![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Флегонтыч ,Давайте спросим кто сейчас гоняет д\ч, н\ч? , Я гоню каждый день. Если бы не хищник,для меня это лучшее время года для гона. На этой недели собираюсь голубки с голубями разделить недели на три. В начале января спарую как надо и всё по новому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет , У нас в германии к сожалению из за музыки в нём не возможно этот ролик посмотреть, а так хотелось бы. Вальдэмар Вы можете его открыть??? Всем добрый день, Сергей я тоже не могу посмотреть из за музыки видио Изета. Два дня назад тоже гонял своих таджиков и узбеков неуспел выпустить а яша тут как тут прямо с голубятни сам их поднял, одного забрал на моих глазах а одного молодого двухчубого загнал, он так и не вернулся, плохо облётанный был. |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Классно а что от них дальше требовать, как у лысых сверзвуковая тяга у них не получится Асхат ...на этой теме обсуждаем двухчубую птицу .....сравнивать их не надо но если двухчубый не уступит лысому как быть с лысыми.?...?.их нельзя ставить на один уровень...лысых по жизни считали рабочими голубями.. я лично считаю любого лысого ...с неокуратной головой дикарём ....пусть хоть он играет по 30 раз и со столбами в 200 м |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Я вот подумал! возможно вы и за Изета и голубей держите.......? Рас настолько в курсе Его Ответов !!! Всем салом. Андрей, не в обиду, но определения по фото, в как долеко, в этой линии были гладкие, для меня полный бред, в птицу такого качества спецом влить лысого (допустим тадж. для игры) и потом парится, что бы вернуть это качество (это столько лет надо ![]() Знаю своих 2-х чуб. родосл. по записи где то с 90-х, есть с что в 10-ом , есть в 3-ем поколение (пускал гладкого), но не отличишь, потому что делаешь упор, на то что тебе нравится. мое мнения по определению по фото. Павел, не стоит обижаться, Вы спросили меня про свою птицу, я написал (как то давно), это моё видения, кто то по другому, у каждого свои вкусы, для меня, то что там у Вас, так птица летит, уже подвиг (уж очень она "любит" засиживаться к сожилению). Ну и про манеру письма, по мне лучше с приколом, чем жестко "плевать",ну как за рубежем говорят -- разное калча ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат ...на этой теме обсуждаем двухчубую птицу .....сравнивать их не надо но если двухчубый не уступит лысому как быть с лысыми.?...?.их нельзя ставить на один уровень...лысых по жизни считали рабочими голубями.. я лично считаю любого лысого ...с неокуратной головой дикарём ....пусть хоть он играет по 30 раз и со столбами в 200 м Согласен.Всегда говорил что должна быть отдельная тема по двухчубым ЛИ.Что бы и близко не пересекаться с хозяевами гладких голубей.А то говорят все ,но про разную птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч что такое описание темы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не обобщал Андрея в эту компанию, у Андрея птица приличная. Кто бы спорил, вот только у него она то же средненосая, не стандартная, "пацанячья", так что он все равно в нашей компании. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр не хотят модераторы .Это их право. Флегонтыч что такое описание темы? Василий если хотите , топожалуста открывайте, но только сразу решите, кто из Вас будет модератором темы. В принципе эта тема в основном по д\ч, а у таджикских, казахстанских и других лысых СА, есть свои темы. Поэтому рациональней было бы эту тему переименовать. Александр в описании темы, должны быть ключевые слова отражающие её суть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Флегонтыч ,Давайте спросим кто сейчас гоняет д\ч, н\ч? , Я гоню каждый день. Если бы не хищник,для меня это лучшее время года для гона. На этой недели собираюсь голубки с голубями разделить недели на три. В начале января спарую как надо и всё по новому. Сергей не знаю, как ты вообще при хищнике гоняешь, летом ястреба почти не было, смог многих проверить, а вот осенью начал доставать, так голуби вообще стали зашуганными, пришлось прикрыть, что бы голубок отобрать, гоняю сейчас одних бакинцев, так когда ястребицу убрали, голуби совсем другие, в полете, стали, более раскованнее что ли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,
Мне ролик понравился, а темы я не путал -------------------- |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1582 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,
Youtube блокирует доступ для некоторых стран если вы используете музыку на которую имеются авторские права . |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,Если птица бойная то нет разницы какая она лысая,чупатая ,2х чупая и требования к ней одни это игра в столб проще говоря это когда при игре птицу прет вверх а не вниз или игра на месте и это требование к птице всегда и везде было.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |