![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Евгений какой может быть блуд, мы тут по моему с Геннадичем, слезно просили продать нам таких:- "с работай двухчубых узбеков", но не кто не откликнулся на наши просьбы, Павел а Вы на прямую обращайтесь к тем кто держит и работает с такой птицей, вот и в Крыму показывали, хорошие белые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич-Краснодар здравствуйте.Хотелось бы еще услышать мнения о расцветке вот такой.Голова,шея,пояса коричневого цвета а не желтые как у навода.Бывают еще светлее но все равно пояса, грудь,голова коричневые.Я как то давно уже спрашивал и было мнение что это ГУРЫ.
Конечно мои голуби не суперские и возможно обсуждать их не стоит, но других у меня нет.Но и эти мне нравятся.Хотелось бы знать для себя что я держу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий Василич-Краснодар здравствуйте.Хотелось бы еще услышать мнения о расцветке вот такой.Голова,шея,пояса коричневого цвета а не желтые как у навода.Бывают еще светлее но все равно пояса, грудь,голова коричневые.Я как то давно уже спрашивал и было мнение что это ГУРЫ. Конечно мои голуби не суперские и возможно обсуждать их не стоит, но других у меня нет.Но и эти мне нравятся.Хотелось бы знать для себя что я держу. Василий, да хорошие у Вас голуби, есть даже очень не плохие, да и опыт большой, поэтому когда Вы задаете такие вопросы, кажется на подвох (ну уж точно это не чины ![]() живьем, не на фото легче притянуть к нободам (наводам), чем к тасманам, но гура -- темнее, краснее, коричневее. (если что не так, то сори) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то что я хотел сказать-то, собственно, товарищи любители узбеков, если вы претендуете на ЛИ, то и держите тех узбеков за кем не надо с палками бегать по проводам, а если на Видовые качества, то чтоб не было у вас сомнений какой масти голубь, то ли гульбадам, то ли чинны, тем более что разницы не понятно между ними, крапинки есть или нету, надо таких голубей держать, чтоб не вопросы возникали по определению масти, а чисто нули в стоимости этого голубя.
Стрёмный некрасивый узбек - это прямой урон породе. Постарайтесь не держать стрёмных узбеков, не наносите ущерб породе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел а Вы на прямую обращайтесь к тем кто держит и работает с такой птицей, вот и в Крыму показывали, хорошие белые. Данияр, что Вы меня с Евгениям, все к каким то фильмам и форумам отправляете, если фильмы действительно отражают лет и игру гламура стандартного, то они же в свободном доступе и Вы легко могли бы, если захотели, скинуть сюда, или хотя бы ссылку на них, но я почему-то более чем уверен, если голуби там действительно достойные, по ЛИ, то - это не стандартный гламур узбекский, а средненосые, а таких мне и показывать не надо я в эту породу верю, что в ней еще сохранились рабочие качества и далее, только, будут прирастать, как и сама порода, чего не могу сказать за гламур. Ну вот если покажите, дадите наколку, приобрету, обгоняю молодежь, выложу сюда ролики с игрой и полетом и сниму, перед всеми ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, опять 25, кто не хочет, тот не верит и не будет видеть, мне совсем не хочется и доказывать, Рустам фото выставлял очень даже достойных чины с Стар. Оск., Изет с Крыма, еще видел видео стаи чины и капканов.
(но с такими не просто, это не иран, баки или тадж.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то что я хотел сказать-то, собственно, товарищи любители узбеков, если вы претендуете на ЛИ, то и держите тех узбеков за кем не надо с палками бегать по проводам, а если на Видовые качества, чтоб не вопросы возникали по определению масти, а чисто нули в стоимости этого голубя. Сергей Владимирович, согласен на счет нолей, такие голуби действительно красивы и того стоят, но как понял, если кто-то придендует на ЛИ, то именно за такими и надо будет "бегать с палками по проводам", выбивая лет и игру. Или я не правильно Вас понял? Стрёмный некрасивый узбек - это прямой урон породе. Постарайтесь не держать стрёмных узбеков, не наносите ущерб породе. Сергей, что Вы вкладываете в понятие:- "Стрёмный некрасивый узбек.." , если можно расшифруйте? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, опять 25, кто не хочет, тот не верит и не будет видеть, мне совсем не хочется и доказывать, Рустам фото выставлял очень даже достойных чины с Стар. Оск., Изет с Крыма, еще видел видео стаи чины и капканов. (но с такими не просто, это не иран, баки или тадж.) Данияр за Старый Оскол не чего сказать не могу, игру видел, она есть, но там не гламур стандартный. Если не трудно , кто нибудь сбросьте сюда фото ну и с Крыма, то же хочется посмотреть. Да и с ираном и баками не так то просто, как Вы думаете, там свои заморочки и там все гораздо проще , если кто-то как я не "верящий Фома", в чем то сомневается, или не верит, там не к фильмам отправляют, а прямо говорят:-"Возьми, погоняешь и сам все увидишь". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, да вот хотя бы возьмите последнее фото в этой теме - яркий представитель ширпотреба, не в обиду будет сказано хозяину.
А насчёт того что гламур не летит и не полетит никогда так это же элементарно, как вы до сих пор не поняли этого, почитайте Сараджана 50 лет давности, там сказано - декоративная порода, а вы всё надеетесь таких голубей разгонять, смешно ей-богу. Да, ещё раз повторю - красивые декоративные ДЧ узбеки - это на 99% декоративная порода. Не засоряйте себе мозги в поисках протиного, не тратььте время, если нравятся такие голуби, как многим 1000 голубеводов - стремитест к экстерьерной красоте, а если душа лежит к ЛИ - держите исконо УЗ, или СА, если угодно, лысых голубей - они предназначены на прямую для этого ! УЗ ПОРОД голубей много, никого вы не обидете, если заведёте лысых УЗ, они тоже УЗ, только чисто ЛИ, а ДЧ - это великий компромисс, не дотрагивайиесь даже руками, всегда помните, что есть голубеводы в 100 раз круче ДЧ УЗ. Зачем вам плестись в хвосте ? Нету средств, успокойтесь, держите ЛИ и наслаждайтесь. Имея все расцветки УЗ голубей, ДЧ они лохмоногие, но шилоносые, то хоть целую книгу напиши про них, хоть проанализируй всю историю от Авраама до Мухамеда, то веры нету таким историкам, голуби в катаке - вот авторитет для голубевода, а не строчки в журналах. |
|
|
![]()
|
|
Павел, фото и видео сам без разрешения Изета не могу, я написал ему, подождем. На счет иранцев, так есть, гоняю (Алихон прислал), т. е. знаю о чём пишу.
|
|
|
![]()
|
|
А насчёт того что гламур не летит и не полетит никогда так это же элементарно, как вы до сих пор не поняли этого, почитайте Сараджана 50 лет давности, там сказано - декоративная порода, а вы всё надеетесь таких голубей разгонять, смешно ей-богу. Сергей, да я то как раз - это понимаю и принимаю, но оппоненты стремятся доказать обратное, вот я и хочу, что бы "лапша", у тех кто читает тему "с ушей не стекала" и "слюнки не текли" в надежде , когда нибудь заиметь таких, с летом и игрой. Но может я не прав, как говорят, где то , у кого то - есть такая птица, может быть, не отрицаю, но не привык верить на слово, поэтому теплится надежда увидеть в деле. если нравятся такие голуби, как многим 1000 голубеводов - стремитест к экстерьерной красоте, а если душа лежит к ЛИ - держите исконо УЗ, или СА, если угодно, лысых голубей - они предназначены на прямую для этого ! Сергей вот я и развожу СА средненосых, д\ч, н\ч, которые когда то и предназначались, для ЛИ, а не только для вида, но и там проблем хватает, а куда без них, если и их сеточное содержание не минуло. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мужики эти как, тогда не Узбекские? КЗ Вот еще наши ![]() (короче кто не хочет, тот не видет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч и Василич, вот вы задумайтесь, вы же сетуете на то что в стандарте вычеркнут целый пласт СН ДЧ НЧ голубей, то что держите вы и многие другие товарищи, а в стандарте их нет, так я вам скажу - в свете имеющихся ярких элитных представителей УЗ ДЧ голубей - эти потеряли актуальность ! Да, они есть и их много, но цены им нет, точнее ценности - это пережиток прошлого ! Уничтожать надо таких УЗ ДЧ НЧ и пр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что хорошая игра только у простых гламур не будет играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в отношении гламура стандартного". а это в обще что такое, вы можете объяснить эту фразу "гламур стандартный" я лично не знаю что это такое , а если я и писАл то : Цитата , я думаю не для кого не секрет, что в любой породе есть вышка, которую держат единицы, а есть просто "пацанячья" птица. Вот нашел фото, чем не гламур? пишут что их дети летают в Стр. Оск. Павел Флегонтыч Вы считаете что это пацанячья птица или говоря более жестко это брак? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |