![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, и правильно делаете что держите ее!!!, клювик (шило) юрунда...переделать не сложно, а лет и игру найти куда сложней. Дай Бог что бы вы в Сибири были всегда в шоколаде и не брезгуйте (шилом) то время когда хрен что найдешь уже давно пришло. Вот она дочь,той что Олег показал,Дикая ![]() Санта,в лету она вообще брак,по нынешним меркам,,,,, ![]() Не играет,лодочку делает,может на хвост упасть,,,,,, ![]() А вот посадка,,,,,Сумашедшая,,,,,кучу денег, без жалости отвалил за неё,,,,и ещё полгода уговаривал чтоб продали,,,, ![]() ![]() Фото не очень но шилость видать ![]() А вот её дочь,,в каждом выводке один сизый,один Промежуточный :) уды не уды,,, и причём похоже Туркменская,прям по описанию Андрея подходит,и глаз по Линейке,и на Пальцах перышки,,,,, ![]() Санта, а Рядом с ней видишь голоногий элеваторный стоит,,, я его ещё молодым показывал,,,из под черноносых выродок,,,,Зира у меня ещё есть такая голубка ,из под этой же пары,,,(получились,когда Виктор мне Черноносых принёс на вывода,а я их на свой вкус напарил) ![]() Они валере понравились,я их весной ему отправлю,,, а пока что решил из под этих элеваторных взять вывод,для Интересу(снова родственная пара) Смотри каких Дали ![]() ![]() ![]() Я конечно же Их позже ,подрастут,покажу,,, ![]() похоже будут Чинами,один Жёлтый,другой красный,,, и На нога уже пеньки больше чем на теле ![]() Чудеса Генетики :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они валере понравились,я их весной ему отправлю,,,
а пока что решил из под этих элеваторных взять вывод,для Интересу(снова родственная пара).Да Юрок я их жду.А малыши интересные по ходу будят.И получится дай бог что от элеваторных будут идти красавчики.Вот где ждать интересно и всегда удивляет шедевр. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Да Юрок я их жду.А малыши интересные по ходу будят.И получится дай бог что от элеваторных будут идти красавчики.Вот где ждать интересно и всегда удивляет шедевр. Самое интересное,что когда я его ещё на том форуме выставлял,и спрашивал с кем парить в Генетической теме,,, Мне сказали(не помню генеколога) ![]() а Инбридинг то Великая Штука ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да Юрок!Я опять анекдот про мутатар вспомнил.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрок! Подскажи, что за голубка стоит С права ? очень хорошенькая АГАРАНОЧКА :-) ! с игрой у нее как ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата похоже будут Чинами,один Жёлтый,другой красный,,, и На нога уже пеньки больше чем на теле n (5).gif Чудеса Генетики :) Юрок походу в прабабку или дедку они тебя дали. Надо же и белоносых обеих... У этих элеваторных папка с мамкой каике были мастью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Фрунзе были в 89 году ! я их там и узнал! И отдал за две пары своих белых двухчубых, за пару АГАРАНОВ а про точто их Душанбинскими называли! в Туркмении Я узнал от человека с другого форума он живет в Туркмении! и по просьбе сейчас собирает информацию кое-кую, помогает собирать информацию и делает фото !у разных старых голубятников!
Если Я решил, что я докопаюсь я докопаюсь! до истоков рано и ли поздно ! вот фото с Туркмении! Очень достойные голуби! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Андрей напишу один раз и в дальнейшем на эту тему спорить не буду, потому что бесполезно . Такой птицы в Казахстане ну просто видимо невидимо .И у нас она тасман .Только не пытайся меня убедить что это туркмены попавшие в казахстан и разведённые здесь .Я родился и вырос между Алмаатой и Талгаром (а между ними всего 30 км ) и знаю это не с форума -по 2 раза вгод туда к родне езжу .Агаранами у нас их абсолютно никто не называет . Соглашусь и с тёзкой (Ибрагимыч ) ,что в них скорей всего вливались кавказцы , потому что иногда проскакивает просто грёб без игры + лохмы + носы может и не такие длинные как у персов но всё-таки длинноваты для узбека. Никто не говорит что птица чем то плоха -наоборот многим нравится и игра и лёт и вид. Без обид Андрей но это так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбекский навод или таджикский набот+северо кавказ=туркменский агаран он же казахский тасман.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок походу в прабабку или дедку они тебя дали. Надо же и белоносых обеих... У этих элеваторных папка с мамкой каике были мастью? Здоров Брат,Рад Тебя слышать ! ![]() ![]() Короче,Брат у этих Элеваторных ,Родители самые настоящие черноносые, У Виктора ,они не когда не давали таких,а когда у меня такие полезли по одному в каждом выводке, Полестали бумажки,оказалось что я Брата с сестрой запарил, И сейчас во второй раз уже получается Брат с Сестрой ![]() я делал ставку что будут такие же Кышмыши, а Фёдырыч,Говорил-не угадаешь ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет всем, на втором фото мой голубь жил с подобной голубкой давали себе подобных, решил закрепить линию ингдбридом, короче спаровал с дочкой, за сезон по 1-2 шт. проскакивали на подобие кавказцев, длинный шнабак лапа одуренная и к тому-же ешё гребуны пискунами как только летать начинают так уже и гребут. А когда я его брал ни когда бы не подумал что в нём кавказы забиты. И родителей его видел у тех морды ещё короче и бошка круглее, они привезённые с Алма-аты Казахстан я думаю в своё время Узбекам лапу набивали. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок здоров!
Да вроде не пропадал,просто в эфир давно не выходил наверное.Вчера ткк получил разбадяжил в поилку няхай хлябАють. Франц Всё верно,путём родственных паровок может ещё много раньше зарытых сюрпризов повылазить,вон у Юрка например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот для сравнения типичный Кавказ с продолжением раздела клюва к середине глаза. А мож Агарана в прошлом веке на Кавказ завозили? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
...
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Ближе к реальности. Franz , Цитата А мож Агарана в прошлом веке на Кавказ завозили? По сей день завозят, Но не агаранов, такая простая на вид птица там не нужна, завозятся двучубые как экзотика, и лысаки с подбитыми носами. |
|
|
![]()
|
|
Паш Это не правильно .Узбекский навод или таджикский набот = агаран (то же самое ).Узбекский навод или таджикский набот +сев. кавказ = тасман. Странно ведь Лимонки Кавк. то светлые, даже хвосты у них белые как у навода а тасман то в моём понятии темнее и хвост у нечго в цвет платья в конце с осветлённой каймой. Если предположить что Тасманам вливали Кавказа, то могли получить светлого Навода, а иначе как? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Franz Нет такой птицы кавказская лимонка. Есть Грузинская лимонка. По цвету узбекский тасман, по форме узбекский лысый набот. ![]() Лимонки Дима ты наверно прав, чёт я напутал, но я не имел в виду этих грузинских лимонок, я имел в виду кавказких жёлтопоясых или как их там ещё кличат? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:05 |