![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Александр, а что мне обольщаться то, если я у себя в плане ЛИ вижу прогресс, у ребят рядом то же, с Германии парни не плохих по ЛИ показывают, значит движуха есть, а как там в одной из республик СА, меня мало волнует, порода уже стала достоянием всех и каждого, вот только не каждый с ней хочет возиться, тут другое дело, согласен. Да многое еще зависит от исходного материала, мне с ним, по бурым, повезло, кому то с этим нет, вот и складывают руки, но мы тут в Сибири , пока, не сдаемся, если бы не хищара, прогресс был бы в разы больше, а пока так , как есть.Александр - это я о средненосых д/ч, н/ч. Флегонтыч н.ч и чубатые это брак и о них даже говорить не стоит,2ч средненосые тоже разные. Бурики мало кого интересуют в основном нужны средненосые гламурные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурики мало кого интересуют в основном нужны средненосые гламурные. Александр, дак я же не на продажу их готовлю, они мне в первую очередь нужны, с летом и игрой, ну а их гламурность будет определять стандарт, на средненосого, к чему и будем стремиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, дак я же не на продажу их готовлю, они мне в первую очередь нужны, с летом и игрой, ну а их гламурность будет определять стандарт, на средненосого, к чему и будем стремиться. Флегонтыч , А если кто то выставит гламурненького с полетным листом куда его отнесете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , А если кто то выставит гламурненького с полетным листом куда его отнесете? Сразу куплю, если денег хватит, и отнесу к себе в голубятню. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет
Сегодня вот такого приобрёл. Сказали типа старых кровей😃😃. В своё время хорошо играл и летал.Сейчас восемь лет уже.Попробую молодёжь взять. Как перелиняет ещё раз сфотаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фанат ,
Андрей спасибо, Возьму пару молодых от него и хватит. Если ни чего не покажут то его и их в печку😃 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно все начнём гонять , появятся:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сурхандарьинец ,
Как Вы поступаете в таких случаях?Гоните несколько лет?Плодите кучу молодёжи?А что потом с ними, и с убитым временем? Считаю Асхат прав,если каждый начнёт гнать легче будет.По другому никак. Недавно кучу с вольера брал. Все вроде хороших кровей, но проверить надо.Сейчас с 15, 6 осталось.Из них 4 поднял, два до сих пор не могу. Хотя все этого года, а тяжёлые как гири. Так что с такими предлогаете делать?Тоже оставлять... |
|
|
![]()
|
|
Eщё такая история есть. Не так давно голубя сизого взял. Сказали два года как закрыт, а до этого столбы вытягивал не плохие. Предложили закрыть чтоб не прогонять. Я по своей простоте душевной через пару дней на улицу его. Сейчас уже с неделю как летает, и не раз не перевернулся.Про столб вообще промолчу. Но видно что летал когда то. Зачем мне от него детей брать?
Ничего не покажет ,верну опять хозяину.Посмотрю как отреагирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eщё такая история есть. Не так давно голубя сизого взял. Сказали два года как закрыт, а до этого столбы вытягивал не плохие. Предложили закрыть чтоб не прогонять. Я по своей простоте душевной через пару дней на улицу его. Сейчас уже с неделю как летает, и не раз не перевернулся.Про столб вообще промолчу. Но видно что летал когда то. Зачем мне от него детей брать? Ничего не покажет ,верну опять хозяину.Посмотрю как отреагирует. Дело конечно в том,кто тебе этого си3ого накатил.Если ты этого человека 3наешь с положительной стороны,то можно верить его словам.С моими наводами такая же канитель.Голубь просидит полгода год,атем его пугают и он не летит и не играет.Такое впечатление что аново учиться работать в небе.Процесс обучения проходит очень быстро. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Я его немного знаю. Но знаю людей которые с ним хорошо общаются.Говорят у него плохих голубей нету. Он мне в данный момент не мешает,пусть летает. Через месяц видно будет.Но такого в маточник точно не пущу. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно все начнём гонять , появятся:) Полностью согласен с этим, только гон, что то может показать и явится стимулятором отбора по ЛИ, конечно, при с сохранении вида. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Флегонтыч н.ч и чубатые это брак и о них даже говорить не стоит,. Александр, ну я понимаю еще чубатые, в брак можно отнести, а чем тебе носочубые то не угодили? Я наоборот по ним прикалываюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас с 15, 6 осталось.Из них 4 поднял, два до сих пор не могу. Хотя все этого года, а тяжёлые как гири. Так что с такими предлогаете делать?Тоже оставлять... Сергей тяжелых всех в корзину, даже не сумнивайся ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |