![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,Если птица бойная то нет разницы какая она лысая,чупатая ,2х чупая и требования к ней одни это игра в столб проще говоря это когда при игре птицу прет вверх а не вниз или игра на месте и это требование к птице всегда и везде было. Вот когда читаю такого типа посты, задумываюсь, а на одном ли мы языке пишем, об одной ли "теме". (все таки в письме, много чего не так можно понять) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777Спрашивай я отвечу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Будет настроение и возможность то покажу без проблем,а ты сам че можеш показать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='13.12.2015, 17:44' post='110800']
В принципе эта тема в основном по д\ч, а у таджикских, казахстанских и других лысых СА, есть свои темы. Вот то то и оно что в принципе.А надо что бы в теме были только любители двухчубых. И в модераторы я не гожусь ,так как забаню всех кто будет пытаться лить грязную воду на крылья двухчубым. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Да у меня нет желания листать искать я че не так написал ??? двухчупые бойные как то по другому должны бить и летать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dann777 ,Да я за гламур вообще речь не веду потому что ее там не кто и не предусматривал
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Да у меня нет желания листать искать я че не так написал ??? двухчупые бойные как то по другому должны бить и летать ![]() 60-80 годы да. Но сегодня 15г.Посмотрите по сторонам. Если у Вас все так хорошо с двухчубыми как с гладкими то покажите, а так это пустой разговор. Хотелось бы на ваших гладких глянуть если двухчубых не охота выставлять. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Понимаеш я не хаю чужую птицу нравится -держите я написал какая она должна быть птицу всю 2хчуп своровали 60шт в 2001г до этого гонял и знаю о чем говорю сейчас собрал по крупицам 2хчуп и лысых пока хвастаться нечем но и не имея мерседеса я хвалить и покупать запорожец не собираюсь если не накоплю денег то лудше буду ходить пешком
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Понимаеш я не хаю чужую птицу нравится -держите я написал какая она должна быть птицу всю 2хчуп своровали 60шт в 2001г до этого гонял и знаю о чем говорю сейчас собрал по крупицам 2хчуп и лысых пока хвастаться нечем но и не имея мерседеса я хвалить и покупать запорожец не собираюсь если не накоплю денег то лудше буду ходить пешком В таком случае можно бросить копить на мерс сразу.С таким подходом у Вас ничего не получится. Полистайте форум может Вам еще поможет. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Если есть желание посмотреть есть фото в таджикской теме и 2х чуп и лысых полистайте и на МП я выкладывал фото в уз теме 2х чупых
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Стр512, 701,а по поводу мерседеса это так образно я понял то то что было уже не найдеш и не купиш даже за деньги поэтому и завел лысых но и там не все так просто но надеюсь на лудшее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,
Спасибо, если не тяжело. Вальдэмар у меня тоже похожая ситуация. Но когда гоняешь партиями, можно подстраиваться. С той что забрал, после этого пару дней не трогаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом. Андрей, не в обиду, но определения по фото, в как долеко, в этой линии были гладкие, для меня полный бред, в птицу такого качества спецом влить лысого (допустим тадж. для игры) и потом парится, что бы вернуть это качество (это столько лет надо ![]() Знаю своих 2-х чуб. родосл. по записи где то с 90-х, есть с что в 10-ом , есть в 3-ем поколение (пускал гладкого), но не отличишь, потому что делаешь упор, на то что тебе нравится. мое мнения по определению по фото. Dann777 , Можно кому-то и полжизни потратить! на то , что бы чего-то понять, но так и не понять ! а главное, что можно продержать птицу 50 лет и не чего не достичь. кроме разговоров а можно и за 5 лет достичь больше! Это я про то что дело не в том, что Я вижу или нет ! А в том, что я По фото предположил что в этой птице есть гладкая птица. И оказался прав, что и сказал сам Изет! , да и дело не в этом! А в том, что Это Птица я бы сказал что линия которую сделал сам Изет! и молодец что у него есть силы время а главное любовь к этому! разговоров Он не делает Он просто делает! и результаты есть ! У нас в Сибири нет столько амбиций - сколько у вас по поводу чистоты Узбекских голубей как порода! Я вот только одного понять не могу почему убрали сами узбеки целый пласт голубей Из Стандарта ? вот к примеру Белые что я показал на фото , что они меньше красивы ??? чем Тех что описывают в стандарте на Узбекскую птицу ! Разница лишь только в том что Эта птица с таким видом Летает гораздо легче и лучше чем то что предлагает Стандарт ! Я вот этого понят не могу ! Я могу кучу привести примеров добротной Птицы Отработаной, но по стандарту не катит! !! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Стр512, 701,а по поводу мерседеса это так образно я понял то то что было уже не найдеш и не купиш даже за деньги поэтому и завел лысых но и там не все так просто но надеюсь на лудшее И я образно. Двухчубые у Вас ![]() Вы с нами в одной лодке.Не спешите выпрыгивать из нее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:00 |