IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Serg80
сообщение 6.12.2015, 3:53
Сообщение #8521

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Статус: Offline

Всем вечер добрый.
Я целиком и полностью поддерживаю Павла. Тех стандартных узбеков что летают и играют не вижу.Германия не большая и проехать её вдоль и поперёк не составляет особого труда. Хотя ни раз здесь же на форуме слышал что элиту вывезли и сюда. Тоже уже ни раз просил показать именно таких как на фото в деле, но в ответ тишина.
Купить тоже готов за любую цену любых по цвету дч. Но именно дч и стандартных.
Как то в одноклассниках списывался с одним с Узбекистана. Предлогал мне бойных дч жуков. Но когда услышал мои условия спрыгнул.А они были очень даже простые. Беру за дёшево пару штук молодых, гоню. Если доволен беру за приличную цену ещё несколько и доплачиваю за тех что доволен. Куда прощще.
Тех что Dann777 выставил красавцы спору нет, но опять же что их дети летают где то и играют это всё только на словах.
Тех что выставил Асхат гламура там никакого не вижу. Такие и у нас летают и играют.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 6.12.2015, 4:12
Сообщение #8522

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2015, 15:02) *
Всем привет.

Валерий Николаевич. Я не только посты читаю, но и ту информацию, которую публикует Алексей Васильевич. Я не в праве обсуждать исторические факты - это пусть делают историки, но я солидарен с ним в том, что не заслуженно вычеркнули средненосую породу д/ч, н\Ч, если в этом его "продуманность", то я её поддерживаю полностью, а кто правильный в этой ситуации, а кто нет, еще раз повторюсь, рассудит время.
Я уверен, "когда у человека нет аргументов, или они заканчиваются, он начинает вешать ярлыки", так что при чем тут чужая тарелка я не понял.

Все как - то нет времени на бесполезную трату времени ... поэтому, ходить вокруг да около не получается ...
Павел Флегонтович, как ни странно, но и мы читаем журналы и с "рейдерским захватом" знакомы не первый год ... так что, аргументов - ВАГОН !

http://gulbadam.uz/stati-v-zhurnalax-po-golubevodstvu/

Столько всего было сказано ... , что и ничего хорошего добавить не могу.

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 6.12.2015, 4:38
Сообщение #8523

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Цитата(Serg80 @ 6.12.2015, 9:53) *
Тех что Dann777 выставил красавцы спору нет, но опять же что их дети летают где то и играют это всё только на словах.

Serg80 ,
Человек который выставил когда то это фото да и не только это, никогда не скрывал кто он, где живет и где держит голубей
и для чего он держит, так что кто захотел тот связался с ним, поехал и увидел все своими глазами.. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 6.12.2015, 4:46
Сообщение #8524

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 6.12.2015, 6:21) *
Флегонтыч и Василич, вот вы задумайтесь, вы же сетуете на то что в стандарте вычеркнут целый пласт СН ДЧ НЧ голубей, то что держите вы и многие другие товарищи, а в стандарте их нет, так я вам скажу - в свете имеющихся ярких элитных представителей УЗ ДЧ голубей - эти потеряли актуальность ! Да, они есть и их много, но цены им нет, точнее ценности - это пережиток прошлого ! Уничтожать надо таких УЗ ДЧ НЧ и пр.

Средненосые узбекские д/ч были, есть и будут ..., и то что кто - то пишет, что их вычеркнули - это, мягко говоря, провокация ...

Вот этого, "вычеркнутого", только с четвертой поездки другу удалось приобрести у Гиталова ...
В середине 80-х на Тезиковке, лично я, покупал белых с/н д/ч с одной клетки с В. Сараджаном ...

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 6.12.2015, 5:04
Сообщение #8525

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.12.2015, 0:39) *
Евгений какой может быть блуд, мы тут по моему с Геннадичем, слезно просили продать нам таких:- "с работай двухчубых узбеков", но не кто не откликнулся на наши просьбы, может быть Вы поспособствуете, только стандартных, гламурных за которых Вы так ратуете и которых, где-то, кто-то видит, а тут показать не хочет, видать не тот статус рекламный имеет форум, вот только не пойму если так , то почему Вы так уверены, что тут Вам и тем кто так уверен в летно-игровых показателях стандартного гламура, поверят на слово.
Наверное и те форуму, к которым Вы нас отправляете, закрыты, что бы не дай Бог, кто-то мог увидеть и сглазить.
А насчет короны, так она у того, кто голословит, а на деле не чего показать не может.

Павел Флегонтыч, не люблю обещать, а то ведь потом врать придеться ... но, дай Бог, чтобы ... не дай Бог ! smile.gif если сложится, то обязательно отправлю Вам в подарок пары две стандартных ...

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 6.12.2015, 6:46
Сообщение #8526

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата(Serg80 @ 6.12.2015, 4:53) *
Всем вечер добрый.
Я целиком и полностью поддерживаю Павла. Тех стандартных узбеков что летают и играют не вижу.Германия не большая и проехать её вдоль и поперёк не составляет особого труда. Хотя ни раз здесь же на форуме слышал что элиту вывезли и сюда. Тоже уже ни раз просил показать именно таких как на фото в деле, но в ответ тишина.
Как то в одноклассниках списывался с одним с Узбекистана. Предлогал мне бойных дч жуков. Но когда услышал мои условия спрыгнул.А они были очень даже простые. Беру за дёшево пару штук молодых, гоню. Если доволен беру за приличную цену ещё несколько и доплачиваю за тех что доволен. Куда прощще.
Тех что выставил Асхат гламура там никакого не вижу. Такие и у нас летают и играют.

smile.gif Сергей, Вы правы, это видео монтаж ролике в Старом Осколе или тот что Я выставил выше, то что РУСС (Растам) покупал там -- все это уловки бизнеса.
(знаю что это большой труд и не каждому под силу)

То что в однокласниках "соскачил" -- тут сосед соседа кидает, а у Вас уж очень "простые" условия smile.gif , да и птица у нас дороже, чем вижу у Вас на сайтах продаж, причём не гоненная.

Не много зная Вашу птицу и ролики, думаю у Вас завышены требования к такой птице (её много не бывает как тадж. или обыной лысой, да труднее с ней во всем)

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 6.12.2015, 7:50
Сообщение #8527

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Да конечно какой там гламур то что я выставил, но здесь одна болталогия за игру а никто и игру не показывает хоть гламур или не гламур. Я там с шуткой иронией:)

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 7:51
Сообщение #8528

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 6.12.2015, 3:53) *
Всем вечер добрый.

Вот еще одно подтверждение, что в на деле так оно и есть.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 7:56
Сообщение #8529

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кукча @ 5.12.2015, 23:21) *
Флегонтыч и Василич, вот вы задумайтесь, вы же сетуете на то что в стандарте вычеркнут целый пласт СН ДЧ НЧ голубей, то что держите вы и многие другие товарищи, а в стандарте их нет, так я вам скажу - в свете имеющихся ярких элитных представителей УЗ ДЧ голубей - эти потеряли актуальность ! Да, они есть и их много, но цены им нет, точнее ценности - это пережиток прошлого ! Уничтожать надо таких УЗ ДЧ НЧ и пр.

Сергей ну Вы же не правы, если мы все уничтожим своих, средненосых д\ч, н\ч, то и наслаждаться игрой и полетом д\ч, не представится возможность, а каковы они в полете и наяву, лепота.
Нет я лично таких уничтожать не буду и приложу все усилия, что бы данный пласт голубей получил своё достойное место среди пород д\ч, н\ч.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 7:58
Сообщение #8530

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 5.12.2015, 23:59) *
Так что хорошая игра только у простых гламур не будет играть.

Асхат классная рабочая птичка. n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 6.12.2015, 8:04
Сообщение #8531

Вставить ник
Цитата

Приветствую Флегонтич, рахмет. А как сизая сработала? Там у неё в крови чубатая, а у чубатой лысая:)

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.12.2015, 8:06
Сообщение #8532

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 6.12.2015, 7:58) *
Асхат классная рабочая птичка. n (5).gif

Вот именно такую птицу,такого формата пока3ывают наши коллеги с У3бекистана.В меру красивая,подвижная.Такую в небо пускаешь и о ценнике не вспоминаешь.Такой бы птицы побольше n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 8:17
Сообщение #8533

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дорофеев Евгений @ 6.12.2015, 2:51) *
а это в обще что такое, вы можете объяснить эту фразу "гламур стандартный"
я лично не знаю что это такое , а если я и писАл то :

А мне показалось Евгений, Вы очень даже хорошо понимаете эту фразу, если высказыли такое сравнение.
Цитата
, я думаю не для кого не секрет, что в любой породе есть
вышка, которую держат единицы, а есть просто "пацанячья" птица.

"Гламурный стандарт" - это птицы укладывающаяся в узбекский стандарт, на летно-игрового д\ч голубя, которая не какого отношения не к лету , не к игре не имеет.
А мы держим, "пацанячью" средненосую д\ч, н\ч птицу, которая летает и играет и которую Вы, и не только, считают за
Цитата(Дорофеев Евгений @ 6.12.2015, 2:51) *
Павел Флегонтыч
Вы считаете что это пацанячья птица или говоря более жестко это брак?

А я еще раз повторяю, что для меня хоть какой пусть будет гламур, хоть со сколькими 00000000000000 по цене, но без ЛИ, для меня он будет браком.
Разница думаю понятна, в том что Вы и я считаю браком.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 8:31
Сообщение #8534

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 6.12.2015, 5:04) *
Павел Флегонтыч, не люблю обещать, а то ведь потом врать придеться ... но, дай Бог, чтобы ... не дай Бог ! smile.gif если сложится, то обязательно отправлю Вам в подарок пары две стандартных ...

Валерий Николаевич, вот это уже мужской разговор, только давайте договоримся сразу, в подарок не надо, пока, имею возможность, я их у Вас приобрету, да и что бы тут на форуме потом лишних разговоров не было, на этот счет, что да как пишите в личку.
Условия прежние, если конечно, у нас все срастется, я их тут показываю, беру детей, наганиваю и показываю в работе, если все окей, то как и обещал
Цитата(Флегонтыч @ 5.12.2015, 22:17) *
выложу сюда ролики с игрой и полетом и сниму, перед всеми sm112.gif и скажу:- "Извините Парни, был не прав, в отношении "гламура стандартного".

Еще раз спасибо за предложение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.12.2015, 8:34
Сообщение #8535

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 6.12.2015, 8:04) *
Приветствую Флегонтич, рахмет. А как сизая сработала? Там у неё в крови чубатая, а у чубатой лысая:)

Асхат я за всех писал, что класс.
А сизая - это уже чисто твой замес, что ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Bake
сообщение 6.12.2015, 8:50
Сообщение #8536

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан.Шымкент.

Добрый день господа голубеводы! Интересно тут у вас! Пробежался по форуму, увидел птицу. Вся птица подходит к старому стандарту уз.голубей. А на счёт пару гульбадамов о которых идёт речь. Это и есть Гульбадамы! В новом стандарте если они чисто белые, они называются-Ок чинны. Хотя в Узбекистане на сегодняшний день нету птицы нового стандарта! Вся птица по новому стандарту относится к СА. Потому что она выведена в первую очередь в Казахстане! Да и В Узбекистане по крайней мере в Ташкенте вы не найдёте птицу ЛИ направления. А что пишут в журнале Гульбадам это миф и байки господина Масумова. Главный.редактор журнала если кто не знает. За мой 35 летний стаж в голубеводстве, скажу одно- только хороши уход и самое главное гон и небо покажет кто есть кто! У меня были голуби, начинали играть лиш на трети год. И не у каждого хватит терпения на три года! В Россий гонный сезон краток. Это мы круглый год гоняем голубей! И то не каждый выдерживает. Плюс хищники неба и земли(ястреба, кошки,крысы...). Да и главное хороший боиный голубь красивым не бывает! С уважением и всем удачи!

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 6.12.2015, 8:51
Сообщение #8537

Вставить ник
Цитата

Да Флегонтич, а как теперь тягу вытаскивать, пробую.
Мать двухчубой чубатая.

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 6.12.2015, 9:13
Сообщение #8538

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Цитата(Флегонтыч @ 6.12.2015, 14:17) *
А я еще раз повторяю, что для меня хоть какой пусть будет гламур, хоть со сколькими 00000000000000 по цене, но без ЛИ, для меня он будет браком.
Разница думаю понятна, в том что Вы и я считаю браком.

Павел Флегонтыч я задал вопрос по конкретному фото на ваш взгляд это кто?

"Гламурный стандарт" - это птицы укладывающаяся в узбекский стандарт, на летно-игрового д\ч голубя, которая не какого отношения не к лету , не к игре не имеет.

или
"пацанячью" средненосую д\ч, н\ч птицу, которая летает и играет

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.12.2015, 9:18
Сообщение #8539

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 6.12.2015, 8:31) *
Валерий Николаевич, вот это уже мужской разговор, только давайте договоримся сразу, в подарок не надо, пока, имею возможность, я их у Вас приобрету, да и что бы тут на форуме потом лишних разговоров не было, на этот счет, что да как пишите в личку.
Условия прежние, если конечно, у нас все срастется, я их тут показываю, беру детей, наганиваю и показываю в работе, если все окей, то как и обещал

Еще раз спасибо за предложение.

Сложно будет выдержать условия,т.к.считается что 2х/ч птица чаще на по3дней игре.У меня сейчас си3ый 2х/ч в небе и3 под оооочень дорогой самки.Летает хорошо,но при3наков игру пока и намёков нету.3ато ра3а 3-4 в стае уже был атакован хищником. Так что бе3опасного неба

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 6.12.2015, 9:19
Сообщение #8540

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Dann777 @ 5.12.2015, 21:53) *
живьем, не на фото легче притянуть к нободам (наводам), чем к тасманам, но гура -- темнее, краснее, коричневее.

Dann 777 спасибо.
У меня конечно есть свое мнение,но мнение других мне интересны.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему