Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.2.2013, 15:57
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17701 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Добрый день всем! Замечаю какой год, что мои двухчубые в пару идут нормально уже при среднедневной плюсовой температуре! В этом году решил в мае голубятню новую сделать, так решил хотя-бы два выводка взять, так нет - опять повторяется такая же хре.ь! Сидят друг на друга лупают глазами, а чтобы женихаться так нет! Гладкие Гульбадамы уже ляпнулись на гнезда, Косоны тоже не сегодня завтра снесут яйца, я уж не говорю об голоногой птице, а эти с.ки видно решили меня без выводков оставить. У кого как с паровкой двухчубых зимой при холодной голубятне - отпишитесь! Привет Александр. Ты не одинок у меня такая же хрень по двухчубым, правда морозец стоял под 30-ну, черноносые три пары и баки сели без проблем, а эти видимо гурманы, выжидают потепление. Сегодня до -7 опускалось днем, глядишь разойдутся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.2.2013, 15:59
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17701 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Ц.А.Н. голуби как всегда класс. Скажи у они у тебя сами птенцов выкармливают, или только через кормилок? Если да , то кого используешь в качестве кормилок?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
11.2.2013, 16:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Флегонтыч , последние лет 5 имел кормилок, Американцев, в этом году убрал, оставил две пары ради сына, он их сильно любит даже на дресировал, ручные, фокусы вотворяют
|
|
|
|
11.2.2013, 17:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
Цитата Давайте заедем в Ашхабад и возьмем несколько пар (бакинцев) как кормилок, вот этой .С 1982 года.В Ашхабаде стали поголовно переходить на бакинскую птицу.А вот до 1982 года там была своя птица и не в одном окрасе.Предположим зачем её тусавать между своими Азиатскими регионами.Новерно по этому везли то что что можно было спихнуть и пользовалось спросам на то время.
птицей там было все в порядке и СК там культивировалась. Какие там агараны, да и по жизни из Ашхабада к нам завозились те же бакинцы, да культурные такие, в окрасах были чистые на зависть. А увидев эту тему:Туркменский бойный голубь АГАРАН Вернуть, незаслуженно отнятую нишу, туркменским бойным голубям Был просто удивлен, да ладно об этом! сколько можно. |
|
|
|
11.2.2013, 18:51
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Супер -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
11.2.2013, 19:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Спасибо за оценки коллеги!
|
|
|
|
11.2.2013, 19:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Ц.А.Н. ,Как всегда -красота
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 19:27
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
И здесь аут
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 19:32
|
|
Валера69
Цитата ,С 1982 года.В Ашхабаде стали поголовно переходить на бакинскую птицу.А вот до 1982 года там была своя птица и не в одном окрасе.Предположим зачем её тусавать между своими Азиатскими регионами.Новерно по этому везли то что что можно было спихнуть и пользовалось спросам на то время. О! и Ты туда же |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 19:35
|
|
БелАС
Цитата ,У кого как с паровкой двухчубых зимой при холодной голубятне - отпишитесь! Нормально всё у меня,как куры несутся,,,, |
|
|
|
11.2.2013, 19:51
|
|
|
|
БелАС Нормально всё у меня,как куры несутся,,,, Юрок речь об не отапливаемой голубятни, у тебя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 20:02
|
|
Юрок речь об не отапливаемой голубятни, у тебя? Я понял Флегонтыч, Про них и пишу,,,про уличных двухчубых в том числе,,,, Пискуны что по морозу вывелись,Два уже на улицу выходят,,,, Из двухчубых в тепле лишь 3 пары,уже вывели,,оставил им кормить первый выводок,,прошла неделя-пока полёт нормальный,,,посмотрим что дальше будет,,, У лысых,пар 10 пискунов в тепле,,,и 3 пары на улице на днях выведут,,, а двухчубые в теплице живут,там гнёзд нету,яйца с полу собираю,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 20:30
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Во блин Франц, каких только гипотиз по возникновению игры у бойных не встречал и с лишним каким-то геном и т.д., а вот твоя, по ходу, ближе всего к истине..... Дааа! тут стаканом не отделаешься Ибрагимыч Цитата ,Такого он сам придумать не мог! Тут изрядно Пыхнуть надо |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 20:36
|
|
Ибрагимыч ,Ц.А.Н.
Цитата ,В Узбекистане плотно подсели на маленькие носы, короче конец летному голубеводству.....игра то будет а вот лету нет. Покажите наглядно,,каких голубей вы подразумеваете под маленькими носами,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
11.2.2013, 20:55
|
|
![]() Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте |
|
|
|
11.2.2013, 21:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок ,Юрок у красных носы само то
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
11.2.2013, 21:13
|
|
Юрок
Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте |
|
|
|
11.2.2013, 21:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
![]() Вот эти у вас к Каким относятся? это я чтоб для себя понять,об чём речь ведёте Юрок ну касавцы носачи -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
11.2.2013, 21:47
|
|
|
Юра на нижнем фото у красного уже коротковат для бойного(ИМХО), хотя есть и такие с хорошим летом и игрой( сам тоже маленько имею), но основной массе они послабже чем их собратья с более длинными носами. Прсто дело в том что обыно на этом этапе не останавливаются.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
12.2.2013, 7:43
|
|
Эх братцы,Конечно же Это сейчас сказочно всё выглядет,и судя по всему,у всех Такое впечатление ,что у меня кроме Дикай,которых я показываю на этом Форуме,лучше птицы не было
А ведь были,и всеголиш навсего,какихто 10 лет назад,,Конкретные двухчубые ,все подобраны,по виду как с картинки, 40 пар,все летали, не знал я Маточников,И Хищников не знал,,( вот по этому,меня Бесит Слово Старо породные,Когда показывают Каршинцев каких то-когбуд то раньше птицы Хорошей не было),Вот забрать их, небыло возможным,,, Бабушка там у меня оставалась 90 лет возрастом,,,И где она углядит? всех украли! Да и сейчас есть несколько штук,Только вот чтоб что то доказывать- Время не то, И так всех скормил,8 штук осталось лётных,,,, Но всё же -если честно,Уже настраивал себя,когда спать ложился,что вы, тех Носочубых к декорацыи не лётной отнесёте,,, и хотел всё же ,Попросить у вас пару недель на подготовку птицы,собрать комиссию,из наших же форумчан,И выгнать несколько штук Но угомонил своё "Блатное сердце" Эти носочубики,здесь не подолёку живут,у знакомого,У Олеговского Друга хорошего, он такой же "вальерщик " как и мы,-только молодых гонит,,, А я таких евоных голубей,ещё в прошлом Году прогонял,,,, У Олега тоже не хуже есть,Только вот он всё скромничает :0 не показывает,а может и правельно делает,,,, не тратит нервы свои Вот с этого фота, Конкретно могу сказать за Двоих,, ![]() красные что рядышком сидят,,,,Они два брата, Один летает хорошо,игра редкая,,а другой бьёт не плохо, но лёт послабее,,, Так что не Всё потерянно ,Ещё можно найти Голубей,С нормальным Видом,,и в Небе И когда я Слышу слово Старопородные, У меня Картинка перед Глазами, Вот таких голубей, и как Саша (Ц.А.Н.) Показывает, Потому как ,(может я не говорил)Таких, и отец мой держали и Дед,,,,, Но не Как не Каршинцев с Ишачими Головами! Старопороднось ведь тоже, В каждом кишлаке своя! Так же как и понятие о Игре и Лёте,Ибрагимыча к примеру Час Не устраивает,А меня Такое время Стаи, в Полне! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 14:34 |