![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам, вышел от лётных средненосых. Шедеврик кувыркающийся:)
Родители лётные играющие, кувырк. Столба нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, в живую этого голубя, что на видео, можно посмотреть? Вроде как удовой расцветки. Ещё вопрос. Вы занимаетесь короткоклювыми армовирцами. К какой категории они относятся, декоративных (бойных), или летно-игровых (бойных). -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел добрый день!
Про этого голубя пусть лучше хозяин напишет он находится тоже на этом форуме. На счёт Армовиров они все декоративные и разделения в этой породе я не делаю. Они были и должны быть летно бойной породой. А остальное это только разговоры которые не уместны этой породе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел добрый день! Про этого голубя пусть лучше хозяин напишет он находится тоже на этом форуме. На счёт Армовиров они все декоративные и разделения в этой породе я не делаю. Они были и должны быть летно бойной породой. А остальное это только разговоры которые не уместны этой породе. Привет Андрей. Да я в принципе так и понимал. Тут у нас один земеля, набрал их, и хотел вроде как погонять, а потом собрал всех и продал, и говорят, не плохо продал.. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел день добрый!
Ну твоему знакомому ещё повезло, что ещё что-то собрал большинство после попытки их погонять не чего не остаётся. А цены у них бешенные зависит правда, что покупаешь турмана или ещё какой нибудь замес. А то, что Армавиром называется сначала найти надо и это не так и просто. А потом лет 5-ть с отбором появятся первые результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот избавлялся,избавлялся от бескружного стиля полёта и видимо не до конца.Вот этот навод начал огорчать в небе.Отойдёт в сторону от стаи и прёт вверх,пока силы есть А ты Андрей почаще избавляйся от таких, особенно если по д/ч будут такие, ты не стесняйся в мой катак их направляй, я люблю таких. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iswenjaus ne wtu temu sakinul
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Денис,
еще вапрос, как Андижанцы в небе? |
|
|
![]()
|
|
Денис, еще вапрос, как Андижанцы в небе? valer priwet. net. eto Maja galuba4ka i4u golubja dlja neö. siwu kreis Tuttlingen,BW. andirshani letjat harosho s tatshikami uchodjat biwaet skriwajutsja s widu, igru nabirajut dastojno nekatirie ushe tjanut stalba nu budem posmatret ![]() -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просматривая выставку в Узбекистане обратил внимание на показ голубя-ширхоз.Голубь белый с пробитой цветными перьями груди,белоглазый.
Ранее я держал голубей расцветки-ширходззы.Это были голуби цветные с белой грудью и хвостом. Ширхоз и ширходззы это одно название или разное? Как переводится на русский?Кто то может что то пояснить? |
|
|
![]()
|
|
Интереснее всего как будет звучать перевод.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот избавлялся,избавлялся от бескружного стиля полёта и видимо не до конца.Вот этот навод начал огорчать в небе.Отойдёт в сторону от стаи и прёт вверх,пока силы есть.Сейчас отсадил в вольер по причине линьки. ![]() Андрей привет! Да ты очень мягко сердечный так и будешь всю жизнь их иметь по причине ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |