![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
[qame='денис гекельман' date='12.9.2015, 22:45' post='103698']
valer priwet. net. eto Maja galuba4ka i4u golubja dlja neö. siwu kreis Tuttlingen,BW. andirshani letjat harosho s tatshikami uchodjat biwaet skriwajutsja s widu, igru nabirajut dastojno nekatirie ushe tjanut stalba nu budem posmatret ![]() [/quote] Денис привет, спасибо за ответ. Сматрю большенство нашых немецких колегг здесь из Швабенланда. С удавольствием бы познакомелся на птицу в жывую посмотрел, но увы долековато жывём друг от друга. Голуби мне твой понравились - Удачи! |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[qame='денис гекельман' date='12.9.2015, 22:45' post='103698'] valer priwet. net. eto Maja galuba4ka i4u golubja dlja neö. siwu kreis Tuttlingen,BW. andirshani letjat harosho s tatshikami uchodjat biwaet skriwajutsja s widu, igru nabirajut dastojno nekatirie ushe tjanut stalba nu budem posmatret ![]() Денис привет, спасибо за ответ. Сматрю большенство нашых немецких колегг здесь из Швабенланда. С удавольствием бы познакомелся на птицу в жывую посмотрел, но увы долековато жывём друг от друга. Голуби мне твой понравились - Удачи! 👍 -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сколько бы ни говорилось за вкус и цвет ... тут каждому - своё красиво ... Немного своих ... красивыхСурхандарьинец , Прекрасная рабочая птица ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, интересная птица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор, вынужден Вас огорчить ... но совершенно нет желания говорить за лет и игру, потому как всегда найдутся те, кто обеспечит повод для разборок... Валерий, почему сразу:- ".. повод для разборок...", птица Ваша выглядит отлично, допустим у меня нет сомнений, что она рабочая, но у меня есть вопрос. Какая игра и как долго летят, хотя бы вкратце? Хотелось бы, по мастям, представленных голубей, услышать характеристику этих параметров. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Ну какой лет и игра с них только детей качать они же ветераны,пусть молодежь летает. Я имею в виду соча и чинна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Виктор! Извините, что вмешиваюсь у меня вопрос как думаете вот такое летать и играть будет? ![]() Если сделаете фото Этого голубя в стойке с разных сторон !было бы понятней! Что касается головы ! Эта птица долго летать не будет ! Про игру вообще сказать сложно , потому что Длина клюва на Игру не влияет! А Игра Зависит, на прямую с летными качествами! Если посмотреть на голову, я думаю, что Этот Голубь Может летать высоко но не долго! Поднялся продержался минут 15 -30 и сел,, За игру сказать не берусь! так как Армавиры короткоклювые Раньше были с хорошей игрой! сей час давно не видел Армавиров на игре!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Если сделаете фото Этого голубя в стойке с разных сторон !было бы понятней! Что касается головы ! Эта птица долго летать не будет ! Про игру вообще сказать сложно , потому что Длина клюва на Игру не влияет! А Игра Зависит, на прямую с летными качествами! Если посмотреть на голову, я думаю, что Этот Голубь Может летать высоко но не долго! Поднялся продержался минут 15 -30 и сел,, За игру сказать не берусь! так как Армавиры короткоклювые Раньше были с хорошей игрой! сей час давно не видел Армавиров на игре!! Это не моё мнение,а суть трёпа по Армавирам на других форумах.Выводы трёпа не утешительны,не игры,не лёта. Надеюсь этот жёлтый исключение |
|
|
![]()
|
|
Если сделаете фото Этого голубя в стойке с разных сторон !было бы понятней! Что касается головы ! Эта птица долго летать не будет ! Про игру вообще сказать сложно , потому что Длина клюва на Игру не влияет! А Игра Зависит, на прямую с летными качествами! Если посмотреть на голову, я думаю, что Этот Голубь Может летать высоко но не долго! Поднялся продержался минут 15 -30 и сел,, За игру сказать не берусь! так как Армавиры короткоклювые Раньше были с хорошей игрой! сей час давно не видел Армавиров на игре!! Андрей день добрый! Эти голуби летают вместе с Таджиками по лёту им не уступают не на каких высотах (продолжительность полёта до двух часов) . Игра не важная но уже есть и надеюсь будет развиваться в лучшую сторону. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |