![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
что хотел подарить голубей а не кто не ламанулся за подарком ломонутся есть желающие но не знаю как к примеру абакан с хакасии будет их забирать. не раз там его не оценили здесь похвалили и тебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы . сергей кто хвалил- голубеводы германии , голубеводы узбекистана -не хаили по крайней мере... всё ,мне этого хватает....какое может быть ваше мнение .. если где то лучше чем у вас как вам может быть хорошо? надо что то делать как в анекдоде ебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы советовал я не связываться со стандартами и говорил что это путь в некуда... но вам я вижу нравится эта процедура практикуйте её на себе ваше право |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сергей.2' date='21.12.2015, 12:49' post='111913']
я так понял что старта не будет Сергей ,Вы хоть конкретно не ко мне обращаетесь но за себя скажу .Даже если я не останусь на форуме то все равно к осени как и обещал сниму видео старт и перекину сюда через ребят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,Поверь мне я уже вышел из этого возраста когда охота покрасоваться на публику я не хаю чужих голубей и жен если она красивая то я могу об этом сказать. написать,а если страшная то зачем я буду расстраивать человека ему и так не весело наверное если он не слепой ,для меня интернет это возможность познакомиться ,увидеть голубей каких человек держит если понравятся то купить если продадут а споры и терки через монитор это не интерестно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте голубеводы, любители узбекских двухчубых рас голубей. Привет Сергею, Вальдемару и многим другим голубеводам которым дорога эта птица. Я просмотрел посты форума за последние два месяца решил обсудить поднятые Вами темы с руководством ассоциации голубеводов Узбекистана во главе Мурата Эркиновича Камилова. Было решено по всем спорным вопросам ответить от имени ТКГЛ "Гульбадам" в моем лице. Я сейчас группирую и обобщаю все спорные моменты и попытаюсь в ближайщее время ответить на них или дать свои комментарии. Рустам Масумов Рахимыч и Вам здравия ! Добро пожаловать, рады будем общению ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
изет ,Я только рад когда у людей хорошая птица и почему не похвалить,ты че копался кто летает чупатый или двухчупый?когда все хвалили ,,, я тоже не понял кого снимали хотя птица по виду была классная кстати с ваших краев отличную птицу показывал Ленур кажется такую яб купил еслиб продали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,Если человек хочет поссорится то причина всегда найдется я так понял что старта не будет,,ты несколько страниц назад чужих голубей назвал курями и не че не кто даже не возмутился и не попросил тебя расстрелять ,мне кажется ты обиделся что хотел подарить голубей а не кто не ламанулся за подарком ,ты это видео со своим дедушкой выставлял на другом портале и не раз там его не оценили здесь похвалили и тебя понесло что ты уже начинаешь давать безплатные советы . изет ,Поверь мне я уже вышел из этого возраста когда охота покрасоваться на публику я не хаю чужих голубей и жен если она красивая то я могу об этом сказать. написать,а если страшная то зачем я буду расстраивать человека ему и так не весело наверное если он не слепой ,для меня интернет это возможность познакомиться ,увидеть голубей каких человек держит если понравятся то купить если продадут а споры и терки через монитор это не интерестно ![]() И я такого же мнения ... Не важно чего ты достиг, важнее - как ты об этом говоришь. Сергей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч- я взрослого голубя уничтожить не могу,продать такого по крайней мере у нас -не возможно. Оставить у себя -не возможно.Остается только ПОДАРИТЬ.Так где тут подоплека? Василий понимаешь, когда ты вот сейчас пояснил, то слово "подарить", воспринимается по другому, а когда оно звучало в тексте, то изет это принял на свой счет, "что ты мол через таких уже прошел и - это для тебя уже давно брак" Все бы нечего, если бы мы обсуждали, только видовые признаки, но этот голубь был представлен в контексте с летно-игровыми, следовательно и восприятие и реакция были такими. Василий все мы разные, поэтому и реакция у нас на все, то же разная, поэтому я и придерживаюсь нейтральных оценок, нравится-не нравится и все, но опять же смотря кто является оппонентом, если знакомый мне человек, то оценки могут быть и шире. Но это я так понял, возможно изет по другому это понял и не правильно воспринял. Еще раз задаю вопрос модераторам кого я оскорбил и за что просят мне БАН? Что бы было понятно всем сыр бор из за поста 9132 Василий не кто тебя банить не собирается, тем более не за что, просто хочу что бы, недопонимания по тексту, не переросли в очередной скандал, из-за которого, мне уже точно надо кого-то будет банить, чего бы не хотелось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимыч Ташкент ,Рахимыч Ташкент
Салом-алейкум, Рустам-ака ! Наконец-то дождались Вас, будем очень рады общению и с интересом узнавать мнения профессионалов и хранителей традиций в УЗ голубеводстве ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте голубеводы, любители узбекских двухчубых рас голубей. Привет Сергею, Вальдемару и многим другим голубеводам которым дорога эта птица. Я просмотрел посты форума за последние два месяца решил обсудить поднятые Вами темы с руководством ассоциации голубеводов Узбекистана во главе Мурата Эркиновича Камилова. Было решено по всем спорным вопросам ответить от имени ТКГЛ "Гульбадам" в моем лице. Я сейчас группирую и обобщаю все спорные моменты и попытаюсь в ближайщее время ответить на них или дать свои комментарии. Рустам Масумов Рустам Рахимович приветствуем Вас. Если дадите пояснения очень Вам будем благодарны и если можно, то не в противовес той позиции с которой Вы и руководство клуба "Гульбадам" не согласно. Просто ответьте на один многих тут интересующий вопрос. Почему новый стандарт, исключил из пород Узбекистана, средненосых двухчубых, носочубых голубей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум «Международный портал голубеводов бывшего СССР!!!». Ниже предложены правила, обязательные к соблюдению. Помните, что регистрируясь, Вы автоматически даете согласие неукоснительно соблюдать данные правила. За нарушение правил пользователь будет наказан. Помните – не знание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все наказания и баны остаются на личное усмотрение Администрации. На нашем форуме запрещается: 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей. Выписка из общих правил форума.. |
|
|
![]()
|
|
Не важно чего ты достиг, важнее - как ты об этом говоришь. Вот Василий более кратко, то что я имел ввиду - это конечно относится ко всем и к Изету в частности. Следить надо за тем , что мы говорим и проецировать на себя, как бы я это воспринял, если бы мне так ответили, тогда думаю мы больше понимали друг-друга. А так, вроде как, не чего страшного не произошло, просто обычная притирка, главное что бы она в словесную драку не перелилась. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать на форум «Международный портал голубеводов бывшего СССР!!!». Ниже предложены правила, обязательные к соблюдению. Помните, что регистрируясь, Вы автоматически даете согласие неукоснительно соблюдать данные правила. За нарушение правил пользователь будет наказан. Помните – не знание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все наказания и баны остаются на личное усмотрение Администрации. На нашем форуме запрещается: 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей. Выписка из общих правил форума.. Хорошо Василий, поясните, что Вы для себя посчитали оскорблением, за что надо забанить и кого? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
анекдоте о идеологии беззаботных собак.....когда два кобелька гуляя по улицам увидев суку .......её увидев еду съели увидев красивую машину обоссали её увидев приятную лужайку насрали на неё и старый пёс объяснил молодому что нельзя съесть и ........надо обоссать или обосрать...... флегонтыч разве я не прав... мы выросли а СССР льстить не могем флегонтыч сделай честно если эти двое не покажут фото и видио своих то в бан их...на мыло я откровенно выкладываю все чего достиг делюсь со всеми ....пропадает интерес показывать что либо после таких ... ..надо обоссать или обосрать...... в бан их...на мыло после таких ... Вот она ПОДОПЛЕКА и даже больше. Правила на форуме придумал не я.Банить никого не нужно. Что бы не быть возмутителем спокойствия я прекращаю общение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
..надо обоссать или обосрать...... в бан их...на мыло после таких ... Вот она ПОДОПЛЕКА и даже больше. Правила на форуме придумал не я.Банить никого не нужно. Что бы не быть возмутителем спокойствия я прекращаю общение. Василий , если бы это:-"..надо обоссать или обосрать......в бан их...на мыло" не было взято из анекдота, а непосредственно было обращено к Вам, то я бы тут не рассуждал, а сразу бы забанил. Причем если заметили, то первоначально этот анекдот, прозвучал, как сравнение в мой адрес, я изета предупредил, сейчас - это прозвучало повторно, предупредил еще раз, третьего раза не будет. Василий я думаю Вы все же примите правильное решение, не стоит закрываться, надо общаться и меньше обращать внимание на мелочи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 2217 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтич. Постараюсь ответить кратко, в довоенный период когда была выведена новая узбекская ДЧ порода голубей, она имела недостатки о которых писал Б.Симонов, цитирую: за последние десятилетия XX в. голубеводы Узбекистана вывели новую породу, с многочисленными цветными вариациями. Так что прежнее название явно устарело и. по справедливости, всю эту группу голубей следует называть не бухарскими, а узбекскими декоративными. Общими особенностями всех этих вариаций являются: все вышеперечисленные голуби могут быть гладкими (без чуба), чубатые, носочубые, двухчубые или кудрявые (вся голова кудрявая). Разве можно было в тот период для этой новой породы которая еще твердо не сформировалась разрабатывать стандарты?. В послевоенный период работа по совершенствованию экстерьера узб ДЧ голубей была продолжена ташкентскими голубеводами, об этом Вы читали. Более или менее ДЧ голуби к началу 90гг приобрели экстерьер близкий к современному. И первые официальные стандарты по экстерьеру утвержденные ТКГЛ вышли в свет в 1980г :"Положение по оценке бойных лохмоногих голубей". По предшествию 20 лет в результате естественного отбора, и модификационной изменчивости голова стала близка к круглой форме, клюв немного укоротился, лохмы стали ,длиннее, у голубей изменилась стать. На выставках оценка голубей затруднилась, т.к. изменились параметры экстерьера. Настало время обновить и скорректировать стандарты, поэтому Совет ТКГЛ"Гульбадам" в 2002г, принял решение о внесение измений в прежние стандарты. Учитывая тот факт, что стали рождаться споры по окрасам голубей, было также принято решение о разработке стандартов на окрасы узб.ДЧ голубей. Описание были даны только на 36 основных окрасов голубей которые на сегодняшний день встречаются в большом количестве. Зачем давать описание на единичные или пропавшие окрасы? Но этого оказалось недостаточно, уже среди голубеводов появились ДЧ голуби с голубыми глазами и еще некоторыми мелкими изменениями экстерьера. Учитывая и эти изменения в 2009г Совет ТКГЛ вновь скорректировал стандарты, окончательная версия которых опубликована в СМИ. Это не в коей мере не бракует ДЧ голубей владельцы которых не занимались усовершенствованием потомков тех самых довоенных первоначальных (старопородных) голубей. Мы понимаем, что не все могут приобрести, а может и не хотят современных узб.ДЧ голубей, у которых как многие отмечают пропали ЛИ качества, но это отдельная тема разговора, об этом еще поговорим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же в Узбекистане культивируются многочисленные породы голубей, на некоторые есть стандарт, на некоторые нету, вероятно в будущем стандартизация охватит все основные УЗ породы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтич. Постараюсь ответить кратко, в довоенный период когда была выведена новая узбекская ДЧ порода голубей, она имела недостатки о которых писал Б.Симонов, цитирую: за последние десятилетия XX в. голубеводы Узбекистана вывели новую породу, с многочисленными цветными вариациями. Так что прежнее название явно устарело и. по справедливости, всю эту группу голубей следует называть не бухарскими, а узбекскими декоративными. Общими особенностями всех этих вариаций являются: все вышеперечисленные голуби могут быть гладкими (без чуба), чубатые, носочубые, двухчубые или кудрявые (вся голова кудрявая). Разве можно было в тот период для этой новой породы которая еще твердо не сформировалась разрабатывать стандарты?. В послевоенный период работа по совершенствованию экстерьера узб ДЧ голубей была продолжена ташкентскими голубеводами, об этом Вы читали. Более или менее ДЧ голуби к началу 90гг приобрели экстерьер близкий к современному. И первые официальные стандарты по экстерьеру утвержденные ТКГЛ вышли в свет в 1980г :"Положение по оценке бойных лохмоногих голубей". По предшествию 20 лет в результате естественного отбора, и модификационной изменчивости голова стала близка к круглой форме, клюв немного укоротился, лохмы стали ,длиннее, у голубей изменилась стать. На выставках оценка голубей затруднилась, т.к. изменились параметры экстерьера. Настало время обновить и скорректировать стандарты, поэтому Совет ТКГЛ"Гульбадам" в 2002г, принял решение о внесение измений в прежние стандарты. Учитывая тот факт, что стали рождаться споры по окрасам голубей, было также принято решение о разработке стандартов на окрасы узб.ДЧ голубей. Описание были даны только на 36 основных окрасов голубей которые на сегодняшний день встречаются в большом количестве. Зачем давать описание на единичные или пропавшие окрасы? Но этого оказалось недостаточно, уже среди голубеводов появились ДЧ голуби с голубыми глазами и еще некоторыми мелкими изменениями экстерьера. Учитывая и эти изменения в 2009г Совет ТКГЛ вновь скорректировал стандарты, окончательная версия которых опубликована в СМИ. Это не в коей мере не бракует ДЧ голубей владельцы которых не занимались усовершенствованием потомков тех самых довоенных первоначальных (старопородных) голубей. Мы понимаем, что не все могут приобрести, а может и не хотят современных узб.ДЧ голубей, у которых как многие отмечают пропали ЛИ качества, но это отдельная тема разговора, об этом еще поговорим. Рахимыч Ташкент. Добрый день, Рустам приветствую вас на старницах нашего форума, и я очень рад пообщаться по теме Узбекских двухчубых голубей в частности по Стандартным ЛИ голубям, желаю вам приятного и хорошего во всех отношениях общения. Конечнно есть много вопросов по этим двухчубым и первое о чём я хочу вас попросить поставьте пожалуйста фото стандартного ЛИ д/ч голубя с клювом до 12мм, то есть с допустимым недостатком, а также нормального стандартного голубя что бы было видно о чём идёт речь. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Флегонтич. Постараюсь ответить кратко, в довоенный период когда была выведена новая узбекская ДЧ порода голубей, она имела недостатки о которых писал Б.Симонов, цитирую: за последние десятилетия XX в. голубеводы Узбекистана вывели новую породу, с многочисленными цветными вариациями. Так что прежнее название явно устарело и. по справедливости, всю эту группу голубей следует называть не бухарскими, а узбекскими декоративными. Общими особенностями всех этих вариаций являются: все вышеперечисленные голуби могут быть гладкими (без чуба), чубатые, носочубые, двухчубые или кудрявые (вся голова кудрявая). Разве можно было в тот период для этой новой породы которая еще твердо не сформировалась разрабатывать стандарты?. В послевоенный период работа по совершенствованию экстерьера узб ДЧ голубей была продолжена ташкентскими голубеводами, об этом Вы читали. Более или менее ДЧ голуби к началу 90гг приобрели экстерьер близкий к современному. И первые официальные стандарты по экстерьеру утвержденные ТКГЛ вышли в свет в 1980г :"Положение по оценке бойных лохмоногих голубей". По предшествию 20 лет в результате естественного отбора, и модификационной изменчивости голова стала близка к круглой форме, клюв немного укоротился, лохмы стали ,длиннее, у голубей изменилась стать. На выставках оценка голубей затруднилась, т.к. изменились параметры экстерьера. Настало время обновить и скорректировать стандарты, поэтому Совет ТКГЛ"Гульбадам" в 2002г, принял решение о внесение измений в прежние стандарты. Учитывая тот факт, что стали рождаться споры по окрасам голубей, было также принято решение о разработке стандартов на окрасы узб.ДЧ голубей. Описание были даны только на 36 основных окрасов голубей которые на сегодняшний день встречаются в большом количестве. Зачем давать описание на единичные или пропавшие окрасы? Но этого оказалось недостаточно, уже среди голубеводов появились ДЧ голуби с голубыми глазами и еще некоторыми мелкими изменениями экстерьера. Учитывая и эти изменения в 2009г Совет ТКГЛ вновь скорректировал стандарты, окончательная версия которых опубликована в СМИ. Это не в коей мере не бракует ДЧ голубей владельцы которых не занимались усовершенствованием потомков тех самых довоенных первоначальных (старопородных) голубей. Мы понимаем, что не все могут приобрести, а может и не хотят современных узб.ДЧ голубей, у которых как многие отмечают пропали ЛИ качества, но это отдельная тема разговора, об этом еще поговорим. Рахимыч спасибо за исчерпывающий ответ. Можно еще уточнить. Это не в коей мере не бракует ДЧ голубей владельцы которых не занимались усовершенствованием потомков тех самых довоенных первоначальных (старопородных) голубей. Какой голубь по Вашему считается старопородным - с 1980 года, ли с 2002года? Мы понимаем, что не все могут приобрести, а может и не хотят современных узб.ДЧ голубей Для меня приемлемей второе:"... приобрести... не хотят" по причине у которых как многие отмечают пропали ЛИ качества, но это отдельная тема разговора, об этом еще поговорим. Или Вы считаете, что это не так, или не совсем так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:20 |