![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович, говорят : обстоятельства переменчивы, принципы - никогда ... Но в голубеводстве, кто держит д/ч (не будем уточнять - именно каких) ![]() Валерий Николаевич уверяю Вас, пока есть здоровье и возможность - буду гонять, в противном случае переведу всех на вольный выгул и пусть их лучше всех хищ повыбьет, чем они будут томится в вольере. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, извените, Я оговорился (видно по тому что бурый цвет), Вы же отбор тоже делаете, нормальные руяны. А на счет гламура, он же еще и "тупоголовый" ![]() К стати Я писал, что в г. Карши не знают такое названия, это мы тут пишем, что бы понять друг друга. Данияр я Вас понял, просто под "каршинцами" мы ассоциируем голубей имеющих косые чубы, конечно же сам г. Карши к этому не какого отношения не имеет ![]() А бурым, до руянов далеко, поэтому, пока, бурые. Вот за разнообразие мастей надо отдать должное узбекам ![]() А как по вашему, почему у гламурных проявляется "тупоголовость"? Это результат закровленности, или чего то другого? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера, я знаю это........ вот и хлебаю терпеливо ,,свой суп который сам варю,, ![]() добится хорошего результата нужно примерно 5 - 7 лет, для создания своей линии и закрепления игры, у меня начинается отсчёт с 2016 года, 2015 был год где я только гонял и подбирал себе двухчубых на племя (которые немного показали себя) теперь они в племени и с нового года будут в разведении для дальнейшей работы с молодыми и создании линии. Вальдемар если все так хорошо по "гламурным д/ч", как многие тут утверждают, то почему даже в Германии приходится "варить и хлебать свой суп", да же по средненосым? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар если все так хорошо по "гламурным д/ч", как многие тут утверждают, то почему даже в Германии приходится "варить и хлебать свой суп", да же по средненосым? Флегонтыч, а ты как думаеш??.... я не могу мотаться по всей Германии (проблемы со здоровьем), а то что ЛИ птица есть, знаю уже несколько человек кто держит и гоняет такую но от меня далеко, так что я занимаюсъ своей,..... да и мне это как раз и делает интерес,... если честно, в небе я смотрю и радуюсь за своих таджиков, а двухчубые это уже для интереса, как бы сказать для удовольствия в разведении и достижения поставленной цели. По Таджикам это уже дело совсем другое, я приобрёл тогда готовые ЛИ линии от Артура М. и Герхарда, так что там только гоняй и ,,дело в шляпе,, По ,,Гламурным,, я сказать ничего не могу, это смотря каких считать гламуром и каких cчитать средненосым, вот этот тебе как?.....,,Гламур,, или нет? ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец ,
Вас понял, просто некоторые делают а я взял и написал. Хотя печкой если честно не пользуюсь 😃 Dann777 , Данияр спасибо на добром слове .Думаю у меня просто ещё более менее совпадают возможности с желаниями. И конечно же вижу у самого себя пусть не большой но результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Я всегда сезон в конце декабря начало января начинаю. Первые два вывода думаю как и у всех самые лучшие.Планирую обычно не более трёх брать. Получается в конце концов как всегда. И июльские есть и даже пару августовских. В этом году 15 пар в маточнике. Столько ещё ни разу не было. Надеюсь до июня лётный отсек молодёжью забить. Там ещё парочку самых нужных взять. Не знаю как получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s013.radikal.ru/i323/1503/46/578a23c98e52.jpg
Спер у соседей,не моя. Гламурненькая и кормить будут и летать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Сергей даешь кормить по одному или по два? ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Если один косочубый,чубатый или по окраске не правильный убераю сразу.Если оба нормальные то оставляю обоих, но и там нужно смотреть что за родители. Частенько в тэтрис играю😄😄😄 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Николаевич уверяю Вас, пока есть здоровье и возможность - буду гонять, в противном случае переведу всех на вольный выгул и пусть их лучше всех хищ повыбьет, чем они будут томится в вольере. Павел Флегонтович, так и я о том же ... Тут, как ни крути, а с годами обороты (как в прямом так и в переносном смысле) падают ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Бывает сезон что рад если хотя бы по одному могу оставить. С браком проблем нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... А как по вашему, почему у гламурных проявляется "тупоголовость"? Это результат закровленности, или чего то другого? Всем вечер добрый. Павел, это же не декор, по моему, все беды от не гона, не регулярности гона, да и в городе (где якобы не гонят), мозги "по круче" иметь голубям надо, одни ловушки, да осадники, тем паче по такой птице. Бывало, устанет, отлетит от стайки и ушел, через несколько часов может пролетит, но да же на осадку не реогирует, "мозги поехали", если повезет, не хлопнут, и переспит где то , "мозги в порядок приведет, от страха-стреса" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем вечер добрый. Павел, это же не декор, по моему, все беды от не гона, не регулярности гона, Привет Данияр. Понятно с чем связано. А вот у меня такой проблемы нет, если начинается гонный сезон, то практически, кажный день поднимать стараешься. Вокруг один сосед ггонщик, не подалеку, свой человек. Опасаешься лишь за тех кто отрывается по полной в высь, там им сети сокол расставляет, ну а внизу, по осени и зимой, ястреб. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, а ты как думаеш??.... Вальдемар, думаю что ситуация по ЛИ у д\ч, одинаковая везде, в том числе и в Германии, не чем не лучше, не чем не хуже. Можно лишь отметить, что по виду, в Германии дела обстоят получше. По ,,Гламурным,, я сказать ничего не могу, это смотря каких считать гламуром и каких cчитать средненосым, вот этот тебе как?.....,,Гламур,, или нет? ![]() Вальдемар такие из по д/ч - это не редкость, не к какому гламуру они не относятся, а то что такие проскакиваю у всех и везде, лишние подтверждение тому, что при выведении д\ч использовалась очень устойчивая, по видовым признакам, порода чубатых. Я тут, в начале темы, предположил и показал, что все чубатые из под д\ч, родственно связаны с лохманогим турманом, названом, по моему, в честь одного из городов Германии. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар, думаю что ситуация по ЛИ у д\ч, одинаковая везде, в том числе и в Германии, не чем не лучше, не чем не хуже. Можно лишь отметить, что по виду, в Германии дела обстоят получше. Вальдемар такие из по д/ч - это не редкость, не к какому гламуру они не относятся, а то что такие проскакиваю у всех и везде, лишние подтверждение тому, что при выведении д\ч использовалась очень устойчивая, по видовым признакам, порода чубатых. Я тут, в начале темы, предположил и показал, что все чубатые из под д\ч, родственно связаны с лохманогим турманом, названом, по моему, в честь одного из городов Германии. Всем добрый вечер, Флегонтыч так не для кого же не секрет что при выведении двухчубых использовали как чубатых так и носочубых, вот они по сей день и прокидывают и тех и других, так что это пока нормальное явление, генотип это очень сложная штука,.... память феноминальная Этого чубатика я отдал двоюродному брату он спаровал его со своей двухчубой, в этом сезоне дали 2х молодых двухчубых с классными чубами и отличным экстерьером, так он говорит что даже у декораторщиков от них ,, слюни текли,, и глаза блестели, но к сожалению яшка этого не оценил. На мой взляд это и есть стандартный ЛИ голубъ, по игре к сожалению молодых не успели проверить, если начнут играть то обязательно заведу и себе таких беленьких. Вот ещё один чyбатенъкий: ![]() |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я к примеру совсем не понимаю большие Космы ? как у перса считаю что все должно быть природно гармонично! вся Евразия по мне так это очень изуродованная птица! неприспособленная ни кормить ни выживать ! Да и вообще все что не способно выживать, это Я с читаю нарушение баланса КРАСОТЫ и гармоничности ! согласен Взяв Очень скажем средних Лысых По качеству И поставили Двухчубых В Выгодном варианте ! я не видел что бы кто то показал аккуратных лысых с игрой И естественно разного качества я писал качество одинаковое я думаю разницы нету! гладкая или двухчубая И та и та птица есть по разным ценам андрей разница есть и существенная ..ты спроси даже не голубятника..хоть своих близких |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:47 |