можно вернуть на породу ,по крайней мере по видовым критериям , однако это уже не порода , а граната в руках обезьяны . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтовмч, не все ведь участвуют в этом споре и возможно, кому либо в этой теме хочется поговорить о другом ... Я имел ввиду "разборку" с участием Рахимыча ... Валерий Николаевич. Я очень рад, что к нам на форум зашел представитель клуба "Гулбадам" Рахимыч. ![]() Но Вы поймите правильно, открыв новую тему дискуссия плавно перетечет туда, затем этот вопрос стихнет и тема потухнет. Единственное, если все споры оставить здесь, а узкую тему "Узбекские д\ч летно-игровые", открыть отдельно, но тогда надо что бы кто-то взял на себя ответственность за её поддержку. Хотелось, что бы это был, либо непосредственно житель Узбекистана, или тот кто там жил ранее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей (Абакан) и еще вопрос если сможешь ответить, для чего клуб гульбодам убрал старый источник информации как по фото так и по стандартам ? если ты конечно обладаешь информацией ? Я писал к этой теме, не слежу за стандартами, живу своими знаниями птицы по жизни, помню и старую, и как изменялась. А Вы, Андрей очередной раз игнор. мои к Вам вопросы (первый был про "двойников", второй однотипность "узбека" по фото) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Андрей если не трудно , в чем именно, ведь в Казахстане любят и Армавирских космачей ? Они что купились и стали Казахстанскими ? Нет , Армавир это Армавир! А если Армавир + Северо кавказ ( или еще что-то ) ТО это у же КазахстанскаЯ птица и как они захотят так и будут ее называть !Их право! так как нету единого породного стандарта и чистоты породы некто не соблюдает! К примеру как у КАШАТНИКОВ или САБОЧАТНИКОВ или В коневодстве, там просто так одно с другим не скрещивают все зарегистрировано! Акак известо Одно с другим получаем третье! Так вот то что получилось третьем не может носить ИМЕННОЙ БРЕНД одно из первых двух! а что по мне так делай что хочешь но главное называть вещи своими именами ! Главное чтобы Одно за другое не выдавалось! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Извини опять отвечаю, впрочем и за себя , по тому как имею любимцев из смешанных мною пород , называться они будут хорошим материалом , который можно вернуть на породу ,по крайней мере по видовым критериям , однако это уже не порода , а граната в руках обезьяны . Но тогда разъясняй, я нечего не понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искандер всякий диалог состоится если не будет иметь национальную подоплеку. а чтобы доказать преимушества той или иной расы голубей нужно работать и иметь генофонд который будет только у тебя. как ты заметил без правильной головы... Симон, вот в этом и соль, что голубеводство превратили в политику и горько уже наблюдать, как горячо "влюбленные" соседи поливают грязью и ненавистью братскую страну. Коллеги в "одноклассниках" уже бояться подписывать фото, потому как сразу начинают тянуть одеяло ... |
|
|
![]()
|
|
там окраска присущая породе и качества Ли --то это порода , иначе это винигрет , как и ваши КЗ без правильной головы и рук. Как раз КЗ уже не винегрет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, всё - течет, всё - изменяют ... да и словами можно заменить ВСЁ ... Поэтому, думаю, не обязательно много говорить, достаточно поставить правильные акценты. 'Сурхандарьинец я рад ,что тебе подходят те акценты, что проставлены в обновленном стандарте на узбекскую птицу! знаешь в твоих словах есть истина ! правильные акценты! похоже пришло время ставить акценты :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , Армавир это Армавир! А если Армавир + Северо кавказ ( или еще что-то ) ТО это у же КазахстанскаЯ птица и как они захотят так и будут ее называть !Их право! так как нету единого породного стандарта и чистоты породы некто не соблюдает! К примеру как у КАШАТНИКОВ или САБОЧАТНИКОВ или В коневодстве, там просто так одно с другим не скрещивают все зарегистрировано! Акак известо Одно с другим получаем третье! Так вот то что получилось третьем не может носить ИМЕННОЙ БРЕНД одно из первых двух! а что по мне так делай что хочешь но главное называть вещи своими именами ! Главное чтобы Одно за другое не выдавалось! Андрей-Абакан , Андрей не морочь голову , Петр и тот несколько согласился , теперь ты за Армавирский--не армавирский --это порода , и как бы не хотелось , она буит ей или не будет , и таких пород не мало , вам перечислять чтоли? А остальное навоз в котором , признаюсь ,тоже роюсь и есть свои достоинства , но беспородность очевидна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я писал к этой теме, не слежу за стандартами, живу своими знаниями птицы по жизни, помню и старую, и как изменялась. А Вы, Андрей очередной раз игнор. мои к Вам вопросы (первый был про "двойников", второй однотипность "узбека" по фото) Однотипности в узбеках я сей час не наблюдаю! и очень давно ! по этому и спросил показать мне фото ! УЗБЕКОВ в Стандарте ,так чтобы они были все одинаковы! как один! Игнора нету ! я просто иногда могу пропускать посты! или просто не считаю нужным на них отвечать так как они ли повторяют чейто ответ или попросту не имеет смысла! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан , Андрей не морочь голову , Петр и тот несколько согласился , теперь ты за Армавирский--не армавирский --это порода , и как бы не хотелось , она буит ей или не будет , и таких пород не мало , вам перечислять чтоли? А остальное навоз в котором , признаюсь ,тоже роюсь и есть свои достоинства , но беспородность очевидна. Да Я обобщенно сказал , суть поста не в этом была ..... ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Интересно Вы видите ,...а узбеков нет ..... КЗ в винигрет может превратиться с одной некомпетентной паровки , хоть и по масти . ЛУБАЯ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ ПОРОВКА ПРЕВРАТИТ ЛЮБУЮ, САМУЮ УСТОЙЧИВУЮ ПОРОДУ --В МУСОР! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Николаевич. Я очень рад, что к нам на форум зашел представитель клуба "Гулбадам" Рахимыч. ![]() Но Вы поймите правильно, открыв новую тему дискуссия плавно перетечет туда, затем этот вопрос стихнет и тема потухнет. Единственное, если все споры оставить здесь, а узкую тему "Узбекские д\ч летно-игровые", открыть отдельно, но тогда надо что бы кто-то взял на себя ответственность за её поддержку. Хотелось, что бы это был, либо непосредственно житель Узбекистана, или тот кто там жил ранее. Павел Флегонтович, Вам виднее конечно, но я думаю, что "разборка" - тема горячая и не скоро остынет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однотипности в узбеках я сей час не наблюдаю! и очень давно ! по этому и спросил показать мне фото ! УЗБЕКОВ в Стандарте ,так чтобы они были все одинаковы! как один! Игнора нету ! я просто иногда могу пропускать посты! или просто не считаю нужным на них отвечать так как они ли повторяют чейто ответ или попросту не имеет смысла! Так что же Вы, выставляете фото мол "однотипные", так же и капканов можно выставить, куда более точным рисунком, по поводу "смысла", так каждый себя "любимого" считает самым правым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да винегрет всегда был и будет . вот если бы с сегодня начать отсчет . и заглянуть в будушее . уверен все стандарты уйдут в прошлое . просто оно нас еше немного держит . пройдет лет так эдак и в Америке будут летать Американцы с Узб происхождением . и ни кто этого не изменит . так что надо дорожить что имеем и улучшать. как в ФОРМУЛЕ -1 . Все машины одного класса - а выигрывает ПИЛОТ ШУМАХЕР
|
|
|
![]()
|
|
Так что же Вы, выставляете фото мол "однотипные", так же и капканов можно выставить, куда более точным рисунком, по поводу "смысла", так каждый себя "любимого" считает самым правым. Вы наверно перестали читать посты! Я же писал что Хочу увидеть фото где будет не важно какой узбек Двухчубый или лысый! В однотипе у меня нет таких! есть только денницы! вот к примеру этот самец! ! Он Лысый! интересно но будет иметь по новому стандарту удачу жить под брендом Узбекский! ??? Он у меня не один! Но это по сути не важно ! А двухчубых у меня нету однотипных как не странно но в этой великой породе нет повторений Наверно Она настолько великая порода, что селекция дошла до предела совершенства! так что бы невозможно было расплодит от одной пары одинаковых! ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Однотипности в узбеках я сей час не наблюдаю! и очень давно ! по этому и спросил показать мне фото ! УЗБЕКОВ в Стандарте ,так чтобы они были все одинаковы! как один! Игнора нету ! я просто иногда могу пропускать посты! или просто не считаю нужным на них отвечать так как они ли повторяют чейто ответ или попросту не имеет смысла! Так что же Вы, выставляете фото мол "однотипные", так же и капканов можно выставить, куда более точным рисунком, по поводу "смысла", так каждый себя "любимого" считает самым правым. По поводу однотипности , их разводил Энтузиаст с большой буквы , как краснодарских красногрудых , с полтора голубя ...., но не в этом дело , это все равно порода , тут у Краснодара не отнять , но Узбеки тем и сложней , что их разводили не в отдельной станице ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 |