![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Спасибо за ответ. Отличная схема, но я говорил о схеме когда нет домкратов. Павел привет! Если подымать только молодёжь то самое лучшее сбивать группу из 5штук, дать им пару дней вместе прилетатся. Потом выпускаеш первого даёшь ему маленько подняться потом подкидываеш следующего и так всех по очереди. Так они быстро себя загоняют до покрытия. Это на моей практике было и был этим доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 3ае3жал в Абакан.Голуби ра3ные по породам и кондициям летали в три яруса.Те кто посильнее шт.15 ушли выше средней.Второй ярус штук 30 болтались на средней.А вни3у хаос,совсем молодняк шт 15 болтались во все стороны бе3 круга Везет что летают.У меня пару дней назад прилетал злой тетеревятник.Одного порвал.Теперь все летают только строго в огороде,так как выше забора подняться не могут и строго одну минуту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, как у тебя хватает терпения такую лётную стаю держать, неужели до сих пор вывод не сделал ? Я поражаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, а лучше пусть Андрей расскажет, как все начиналось. С толпы одних малолеток, или все же там есть и были прошлогодние нагнанные? Павел здравия тебе! Я речь вел когда начинается нагонка, только одних молодых и если птица в наработке, то за толпой чикушев, ты не когда не увидишь достойных, но это я так считаю, что бы не говорили что кого-то учу. просмотри ролики по порядку с первого до последнего Я снимал один из дней полную процедуру как я гоняю голубей на начальном этапе! в комментариях все старался объяснить что к чему! В общем решил снять утренний гон своих Голубей, так с казать в полном объеме в реальном времени ! все ролики идут последовательно ! Поэтому их нужно смотреть будет последовательно ! ну в общем смотрите 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) Ну вот Ка то ТАК smile.gif sm115.gif -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ Андрей, Володя ето наш Стевалд? :) Хорошые рабочие качества у твоих СА. Есть шанс на следующей год пары две молодых от них получить? Устал я са своими. Валерий привет! Да этот Володя. Рабочие качества у них хорошие не спорю, не зря мужики их пару десятков лет по многим параметрам вели. За это им спасибо. К статье в этом году они ещё вроде не собирались если есть желание можеш приехать на сборы. Там будут итоги подводить по лёту и лучших будут награждать. Там и в этом году можеш, что выбрать. Кстати а, что у тебя за проблема птица вроде на вид здоровая? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валерий привет! Да этот Володя. Рабочие качества у них хорошие не спорю, не зря мужики их пару десятков лет по многим параметрам вели. За это им спасибо. К статье в этом году они ещё вроде не собирались если есть желание можеш приехать на сборы. Там будут итоги подводить по лёту и лучших будут награждать. Там и в этом году можеш, что выбрать. Кстати а, что у тебя за проблема птица вроде на вид здоровая? Привет Андрей, про сборную пожалуйста по подробнее. Можно и в личку. Очень интересно и всегда рад новым знакомствам. Гемор у меня простой - не за тем заицем погнался а охото штоб он стабилно летал да играл. В конце июля взял 4 пары баков для своих лодырей как лифтёрав, так баками щас и балуюсь и радуюсь, а на своих СА/СК в небе ох как трудно смотреть. Но мне всегда боиные нравились с лохмишкои. Одна надежда толко на осень осталась. Линка закончется да тренер голодный. Если резултаты нема, уже давно думаю на таджыкских иле самаркандских боиных перейти. |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей, про сборную пожалуйста по подробнее. Можно и в личку. Очень интересно и всегда рад новым знакомствам. Гемор у меня простой - не за тем заицем погнался а охото штоб он стабилно летал да играл. В конце июля взял 4 пары баков для своих лодырей как лифтёрав, так баками щас и балуюсь и радуюсь, а на своих СА/СК в небе ох как трудно смотреть. Но мне всегда боиные нравились с лохмишкои. Одна надежда толко на осень осталась. Линка закончется да тренер голодный. Если резултаты нема, уже давно думаю на таджыкских иле самаркандских боиных перейти. Валерий привет! Когда ночная кончится свяжусь с мужиками узнаю, что и когда. Да это всегда жмёт если не то имеешь что хочешь, а СК это вообще трудный случий там надо много лет потратить чтобы чего добиться. И не когда их нельзя сравнивать с другими а то потом только расстройства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Везет что летают.У меня пару дней назад прилетал злой тетеревятник.Одного порвал.Теперь все летают только строго в огороде,так как выше забора подняться не могут и строго одну минуту. Добрый день. Василий попробуй погонять по2-3 шт. мне помогло. Мои сейчас почти не обращают внимание,если взял кого нибудь то через минуту собираются и дальше летают. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='АЛЕКСАНДР.А' date='24.9.2015, 11:00' post='104250']
Добрый день. Василий попробуй погонять по2-3 шт. мне помогло. Мои сейчас почти не обращают внимание,если взял кого нибудь то через минуту собираются и дальше летают. [/quote Александр привет.Попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Обратите внимания только на последние 2 секунды.Я сам в шоке,даже и не знаю от куда он прилетел����.Вчера вроде ещё нормально переворачивался,а сегодня как камень с неба.Я его сразу и убрал. Вопрос,почему такие проскакивают?Там неколько от одних и тех же родителей.У всех всё вроде всё в ажуре,а этот может недельку как летать начал, и тут такое���� |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам в шоке,даже и не знаю от куда он прилетел😃😃.Вчера вроде ещё нормально переворачивался,а сегодня как камень с неба.Я его сразу и убрал. Вопрос,почему такие проскакивают?Там неколько от одних и тех же родителей.У всех всё вроде всё в ажуре,а этот может недельку как летать начал, и тут такое😱😱 Сергей, для себя ответ нахожу в том, что - это отголоски тех турманов, которые вливались в д\ч. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Павел, такое же наблюдал и у бакинов не думаю что этот эффект от турманов хотя у д/ч не исключаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы.
Андрей я так и делаю,сильно не заморачиваюсь.Просто интересно от куда это всё идёт.Я убераю даже тех что по два раза прокручиваться начинают.Хотя пару лет назад один руян был,он выправился.Кстати до сих пор у меня каждый день летает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Всем привет.Бытует мнение,что сильная птица спасается,уходя в высоту.Вчера этот номер не прошёл.Те кто упал с высоты,те целые,а среди тех кто ушёл вверх,потеря.Потерял уды лысую голубку.Налетел новый вид хищника для наших мест,кто то типа орла.Здоровый такой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в коем случае не следует переносить посты Виктора Чебоксары, а тем более удалять, ни в этой теме, ни в какий-нибудь другой, существуюшей, либо открытой в будущем. Потому что любой взгляд на мир голубятника - это ценность для собратьев в настоящем и будущем.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
На стр.369 я выставлял фото голубёнка с вывернутыми наружу крыльями.Я высказал своё мнение,что это влияние холода.Мне возразили и предположили что это витаминоз.Не знаю кто прав,а кто нет,но голубёнок выправился.Признаю что в небе я его не увижу,т.к. маховые перья все тонкие..Оставлять только кому то на племя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. На стр.369 я выставлял фото голубёнка с вывернутыми наружу крыльями.Я высказал своё мнение,что это влияние холода.Мне возразили и предположили что это витаминоз.Не знаю кто прав,а кто нет,но голубёнок выправился.Признаю что в небе я его не увижу,т.к. маховые перья все тонкие..Оставлять только кому то на племя. ![]() Не знаю ,у кого то это авитаминоз но у меня такие крылья проскакивают когда птенец один в гнезде.По мере оперения все проходит или после линьки.\возможно что не хватает тепла\ Андрей посмотрите повнимательней, может все таки голубка будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |