![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком далеко живем друг от друга. Александр - это не проблема, голубей и из Таджикистана завозил, и с Литвы, думаю внутри России разберемся, правда для этого нам надо стать дальтониками. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей нормальные СА, средненосые, рабочие лошадки удачи в разведении. Сергей , а к чему тебе такая разномастность? Чем больше мастей тем сложнее работа. Я вот белых убрал, желтых с этого сезона убираю, хотя они и с игрой. Еще ряботню оставляю, но там, по СА канонам, "на каждый стришок, есть свой стандартишек" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Это родители моего старого жёлтого.Дали на сезон. ![]() ![]() Эту взял с лёта.Играет и гребёт. ![]() А этих на гон.Там правда некоторые в вольере икрают,но это не показатель.Все не гоненные.И по виду не такие подтянутае как мои.Так что они все в бой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там ещё несколько есть,но все примерно такие.Белые,красные и жуки. Как то так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот дальше ошибся в сезоне будут участвовать от 100 до 120шт. Догадайся почему? Ну если весь маточник пустить по этой схеме. Александр.А, знаете, я Вам так скажу, если хотите добиться определённых успехов, придётся сделать выбор в ущерб своим желаниям - оставить только одну масть и работать только с ними (желательные масти: кишмиши, сизые поясные, рябые с сизым или чёрным пером). По опыту скажу ( не в голубеводстве), захочешь разных в итоге не получишь ничего хорошего, всё будет посредственное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
[quote name='Виктор Чебоксары' date='19.10.2015, 19:29' post='105639']
...(желательные масти: ...рябые с сизым или чёрным пером). ... Доброи ночи Виктор, рябые, вы имеете в виду более закреплоные масти сарочят, как у СА Хаккия либо штото другое? Не совсем вас понел и почему рябые ёвляются более дикой мастю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.
В ваших голубях поражает однотипность ,хотя голуби,как ты пишешь, с ра3ных голубятен. Породность не чем не сотрёшь.Пораила новость о жёлтом,который грёбёт.Для меня грёб всегда асоциирует с большой космой ,а в нашем случае небольшая космишка как у СА чере стороны на3ад? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
Флегонтыч ,Белов Василий , Спасибо за оценку |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Привет. Голуби вроде как бы с разных голубятен, но все у кого я их беру знают друг друга.Так что там не исключено что это всё одна кровь где то. А на счёт грёба наверное не правильно подписал.Гребёт капканка.А жёлтые это голубь и голубка.Родители моего жёлтого.Думаю им лет по десять.Оба с хорошей игрой и тягой в своё время были. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
На счёт разномастности полностью с тобой согласен.Чем её меньше тем легче. Но я считаю у меня её не так уж и много. Белые,красные-жёлтые(там я сильно не делю),и капканы(может их когда и уберу). Про жуков ни чего не говорю,так как там ничего хорошего пока и нету. Ну ещё пара гульсаров есть. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
А так в маточнике ни когда больше 15 пар не было.И не будет думаю. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем добрый вечер. Сегодня весь день в дороге провёл.Несколько старых,знакомах голубятников объехал.Опять кучу с собой привёз.Кого купил,кого подарили.Кого просто на сезон на вывода дали.Всё про всё 20 штук добавилось.15 в лётку кинул,пятёрку в маточник.Так что теперь точно на всю зиму хватит. Фотосесию на следущей недели устрою,сюда скину. Сергей Гутен Морген, птицу ты не плохую привёз - да в принципе онато у тебя уже и есть. Смотрю ты пра карантин тоже силно голову не ломаеш. Я токим образом весь год себе испортил. Желаю Удачи |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем вас понел и почему рябые ёвляются более дикой мастю? Меланин сизого и чёрного пера химически одно и тоже. А белый это отсутствие в пере пигмента. Сплошные белые (в большинстве) все же уступают рябым по лётным качествам, у них масть представлена двумя рецессивными аллелями. как у СА Хаккия А эта масть, если я хоть что то понимаю в них, не сизая, а скорее серо-бурая. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. Самые обыкновенные голуби.Взял от них по выводку, за зиму сделаю вывод а там видно будет. ![]() ![]() ![]() Привет Василий. Не... по чубам и носам, по мне, так вообще нормально. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.... так скажу, если хотите добиться определённых успехов, придётся сделать выбор в ущерб своим желаниям - оставить только одну масть и работать только с ними (желательные масти: кишмиши, сизые поясные, рябые с сизым или чёрным пером). По опыту скажу ( не в голубеводстве), захочешь разных в итоге не получишь ничего хорошего, всё будет посредственное. Виктор как не странно, но в данном случае почти во всем согласен, да и оговорка, про опыт, думаю не случайной была, ох лукавите Вы Виктор, на счет опыта, ох лукавите, лучше раскрывайтесь, кто вы есть на самом деле, все равно ведь докопаюсь. Теперь на счет: "(желательные масти: кишмиши, сизые поясные, рябые с сизым или чёрным пером).", думаю тут не важно, кто на какой остановится, все зависит, что в ней просматривается, например в своих белых и желтых я большой перспективы не увидел, у первых по задним чубам и по ЛИ, у последних вроде и с видом все окей и игра есть, а вот тяги к полету нет, поэтому остановился на бурых, ну и как Вы советуете на ряботне, просто по ней есть что по проверять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А эта масть, если я хоть что то понимаю в них, не сизая, а скорее серо-бурая. Опа Виктор, еще раз ловлю на слове. Виктор не будь те наивны, кто Вы, что держите, какие результаты? Поймите Вы своей логичностью и последовательностью в своих рассуждениях, кроме происхождения игры конечно, себя уже и выдали, что Вы не профан в нашем деле, осталось за малым озвучит кто Вы и тогда общаться с Вами станет легче. Мне лично симпатизирует в Вас, то что Вы не реагируете на сарказм и выпады в Вашу строну, а последовательно и логично отстаиваете свою точку зрения, уважая позицию собеседника. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
VALERIJ ,
Валера здравствуй. Да нет в этом году немного по другому поступил.Сейчас пропаиваю.В маточник пока ни одного не кинул. Я два года назад тоже так обжёгся. |
|
|
![]()
|
|
Опа Виктор, еще раз ловлю на слове Флегонтыч, всё что я написал раньше о себе и есть правда. С голубями у меня нет большого опыта как у Вас (пацаном до армии и сейчас около трёх -четырёх лет). Голубей тоже мало (венгры, почта, узбеки и ещё один не известно (мне) кто), голубей в данный период не гоняю, если гнать, в моих условиях их количество мне хватит на пару тройку дней. Голубями занимаюсь для души и не более. По увлечениям - аквариумист (бывший). Так, что я Вас, разочаровал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |