![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Павел Но я поставил условие, покупаю с лета по схеме - за каждый удар, в стойке по 1000р, за каждые, пол часа в полете - еще 1000р. как понимаете сделка не состоялась. Всем привет. Павел, нет Я не всё читаю, что то упускаю, возможно и "не понятки в письме" возникают. Имел ввиду схему при покупке (птица та не понятно в каком состоянии была и есть), т. е. сложно делать выводы сразу. А на счет что дешево, это тут он берет что по дешевле, на вид по лучше, бизнес у него такой ![]() На счет схемы по паровкам, так это норма, как без этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Пользователь №: 2084 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохие средненосые. А что чубатых оставляете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Пользователь №: 2084 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,будет в зиму кого погонять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон, привет ! Это кто ж удумал так определять породы по национальности, всегда порода имеет название по месту обитания или по фамилии того кто вывел эту породу, а вы от безысходности нацию применили, в голубеводстве это нонсенс.
А что в Самарканде узбеков нету или других людей ? Да, таджики там живут всегда и много, но остальных национальностей ещё больше ! Самаркандские голуби - это достояние всего народа в равной степени, кто бы там ни жил, а если учесть принципы государственности и традиции голубеводства, то самаркандские голуби это узбеки. Если бы Самарканд и Бухара были бы городами Таджикистана, то тогда конечно и однозначно голуби были бы таджикскими, но пока они узбекские как ни крути. Это здесь в интернете можно дезинформацию запускать, а спроси любого на базаре в Самарканде, хоть узбека хоть таджика хоть русского, любой скажет - наши узбекские голуби. Никто никогда не скажет - это таджикские голуби, это немыслимо даже. Потому что в голову никому не придёт что эта порода приехала с Таджикистана, а именно так все и воспринимают названия пород. Ваш этот подход считаю неэтичным. То что вы самаркандских и бухарских голубей именуете таджикскими - это вызов всем голубятникам Узбекистана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, читай мой пост внимательно, там смайлик стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Сергей, а че ты так не возмущаешься, когда говорят, что ВСЯ двучубая птица суть узбекская?
То есть, сказать, что в Узбекистане птица таджикская это вызов, а в Таджикистане узбекская, так то само собой? Ты уж прояви последовательность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон, по ДЧ птице разговор отдельный, я тоже могу сказать через смайлики, сколько их надо поставить, что в Узбекистане узбекская и в Таджикистане узбекская и в Германии узбекская и везде она узбекская, но при условии что более-менее ценная птица, имеющая определённый вид, ну а вся прочая ДЧ птица пусть будет СА, это моя самая нелюбимая порода, кстати.
..................................... Значит, Алихон, раз смайлик поставил, значит сам считаешь что перебор у вас вышел. ...................................... По ДЧ декоративной короткоклювой птице скалько войну вели и ведут ташкентские голубеводы, сначала боролись с теми кто её обощил в СА, затем Евразиец вылез, да ты и сам в курсе, последние года 4 только и пишут с журналах об этом, и уже прошла волна разногласий, вроде бы успокоились все. Так это ещё раз повторяю, речь идёт о короткоклювой декоративной разновидности, а бойные ДЧ согласен с тобой, распространены равномерно по всей СА, да и споров каких=либо серьёзных она не вызывает, так, мелкий резонанс, не более. ..................................... Но и тем не менее, вынеси на базар хоть в туже Москву, двухчубого бойного и скажи что это таджикская порода - не поймут, узбеков знают, а таджиков, извините, нет. ....................................... Вот ваши многоуважемые Воки, Лалаки Акуши - вот это да, гап ёк, чисто таджикское достояние. ......................................... Алихон, скажи, пожалуйста, слышал, что в Душанбе на сегодняшний день птица в массе упрощается, всё сводится к простому экстерьеру - так и ухаживать проще и птица более неприхотливая становится, и летит лучше, типа как КТ создавали на скорую руку, что попроще лишь бы летело подольше, так же идёт и общая тенденция в этом направлении, так ли это ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
Stewald меня сейчас ястреб тоже пресует , Вальдемар у меня сейчас не то слово пресует.Он у меня просто напросто обедает каждый день.Вчера только про красного молодого писал,что в одиночку выше всех летает.Сегодня его уже не стало.Если недели три назад ещё молодые тетери охотились,то сегодня точно старая самка была.Там уже у бедного двухчубика шансы нулевые. В этом году ещё сам себя наказал.Думал сильно много брать молодёжи не буду,только самых более менее оставлял.Теперь по ходу в январе уже без лётных буду сидеть. Ещё тех что недавно купил никак поднять не могу.Ещё толком не летают а четыре уже нету.Все вроде этого года,но на улице толком не были,только под сеткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Да нет такой способ в моём месте тоже тупик.Мне надо чтоб в течении года хотя бы раскрылись.По другому игру у них вообще не увижу.У меня один знакомый есть у него белый двухчубый только на третий год раскрылся.А до этого просто летал и хвостил немного.Но бой там был сильнейший.Все охали да ахали.В один прекрасный день(летом кстати было)прибрал его сапсан. Можете представить как за такого переживают.После трёх лет нагонки. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я вот такими тоже не брезгую ,
Да что ими брезгевать,для себя ведь держим.Я уже сверху написал,что лохонулся немного в этом году.На следущий год побольше оставлю.Пусть не ахти на вид,но в небе не видно.Главное чтоб что то показывали. Флегонтыч, мне бы такую закрепить, в сочетании с тягой к полету и видом. , Так это уже всё что требуется.Большего мне тоже не надо. |
|
|
![]()
|
|
волк ,
Отличные двухчубые.Если летят и играют то вообще прекрасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я вот такими тоже не брезгую , Да что ими брезгевать,для себя ведь держим.Я уже сверху написал,что лохонулся немного в этом году.На следущий год побольше оставлю.Пусть не ахти на вид,но в небе не видно.Главное чтоб что то показывали. Зато Сергей такими хищи не брезгует. ![]() Вот успел сегодня заснять её подъем, а затем атака ястреба. Вот этому два пера в хвосте вырвал ![]() а кишмишка под ястреба не когда не прогибалась, сразу в крест отвалила, затем потерял с виду, так и не села. Получилось как с её напарником , бакинцем, не давно тоже в верх отвалил, от ястреба, и с концами, получается их там вверху еще и сокол долбит. Вот и дожились теперь хищара как в низу, так и вверху долбит, не когда раньше такого не было, поэтому сильно как-то не беспокоился за неё, а оно вон как получается. Вот челкаря бы сожрали даже и не расстроился, а после того, как кишмишку съели, тоскливо стало, всегда жалко голубей, которые и с тягой к полету и с игрой, особенно д\ч, н\с. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
День добрый.
Димарик посмотри как она вниз слетает.Она сверху. Другие двое это её родители. http://youtu.be/uzIKVkGTKaE Наверное всё таки гребёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Да и вправду жалко голубку.Таких всегда жалко.Я со времён как бакинцев держал,одну пару себе оставил.Так как кормилок держу.Паре лет 9-10 думаю.Эта голубка (жучка чубатая) часто в зиму моих дч спасает.Так как жуков у меня путёвых нету,она самая тёмная в куче получается.Когда ястреб вверх давить начинает она в сторону от всех отходит и по спирали вверх.Он понятное дела за ней одинёшенькой вверх.Они с виду уже несколько раз скрывались,потом только свист и две точки видно.По той же самой спирали вниз,только по узкой.До сих пор сила на её стороне. Так вот её на самого лучшего узбека не поменял бы.Хотя бакинцев уже давно не держу,а в душу запала она мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, вот фото голубка которого мне продал по дешовке местный знакомый немец, он держит высоколётных и вместе с ними сел к нему
на голубятню этот голубок, говорит что играет хорошо, я ещё пока его не видел в небе, но вот закончился карантин и он уходит в лётную голубятню для проверки его на ЛИ качества, я всех перед полётами фотографирую потом обрезаю касмы и...... вперёд мерятъ крылъями небо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,Голова хорошая еще бы ноги на см10побольше и игру со столбом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,Голова хорошая еще бы ноги на см10побольше и игру со столбом ![]() Касмы у него резаные уже были, шпоры ещё не перелиняли видно что обрезанны, а ноги начали отрастатъ, так что может и с ногами будет всё окей. Экстерьер этого голубя мне оченъ нравится, ничего лишнего но красив как дикий жеребец, просто..... но красиво, если ещё и лететъ будет как мне сказали, то такого и в племя не грех. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |