![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ,
Твои Лысый Челкар почти как мои. Тоже своего челкарём обзываю. Он рядом с двухчубым на фото. -------------------- |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОК значит Ак белый. По сравнению с другими моими белый, вот и окчелкар. Что такое ОК и КАРА мне известно, среди татар живу)) Твои что самый первый просто челкар чубатый. Лысый что то напутанное, он с белым перов в лапе (интересно с рождения это перо или потом вылезло). Как выглядят классические ок челкари я тебе показал. Покажу классическую кару челкарку что сидит с яйцом в попе и самца ок челкаря (оч старого) что сел на первое яйцо.. ![]() Можешь дальше путать, твое право. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат Димарик прав у тебя на фото обыкновенная челкарка
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Димарик , Твои Лысый Челкар почти как мои. Тоже своего челкарём обзываю. Этот лысый сейчас потемнел, фото лет 5 назад. Я его лишь называю так, челкарем, и масть вроде та же темнеющая, но все равно что то не то. Он точно не ок челкар. Кстати с ваших краев или с Оренбурга или с Казахстана, не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чубатая моя если таким останется? Как по стандарту масти окчелкар -бледно зольной расветкой с редкими чёрными перьями по корпусу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте коллеги инфо кидайте по челкарям. Нравится мне с ними работать особенно с Малля челкарями.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Чубатая моя если таким останется? Как по стандарту масти окчелкар -бледно зольной расветкой с редкими чёрными перьями по корпусу. Создатели стандарта хоть одного челкаря в руках держали? У ок челкаря детский цвет и основа оперения это неокрашенное то бишь белое перо. В дальнейшем белое перо частично сменяется на окрашенное. Как на фото которое я тебе показал выше, только у наших (у голубей друга) еще и малиновое (светло-темно красное) перо присутствует, доработка так сказать. А в остальном они самые что ок челкари. Понятия как зольный окрас в принципе не существует. Да и зола разного цвета. Но у ок челкаря повторюсь основа оперения не светло серое (зольное) а белое, как у ок соча..ок сочи же не светло зольные.. |
|
|
![]()
|
|
Будем знать, но окчелкари тогда мне такая же ряботня:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Вот посмотрите молодого закрыл пару недель назад.Здесь как будто забой,а в лётную кину уверен что полетит.Его мать тоже как то здесь показывал.Такая же песня,слететь не может.А сейчас каждый день летает,забоем там и не пахло. http://youtu.be/vElEnVYo8hM Надеюсь полностью перелиняет покрасивей будет.Лохмы у него обрезаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат ,Хорошая расцветка
![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Serg80
Это не забой, это ген грёбанной гребли себя проявляет. Кто то в Германию завез двучубых с греблей от северокавказских голубей. Хотя я выше писал что лучшую птицу вывозили из Азии, и на тот момент средненосые с тремя бородавками двучубые голуби с греблей были одни из самых ценных. Но погоняв из под таких пискунов скажу что гребля только мешает набрать красивую игру. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. Голова что надо. Понял а насчёт окчелкарей. Я их оказывается тоже а штрафбат определял.
-------------------- |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Асхат
Там выше у твоего грудь с белизной, он лысому с белом пером в лапе не родственник? Что то намешано в нем. У не ок челкарей не может быть белого пера и особенно не должно появляться после линьки. |
|
|
![]()
|
|
Мать окчелкарка была . Лысый он по лысым пера белого вроде нет у него.
Мне теперь надо с груди белые перья убрать. Я же работаю ещё чтоб они кувыркались. А то вольерных видовых у нас много. Можно было и у них материала взять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхатака, вот мой ок челкарь, на фото ему чуть больше года, на сколько помню. Сейчас около 2,5 года, и до сих пор глаз не посветлел, а рссцветка осталась такая же. Будучи пискуном хотел его выкинуть, ок челкарей как правило бракуем, но из за чуба и носа остравил. ![]() Всем добрый день, Равшан а почему вы бракуете ок-челкарей?? это же чистый челкар гомозигот по квальмондам St(Q)//St(Q) то есть если говорить просто то это ,,двойной порции,, челкар и если таких паровать с нормальной цветной голубкой(чёрная. красная, жолтая) то будете полиучать и нормальных челкарей, то есть гетерозиготов которых мы привыкли видеть как нормального челкаря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |