IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 459 460 461 462 463 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 22.12.2015, 18:37
Сообщение #9201

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Андрей (Фанат), Равшан успокойтесь, возьмите себя в руки, кого делим то не пойму.
Давайте Рахимыча послушаем, он вроде на конкретных документах базируется.
Мне например очень интересно увидеть бухарского старопородного д/ч, который как понял был исходным материалов.
Равшан у меня есть скопированные страницы Клеблеева. Вас что конкретно там интересует?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 18:46
Сообщение #9202

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(фанат @ 22.12.2015, 17:29) *
Ravshan, вы с трибуны спуститесь а то мы деревенщина и камнями закидать можем sm66.gif
Меня проверять не надо вы Грамотность на себя просто посмотрите, такие профи статьи убрать смогли а по-новому выставить
ума не хватает. Видители программа сложная , вы уважаемый Каму по ушам прокатиться решили.
То что я на фото выставил вообще не к вам и к СА не принадлежит или по вашему , что имеет два чуба принадлежит Узбекам.
Желаю удачи на эту тему больше не дискутирую.

Фанат, ты не спеши уходить с темы!
скоро будет жарко :-) Я же еще не говорил n (25).gif А то тут все выкладываю так много ! так у веренно говорят!
я не увидел ни одного примера! Вот сижу и жду когда кто нибудь выложит Хоть что то похожее на старых узбеков и Даже Тех самых Ташкенских!
Вы зайдите на сам форум Гульбодам Вы их там видите ?? Когда был старый форум Там была и птица и описание И фото А сей час что ?
куда делась та инфа что была ?

Ты не спеши ! У нас есть что спросить А уних мало есть что ответить! И кроме одного равшана никто и не двигает ! А с его знаниями множественными А главное опытом!
в этой птице ! мы узнаем очень много :-0 нового !! именно нового! ну а что поделать Новее всегда завораживает :-)
Только Птица от этого не становиться лучше!

когда будет источник От куда взята Их версия Истории ! будет интересно и поговорить А так Это все пустое! просто на пальцах терки трем !

и друг друга понапрасну в обиду загоняем!

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века,
Чтоб вернуть обиженное сердце...

главное понимать человека, тогда и языковой барьер мимо пройдет :-)
ведь все мы люди, и земля у нас одна. И она круглая n (30).gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 22.12.2015, 18:46
Сообщение #9203

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Всем привет.
Растам-акя, Равшан, моё мнение не стоит сильно "вестись", спокойно писать то что мы знаем по жизни, кто захочет поймет, кто нет, безполезно (проверено на себе).
По поводу фактов, конечно можно сказать всё относительно и не признавать, а видеть лишь свои. Но есть один думаю не оспоримый факт ,что все таки все началось (в союзное время) от нас, разработки, книги, а не во всей СА вдруг одновремено, тем более не в других странах.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2015, 19:07
Сообщение #9204

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 22.12.2015, 17:46) *
Всем привет.
Растам-акя, Равшан, моё мнение не стоит сильно "вестись", спокойно писать то что мы знаем по жизни, кто захочет поймет, кто нет, безполезно (проверено на себе).

Данияр вот - это мудро по восточному. n (5).gif

По поводу фактов, конечно можно сказать всё относительно и не признавать, а видеть лишь свои. Но есть один думаю не оспоримый факт ,что все таки все началось (в союзное время) от нас, разработки, книги, а не во всей СА вдруг одновремено, тем более не в других странах.

Данияр все верно, только г. Ташкент надо поставить во главу угла, по созданию узбекских д\ч и показать старопородный бухарский вариант, хотя бы фото.
И еще надо понять, голуби за узбекским стандартом, если их корни, не с Узбекистана, а тем более с прилитием другой крови на местах, не могут считаться узбекскими, пример с бакинскими бойными я приводил.
Поэтому разговор должен вестись о создании породы и её окончательном стандарте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 22.12.2015, 19:09
Сообщение #9205

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Всем салем. Я приветствую всех . хочу высказать свое мнение . если позволите sm112.gif . мое мнение . Если птица покинула место своего рождения по причине .Продажи или ее вывезли ее хозяева по причине смены место проживания .то я считаю хозяин этой птицы может только помнить о корнях этой породы неболее. остальное это его формат и задумка. А те кто ее продал или позволил вывезти не имеют на нее ни каких прав и тем более влияние на тот или иной уклон который им будет присуш. им остается лишь наблюдать за ходом ее роста или наоборот. зачем все это переливать из пустого в порожнее. я полагаю что и в Узб. немало птицы зашло из других регионов . и это тоже поспособствовало в улучшении вида и игры. это замкнутый круг стоит ли из за этого предьявлять к друг другу притензии . ЗАМЕТЬТЕ КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ ЕГО ЛУЧШИЙ ГОЛУБЬ ПОПАЛ или был продан ХОРОШО куда ? это его меньше всего интересует. так что за что спорим ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ. n (21).gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 19:14
Сообщение #9206

Вставить ник
Цитата

Цитата(ravshan @ 22.12.2015, 17:43) *
фанат ,
А вы Уважаемый по факту говорите, или привыкли без доказательно кричать..по факту еще раз
Нам че больше занятся нечем как тебе че то доказывать, сайт не мой, я не админ, я не технарь, люди тут занятые, нам пособия не выплачивют тут. Будет время закинем, а если бы ты интересовался бы то и скачал бы все в архив, подцепил тему Василича, скрыли не показали, хвостом виляете, яеще раз повторяю ты по факту говори.
Не а че соскочил то, не удобно чтоли. Зачем тогда их сюда выкладываешь если говоришь не о данной породе, удали коммент тогда если он к данной дисскусии не относится, понакидал брачков миксов не понятных и пытаешься прибить их узбекским. Кто они тогда по твоему, че за порода? откуда? история? стандарт??

Равшан Вы не одного факта не предъявили! мало того вы не одной фото своих голубей не показали что бы нам понимать, что и мено вы держите! Мало того я не нашел не одного видео на форумах и в интернете! где была бы выставлена ваша птица! Вы много говорите без единого Факта сами!
ЕСТЬ поговорка КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛОГАЙ

сей час если у вас интонация диалога не поменяется , Вы будете попросту удалены! так как ваши ПОСТЫ , попросту по хамски не обоснованы не чем из того что вы пишите!

увас не хватает элементарно , обыкновенных знаний Ни истории Страны в которой вы живете! Ни уважения к людям с которыми вы имеете возможность общения!
подумайте , и у меня просьба предъявите нам И мне в том числе , Информацию которая была на старом сайте Гульбодам!
ФОТО ВИДЕО ОПИСАНИЕ!

вот например это фото было выставлено под названием АКМАДОР

--------------------

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 22.12.2015, 19:14
Сообщение #9207

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Цитата(Симон @ 22.12.2015, 19:09) *
Всем салем. Я приветствую всех . хочу высказать свое мнение . если позволите . мое мнение . Если птица покинула место своего рождения по причине .Продажи или ее вывезли ее хозяева по причине смены место проживания .то я считаю хозяин этой птицы может только помнить о корнях этой породы неболее. остальное это его формат и задумка. А те кто ее продал или позволил вывезти не имеют на нее ни каких прав и тем более влияние на тот или иной уклон который им будет присуш. им остается лишь наблюдать за ходом ее роста или наоборот. зачем все это переливать из пустого в порожнее. я полагаю что и в Узб. немало птицы зашло из других регионов . и это тоже поспособствовало в улучшении вида и игры. это замкнутый круг стоит ли из за этого предьявлять к друг другу притензии . ЗАМЕТЬТЕ КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ ЕГО ЛУЧШИЙ ГОЛУБЬ ПОПАЛ или был продан ХОРОШО куда ? это его меньше всего интересует. так что за что спорим ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ.

Симон ,
Это по нашим понятиям голубь --пластилин , слепил что надо и хай , а есть конкретные породы , увези хоть на камчатку , если там окраска присущая породе и качества Ли --то это порода , иначе это винигрет , как и ваши КЗ без правильной головы и рук.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 22.12.2015, 19:19
Сообщение #9208

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Павел
а тем более с прилитием другой крови на местах, не могут считаться узбекскими

По прилитию крови, так это работалось с декором (так Я понял по Вашему тоже не правельно что наши? smile.gif )
У нас многие не занимались декором, держали старую птицу, гонную.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 22.12.2015, 19:28
Сообщение #9209

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Dann777 ,А старая к вам откуда прилетела бойная и в какой последовательности она стала вашей?

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 22.12.2015, 19:31
Сообщение #9210

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Флегонтыч @ 23.12.2015, 1:31) *
Какую?

Павел Флегонтовмч, не все ведь участвуют в этом споре и возможно, кому либо в этой теме хочется поговорить о другом ...
Я имел ввиду "разборку" с участием Рахимыча ...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 19:44
Сообщение #9211

Вставить ник
Цитата

Всем привет.

'Dann777, Согласен с тобой!
и знаешь, по чему так получается , что вот эти действия что сей час происходят в мире происходят и у нас В голубеводстве.
незнание одних дает хорошее возможности другим подменять понятия!

Мне Это напоминает, ситуацию когда После развала СССР сносили памятники которые строили другие ! И что дальше убрав источник памяти можно подменить историю!
Это принцип Авертона! кому интересно почитайте что это такое!

все в этом мире изменчиво кроме памяти! Но если нет ПАМЯТИ то ее можно подменить!

и еще вопрос если сможешь ответить, для чего клуб гульбодам убрал старый источник информации как по фото так и по стандартам ? если ты конечно обладаешь информацией ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 22.12.2015, 19:48
Сообщение #9212

Вставить ник
Цитата

Андрей (Абакан), не в обиду, но тебя понять сложно. На "одноклассниках" ты пишешь одно за "узбеков", на форуме - другое ...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 19:49
Сообщение #9213

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 22.12.2015, 18:09) *
Всем салем. Я приветствую всех . хочу высказать свое мнение . если позволите sm112.gif . мое мнение . Если птица покинула место своего рождения по причине .Продажи или ее вывезли ее хозяева по причине смены место проживания .то я считаю хозяин этой птицы может только помнить о корнях этой породы неболее. остальное это его формат и задумка. А те кто ее продал или позволил вывезти не имеют на нее ни каких прав и тем более влияние на тот или иной уклон который им будет присуш. им остается лишь наблюдать за ходом ее роста или наоборот. зачем все это переливать из пустого в порожнее. я полагаю что и в Узб. немало птицы зашло из других регионов . и это тоже поспособствовало в улучшении вида и игры. это замкнутый круг стоит ли из за этого предьявлять к друг другу притензии . ЗАМЕТЬТЕ КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ ЕГО ЛУЧШИЙ ГОЛУБЬ ПОПАЛ или был продан ХОРОШО куда ? это его меньше всего интересует. так что за что спорим ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ. n (21).gif

А ведь ты прав СИМО sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 22.12.2015, 19:53
Сообщение #9214

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Цитата(Андрей-Абакан @ 22.12.2015, 19:49) *
А ведь ты прав СИМО

Андрей-Абакан ,

Андрей если не трудно , в чем именно, ведь в Казахстане любят и Армавирских космачей ? Они что купились и стали Казахстанскими ?

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 19:55
Сообщение #9215

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 22.12.2015, 18:31) *
Павел Флегонтовмч, не все ведь участвуют в этом споре и возможно, кому либо в этой теме хочется поговорить о другом ...
Я имел ввиду "разборку" с участием Рахимыча ...

Сурхандарьинец это не разборка Это обыкновенное общение ( ДЕБАТЫ по поводу кто был первым яйцо или курица ) sm66.gif
Я бы если можно было бы по больше специолистов прегласил к нам на форум из клуба гульбодам !
Ну или тех кто реально понемает в этой птице! у кого есть материалы по этой старинной птице!
Я бы вот многое хотел для себя узнать ! Но не откуда ! все что знал сей час уже не в моде! УЖЕ ВСЕ ЗА СТАНДАРТЕЗИРОВАЛИ sm130.gif и стерли памятки с истории ! sm50.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.12.2015, 19:55
Сообщение #9216

Вставить ник
Цитата

Цитата(Симон @ 22.12.2015, 18:09) *
ЗАМЕТЬТЕ КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ ЕГО ЛУЧШИЙ ГОЛУБЬ ПОПАЛ или был продан ХОРОШО куда ? это его меньше всего интересует.

Симон, а если смысл в другом, "самый лучший голубь, для меня тот , который лучше всех летает и играет, при нормальном виде и я его не кому не продам и не отдам" Тогда как?

--------------------

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 22.12.2015, 19:57
Сообщение #9217

Вставить ник
Цитата

Искандер всякий диалог состоится если не будет иметь национальную подоплеку. а чтобы доказать преимушества той или иной расы голубей нужно работать и иметь генофонд который будет только у тебя. как ты заметил без правильной головы...

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 22.12.2015, 19:59
Сообщение #9218

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 22.12.2015, 18:48) *
Андрей (Абакан), не в обиду, но тебя понять сложно. На "одноклассниках" ты пишешь одно за "узбеков", на форуме - другое ...

На однокласниках Я не чего не пишу ! там только фото !
И даже если и пишу в ко ментах! То нечего такого чем бы моя позиция отличалась от той что есть сей час на форуме!

--------------------

+Цитировать сообщение
Симон
сообщение 22.12.2015, 20:00
Сообщение #9219

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч getImage (2).gif я же не знаю всех твоих планов. я лишь говорил за то как были потеряны лучшие и все и за чего

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 22.12.2015, 20:01
Сообщение #9220

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей-Абакан @ 23.12.2015, 2:55) *
Сурхандарьинец это не разборка Это обыкновенное общение ( ДЕБАТЫ по поводу кто был первым яйцо или курица ) sm66.gif
Я бы если можно было бы по больше специолистов прегласил к нам на форум из клуба гульбодам !
Ну или тех кто реально понемает в этой птице! у кого есть материалы по этой старинной птице!
Я бы вот многое хотел для себя узнать ! Но не откуда ! все что знал сей час уже не в моде! УЖЕ ВСЕ ЗА СТАНДАРТЕЗИРОВАЛИ sm130.gif и стерли памятки с истории ! sm50.gif

Андрей, всё - течет, всё - изменяют ... да и словами можно заменить ВСЁ ... Поэтому, думаю, не обязательно много говорить, достаточно поставить правильные акценты.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 459 460 461 462 463 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему