![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Е.К.Л.М.Н. я пробывал работать по схемам но по такой широкой!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!! Александр по какой схеме работать не важно, но если в ней нет хотя бы одного голубя чистых кровей, по признакам, вот тут наступает "пипец". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч ,Александр по какой схеме работать не важно, но если в ней нет хотя бы одного голубя чистых кровей, по признакам, вот тут наступает "пипец". Флегонтыч а что ты подразумеваешь под понятием -чистая кровь-? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ежели ведёте по мастям отдельно, то по этой схеме можно каждую масть отдельно.
Эта схема хороша тем, что не будут утеряны нужные качества голубей и не будет негативного влияния в дальнейшем в близкородственном скрещивании в этой линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а что ты подразумеваешь под понятием -чистая кровь-? Александр - это когда все семь основных признаков в д/ч голубе передаются по наследству устойчиво, процентов на 90%, а лучше на 99%. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Виктор в том то и дело что мне не достаточно одной пары.Понятно что схема заточена на одну пару.У меня три масти голубей.
Василий три масти осилить не реально в схеме участвуют 54 шт. а ведь еще и лишнии будут и все это нужно окальцевать записать и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий три масти осилить не реально в схеме участвуют 54 шт. а ведь еще и лишнии будут и все это нужно окальцевать записать и т.д. Александр схема дает представление об использования имбридинга.Не обязательно 54 и такую широкую.Тем более с летными голубями.Половины из них не будет к новому году. Но тем не менее как двигаться представление есть. Раньше когда у меня не было интернета,мало литературы мой голуби худо бедно но полтора часа летали. А сейчас беда. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Флегонтыч ,Александр - это когда все семь основных признаков в д/ч голубе передаются по наследству устойчиво, процентов на 90%, а лучше на 99%. Здесь и 30 супер а ты 90 хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Белов Василий ,Александр схема дает представление об использования имбридинга.Не обязательно 54 и такую широкую.Тем более с летными голубями.Половины из них не будет к новому году.Но тем не менее как двигаться представление есть.Раньше когда у меня не было интернета,мало литературы мой голуби худо бедно но полтора часа летали. А сейчас беда. Василий схему нужно рисовать сразу и как минимум на 3 года. Сколько птицы у тебя было когда они летали 1,5 часа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий схему нужно рисовать сразу и как минимум на 3 года. Сколько птицы у тебя было когда они летали 1,5 часа? Та птица начиналась с 8 пар отобранных их 60 штук 10 летнего развода.Через 16 лет их было 67 штук. Все были уличные,но штук 15-20 не гонялись если только сами сорвутся. А эти начинались с трех пар купленных на рынке подсеточных голубей.Через 4 года их стало 70 штук.Из них где то десяток вообще стараюсь не выпускать,так как потом устанешь по крышам ловить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3767 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Сегодня весь день в дороге провёл.Несколько старых,знакомах голубятников объехал.Опять кучу с собой привёз.Кого купил,кого подарили.Кого просто на сезон на вывода дали.Всё про всё 20 штук добавилось.15 в лётку кинул,пятёрку в маточник.Так что теперь точно на всю зиму хватит. Фотосесию на следущей недели устрою,сюда скину. |
|
|
![]()
|
|
Здесь и 30 супер а ты 90 хочешь. Так 30-это же не порода, а только наброски к ней. У меня на данный момент мож и того меньше, все это и говорит о том, что породы как таковой и нет, если рассматривать её в сочетании всех признаков. Но общими усилиями будем стремится к этому, в одиночку - это не преодолеть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Через 4 года их стало 70 штук.Из них где то десяток вообще стараюсь не выпускать,так как потом устанешь по крышам ловить. Василий привет. А зачем тебе этот десяток, красавцы наверно, для души , держишь? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Виктор Чебоксары ,Александр.А, где Вы на схеме увидели 54шт. Схема рассчитана на 4 сезона и в каждом сезоне участвуют 10-12 пар, только в первый год две штуки. Про первый сезон молчу.А вот дальше ошибся в сезоне будут участвовать от 100 до 120шт. Догадайся почему? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Serg80 ,Фотосесию на следущей недели устрою,сюда скину. Ждемс!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Флегонтыч , Но общими усилиями будем стремится к этому, в одиночку - это не преодолеть. Слишком далеко живем друг от друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Это родители моего старого жёлтого.Дали на сезон. ![]() ![]() Эту взял с лёта.Играет и гребёт. ![]() А этих на гон.Там правда некоторые в вольере икрают,но это не показатель.Все не гоненные.И по виду не такие подтянутае как мои.Так что они все в бой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там ещё несколько есть,но все примерно такие.Белые,красные и жуки. Как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,Цветные понравились для летной бригады
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |