IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 18:39
Сообщение #8641

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 8.12.2015, 21:58) *
Василич, я вот что то не пойму, вы написали разработку стандарта на средненосых двухчубых (аборигенов) казахстанцы тоже хотят написать на
них же, ну а дальше то что???? чтобы закрепить её как отдельную породу нужно чтобы их признало Международная Федерация Голубеводства,
ну и как они это сделают?? если Узбекские двухчубые голуби уже признаны........ как Узбекские,...... скажите что у них разница в длинне носа??
так это не является большой разницой чтобы их выделить как другую породу. Чтобы их выделить как другую породу то они должны заметно
отличатся от узбекских стандартных двухчубых, например шея как у страуса или хвост как у павлина или ноги как у дутыша, или чубы как у
якобина, вы понимаете о чём я пишу?? на мой взгляд чтобы средненосых стандартизировать и их признали как старую породу это нужно
делать сообща с Узбекскими голубеводами так как право на эту породу зарегистрированно за ними, как потент, его может менять только их законный
владелец.
А так, это просто разговор, поставте рядом средненосых двухчубых из России, Казахстана, Германии, Узбекистана, и.т.д. ну и как сильные отличия у
них будут??? зараннее можно сказать что нет, небольшие, так о каких породах может быть речь??? если они являются одной породой, только линии
разные и не более.

Stewald, Здравия тебе , ТЫ там Попроси там Немецких голубеводов Вернуть право стандарта на Агарана ТУРЕМЕНАМ , а то так получается что с Агараном можно без них а с узбеками нельзя ???? sm66.gif

У нас на выставке в этом году Как ТОЛЬКО НАРОД у видел что в их грамотах нету слова летно игровой глаза под образа вылупили Как Это так ? а где у моих голубей летно игровое имя ?????
а им говорят Ребята а у вас Есть подтверждение тому что ваша птица имеет право носить Это имя ? где полетный лист ? Нету Тогда ваша птица только Видовая! ( ДЕКОР и точка)
и это справедливо !! на все 100%

Причем тут носы вся птица в стандарте узбекском Это ДЕКОР и на это вся направленность! Это чистый бизнес !! Имя заработано на старо породных бойных.....!!!! А сей час стандарт на ДЕКОР

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 19:06
Сообщение #8642

Вставить ник
Цитата

Цитата(Михалыч @ 9.12.2015, 17:42) *
Флегонтыч.Вот ты пишешь что нет в Туркмении агаранов.Тогда что по твоему показывает Аман?По всему Миру агарана знают ,а у нас все какие то не понятки.Мне конечно до одного места кто и что там говорит,я лично больше верю людям,так сказать с исторической родины агарана,чем кому то еще.То что многие путают агарана с другой желтопоясой птицей,так я думаю что мало информации,да и не каждому посчастливилось в руках подержать агарана чтобы увидеть отличия хотя бы по виду.Вон Василич(Краснодар) грамотный голубевод хорошо пишет,а вроде как не знает что на агарана в Германии есть стандарт.Вы тут с узбеками да с бакинами разобраться не можете,такие войны ведете,так еще и агарана пытаетесь зацепить.Что если в Туркмении не написали стандарт на агарана значит он не существует?Тоже самое можно сказать и про другие породы бойных голубей на которые нет стандарта.

МИхалычь, блин ...... ты просто хоть на миг откинь свои убеждения! и подумай ! Я повторяюсь у же не раз! У АМАНА птица собранная со всей Азии , ну и что что она живет в туркмении!
Это НЕ агараны! если там и есть аборигенная птица ! То право называть их по справедливости Ашхабадскими! а не Агаранами!
этот бренд придуман Стрельниковым! Слово агаран прилипло по всей Росиии с семидесятых годов! И раскручивали ее очень активно ! Вы на корпусы посмотрите на структуру птици У Амана !
Ана вся по генотипу Узбекская , некоторые по виду Зазахстанские! а двухчубые голоногие Это Афганская птица и она там в Туркмении очень давно ! И поэтому ее и называют Туркменскими , тоже самое с двухчубыми чернохвостыми с носами от ТАКЛЫ smile.gif

А наши савдеповский мистический Агаран это чудо Стренльникова , а так как в Росии его было сложно продвинуть Стрельников их вывез в Германию и там их приняли!

А сам Когда-то лет пять назад Был убежден в том, что Агаран это дитя Туркмении ! а когда по изучал и поработал с этой птицей То понял Что все что связанно с Этой мастью в Азии
не имеет ни чего общего с Агараном! А как только эта птица пересекает границы сопредельных государств включая и Германию , сразу сказанным образом превращается в Агарана! :n
n (5).gif

И если Уж и брать эту птицу ! То четко разделять Ее на Ашхабадскую И Стрельниковскую ! И что Касаемо Ашхабадской То если и брать первые описания Стрельникова и смотреть на фото То никаких там нет ГРЕБУНОВ КАСМАТЫХ Птица ну не как не похожа на ту, что Имеет Аман! и В твоей голубятне нет ни чего похожего кроме Масти Да и то все сводится к осветлению этой масти это дань моде!!!
Опять Же Стрельников Описывал масть Агарана , ну не как не УДЕЕ , и Сизых ..........И так далее! !Агаран всегда был в одной масти ! Если его так называть То только в одной масти !и В одном Генотипе таком как он было В семидесятые А не сей час !

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 19:14
Сообщение #8643

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 8.12.2015, 22:53) *
Stewald
Молодец, Вальдемар-ака !
Хороший пост !
Вообще-то Василича мысль понятна - не узбекские голуби, а СА, до образования УзССР таких голубей было много везде, но лавры популярности достались УЗ, надо восстановить справедливость - открыть глаза народу и тд и тп ...
Этим сейчас многие занимаются, наставляют на путь истинный - но УЗ своё дело сделали, забетонировали свою породу, а кому кажется что остался за бортом - им остаётся ворчать и сотрясать воздух.

Без Проблем ! давайте будем четко прописывать И оценивать УЗБЕКСКУЮ ПТИЦУ только с полетным листом! А то как же лавры то загребать Когда птица не имеет даже кувырка НА старте!
А Та птица которая заработала Эти Лавры Она в мАССЕ своей! И она НА выстовках 100% не удел! Она Летает играет Но клювом не дотягивает ! ТУРМАНА И ЧАЙКИ РУЛЯТ n (5).gif

если Добавить к Выставке ПОЛЕТНЫЙ ЛИСТ то все мифы сразу рухнут! Декорация не создана летать ! Пути развития у этих птиц Разные! Вроде Одна порода, один стандарт, а Одна имеет вид для выставки а вторая в небе показывает вторую часть стандарта n (26).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 9.12.2015, 19:26
Сообщение #8644

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Михалыч @ 9.12.2015, 17:42) *
Флегонтыч.Вот ты пишешь что нет в Туркмении агаранов.Тогда что по твоему показывает Аман?По всему Миру агарана знают ,а у нас все какие то не понятки.Мне конечно до одного места кто и что там говорит,я лично больше верю людям,так сказать с исторической родины агарана,чем кому то еще.То что многие путают агарана с другой желтопоясой птицей,так я думаю что мало информации,да и не каждому посчастливилось в руках подержать агарана чтобы увидеть отличия хотя бы по виду.Вон Василич(Краснодар) грамотный голубевод хорошо пишет,а вроде как не знает что на агарана в Германии есть стандарт.Вы тут с узбеками да с бакинами разобраться не можете,такие войны ведете,так еще и агарана пытаетесь зацепить.Что если в Туркмении не написали стандарт на агарана значит он не существует?Тоже самое можно сказать и про другие породы бойных голубей на которые нет стандарта.

Михалыч. Почти все основные масти среднеазиатских поясных гладкоголовых голубей с лёгкой руки московских голубеводов Стрельниковых получили название агараны, Стрельников видимо никогда далее границТуркменистана не выезжал, ну и подумал, что это голуби туркменские . Но голуби такого окраса и экстерьера очень широко распространены и в других странах СА. Теперь, что делать. Мне интересно почему узбекские голубеводы, как самые продвинутые по стандартизации молчали. Что теперь делать казахстанским голубеводам, если они захотят стандартизировать своих местных лысых тасманов, уды и сиреневых(гуры)или захотят это сделать узбекские или другие голубеводы этого региона. Как это вообще произошло, они там у себя в Германии, что думали, и кто вообще принимал это решение. А я об этом Михалыч действительно не знал.ну правда.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 9.12.2015, 19:27
Сообщение #8645

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Андрей-Абакан ,В журнале птицеводство за 1975г была статья А.Курзина о создании породы краснодарские короткоклювые где говорилось что для создании породы использовали,черно -рябых бакинских среднеклювых и Кавказких АГАРАНОВ так что не только Стрельников употреблял это название .

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 9.12.2015, 19:38
Сообщение #8646

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Stewald @ 9.12.2015, 16:20) *
Флегонтыч, я свою точку зрения написал, что это нужно решать вместе с Узбекскими голубеводами и я попробую пригласить сюда кого нибудъ
из Клуба Гульбадам, я думаю это будет только на пользу по этой теме средненосых двухчубых. По Агаранам, этот стандарт зарегистрирован в
Европейском каталоге пород, поэтому его и выставляют как и Узбекских двухчубых на любой выставке Европы.

Вальдемар я правильно понял обе породы в европейском, а не в немецком каталоге нельзя ли об этом поподробней. И если не трудно стандарт на агарана может мы неправильных агаранов держим.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 9.12.2015, 19:54
Сообщение #8647

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Василич-Краснодар @ 9.12.2015, 16:26) *
Михалыч. Почти все основные масти среднеазиатских поясных гладкоголовых голубей с лёгкой руки московских голубеводов Стрельниковых получили название агараны, Стрельников видимо никогда далее границТуркменистана не выезжал, ну и подумал, что это голуби туркменские . Но голуби такого окраса и экстерьера очень широко распространены и в других странах СА. Теперь, что делать. Мне интересно почему узбекские голубеводы, как самые продвинутые по стандартизации молчали. Что теперь делать казахстанским голубеводам, если они захотят стандартизировать своих местных лысых тасманов, уды и сиреневых(гуры)или захотят это сделать узбекские или другие голубеводы этого региона. Как это вообще произошло, они там у себя в Германии, что думали, и кто вообще принимал это решение. А я об этом Михалыч действительно не знал.ну правда.

Ну вот Василич видиш ты и сам всё ,,нарыл,, по Агаранам и обьяснить осталось только самую малость, как написал Андрей, Агаранов немцы приобрели
с Выставки в Москве от Стрельникова, и известной всем историей её происхождения как Туркменской породы, и партия Агаранов от Стрельникова была
куплена, но там также сыграл роль Московский клуб который подтвердил что всё так, и легенда правдивая, ну вот спустя некоторое время Немцы написали на них стандарт с сылкой что голуби Туркменские и были приобретены в России от московского Клуба голубеводов. Кто кого обманул чтобы
получить ,, зелёные бабулики,, можете себе представить, об этом нигде и никто не пишет, а Агаран как Порода(с подачи) у нас имеется и выставляется
на выставках, по ходу немцы и сами не знали что с ними такие проблемы на родине, ...... Москва всё - таки и всякие грамоты с гербами СССР, так что
любой мог ошибится, Ну а кто постарше те знают совдеповский принцип, молчиш больше - живёшъ дольше, вот и небыло никаких реплик со стороны СА. ну и других голубеводов тоже небыло слышно, это сейчас демократия и интернет,........ а раньше.......сопи в две дырочки и не лезь куда не надо.
http://kunstflugtauben-bw.jimdo.com/gruppe...BCmmler/agaran/
Здесъ есть и узбеки, бакины, андижанцы.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 9.12.2015, 20:05
Сообщение #8648

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Василич-Краснодар @ 9.12.2015, 20:38) *
Вальдемар я правильно понял обе породы в европейском, а не в немецком каталоге нельзя ли об этом поподробней. И если не трудно стандарт на агарана может мы неправильных агаранов держим.

.
Натуральный агаран крупный ,грубоватый голубь.С подтянутым носом и средней космишкой Грудь и голова одного цвета.Видел с отличным лётом.Игру красивую не видел. Такой бы не поль3овался коммерческим успехом

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.12.2015, 20:14
Сообщение #8649

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Михалыч @ 9.12.2015, 16:42) *

Михалыч ну вот ты чего на меня напал. Где ты вычитал, что я написал, что в Туркмении нет агарана, читай внимательней.
Цитата(Флегонтыч @ 9.12.2015, 16:03) *
Вальдемар тут ты сам себе противоречишь. Вы приняли стандарт на агарана и плевать вам, что его нет в Туркменистане, хотя, в вашем стандарте, агаран отнесен именно к породам Туркменистана. Не по правильному как-то получается.

По моему тут черным по белому написано, что нет стандарта в Туркменистане, или не так?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 9.12.2015, 20:18
Сообщение #8650

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Stewald @ 10.12.2015, 2:54) *
Ну вот Василич видиш ты и сам всё ,,нарыл,, по Агаранам и обьяснить осталось только самую малость, как написал Андрей, Агаранов немцы приобрели
с Выставки в Москве от Стрельникова, и известной всем историей её происхождения как Туркменской породы, и партия Агаранов от Стрельникова была
куплена, но там также сыграл роль Московский клуб который подтвердил что всё так, и легенда правдивая, ну вот спустя некоторое время Немцы написали на них стандарт с сылкой что голуби Туркменские и были приобретены в России от московского Клуба голубеводов. Кто кого обманул чтобы
получить ,, зелёные бабулики,, можете себе представить, об этом нигде и никто не пишет, а Агаран как Порода(с подачи) у нас имеется и выставляется
на выставках, по ходу немцы и сами не знали что с ними такие проблемы на родине, ...... Москва всё - таки и всякие грамоты с гербами СССР, так что
любой мог ошибится, Ну а кто постарше те знают совдеповский принцип, молчиш больше - живёшъ дольше, вот и небыло никаких реплик со стороны СА. ну и других голубеводов тоже небыло слышно, это сейчас демократия и интернет,........ а раньше.......сопи в две дырочки и не лезь куда не надо.

Здравия Всем !
Агаранов немцы приобрели с Выставки в Москве от Стрельникова ... Вальдемар, а в каком году была выставка ?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.12.2015, 20:32
Сообщение #8651

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 9.12.2015, 20:05) *
.
Натуральный агаран крупный ,грубоватый голубь.С подтянутым носом и средней космишкой Грудь и голова одного цвета.Видел с отличным лётом.Игру красивую не видел. Такой бы не поль3овался коммерческим успехом

Коммерческий успех.
Я не знаю как где но у нас в 80 годах с такой расцветкой двухчубые были редкость.Продавец с таким голубем больше двух шагов за ворота рынка не делал\очередь\.За 10 лет я один раз сумел купить такую голубку.Голубя не пришлось искать голубка оказалась тупенькой,первый гон вернулась а второй гон полоскала мозги по крышам до вечера и видно кошки подобрали.
А в 90 их уже навезли всяких.

Проброс от двухчубых.Лучшая по игре и лету из моих чубатых.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 21:00
Сообщение #8652

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей.2 @ 9.12.2015, 18:27) *
Андрей-Абакан ,В журнале птицеводство за 1975г была статья А.Курзина о создании породы краснодарские короткоклювые где говорилось что для создании породы использовали,черно -рябых бакинских среднеклювых и Кавказких АГАРАНОВ так что не только Стрельников употреблял это название .

На Кавказе были Лемони , и не когда не было Агаранов ! у тебя не верная Информация!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 9.12.2015, 21:09
Сообщение #8653

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Bake @ 9.12.2015, 19:30) *
Приветствую всех! Про культур-мультур это вы зря! И про восточное гостеприимство тоже! Говорят-не говори гоп пока не перепрыгнул ручеёк! Слава АЛЛАХУ чего-чего а восточного гостеприимства у нас хватает!

Сосед Баке, по восточному мне мудро продожать ..., хотя плюсы есть ("вы" появилось smile.gif ),
про "гоп и т. д." не понял, так у нас ещё в союзное время уже декор сделали,
Я в Шымкенте не покупал, а Ваши у меня брали (писал выше,), если это конкретно про меня.
ну пусть Шымкент станет центром, только что то новое пожалусто,
время нас рассудит.
sm112.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 9.12.2015, 21:13
Сообщение #8654

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 9.12.2015, 17:14) *
Михалыч ну вот ты чего на меня напал. Где ты вычитал, что я написал, что в Туркмении нет агарана, читай внимательней.

По моему тут черным по белому написано, что нет стандарта в Туркменистане, или не так?

Флегонтыч, я пишу как есть, и написал выше что немцам её приподнесли как породу. ( тогда за зелёные могли и лязгинку на пузе станцевать)
Сурхандарьинец,
А закупили их если мне не изменяет память в 70х, точно не помню, но закупаласъ птица законно, с карантинами
и.т.д. через московский клуб голубеводов.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 21:33
Сообщение #8655

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 9.12.2015, 18:54) *
http://kunstflugtauben-bw.jimdo.com/gruppe...BCmmler/agaran/
Здесъ есть и узбеки, бакины, андижанцы.

Вальдемар! НУ и где на этом сайте АГАРАН 100% НАВОД Азиатский!! Узбекский ..... Косма голова корпус НУ ни как не туркменская птица ! И это даже не Стрелникова птица!

--------------------

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 9.12.2015, 21:44
Сообщение #8656

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Смешные вы ребята, понабрали 2 сорт, на 1 денег не хватает, и сами же и ищите недостатки, нос длинный, летать не летают, а теперь на них вам стандарт подавай, чтоб не так лажово было, так вы держите или 1 сорт или вообще не держите. Ну или хотя бы стандарт не требуйте, никто на выбраковку стандарт вам писать не будет.
Я когда каршинцев держал, стандарт не просил же на них написать, хотя таких голубей море везде и в УЗ и вне.

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 9.12.2015, 21:56
Сообщение #8657

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

[quote name='Андрей-Абакан' date='9.12.2015, 20:06' post='110298']
МИхалычь, блин ...... ты просто хоть на миг откинь свои убеждения! и подумай ! Я повторяюсь у же не раз! У АМАНА птица собранная со всей Азии , ну и что что она живет в туркмении!
Это НЕ агараны! если там и есть аборигенная птица ! То право называть их по справедливости Ашхабадскими! а не Агаранами!
этот бренд придуман Стрельниковым! Слово агаран прилипло по всей Росиии с семидесятых годов! И раскручивали ее очень активно ! Вы на корпусы посмотрите на структуру птици У Амана !
Ана вся по генотипу Узбекская , некоторые по виду Зазахстанские! а двухчубые голоногие Это Афганская птица и она там в Туркмении очень давно ! И поэтому ее и называют Туркменскими , тоже самое с двухчубыми чернохвостыми с носами от ТАКЛЫ smile.gif Всем привет, и каждому успеха в спорах. Андрей , прежде чем что та писать хот немножко подумай да. Ни где ни кто ни писал что двух чубые голоногие Туркменские. И не Афганские они общие это маё личное мнение (пошла мода на таких и пошла, поехала по всей стране даже в Москву везли табунами ) у нас эти голуби были ешё 1960 годы. Представляешь тогдашнею границу между странами даже жившие по соседству. Так легко пограничник отслужил и забрал собой голубей что ли. А что касается хвостовых с носами как Вы выразились, Андрей ни чего общего не имеет и не имел с Таклой. Если ни видишь разницу между ними, то я даже незнаю как это объяснит всё равно не поймешь. Мы даже.. наши Деды ни знали где Турция, какие у них голуби у нас хвостовые голуби летали и радовали нас вернее наших меня просто тогда ешё не было. К стати наше время с самой Турции приехавшие коммерсанты , строители , туристы, многие даже ни знают что такой Такла объясняю голуби Вашие всё равно незнают потому что он не занимается голубями по этому и незнает. Сейчас любова я имею виду не голубятника Узбека,Казаха,Таджика,Туркмена спроси случайно для эксперимента что такой Гул –бадам,Чинни, Тасман,Удде, Тахсио,Челкар, Агаран, с начало человек даже не поймет о чём идёт разговор потом может, начнёт, объяснят это дерево,цветок,ремен,или ешё что та и ещё сливки т.д.т.п. но Мы не можем по ними судит что таких голубей нету. Если у меня нету паспорта значит я не человек? Не гражданин понимаю, но человеком та остаюсь, наверное. И родина у меня есть, слава богу, Туркменистан сокровища мая! А Агараны ребята у нас были и будут с этим ни кто, ни чего ни с делает, подождём…….. тут я смотрю существующие веками стандарты (называние) стараются переписать исправлять . Ну ясное дело в холодной комнате каждый тянет одеялу на себя. Всем Удачи и Понимание! Тут факторов много для не понимание! Но всё же будем надеется 36805.gif на лучшее!

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 9.12.2015, 21:57
Сообщение #8658

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 9.12.2015, 20:44) *
Смешные вы ребята, понабрали 2 сорт, на 1 денег не хватает, и сами же и ищите недостатки, нос длинный, летать не летают, а теперь на них вам стандарт подавай, чтоб не так лажово было, так вы держите или 1 сорт или вообще не держите. Ну или хотя бы стандарт не требуйте, никто на выбраковку стандарт вам писать не будет.
Я когда каршинцев держал, стандарт не просил же на них написать, хотя таких голубей море везде и в УЗ и вне.

Сергей! будь чесным! покажи мне птицу Двухчубую в стандарте! С игрой! сей час!!!!!!!!! выбраковка Я сей час со смеху упаду !!!!!!!
выбраковка из под чего ????? из под курносых декоров ? что в вольерах родились и в вольерах помрут ? из под этих мы выбраковку держим и все не можем понять почему на него стандарта нету ??? ты так это трактуешь ???
Сергей! даже в 89 году когда я белых Держал двухчубых! У них клюв был сантиметр! Так Там и корпус прогонистый средних размеров! Крылья в ровень с хвостом!
Косма до 10 сантимов! Чубы ровные с подпором! Осанка стать Там птица ражденая небом была!
а сей час ???

ты мне хочешь с казать, что Вот Это полетит с игрой ???

Да у нас ГИталовскую птицу гоняют в надеждах! И никогда не слышал что бы хоть у одного Она заиграла!! !
А она как раз в стандарт входит!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 9.12.2015, 21:57
Сообщение #8659

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Смешные вы ребята ...

Да уж, развлекаем друг дружку, все стандарт не тот.
Он пишется по лучшим ("гламуру"), к чему надо стремится, чего мало,
масса "каршинцев" -- если на выставке -- ну что на них смотреть.
Каждый держит по способностям, возможностям и что нравится.

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 9.12.2015, 22:00
Сообщение #8660

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Аман, салом-алейкум, у тебя лохматые есть с сорочьим рисунком, если есть покажи пожалуйста.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему