![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Я его немного знаю. Но знаю людей которые с ним хорошо общаются.Говорят у него плохих голубей нету. Он мне в данный момент не мешает,пусть летает. Через месяц видно будет.Но такого в маточник точно не пущу. Всем добрый день, Сергей я бы на твоём на сизом крест не ставил, у меня был тоже такой случай, взял одного уды который долго был закрыт, и в небе не летал и не играл, я его целое лето гонял, он летать начал неплохо а по игре вобще ноль, даже не хвостил, другого голубя у меня небыло и я взял от него пару молодых, молодые были отличные и по игре и по лёту, так что не всё однозначно, если молодого голубя который только начал набирать игру закрыли на пару лет, то игры ты там больше можеш вобще не увидить. Так что решай сам, ......но я бы взял от него молодых и проверил по потомству, может оно так и есть как тебе бывший хозяин и говорил??? ну а если нет.... тогда и вернёш его назад вместе с молодыми. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей вот такой ближе на "ташкенских" похож, которых Андрей (Фанат) недавно показал, но надо проверять по потомству, по другому не как, его можно, пока и не трогать. Схему разложения ты знаешь, за два сезона можно узнать, что в нем забито было, а если сразу прекрасных по ЛИ даст, то вообще супер. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , А если кто то выставит гламурненького с полетным листом куда его отнесете? Давайте без Если!! для начало нужно это сделать :-) Ну а там посмотрим ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eщё такая история есть. Не так давно голубя сизого взял. Сказали два года как закрыт, а до этого столбы вытягивал не плохие. Предложили закрыть чтоб не прогонять. Я по своей простоте душевной через пару дней на улицу его. Сейчас уже с неделю как летает, и не раз не перевернулся.Про столб вообще промолчу. Но видно что летал когда то. Зачем мне от него детей брать? Ничего не покажет ,верну опять хозяину.Посмотрю как отреагирует. Я бы Взял детей.. А потом , можно и судить ! Голубь который отсидел Два года ! Если он И летал когда-то! Может и игру не показать ! совсем! По первой паре можно у же будет сказать ! Если Он конечно Хороший ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,Stewald ,Андрей Юринов ,
Чесно сказать он мне не настолько важен чтобы с ним так заморачиваться.Если до весны ничего не увижу отдам обратно.Таких простеньких как он и с игрой можно найти. Флегонтыч , Думаю что он когда то играл,раз у этого мужика столько прожил.Он только бойных держит,но по состоянию здоровья не гоняет а только подшугивает.Они сами играть начинают.Там обычно проблема с лётом,ленивые очень.А для меня хуже нет чем с махалом в руках всё время стоять. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Это я про жука |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,Stewald ,Андрей Юринов , Чесно сказать он мне не настолько важен чтобы с ним так заморачиваться.Если до весны ничего не увижу отдам обратно.Таких простеньких как он и с игрой можно найти. Флегонтыч , Думаю что он когда то играл,раз у этого мужика столько прожил.Он только бойных держит,но по состоянию здоровья не гоняет а только подшугивает.Они сами играть начинают.Там обычно проблема с лётом,ленивые очень.А для меня хуже нет чем с махалом в руках всё время стоять. Serg80' Ты не прав.Бе3 махала голубятник это не голубятник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80' Ты не прав.Бе3 махала голубятник это не голубятник ![]() Андрей ты не прав, он же уточнил А для меня хуже нет чем с махалом в руках всё время стоять. "все время"., т.е. пока машешь они летят , убрал сели, а так то как без него , особенно по д\ч. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Андрей я уже писал раньше когда бакинцев держал тоже махало не нужно было. Сейчас есть несколько сизых гладких(до весны) там его тоже стыдно применять.Есть страшные двухчубые,тех с голубятни выгоняешь,пока сам на улицу вышел они уже на средней. Но есть опять же те что покрасивее 😀😀. Там махало применять надо.Хотя бы для взгона.После взгона тоже его на пол кидаю. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Андрей я уже писал раньше когда бакинцев держал тоже махало не нужно было. Сейчас есть несколько сизых гладких(до весны) там его тоже стыдно применять.Есть страшные двухчубые,тех с голубятни выгоняешь,пока сам на улицу вышел они уже на средней. Но есть опять же те что покрасивее . Там махало применять надо.Хотя бы для взгона.После взгона тоже его на пол кидаю. 'Serg80'. Интересно,а коренные арийцы- голубятники тоже махало применяют или у них своя приблуда для этих целей? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Я только таких знаю что спортивными занимаются. Там конечно же никаких махал не надо.Открыл и полетели.У нашего брата у всех какаянибудь палка с тряпкой 😁😁 |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Я только таких знаю что спортивными занимаются. Там конечно же никаких махал не надо.Открыл и полетели.У нашего брата у всех какаянибудь палка с тряпкой У меня просто удочка-телескопичка м3. На конце два пакета чёрный и светлай на ленты ра3реан,чтобы не было во3душных мешков.Лёгкое и удобное махало |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
У меня тоже удочка и тоже с пакетом,только не три метра а девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня их даже две. Одна на восемь метров,та полегче.Ей голубей в брюхо тыкаю.Другая девять метров,той сверху по голове
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну вот началось у кого длинше
![]() А уменя просто палачка с метер но шырокая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может, времена уже не те ..., но раньше бывало в споре мужчин важен был каждый сантиметр !!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |