![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей,ты не прав,в голубке 50% моей крови.Её отец мой выводной голубь. Андрей! здравия! Ну я то этого не знал :-) Я же ее В брал не у тебя Но по твоей наводке :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат так этот прям один в один,как та мне привёз Челкаря! ну что сделаеш ведь они близнецы.к тебе уехал лудший под потолком ходил.а гульбодама спрятол далеко не достаниш И Гульбодам Голубоглазый вообще красава!А ему в Июле только год Будет! ты его Больше не показывай не кому ![]() А то щас Забракуют,,,и он не дожевёт до годовщины,и мы не увидим его во всей красе ![]() Челкарь уже начинает летать потихоньку,,,Дырит,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот вот,побереги!
У его брата,сегодня, смотрю,а Пискун уже Дыру прокавырял, и одним Глазом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня как то нет сегодня настроения,За этих верблюдов Базар Вести,,,, Это что за верблюды ? ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
а кто они?Из верблюжьего молока ведь ![]() Так что не бей Кирпичом голову свою,тебе ведь ещё стандарт по ним писать ![]() и нас в курсе держи,,,Так то я Шибко люблю этих Уч кудучных ![]() Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит ! ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать . ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей.
Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит ! ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать . Привет Андрей, ты парень молодой -инициативный, на истоки время не гробь, уже все обсосали-на фантазировали. Остался только стандарт написать и зарегистрировать, и не забудьте касанов оформить, а то блуждают они туда-сюда и не как не прибьются не к кому. Удачи тебе Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Lithuania, Mazeikiai Пользователь №: 331 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
узбекский голубь, наверно ещё не доделанный но уже гордый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Приятного просмотра!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сшко, ни хорел я голубка обидеть ![]() Вот его собратья ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сшко, ни хорел я голубка обидеть , но моё понятие не допускает таких голубей к узбекам (наверное ошибаюсь) Вот его собратья Привет Франц, думаю что ты ошибаешься, вот такая птица и результат выведения (курносых то есть УД-ФТ-ЕВро). Вот если теперь я не ошибаюсь, то в этих экземплярах сидят Уз+чайка-турман, просто она еще не доделана.Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Отличный ролик, приятно было посмотреть что птица двухчубая и краснодарском крае есть СВОБОДНАЯ.
Молодцы мужики!!!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Сшко, ни хорел я голубка обидеть , но моё понятие не допускает таких голубей к узбекам (наверное ошибаюсь) Вот его собратья Привет Франц, думаю что ты ошибаешься, вот такая птица и результат выведения (курносых то есть УД-ФТ-ЕВро). Вот если теперь я не ошибаюсь, то в этих экземплярах сидят Уз+чайка-турман, просто она еще не доделана.Как то так. Сашко я так и предпологал, что чел. работает и выбраковку продает,(кошмар какой материал) но ведь в таких узб. никогда толковой игры не будет, можно ли его бойным назвать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
но ведь в таких узб. никогда толковой игры не будет, можно ли его бойным назвать Но не будем углублятся, я ведь по двухчубым совсем профан. Франц, только за редчайшим случаем, в основном 99.9 закрыты на глухо, декор он и есть декор. что чел. работает и выбраковку продает Не как иначе, а ее навалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет. Это уже переделанный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,Ну Стандарт Писать По ним наверно громко сказано !Но порыть в истоках думаю стоит И приложить руку к закреплению этой птицы думаю стоит ! ладно бить не буду :-) уговорил..пойду писать . ![]() Только вот поподробней надо описать,,Чтобы люди не в коем разе не путали их например с Душанбинскими ! например вот с этими ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:46 |