![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Енисей не замерзает,зимы теплее стали. Ага теплее, еще осень, а мы уже вторую неделю, в морозах под -25гр, а что зимой будет, сокола то на юг улетят, а нам с тобой тут куковать с ястребами, они наши сибирские. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ни-чего удивительного,когда у нас сапсан зимовал а теперь как будто ни-когда не улетал,только по количеству меньше,большая часть за уткой уходит,хотя утки зимой по городу летают,Енисей не замерзает,зимы теплее стали. Я тут 3а вас отомстил,тетерю поймал.Гляньте в теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат, Нужно Поймать Куропатку В лесу ! И спаривать ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Вот опять парочку приобрёл для гона.Не гоненные,но свободно вылетали на улицу.Их папаша в голубятне еграет(сам видел).Хозяин говорит сам по себе разъигрался.Спарован с дочкой.Так что думаю может что и получится. ![]() ![]() Всем добрый вечер, Сергей это те гульбадамы за которых мы с тобой говорили? от тебя 15 км. На вид очень даже не плохие, такие должны бы летать хорошо, подрежь им касмы и в небо, одно плохо хищники, не дадут сейчас толком погонять, если что прикрой до весны а там снова в небо. У меня вчера красную черноглазую яшка забрал, так и не успел посмотреть толком что она из себя представляла, ну по ней я сильно и не жалею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Да Вальдэмар это те самые. Я вчера у него был,он мне родителей показывал. У него всего одна пара гульбадамов. Поэтому сильно не сомневаюсь что это они и есть. С лохмами так и хочу сделать.Под самое не хочу обрежу и на улицу.Можно сильно и не гнать пока,но поднять надо. Посмотреть хоть на хвост падают или нет,может там и заморачиваться не стоит. Один из них гребёт сильно, посмотрю как будет если лохмы обрежу.Сегодня с того пакета что с вольера брал, последнего лентяя убрал. 5 штук поднял.Некоторые уже даже кувыркаться начали. Теперь что в лётном отделе ни одного внутри не остаётся когда гоню. Теперь новый гемор себе привёз😂😂😂 На счёт хищника у меня похожая ситуация.Обидно когда мучаешься,кое как поднимешь а его раз сразу и съели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Сергей хороших чиннов привез смотри не просри их,уровень другой. Можно и нужно работать по факту,но иногда и по крови. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 , Сергей хороших чиннов привез смотри не просри их,уровень другой. Можно и нужно работать по факту,но иногда и по крови. ![]() Александ.А. Добрый день, согласно Узбекского стандарта это не чины, это гульбадамы, даже чистобелые (вылинявшие) белоглазые, называются белые гульбадамы. Эта информация с клуба Гульбадам, по Таджикской версии это конечно чины, а по Казахстанской это тоже Гульбадамы, но птица то Узбекская значит и название тоже должны быть как в Узбекском стандарте. У нас здесъ таких ,,уровней,, более чем достаточно, а вот ,, факты,, искать нужно,....... и не факт что полетят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александ.А. Добрый день, согласно Узбекского стандарта это не чины, это гульбадамы, даже чистобелые (вылинявшие) белоглазые, называются белые гульбадамы. Эта информация с клуба Гульбадам, по Таджикской версии это конечно чины, а по Казахстанской это тоже Гульбадамы, но птица то Узбекская значит и название тоже должны быть как в Узбекском стандарте. У нас здесъ таких ,,уровней,, более чем достаточно, а вот ,, факты,, искать нужно,....... и не факт что полетят. По таджикской версии лысые голуби подобного окраса чины |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Здравствуйте, Тут полностью с Вальдэмаром согласен.У нас по виду таких не тяжело найти.Даже ещё получше можно. А вот полетят ли они и заиграют другой вопрос. Для себя решил. Попробую их поднять. Если подниму и будут падать хотя бы на хвост, возьму парочку молодых и погоню тех. В случае если не полетят, или полетят и не будут падать на хвост уберу и дело с концом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С лохмами так и хочу сделать.Под самое не хочу обрежу и на улицу.Можно сильно и не гнать пока,но поднять надо. Посмотреть хоть на хвост падают или нет,может там и заморачиваться не стоит. Сергей не чего тебе не покажет падение на хвост, а если вольерные, то и не полетят, поэтому не рискуй ими, возьми выводки и все увидишь, а так потеряешь и не поймешь, что в них было по ЛИ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Да, у вас яшка проблемы, а вот у меня этот челкарь, ![]() от него сразу вверх уходил и покрывался, правда не надолго на минут 15-20. Вот и сегодня не прошло и 10-ти минут, как ястребица нарисовалась, он вверх как всегда, ну я как обычно стал ждать его стремительной посадки. Пол часа прошло не выпал с покрытия, затем час прошел и мои надежды рухнули. И это уже четвертый голубь так пропадает, до этого два бакинца и кишмишка носочубая. Так что яшка это теперь, для меня мелочи, а вот то что творится в покрытии, даже и предположить не могу, куда голуби исчезают, не один сезон так не было, какой то сокол подтянулся не иначе. Для меня , по виду, то же голубь ценности не представлял, но вот прикипаешь к таким и становится жалко. Яшка - машина смерти для узбеков, а для таджиков это сокол,...... как и у тебя, по поводу чтобы закрыть этих молодых то я придерживаюсъ точки зрения Сергея, зачем плодить непонятно что, нужно сразу всегда хорошо подбирать плем.пары.А что касается вида то у нас достаточно продается и такой птицы(стандартной) как на этом видио: |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Это чьи жуки такие. Надо же человеку 12минут одно и то же снимать😀😀 |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Да,жалко челкаря. Но такова наша доля. Или закрывать во время или рисковать. А на счёт моих гульбадамов я сильно не заморачиваюсь,потеряю так потеряю. Но просто плодить всё подряд тоже не хочу.В этом году и так уже 14 пар в маточнике, обычно не более 12. Ещё присматриваюсь может кого и уберу. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Это чьи жуки такие. Надо же человеку 12минут одно и то же снимать😀😀 Serg80 Сергей, так у него и роликов много..... по каждой масти видио, ну и что ему ещё сниматъ в вольере ??.......снимать то больше нечего. По ястербу я с тобой согласен, он их и вверх до покрытия тоже запросто выдавливает или уходит на большой круг и появляется внезапно в точке или ещё выше что его и не видно, и голуби пропадают безследно. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Яшка - машина смерти для узбеков, а для таджиков это сокол,...... как и у тебя, Вальдемар, если честно, то не понял твоего деления на узбеков и таджиков, по уходу от хищников, если ты имеешь ввиду моих д/ч, то поверь есть такие которые не чем не уступают, по потолку, бакинцам, а схема ухода, не чем не отличается хоть от сокола, хоть от яшки - это я о налетанных голубях говорю, о салапетах вообще молчу. .... по поводу чтобы закрыть этих молодых то я придерживаюсъ точки зрения Сергея, зачем плодить непонятно что, нужно сразу всегда хорошо подбирать плем.пары.А что касается вида то у нас достаточно продается и такой птицы(стандартной) как на этом видио: Вальдемар, объясни мне что толку гонять вольерную птицу и что ты можешь в ней увидеть? Еще раз - порхание над крышами и падение на хвост не о чем не говорит, а вот если погонит смолоду вывода, так сразу все и поймет. А на счет вида, у Вас молодцы, умеют "лапшу на уши" навешать, очень красивая птица, но не летная она, не летная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От дикаря дёру дали и так кругов 5 убегали:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |