![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то только делаю вид что беру махало,сра3у голуби подрываются Не чё ты их зашугал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чё ты их зашугал. Если говорим об одном и том же,т.е.о применении удочки,3начить правильно сделал.У меня было махала собрано и3 титановых лыжных палок.Лёгкое,но жёсткое.Были случай при махании нечаяно по голубю попал и тот пропал.Ра3 голубю ногу таким махалом сломал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорим об одном и том же,т.е.о применении удочки,3начить правильно сделал.У меня было махала собрано и3 титановых лыжных палок.Лёгкое,но жёсткое.Были случай при махании нечаяно по голубю попал и тот пропал.Ра3 голубю ногу таким махалом сломал. Андрей пластиковая то же хлесткая, если попал, то сразу пропал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам мужики, тоже было дело:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня мои дч в точке 40 мин отмотали.На посадке налетел яшка, они опять в вверх.И ещё почти час выше средней.После этого удачная посадка.В общем красота и без потерь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: италия Пользователь №: 1717 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте!Серёга с помощи яшки час лишних отлетали,с махать не надо.А посадка была интересная или быстро сели?
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет. Сегодня мои дч в точке 40 мин отмотали.На посадке налетел яшка, они опять в вверх.И ещё почти час выше средней.После этого удачная посадка.В общем красота и без потерь. Привет Сергей, по продолжителности отличный резултат. Вот его закрепить и все окей. А какие имено если не сикрет и были с ними еще другие породы высоко и долголоты? И конешно хорошо што все жывы здоровы. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мои дч в точке 40 мин отмотали.На посадке налетел яшка, они опять в вверх.И ещё почти час выше средней.После этого удачная посадка.В общем красота и без потерь. А мой челкарь сегодня от яшки, аж в покрытие умотал, правда долго не продержался, -20гр, все же на дворе было. Посадка мне его больше всего понравилась, за шесть секунд и на кресте, люблю с такой посадкой и головой голубей, но яшку ненавижу, лучше бы и вовсе не появлялся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azim2010241 ,
Азим привет, Да посадка слабоватая была.Хотели как можно быстрее во внутрь.Но я их и понять могу 😃😃 VALERIJ , Валера здоров, В небе восьмёрка была.Конечно же самые сильные.Я их партиями гоню,эта вторая была. Первая партия средняя по лёту,но до средне всегда почти доходит.Не долго правда.Во второй самые сильные.Те в принцыпе всегда выше средней уходят.Минут 20 там держутся.В это время третья партия летит.Но там так,всякая шушара.Перед тем как кормить всех ещё раз поднимаю.Там уже все летят кто в лётном отсеке находится. Это Те что летали сегодня:3 белых дч,один жук чубатый один дч.,один бурый дч,один носочубый руян.,и один капкан дч. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
azim2010241 , Азим привет, Да посадка слабоватая была.Хотели как можно быстрее во внутрь.Но я их и понять могу 😃😃 VALERIJ , Валера здоров, В небе восьмёрка была.Конечно же самые сильные.Я их партиями гоню,эта вторая была. Первая партия средняя по лёту,но до средне всегда почти доходит.Не долго правда.Во второй самые сильные.Те в принцыпе всегда выше средней уходят.Минут 20 там держутся.В это время третья партия летит.Но там так,всякая шушара.Перед тем как кормить всех ещё раз поднимаю.Там уже все летят кто в лётном отсеке находится. Это Те что летали сегодня:3 белых дч,один жук чубатый один дч.,один бурый дч,один носочубый руян.,и один капкан дч. Приятно слышать. Рад за тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой челкарь сегодня от яшки, аж в покрытие умотал, правда долго не продержался, -20гр, все же на дворе было. Посадка мне его больше всего понравилась, за шесть секунд и на кресте, люблю с такой посадкой и головой голубей, но яшку ненавижу, лучше бы и вовсе не появлялся. Всем привет! Не знаю как - 20 а у нас первый снег для Сибиряка как новое рождения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Напишу, что знаю. У нас такого качества рубь не стоили, среднии чубатенькие в 70-х стоили рубь с копейкой. По народному её "бойной" не кто не называл. После 90-х, многим стало не до гона, (кончилось "предсказуемое" спокойное время), сейчас налаживается, но такого как раньше не будет (соблазнов у молодежи по более). Dann добрый ночи! Не знаю что было в 70 х или в 90 х. А такие были как на видео у Асхат. А вот просто соблазн ![]() Наверное плохое детства ![]() Папа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Схему разложения ты знаешь, за два сезона можно узнать, что в нем забито было ,
Павел привет, А где эта таблица ещё раз☹☹ Сейчас что то поискал,но к сожелению не нашёл... Заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Схему разложения ты знаешь, за два сезона можно узнать, что в нем забито было , Павел привет, А где эта таблица ещё раз☹☹ Сейчас что то поискал,но к сожелению не нашёл... Заранее спасибо... Я скину тебе в личку на словах, если не против, тут описывал и голубей показывал, но искать долго. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Благодарю 👍 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой челкарь сегодня от яшки, аж в покрытие умотал, правда долго не продержался, -20гр, все же на дворе было. Посадка мне его больше всего понравилась, за шесть секунд и на кресте, люблю с такой посадкой и головой голубей, но яшку ненавижу, лучше бы и вовсе не появлялся. Привет всем,Флегонтыч та скотина что в суботу у меня белого забрала,точно кречет был а не сокол,в воскресенье опять прилетал,к брату друзья приезжал видели,говорят не сокол,а что гибрид или нет ни знают,ну а тетеря без прогулов,раньше в паре были а теперь одна ,друг ее нашел другую столовую. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч та скотина что в суботу у меня белого забрала,точно кречет был а не сокол,в воскресенье опять прилетал,к брату друзья приезжал видели,говорят не сокол,а что гибрид или нет ни знают,ну а тетеря без прогулов,раньше в паре были а теперь одна ,друг ее нашел другую столовую. Петрович кречет и есть самый крупный сокол, у нас вроде как, не должен быть зимой, к югу оттягивается, но кто его знает Алтайский край рядом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Петрович кречет и есть самый крупный сокол, у нас вроде как, не должен быть зимой, к югу оттягивается, но кто его знает Алтайский край рядом. Флегонтыч ни-чего удивительного,когда у нас сапсан зимовал а теперь как будто ни-когда не улетал,только по количеству меньше,большая часть за уткой уходит,хотя утки зимой по городу летают,Енисей не замерзает,зимы теплее стали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |