![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращал внимание на названия темы, а почему Среднеазиатские, узбекские, летные, бойные --- все через запятую? Чем они различаются? Данияр стандартами, если их сравнить, отличия будут разительными. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж не думал что ГАЛКА навяляет Ястребу! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данияр стандартами, если их сравнить, отличия будут разительными. Павел, если честно, в стандарт даже не вникал, знаю его пишут по лучшим, к чему как бы надо стремиться, держал и держу что мне нравится, а косочубых, не мастных всегда было много и как то не считалось что их нам завезли соседи, а на рынка даже сейчас (хоть сложно с таможней) голубеводы соседи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Классно ! Как бальзам на душу упоминание о чубатых аборигенах, помню эту птицу, в идеале чулочки со средним носом и особым экстерьером ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Классно ! Как бальзам на душу о чубатых аборигенах, помню эту птицу, в идеале чулочки со средним носом, последнее время часто думаю о ней . Александр, естъ у нас ещё такие среднеклювые, на маленьких сапожках (чулочках) даже знаю у кого, летят и играют неплохо, но к сожалениюдо Узбекского Стандарта не дотягивают, вот поэтому мне очень интересно было бы посмотреть в небе стандартных двухчубых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рустам -акя, он чуть старше меня, кончали мы с ним один вуз, и знает он меня очень хорошо. (делайте вывод и не смешите дальше, и определитесь маля-соч, карапар-капкан, карапат-чины или всё же маля-чинны) (такла -- "предположения, одному богу известно", повторюсь, в союзное время у нас этого слова не знали) Dann777 , Доброе утро ! Вы конечно извините меня , ведь я моложе Вас , но всегда слышал масть малля -сочь , и карапат- чинны (имеющий по корпусу черное или черные перья , ко всему) ,По чинны вообще , можно конечно и малля-чинны обозвать , но это будет скорее в русскоязычном обиходе типа рябой маллевым цветом или крапом на голове ?? , но не именно масть чинны с белоголовостью и белохвостотью как и положено. Вроде ничего смешного . По такла , слова не знали , ведь не значит что её не было . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар.
К стати раз уж речь зашла о двухчубых, я списался с Рустамом Масумовым по вопросам масти чини, сочи, и вобще по маля- чини и такла ну и так далее за который был у нас спор, и он очень интересовался кто из Узбекистана утверждал что таких мастей нет, и ещё я его попросил что бы они выставили видио своих стандартных лётно - игровых двухчубых Узбекских Голубей, если кому интересно можете почитать на главной странице( внизу) на сaйте www.gulbadam.uz может бытъ скоро увидим игру стандартных двухчубых в небе Узбекистана? ![]() (делайте вывод и не смешите дальше, и определитесь маля-соч, карапар-капкан, карапат-чины или всё же маля-чинны) (такла -- "предположения, одному богу известно", повторюсь, в союзное время у нас этого слова не знали) -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 , Доброе утро ! Вы конечно извините меня , ведь я моложе Вас , но всегда слышал масть малля -сочь , и карапат- чинны (имеющий по корпусу черное или черные перья , ко всему) ,По чинны вообще , можно конечно и малля-чинны обозвать , но это будет скорее в русскоязычном обиходе типа рябой маллевым цветом или крапом на голове ?? , но не именно масть чинны с белоголовостью и белохвостотью как и положено. Вроде ничего смешного . По такла , слова не знали , ведь не значит что её не было . Цитата Всем привет. Данн777 и определитесь маля-соч, карапар-капкан, карапат-чины или всё же маля-чинны) Александр. Может в посту не очень понятно, не понятки, и ..., были после маля-чины (а не карапатов или маля- соч) и таклы, ну и сами видели Масумов, четко все пояснил. То что возможно где то так называют, так Я про нас говорил, то что "не значит, что её не было", ну шибко шифровалась наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рустам -акя, он чуть старше меня, кончали мы с ним один вуз, и знает он меня очень хорошо. Dann 777 вы сначало сами определитесъ с названиями этих мастей, и действительно не смешите весъ интернет, это уже не катит, если вы знакомы(делайте вывод и не смешите дальше, и определитесь маля-соч, карапар-капкан, карапат-чины или всё же маля-чинны) (такла -- "предположения, одному богу известно", повторюсь, в союзное время у нас этого слова не знали) и вместе ,,кончали один институт,, то ПОЧЕМУ ??? вы называете масти по разному??? что то не вяжится совсем с вашим высказыванием, я эту инофо. не из пальца высосал и поставил вас перед фактом по названиям маля и карапат-чини, а то получается вы только и переводите ,,стрелки,, на другого. Если у вас так не говорили то не надо заявлять, и ,, смеятся ,, на весь интернет, в итоге можно от души посмеяться над вами, о вашей некомпетентности в названиях Узбекских мастей. |
|
|
![]()
|
|
Dann 777 вы сначало сами определитесъ с названиями этих мастей, и действительно не смешите весъ интернет, это уже не катит, если вы знакомы и вместе ,,кончали один институт,, то ПОЧЕМУ ??? вы называете масти по разному??? что то не вяжится совсем с вашим высказыванием, я эту инофо. не из пальца высосал и поставил вас перед фактом по названиям маля и карапат-чини, а то получается вы только и переводите ,,стрелки,, на другого. Если у вас так не говорили то не надо заявлять, и ,, смеятся ,, на весь интернет, в итоге можно от души посмеяться над вами, о вашей некомпетентности в названиях Узбекских мастей. Как говорится не Я начал, вы читайте внимательнее посты, Я уже и Александру пояснил, Рустам вам правильно ответил, см. станд. масти (даже еще по Сараджану). Это кто из узб. форумчан не знает маля-соч или карапат ...? (вы Рустама то не дезориентируйте, он то вас не знает) У нас терки пошли после маля-чинны, после вашей надсмешки, мол такла .... не знаете (диагнос) Кстати ваши нелепости мол напоить, "об курить" или таблет. и потом на видео снять голубя, (при этом вы Павлу пишите что это серьёзно), я уже и не комментирую. А Рустам вам как официальное лицо четко ответил, корректно, даже при вашем "наезде", что для Вас мы названия менять не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. интересно кто не слышал за карапат чинны и малля соча??? .. Да и вообще не совсем понятно о чем речь..нужны пояснения с картинками о мястях, зайди на гульбадам.уз. Щас только прочитал вопросы и коменты Рустамаки на сайте, походу все доступно объяснил!!
|
|
|
![]()
|
|
Dann777 , ,...... Вроде ничего смешного . А мне всё смешно, особенно почитав его переписку (вумную) с Рустамом ![]() (мы как то не лезем в чужое или же читаем и учимся) (и не молодой же, всё мой профиль проверяет, запомнить не может) (капканов -- кызыл бошами оказуеться называют у андижанцев ![]() (сори, продолжать не буду) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата (мы как то не лезем в чужое или же читаем и учимся) Да Я не против описки, Я против "танка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю обстановка накаляется, хватит за картинки спорить, что -это меняет, если голубь не летает и не играет, правильно не чего.
Давайте лучше спокойно обсуждать голубя в совокупности лет-игра-вид-масть, думаю более понятно будет. кто перед нами. Прошу не спорить и не доказывать друг-другу, умерьте свои эмоции. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата умерьте свои эмоции. : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В силу своего умения владеть компом перелопатил много источников по стандарту мастей У3б.голубей.В основном все авторы хитрые люди.Много текста и мало фото.Фото в основном тех мастей,которые не вы3ывают двусмысленности. Про всё остальное только текст. 3атронули тут на3вание карапат.Нашёл "Каранат чины" и обьяснение что это такое.Это обычный чин в нашем понимании с черными пёрышками по корпусу. Нахожу далее "кара новатт чины" и обьяснение что это такое? ТАКОЕ же как и у карапат.Вот и получается,исходя и3 этих описаний,что КАРА и КАРАПАТ одно и тоже.Кому как удобно. В постах наших коллег ,написанных выше,про3вучала фамилия уважаемого САраджана.Современный ДОКА по У3б. теме не бе3 иронии улыбался бы,читая на3вание мастей,в его книге "Голуби,голубти,голуби".Вот такой ребус |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Коллеги по меньше негатива. Посмотрите вот такого молодого нагнал в этом году.Раза по 3-5 всегда делает с не плохой подтяжкой.По идеи ещё не совсем готов,ещё бы зиму погонять.Но тут каждый день последним может быть. ![]() ![]() Stewald , Вальдемар привет. Как у вас там дела с хищником обстоят?Или уже позакрыли своих? У меня катастрофа.Уже не знаю что делать.Самых лучших выбирает,штук 8-10 уже как не было.А на улице ещё только октябрь.Думаю на пару недель прикрыть,другого выхода пока не вижу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Голубка, первый день после линьки. Крови от Володи Зайцева из Старого Оскола. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |