![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, а что в нем декоративного, нормальный рабочий голубь. Вот если бы ты такого показал в сегодняшней интерпретации, вот тогда можно было бы и поговорить, куда он относится. Да и заметь - ташкентский, а не узбекский, вот таких раньше гоняли и так их называли. Павел привет! да что не декор это само собой просто интересно куда именно такие делись если про стандарт не кто не знает. В начале 80-Х ( в Таджикистане ) таких на базаре за Рубель набрать можно было, они летали и игра не плохая была и что закономерно ты правильно подметил они назывались Ташкентские. Наверно и из за этого бойные были ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет! да что не декор это само собой просто интересно куда именно такие делись если про стандарт не кто не знает. В начале 80-Х ( в Таджикистане ) таких на базаре за Рубель набрать можно было, они летали и игра не плохая была и что закономерно ты правильно подметил они назывались Ташкентские. Наверно и из за этого бойные были ![]() ![]() Напишу, что знаю. У нас такого качества рубь не стоили, среднии чубатенькие в 70-х стоили рубь с копейкой. По народному её "бойной" не кто не называл. После 90-х, многим стало не до гона, (кончилось "предсказуемое" спокойное время), сейчас налаживается, но такого как раньше не будет (соблазнов у молодежи по более). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу, что знаю. У нас такого качества рубь не стоили, среднии чубатенькие в 70-х стоили рубь с копейкой. По народному её "бойной" не кто не называл. Я уже таких у себя, в то время, покупал от двух до пяти и более рублей. После 90-х, многим стало не до гона, (кончилось "предсказуемое" спокойное время), сейчас налаживается, но такого как раньше не будет (соблазнов у молодежи по более). Все верно Данияр, такого уже не будет. Рад что все налаживается и не отвечающий стандарт, сегодняшнему положению, не помешает возродить летно-игровую д/ч птицу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно Данияр, такого уже не будет. Рад что все налаживается и не отвечающий стандарт, сегодняшнему положению, не помешает возродить летно-игровую д/ч птицу. Флегонтыч , Не обольщайся не знаю как в вашем регионе,а у нас даже самые стойкие сдались. На Сборной в Москве разговаривал с ребятами с других регионов такая же история,могие переходят на лысых. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч , Не обольщайся не знаю как в вашем регионе,а у нас даже самые стойкие сдались. На Сборной в Москве разговаривал с ребятами с других регионов такая же история,могие переходят на лысых. Да, на самом то деле не все так и просто. Сложно найти с задатками (ЛИ) качеств. А нашел, так не теряй. Завтра с утра тоже буду встречать д\чубых-сизых из Сибири, о как. Если все сложится, то весной посмотрю-на что (мы) способны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на самом то деле не все так и просто. Сложно найти с задатками (ЛИ) качеств. А нашел, так не теряй. Завтра с утра тоже буду встречать д\чубых-сизых из Сибири, о как. Если все сложится, то весной посмотрю-на что (мы) способны. Ибрагимыч. 2х/ч Сибирского ра3лива не подведут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Не обольщайся не знаю как в вашем регионе,а у нас даже самые стойкие сдались. На Сборной в Москве разговаривал с ребятами с других регионов такая же история,могие переходят на лысых. Александр, а что мне обольщаться то, если я у себя в плане ЛИ вижу прогресс, у ребят рядом то же, с Германии парни не плохих по ЛИ показывают, значит движуха есть, а как там в одной из республик СА, меня мало волнует, порода уже стала достоянием всех и каждого, вот только не каждый с ней хочет возиться, тут другое дело, согласен. Да многое еще зависит от исходного материала, мне с ним, по бурым, повезло, кому то с этим нет, вот и складывают руки, но мы тут в Сибири , пока, не сдаемся, если бы не хищара, прогресс был бы в разы больше, а пока так , как есть. Александр - это я о средненосых д/ч, н/ч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да, на самом то деле не все так и просто. Сложно найти с задатками (ЛИ) качеств. А нашел, так не теряй. Завтра с утра тоже буду встречать д\чубых-сизых из Сибири, о как. Если все сложится, то весной посмотрю-на что (мы) способны. Ибрагимыч привет. Ну ты даешь, я их с Таджикистана завозил, а ты их с Сибири везешь, однако перекрестное спаривание надо будет делать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещал показать фото голубки которая играет!!! ![]() пока её не гоняю осталось ещё пол пера как долиняет пойдёт в лёт!!! Добрый день, Фикрат большое спасибо за фото, хорошая накшинка, у неё голова и грудъ действительно сиреневатая? или это так на фото получилосъ? Она случайно не по челкарям вышла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Фикрат большое спасибо за фото, хорошая накшинка, у неё голова и грудъ действительно сиреневатая? или это так на фото получилосъ? Она случайно не по челкарям вышла? Я про голубей с мастью как у накшинки,всегда говорю:- "Чтобы с такой мастью жить на белом свете долго и счастливо,нужно многое уметь в небе.Неплохая голубка в небе ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Ибрагимыч. 2х/ч Сибирского ра3лива не подведут ![]() Флегонтыч Ибрагимыч привет. Ну ты даешь, я их с Таджикистана завозил, а ты их с Сибири везешь, однако перекрестное спаривание надо будет делать. Привет старина, вот так сложилось, заказывал две полу-пары гладких на весну, а тут (сизые) под рукой, ну и их за одно. Сизые то по жизни не так часто и встречались по д\чубым, а тут еще и экстерьер мне по душе, да еще и летят-играют, вот и расслабился. Павел, ну мне подобное найти не сложно, сложнее тем кому закажу-там на родине, а тут то вроде как и под рукой, пару суток и они в катаке. Да и не удобно напрягать стариков. Короче посмотрю как они у меня здесь приживутся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Ибрагимыч. 2х/ч Сибирского ра3лива не подведут ![]() Флегонтыч Ибрагимыч привет. Ну ты даешь, я их с Таджикистана завозил, а ты их с Сибири везешь, однако перекрестное спаривание надо будет делать. Привет старина, вот так сложилось, заказывал две полу-пары гладких на весну, а тут (сизые) под рукой, ну и их за одно. Сизые то по жизни не так часто и встречались по д\чубым, а тут еще и экстерьер мне по душе, да еще и летят-играют, вот и расслабился. Павел, ну мне подобное найти не сложно, сложнее тем кому закажу-там на родине, а тут то вроде как и под рукой, пару суток и они в катаке. Да и не удобно напрягать стариков. Короче посмотрю как они у меня здесь приживутся. ![]() Желаю только бе3опасного неба новобранцам.Тяжеловато будет в одном,всегда будешь не прои3вольно сравнивать их ЛИ качества с таджиками |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч привет. Ну ты даешь, я их с Таджикистана завозил, а ты их с Сибири везешь, однако перекрестное спаривание надо будет делать. Привет старина, вот так сложилось, заказывал две полу-пары гладких на весну, а тут (сизые) под рукой, ну и их за одно. Сизые то по жизни не так часто и встречались по д\чубым, а тут еще и экстерьер мне по душе, да еще и летят-играют, вот и расслабился. Павел, ну мне подобное найти не сложно, сложнее тем кому закажу-там на родине, а тут то вроде как и под рукой, пару суток и они в катаке. Да и не удобно напрягать стариков. Короче посмотрю как они у меня здесь приживутся. ![]() Понял Александр. Обязательно узнаю, кто это у нас такой Сибиряк по д\ч. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='VALERIJ' date='19.11.2015, 0:23' post=108381]
Талант Неплохои шаблон для выколки. Мраморный шаблон ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fikrat ,
Голубка молодец,ничего не скажешь 👍👍 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |