![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр здравствуйте. Если Вы уж завели разговор о немецких овчарках. Так у них, как впрочем у многих других служебных пород собак.и других животных. Есть чёткое правило- никогда например Ваша собака даже если она идеальная по экстерьеру и родители у неё чемпионы мира не получит допуска к племенному разведению, если она не имеет дипломов, удостоверяющих, что она прошла определённые курсы общей и специальной дресировки рекомендованные для данной породы собак. Другим языком говоря это недопустимо, брак. К стати говоря не все овчарки способны осилить эти спец курсы, значит тоже их отбраковывают. И никто не спорит. Такое же правило должно быть и для бойных голубей. во первых голубь должен бить, если не бьёт брак, а все видовые качества уже потом. Или он должен оцениваться, как чисто декоративный голубь, там наличие бойных качеств не должно быть заявлено. на счёт нем. овчярки полностью правильно написал,и без разницы где она живёт- в конуре или нет,но запад-дело тонкое,надо тут пожить,чтоб чтото понять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата изет просто ни кто ни как не обсуждает и не осуждает я и подумал что оно ни в тему изет, если смотреть по форому, тот же декор не обсуждается, т. к. легче "работать" с тем что по легче достич уровня. (думаю в этом дело) Цитата Алекс ...,но запад-дело тонкое,надо тут пожить,чтоб чтото понять об чём и речь, поэтому не стоит углубляться, восток еще "тонще" ![]() мой пример с н. овчар. -- что и в конуре, она будет иметь то же имя, так же как у нас 2-х чуб ЛИ, если её продержали в вольере, а их дети, или внуки при гоне за играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
M. T.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто ни кто ни как не обсуждает и не осуждает я и подумал что оно ни в тему Изет, спасибо За разъяснения! Я, что могу сказать Я возможно ошибаюсь! Но Я все-же спрошу! Я думаю что все ваши двухчубые Пропущены через Гладких! Это я делаю вывод По структуре головы! Возможно Думаю что вы знаете происхождение Этих Голубей! Но Они Отличаются От Тех, что Были у меня в детстве когда я Держал Их во Фрунзе , По Форме у моих Белых Была вот такая Голова ![]() ![]() ![]() Молодой! САМЕЦ . Голова у моих Потянутая! И Крыло длинное! корпус прогонистый И оперение очень плотное ! ![]() Если вы давно Занимаетесь Этой птицей! А я слежу За вашими успехами И за вашей Птицей Уже примерно лет Пять Еще с Форума У Чехлатого ваше видео выставляли! Вы Кстати тогда держали Андижанских! Как кстати, у вас сей час с ними обстоят Дела ? Я как то пытался с вами списываться , но как, то не вышло получить ответы на вопросы меня интересующие ! У вас Птица Идет с Сильно округлой головой! Это Направление откуда ? И вот еще вопрос сколько перьев у вас в маховых первого ряда ? у голубей !! И какова длина корпуса от головы До кончика хвоста ? для меня это важно! если можно расскажите!! А что касаемо вашего видео! Хорошее видео! Если это птица молодая, то еще возможно все впереди! а так я не увидел игры в столб, Игра частая, это хорошо, но она на месте и видно, что есть протяги , это Лучшее, что я видел из Игры Белых Двухчубых за эти годы! У меня белые которые были куплены лет 5 назад из разных мест так не играли, и поэтому я всех убрал! То с чем я работаю сей час, это совсем другая птица будет! как только будет результат я сразу покажу! ![]() если у вас будет Когда нибудь возможность Снять взрослого голубя! С тягой ! Хотелось бы у видеть старую Игру Белых! годов восьмидесятых ![]() И в целом мне понравилась у вас птица! Видно, что вы с ней не один год работаете! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Геннадич' И3ет пока3ал своих голубей не для рекламы чтобы продать. После таких комментариев,вряд ли он осмелится ещё что то пока3ать. Не чего личного. Андрей ! А называть вещи своими Именами Это Я с читаю правильно ! Генадич прав! Игры в стол как положено на видео Нет! возможно Эта птица и Ирает с тягой Но На виде ЕЕ нету! Причем тут реклама и продажа! У Изита птица по мне так дай бог каждому! Я прошёл- ты же знаешь путь с белыми двухчубыми! У меня и такой игры не было! по этому и убрал птицу эту! А у Изита птица вся подработанная ! А генадич Давно говорит что купит сильных узбеков если хоть кто то покажет Игру Узбека а как она должна быть думаю все знают ! Все справедливо! сказано! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей Но Я все-же спрошу! Я думаю что все ваши двухчубые Пропущены через Гладких! Это я делаю вывод По структуре головы! Возможно Думаю что вы знаете происхождение Этих Голубей! Андрей, Я вот подумал на сколько надо хорошо знать тему, что бы, так долеко "заглядовать" |
|
|
Гость_изет_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изет ,
У нас в германии к сожалению из за музыки в нём не возможно этот ролик посмотреть, а так хотелось бы. Вальдэмар Вы можете его открыть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Я вот подумал на сколько надо хорошо знать тему, что бы, так долеко "заглядовать" Dann добрый ночи! Вот наконец святые слова!!! В адрес Андрея Абакан. Такие люди будут в Высшей лиге, так как они видят то, что другим иногда не понять. Хоть с Востока или с Запада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что завтра не попаду на выставку в Херфорде где
будет вся элита Германской элиты по Узбекам Д/Ч птицы . Но одно знаю точно первая тройка будет наша Северная так как они не работают с Югом вместе (которые берут пример и работают совместно по им словам с клубом Гульбодам) где только красивые картинки ![]() Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не уж то кто то на наших дикарей решил сделать стандарт?прикольно. Александр, ты почему читаешь между строк, плевать я хотел на стандарты, там речь шла о том, что все стандартные которые оцениваются на вставках и занимаю призовые места, не какого отношения к летно-игровым голубям не имеют. Если кто-то хочет доказать обратное, пусть тут покажет игру таких в полете, а потом будем прикалываться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann добрый ночи! Вот наконец святые слова!!! В адрес Андрея Абакан. Такие люди будут в Высшей лиге, так как они видят то, что другим иногда не понять. Хоть с Востока или с Запада. Андрей ты зря так обольщаешься, там слово "заглядывать" взято в кавычки и везде проходит красной линией, что таким как Андрей-Абакан, мне и другим, до высшей лиги, как до луны - это доступно только избранным, умеющим разводить и гонять стандартную элитную птицу. Так что нам, держащих средненосых д\ч, где по их мнению - это голуби низшего сорта, для них мы низшая каста, держащая "пацанячью птицу". Но мне от этого не холодно не жарко, проще сказать, по барабану, пусть держат свою "стандартизованную элиту" и наслаждаются, причисляя себя к "высшей лиги", а мы будем держать и гонять свою "пацанячью". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Цитата Но мы с Вами понимаем о каких голубях идет речь, следовательно эта порода интернациональная, и каждый из нас в праве соотносить её название с тем местом от куда эти голуби произрастают, мои таджикские, Ваши узбекские, в Германии они германские, есть казахстанские, есть киргизские, есть российские, и т.д., но нет их стандартных узбекских, как Вы не поймете. Но это же не так, Вы же сами прекрасно понимаете. Я лишь говорю о том что пусть те кто вам продал птицу в Таджикистане здесь скажут что она не является узбекской и так ее там не называют. На самом деле я вас ни в чем не обвиняю, а скорее сочувствую, если бы вы брали птицу с узб то более чем уверен не были бы подобного мнения, так как на ваше мнение очень сильно повлияли соседи товарищи да и Краснодар который толком и ответить не может на конкретные вопросы. Да и потом, опять таки я более чем уверен вы бы с узб купили бы в разы дешевле голубе нежели вам их продали в таджикистане, я именно про тот типаж который вы приобрели там, средненосых. Цитата Давайте спросим кто сейчас гоняет д\ч, н\ч? Я уже нет прикрыл и завтра начну выводной сезон, чтобы побольше наплодить, что бы по раньше погнать, и что бы что то из этого осталось на племя. Позавчера был первый снег, по глупости выпустил 18, все с покрытием, среди них 3 д/ч средненосых, короче ушли далеко от дома, крыши то все белые, через час пришли 6, к вечеру остальные, но 2х д/ч не хватило именно тех на которых были надежды, остался теперь один чубатенький из под д/ч а остальные гладкие. то ли кто то хлопнул, то ли копчик забрал.А у Вас какие задачи, по д\ч, н\ч на следующий сезон? Цитата плевать я хотел на стандарты вот оно, наконец то пришли к тому мнению на которое я вас подвигал.Цитата Андрей ты зря так обольщаешься, там слово "заглядывать" взято в кавычки и везде проходит красной линией, что таким как Андрей-Абакан, мне и другим, до высшей лиги, как до луны - это доступно только избранным, умеющим разводить и гонять стандартную элитную птицу. это не про меня, я такое не говорил, возможно мы держим похожую птицу, хотя у меня есть и толстоносые, но люблю я именно средненосых.
Так что нам, держащих средненосых д\ч, где по их мнению - это голуби низшего сорта, для них мы низшая каста, держащая "пацанячью птицу". Но мне от этого не холодно не жарко, проще сказать, по барабану, пусть держат свою "стандартизованную элиту" и наслаждаются, причисляя себя к "высшей лиги", а мы будем держать и гонять свою "пацанячью". |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Я вот подумал на сколько надо хорошо знать тему, что бы, так долеко "заглядовать" А Я вот подумал! возможно вы и за Изета и голубей держите.......? Рас настолько в курсе Его Ответов !!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
андрей я уже писал и на международном ...всё у меня началось в крыму с чубатой авлачки(сороки) ....видом она была примерно такая ![]() родители у неё были двухчубые....голова у неё была ....шар..нос как у малоносого.....лёт был до 3 час и игра не плохая где то в2002 году. сначала она была спарованна белым двухчубым у которого по словам хозяина был в роду лысый .....я выбрал от них несколько голубей проверил их по качество выводков и спарил эту сороку с другим носочубым по носочубым кровям от которых у меня пошла стойкая линия добавил со стороны ещё одного носочубого ..... начал отбирать мне нужную птицу и всё Изет, спасибо, За ответ! интересный у вас поучился расклад своей собственной линии! Вот теперь понятно от куда такая Голова! Но значит При таких формах- Голуби не большие . Но мне интересно , у знать про параметры этих голубей ; Я имею в виду размеры - Крыла корпуса, Длина крыла, длина Хвоста, Ширина груди , И сколько маховых перьев первого ряда? И Я думаю , что у вас по двухчубым, самих двухчубых с хорошими ровными чубами идет примерно 15-20 % от выводов ! В основной масее идут носочубые с хорошей формой! так как Они у вас Ложились в основе по самцам, и чубатые примерно 50 на 50 % по выводам! А остальные вероятней всего идут двухчубые с чубами и набок -это задний и передний тоже часто в завалку на высокой подпоре! так бывает когдав паровке получения Двухчубых , участвуют разные линии Носочубый С чубатым- полученный от двухчубых !! Для получения более стабильного по выводам Двухчубых - при спаривании возвращать на первых родителей! молодых 3 и 4 поколения! У вас родители Остались ? Те голуби с которых вы начинали! И еще мне интересно - кода вы сказали про голубя лысого в крови- Это случайно были НЕ армавиры ? уж очень голова похожа ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
андижанцев держу и сейчас .....зайди в однокласниках. в группу андижанские высоколётные ....там увидишь моих Я полазил и честно не смог найти ваших Андижан!там много всего есть ! Я просто наверно не очень А может просто не в той теме лазил! А вы Не могли бы - у нас на форуме показать ваших Андижанских! Фото Видео если есть ! Темболее, что у нас там тема не очень шевелится, За одно И подержите тему ![]() Я у вас года 3 назад смотрел видео с Андижанами! Там были не плохие белые ! Я еще тогда подумал Вот человек Андижан держит - которые Играют .... скиньте на нашем форуме в теме по Андижанам .. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Александр, ты почему читаешь между строк, плевать я хотел на стандарты, там речь шла о том, что все стандартные которые оцениваются на вставках и занимаю призовые места, не какого отношения к летно-игровым голубям не имеют. Если кто-то хочет доказать обратное, пусть тут покажет игру таких в полете, а потом будем прикалываться. Жестко ,Но справедливо Ответил Я поддерживаю туже точку зрения ! Я на выставку тоже Езжу не для того чтобы в стандарт вписать своих! Пример к тому что в этот раз у меня вообще 4 проды были просо как у частники По тому как в Стандарт не вписались! Так как Просто Нет стандарта на Эту ПТИЦУ, Но в Итоге то, что ......, когда В Грамоте у видели участники выставки?, они были обескуражены тем, что в их Призовых грамотах у брали фразу ЛЕТНО ИГРОВОЙ ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |