![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр меня не надо к этому призывать и агитировать, я не когда, не сам, не через кого либо, до этого не "дойду", причину описал выше, я держу другую породу, пусть по вашему мнению, и других, она "пацанячья". Павел Флегонтович, говорят : обстоятельства переменчивы, принципы - никогда ... Но в голубеводстве, кто держит д/ч (не будем уточнять - именно каких) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Цитата Бакыт, Равшан, прошу Вас обоих и всех остальных, Павел Флегонтыч, так я тут не причем, человек написал я попросил показать, ссылку дать че в пустую то говорить.не писать посты затрагивающие, политические, национальные, религиозные интересы - это запрещено правилами форума, да и чисточеловечиские отношения не должны строится между нами на этих интересах. Bake , Цитата Не трогай меня,и сам не будеш тронутым! Так тебя ни кто не трогал, ты сам начал лезть и говорить то чего не можешь доказать и показать.Цитата Земляк тебе не дано знать что мы потянем а что нет?! Свое время никто не верил что мы будем в 50 лучих государств мира! А мы уже в 30 ке! А значение мастей ты сначала у Таджиков спроси!!! Я не говорю за Вас Кз в целом, я говорю за тебя лично, ты написал ерунду про гульбадамов, а таджиков не о чем спрашивать там некоторые сами разобраться не могут где узбек а где нет...да и таджикский я знаю, братка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 22.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Казахстан.Шымкент. Пользователь №: 2196 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равшан все документы были в свободном доступе в российском интернет журнале "Гульбадам" После того, как журнал перешёл к голубеводам Ташкента Их видимо убрали, я не нашёл. попросите, чтобы вновь разместили. Но думаю , что не разместят. Но если есть желание, то могу дать номера журналов Птицеводство, да и вообще почитайте статью история создани бойных голубей. размещённую в теме. там есть ссылки. Василич они же себе не враги! Есть Токая пословица: Тилимга баиля! Что в переводе: привяжи на мой язык! Они от незнания сначала закинули или уже по накатоной, а как отдуплились всё убрали. Когда они по мастям фото голубей выставляли,90 % фото голубей были покойного Гиталова. Видать совесть замучело?! Вот и убрали! Покажите своё! Made in Uzbekistan! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич они же себе не враги! Есть Токая пословица: Тилимга баиля! Что в переводе: привяжи на мой язык! Они от незнания сначала закинули или уже по накатоной, а как отдуплились всё убрали. Когда они по мастям фото голубей выставляли,90 % фото голубей были покойного Гиталова. Видать совесть замучело?! Вот и убрали! Покажите своё! Made in Uzbekistan! Всем добрый день, Bake, давайте не будет друг на друга ,, бочку катитъ,, не по Узбекистану, не по Крыму ну и.т.д., не к чему это, неровён час попадёт кто нибудъ под ,, бочку,, и резулътатом станет - .....Бан,....... я вас предупредил..... не нужно здесъ заводитъ скандалы, общайтесъ, обсуждайте, но с хорошим тоном, без иронии и подковырок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия,
Сурхандарьинец , Ещё раз про мою позицию к двухчубым голубям. У нас такой изобилий такой птицы, что если всех по несколько лет проверять то и десяти жизней не хватит. А то что старых кровей и тому подобное можно каждый день выслушивать. У меня в маточнике не более 15 пар, на больше ни места ни времени нету. Но все пятнадцать пар проверены, и ни один из них там в ленту не играет. Хотя конечно же хотелось получше. Опять же если кто ищет двухчубую птицу здесь, бегут к тем кто гонит и может что либо в небе показать. А не туда где старых кровей и мол ещё от туда привезённые.( те же мужики в возрасте, что мне в отцы годятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bake ,
Цитата Василич они же себе не враги! Есть Токая пословица: Тилимга баиля! Что в переводе: привяжи на мой язык! Они от незнания сначала закинули или уже по накатоной, а как отдуплились всё убрали. Когда они по мастям фото голубей выставляли,90 % фото голубей были покойного Гиталова. Видать совесть замучело?! Вот и убрали! Покажите своё! Made in Uzbekistan! Ты вообще в адеквате?? у тебя сколько классов образования? или в махале получил его? видимо не дополучил. Я Василичу написал чтобы он подтвердил свои слова документами либо другим иними источником на что он меня посылает на сайт гульбадам и ссылается на то что там убрали инфу, так он же писатель и любитель утверждать, как он может писать не имея исходных даных, получается что у него их нет..тогда это чушь полная. А выставить не могут на сайт так потому что времени ни у кого нет, да и програма на самом сайте сложная, просто так доки залить не возможно, нужно отделять текст от фото а это время и гемор. Ты у Гиталовской жены спроси откуда они брали птицу, они на старой еще тезиковке тарились коробками. Я еще раз обращаюсь к тебе ты своих покажи тут, кого держишь и откуда они и будем знать о тебе больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия, Сурхандарьинец , Ещё раз про мою позицию к двухчубым голубям. У нас такой изобилий такой птицы, что если всех по несколько лет проверять то и десяти жизней не хватит. А то что старых кровей и тому подобное можно каждый день выслушивать. У меня в маточнике не более 15 пар, на больше ни места ни времени нету. Но все пятнадцать пар проверены, и ни один из них там в ленту не играет. Хотя конечно же хотелось получше. Опять же если кто ищет двухчубую птицу здесь, бегут к тем кто гонит и может что либо в небе показать. А не туда где старых кровей и мол ещё от туда привезённые.( те же мужики в возрасте, что мне в отцы годятся) Сергей полностью согласен с твоей точкой зрения, у меня дома не слишком давно был молодой парень (он сейчас у нас на форуме и делает голубятню) я ему которые попалисъ под руку выбросил в небо таджиков 8ш, пока мы выпустили остальных те 8 были на игре в точках, и он мне сам сказал был у нескольких чел. но у них птица закрыта (но с хорошей родословной!!!?????) ему выкинули в одном месте двух голубей они сделали круг, два переворота и на крест, шоу закончено. Он потом мне сразу заказал 5 пар и сказал больше и ездитъ не где не буду и слушать их сказки, он хотел ещё двухчубых хороших, но я его отговорил, так как опыта с голубями у него очень мало ещё, а с двухчубыми нужно ещё помучится, так как стабильно летающих и хорошо играющих как я считаю у меня пока нет, вернее кое что есть, но требует доработки, а так наградить начинающего чел. каким нибудъ хламом это не в моих правилах, да и охоту такими голубями начинающему голубеводу сразу отбить можно. Так что ты прав если уж покупать - то только с лёта и никак иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумал, об одном случии, вынес брачек по декору, подходит не молодой чел., берет молодого, вертит, крутит, говорит -- "вот красавчик, голова, чубы, веки" и спрашивает --"а как долго летит и сколько раз может играть?", т. е. чему удивлятся, может только птицу начал держать, может ...., даже у нас всякий народ встречается. Вот к примеру Асхат, восточный человек, явно не кем не "обиженный", клипы с нац. музыкой классные делает, только плюсы ставлю.
Сергей (Serg80), всегда писал хорошая у Вас птица, при Вашем стремлении и гоне, птица у Вас будет, лучше и лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия, Сурхандарьинец , Ещё раз про мою позицию к двухчубым голубям. У нас такой изобилий такой птицы, что если всех по несколько лет проверять то и десяти жизней не хватит. А то что старых кровей и тому подобное можно каждый день выслушивать. У меня в маточнике не более 15 пар, на больше ни места ни времени нету. Но все пятнадцать пар проверены, и ни один из них там в ленту не играет. Хотя конечно же хотелось получше. Опять же если кто ищет двухчубую птицу здесь, бегут к тем кто гонит и может что либо в небе показать. А не туда где старых кровей и мол ещё от туда привезённые.( те же мужики в возрасте, что мне в отцы годятся) Сергей, вы опять не поняли намек ... Мне не понравилось, то что вы откровенно пишите : не полетел - в печку. Можно ведь как - то озвучить это иначе ... За ваших голубей рад и желаю успехов ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей полностью согласен с твоей точкой зрения, у меня дома не слишком давно был молодой парень (он сейчас у нас на форуме и делает голубятню) я ему которые попалисъ под руку выбросил в небо таджиков 8ш, пока мы выпустили остальных те 8 были на игре в точках, и он мне сам сказал был у нескольких чел. но у них птица закрыта (но с хорошей родословной!!!?????) ему выкинули в одном месте двух голубей они сделали круг, два переворота и на крест, шоу закончено. Он потом мне сразу заказал 5 пар и сказал больше и ездитъ не где не буду и слушать их сказки, он хотел ещё двухчубых хороших, но я его отговорил, так как опыта с голубями у него очень мало ещё, а с двухчубыми нужно ещё помучится, так как стабильно летающих и хорошо играющих как я считаю у меня пока нет, вернее кое что есть, но требует доработки, а так наградить начинающего чел. каким нибудъ хламом это не в моих правилах, да и охоту такими голубями начинающему голубеводу сразу отбить можно. Так что ты прав если уж покупать - то только с лёта и никак иначе. Вальдемар ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сегодня были у меня в гостях китайцы, интересовались д/ч ... И, как ни странно, в курсах они за "узбеков" д/ч ... ![]() На фото - видимо это начало новой породы. Показали фото белого носочубого (голоногого), т.е. с чего они лепят таких, как на фото ... Так там чуб, действительно пятак, да еще с подпоркой ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей если у двухчубых узбеков будет игра как у лысых(хотя и двухчубый тоже двухчубому рознь) тогда лысых держать какой .... будет? вот вам выбирайте;.... у всех игра и лёт примерно одинаковая ![]() ![]() ![]() найдётся идиот который если в действительности предоставится возможность выбора выберет кого то из лысых. о чём говорим? Ну Скажем Гладкая птица гладкой птице Розень!! Я бы еще о многом мог поспорить По поводу Гладкой птице! Вы Для Примера на фото Выбрали не совсем корректное сравнение! Взяв Очень скажем средних Лысых По качеству И поставили Двухчубых В Выгодном варианте! ТУт я думаю разницы нету! гладкая или двухчубая И та и та птица есть по разным ценам И естественно разного качества! это дело в куса И восприятия самой красоты! Я к примеру совсем не понимаю большие Космы ? как у перса считаю что все должно быть природно гармонично! вся Евразия по мне так это очень изуродованная птица! неприспособленная ни кормить ни выживать ! Да и вообще все что не способно выживать, это Я с читаю нарушение баланса КРАСОТЫ и гармоничности ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Сегодня были у меня в гостях китайцы, интересовались д/ч ... И, как ни странно, в курсах они за "узбеков" д/ч ... ![]() На фото - видимо это начало новой породы. Показали фото белого носочубого (голоногого), т.е. с чего они лепят таких, как на фото ... Так там чуб, действительно пятак, да еще с подпоркой ... Валера, я знаю это........ вот и хлебаю терпеливо ,,свой суп который сам варю,, ![]() добится хорошего результата нужно примерно 5 - 7 лет, для создания своей линии и закрепления игры, у меня начинается отсчёт с 2016 года, 2015 был год где я только гонял и подбирал себе двухчубых на племя (которые немного показали себя) теперь они в племени и с нового года будут в разведении для дальнейшей работы с молодыми и создании линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. Я с тобой не согласен.Именно у таких узбеков ,такого типа ,как показал Изет игра натуральная .Такая птица не когда не была с тяговой игрой в чистоте.Когда смотришь на подобную птицу в небе,то забываешь про тяги.Они не нужны,зрелищность в другом..Это новое направление в моде,как увеличение тяги.Именно такая игра есть в Джамбуле и на тяге,и на переборе у 2х/ч голубей.Представители такой игры в данный момент есть и у тебя и у меня.Их легко отличить по богатой лапе,как у СК.Повторюсь Изет показал чистую игру Узбекских голубей Ташкентского разлива. Блин Андрей, а чего ты тогда меня два года назад не остановил когда я у брал всех черных бурых и желтых с такой игрой! Я и не знал что это ТАШКЕНСКИЙ разлив , Я думал что это слабая игра для Узбекской столбовой Игры! ТЫ же сам все видел когда они летали И играли А мне все было не так !!! ![]() а оказывается это была игра настоящих узбеков ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович, Ваше мнение по - поводу ролика, что загрузил Изет, я читал ... там норма ! ![]() Восхищает (нецензурно) другое - вот как - то не умеем мы радоваться успеху коллег, и что очевидно, нас больше объединяет разочарование ... По - поводу Сергея, я высказался как - то ... За Вальдемара уверен - какую бы птицу он не имел, печку топить голубями не позволит себе ... ![]() А то что в Германии есть стандартные ЛИ д/ч "узбеки", думаю, что это давно не новость ... Сурхандарьинец зря ты говоришь что все только критикуют! И не радуются за успеху ,по мне так Я цу же написал что лучшего по игре Двухчубых и особенно Белых Я не видел в нете! Да еще и с таким видом !Так что У Изита все очень хорошо ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович, говорят : обстоятельства переменчивы, принципы - никогда ... Но в голубеводстве, кто держит д/ч (не будем уточнять - именно каких) ![]() Сурхандарьинец а можно у знать причину столь грустного и печального итога ????? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу игры, что больше шанцев её увидеть у "каршинцев" тоже верно, но Вы еще на неё смотрите и в голубятне, в длинные зимние вечера ![]() Данияр ну зачем же моих голубей опускать до косочубых "каршинцев", мы через это еще в детстве прошли, хоть и до сих пор "пацанячью" птицу держим, я же не говорю на ваш гламур, что он "тупоносый", так что не стоит ярлыки навешивать, тем более на птичку, она то тут причем, если люди их делают такими. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сегодня были у меня в гостях китайцы, интересовались д/ч ... И, как ни странно, в курсах они за "узбеков" д/ч ... ![]() На фото - видимо это начало новой породы. Показали фото белого носочубого (голоногого), т.е. с чего они лепят таких, как на фото ... Так там чуб, действительно пятак, да еще с подпоркой ... Да И сказать не чего :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, извените, Я оговорился (видно по тому что бурый цвет), Вы же отбор тоже делаете, нормальные руяны.
А на счет гламура, он же еще и "тупоголовый" ![]() К стати Я писал, что в г. Карши не знают такое названия, это мы тут пишем, что бы понять друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На фото - видимо это начало новой породы. Показали фото белого носочубого (голоногого), т.е. с чего они лепят таких, как на фото ... Так там чуб, действительно пятак, да еще с подпоркой ... Ну вот же молодцы китайцы, показали прародителя (на среднем фото) своих д/ч, хотелось бы посмотреть на прародителей "стандартного гламура" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |