![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Замечаю какой год, что мои двухчубые в пару идут нормально уже при среднедневной плюсовой температуре! В этом году решил в мае голубятню новую сделать, так решил хотя-бы два выводка взять, так нет - опять повторяется такая же хре.ь! Сидят друг на друга лупают глазами, а чтобы женихаться так нет! Гладкие Гульбадамы уже ляпнулись на гнезда, Косоны тоже не сегодня завтра снесут яйца, я уж не говорю об голоногой птице, а эти с.ки видно решили меня без выводков оставить. У кого как с паровкой двухчубых зимой при холодной голубятне - отпишитесь! Привет Александр. Ты не одинок у меня такая же хрень по двухчубым, правда морозец стоял под 30-ну, черноносые три пары и баки сели без проблем, а эти видимо гурманы, выжидают потепление. Сегодня до -7 опускалось днем, глядишь разойдутся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. голуби как всегда класс. Скажи у они у тебя сами птенцов выкармливают, или только через кормилок? Если да , то кого используешь в качестве кормилок?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , последние лет 5 имел кормилок, Американцев, в этом году убрал, оставил две пары ради сына, он их сильно любит даже на дресировал, ручные, фокусы вотворяют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давайте заедем в Ашхабад и возьмем несколько пар (бакинцев) как кормилок, вот этой .С 1982 года.В Ашхабаде стали поголовно переходить на бакинскую птицу.А вот до 1982 года там была своя птица и не в одном окрасе.Предположим зачем её тусавать между своими Азиатскими регионами.Новерно по этому везли то что что можно было спихнуть и пользовалось спросам на то время.
птицей там было все в порядке и СК там культивировалась. Какие там агараны, да и по жизни из Ашхабада к нам завозились те же бакинцы, да культурные такие, в окрасах были чистые на зависть. А увидев эту тему:Туркменский бойный голубь АГАРАН Вернуть, незаслуженно отнятую нишу, туркменским бойным голубям Был просто удивлен, да ладно об этом! сколько можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оценки коллеги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,Как всегда -красота
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
И здесь аут
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,С 1982 года.В Ашхабаде стали поголовно переходить на бакинскую птицу.А вот до 1982 года там была своя птица и не в одном окрасе.Предположим зачем её тусавать между своими Азиатскими регионами.Новерно по этому везли то что что можно было спихнуть и пользовалось спросам на то время. О! и Ты туда же ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,У кого как с паровкой двухчубых зимой при холодной голубятне - отпишитесь! Нормально всё у меня,как куры несутся,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
БелАС Нормально всё у меня,как куры несутся,,,, ![]() Юрок речь об не отапливаемой голубятни, у тебя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок речь об не отапливаемой голубятни, у тебя? Я понял Флегонтыч, Про них и пишу,,,про уличных двухчубых в том числе,,,, Пискуны что по морозу вывелись,Два уже на улицу выходят,,,, Из двухчубых в тепле лишь 3 пары,уже вывели,,оставил им кормить первый выводок,,прошла неделя-пока полёт нормальный,,,посмотрим что дальше будет,,, У лысых,пар 10 пискунов в тепле,,,и 3 пары на улице на днях выведут,,, а двухчубые в теплице живут,там гнёзд нету,яйца с полу собираю,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Во блин Франц, каких только гипотиз по возникновению игры у бойных не встречал и с лишним каким-то геном и т.д., а вот твоя, по ходу, ближе всего к истине..... Дааа! тут стаканом не отделаешься ![]() Ибрагимыч Цитата ,Такого он сам придумать не мог! Тут изрядно Пыхнуть надо ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Ц.А.Н.
Цитата ,В Узбекистане плотно подсели на маленькие носы, короче конец летному голубеводству.....игра то будет а вот лету нет. Покажите наглядно,,каких голубей вы подразумеваете под маленькими носами,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок у красных носы само то
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте Юрок ну касавцы носачи ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юра на нижнем фото у красного уже коротковат для бойного(ИМХО), хотя есть и такие с хорошим летом и игрой( сам тоже маленько имею), но основной массе они послабже чем их собратья с более длинными носами. Прсто дело в том что обыно на этом этапе не останавливаются.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Эх братцы,Конечно же Это сейчас сказочно всё выглядет,и судя по всему,у всех Такое впечатление ,что у меня кроме Дикай,которых я показываю на этом Форуме,лучше птицы не было
![]() А ведь были,и всеголиш навсего,какихто 10 лет назад,,Конкретные двухчубые ,все подобраны,по виду как с картинки, 40 пар,все летали, не знал я Маточников,И Хищников не знал,,( вот по этому,меня Бесит Слово Старо породные,Когда показывают Каршинцев каких то-когбуд то раньше птицы Хорошей не было),Вот забрать их, небыло возможным,,, Бабушка там у меня оставалась 90 лет возрастом,,,И где она углядит? всех украли! Да и сейчас есть несколько штук,Только вот чтоб что то доказывать- Время не то, И так всех скормил,8 штук осталось лётных,,,, Но всё же -если честно,Уже настраивал себя,когда спать ложился,что вы, тех Носочубых к декорацыи не лётной отнесёте,,, и хотел всё же ,Попросить у вас пару недель на подготовку птицы,собрать комиссию,из наших же форумчан,И выгнать несколько штук ![]() Но угомонил своё "Блатное сердце" ![]() ![]() Эти носочубики,здесь не подолёку живут,у знакомого,У Олеговского Друга хорошего, он такой же "вальерщик " как и мы,-только молодых гонит,,, А я таких евоных голубей,ещё в прошлом Году прогонял,,,, У Олега тоже не хуже есть,Только вот он всё скромничает :0 не показывает,а может и правельно делает,,,, не тратит нервы свои ![]() Вот с этого фота, Конкретно могу сказать за Двоих,, ![]() красные что рядышком сидят,,,,Они два брата, Один летает хорошо,игра редкая,,а другой бьёт не плохо, но лёт послабее,,, Так что не Всё потерянно ,Ещё можно найти Голубей,С нормальным Видом,,и в Небе ![]() И когда я Слышу слово Старопородные, У меня Картинка перед Глазами, Вот таких голубей, и как Саша (Ц.А.Н.) Показывает, Потому как ,(может я не говорил)Таких, и отец мой держали и Дед,,,,, Но не Как не Каршинцев с Ишачими Головами! Старопороднось ведь тоже, В каждом кишлаке своя! Так же как и понятие о Игре и Лёте,Ибрагимыча к примеру Час Не устраивает,А меня Такое время Стаи, в Полне! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |