![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот этому наверное
Цитата Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,
![]() забыл что написал,и почемуто подумалось что ты паланга емеешь в виду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палангу чёрноносую лучше было бы....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмет от моих голубей мужики, а эти на зимней отсидке.
-------------------- |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Асхат ,
не плохо,,,Везде красиво и в небе и в катаке! у Сибирика тоже все Такие Фестивальные,до одного ![]() причём есть те,которых он не выпускает,,а я смотрю ситореные хвосты,,,говорит в голубятне забиваться стали,с кирпича слететь не могут ,Голимый брак,короче ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() вот этот голубь лупит на верхнем фото,, я обязательно сниму,при возможности,этот концерт,, Вот умеют же Туркмены голубей выводить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Юрок, на верхнем фото косма как у моего гребуна ) ну и ещё видео я винт отдельно вырезал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Андрей,,,я понимаю что вроде как мы ,здесь на форуме все равны,,,, ну ты всё же Разреши называть тебя Петровичем,,,Уж сильно меня это гложет,,мало того на Ты,,ещё и Андрей,,,а у меня отец,почти твоего Возраста ![]() Да вот Ты наверное лучше меня знаешь,,,это Чин! самый настоящий!,,причём очень не плохой,, ![]() Конечно же,в России могут придраться к окрасу,,,,,этого у нас не отнять ![]() ![]() Юра. Про масть,знал бы не спрашивал.Серьёзно.А отдавал его как брак и в очень не плохих кондициях и лётных ,и игровых.Сейчас не знаю. Разреши называть тебя Петровичем,,, Без проблем.После передачи "Однако",помнишь у Леонтьева были мультики с главным героем Петровичем.Вот после этих мультиков меня на работе мужики так и нарекли.Но ты не думай что я такой древний.Душой и телом я на много моложе,ещё в город раза три в неделю езжу двух подруг окучивать,а одна вообще моложе моей дочери на 2 года.Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Ну всё Петрович,Договорились ![]() Цитата А отдавал его как брак и в очень не плохих кондициях и лётных ,и игровых.Сейчас не знаю. Так он и сейчас очень не плохо выглядет,А точто у него ноги грязненькие,так это ерунда,Обчистятся,,,, А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою ![]() я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится ![]() Андрей Юринов Цитата ,Душой и телом я на много моложе,ещё в город раза три в неделю езжу двух подруг окучивать,а одна вообще моложе моей дочери на 2 года.Как то так. Ну и славу Богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Ну всё Петрович,Договорились ![]() Так он и сейчас очень не плохо выглядет,А точто у него ноги грязненькие,так это ерунда,Обчистятся,,,, А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою ![]() я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится ![]() Андрей Юринов Ну и славу Богу ![]() ЮРА А то что у него ноги грязненькие.В плане кондиций меня больше другое волнует.Если его человек 2 года не гонял,какие там могут быть кондиции.Я за следующую неделю узнаю человек гонял или нет,а там сделаю выводы. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Это Дядь Санины Нет Это это Сибирика! Те что тебе мы брали |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится Сударь!!! извольте объясниться, как вы совместили слова (Брак-Ибрагимыч) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 Нет Это это Сибирика! Те что тебе мы брали Да.Юрок я это потом понял.Да жаль что фотик не взял.С телефона не то со всем не то.Я-то видел во отчею.Помнишь Юрок когда мы были у Славы ты сказал мне почему фотик не взял так и у тебя.По ходу они у Славы заколдованные.Юрок так может и не стоит. Слава он-же их не выставляет.Просто людей растроешь а то ещё не дай бог завидовать начнут.Такие что я видел там уже давно под седками сидят.А у него ещё умудряются при не регулярном гоне показывать стартовое время.Вот что имею для себя в понятие хороший голубь который везде должен показывать игру.Под названием везде надо правильно понимать эти вещи. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сударь!!! извольте объясниться, как вы совместили слова (Брак-Ибрагимыч) Без всяккого намёка ,и каверзы,,,,всё Санта,больше не Буду....А так то я Шутя если что ..У тебя научился |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,По ходу они у Славы заколдованные.Юрок так может и не стоит. Слава он-же их не выставляет Всё может быть,,, а так то там у него всё серьёзно,родословные с фотографиями,и описанием,результатов дедов,бабак и детей ![]() Я его попросил чтоб он мне скинул свою родословную,,,вот от туда я и надёргаю фоток нормальных,,,,Раскалдуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валера69 Всё может быть,,, а так то там у него всё серьёзно,родословные с фотографиями,и описанием,результатов дедов,бабак и детей ![]() Я его попросил чтоб он мне скинул свою родословную,,,вот от туда я и надёргаю фоток нормальных,,,,Раскалдуем ![]() Хорошо посмотрим слюну поглатаем.Юрок а удовые были что-то точно по ним не помню |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Вот что имею для себя в понятие хороший голубь который везде должен показывать игру.Под названием везде надо правильно понимать эти вещи. n (5).gif Да тоже там брат свои Заморочки,,,, мы когда там с тобой Были,ты помниш там хоть одного ситореного? не было! Летали ,гребли ,иглали,прыгали как мячики,,,А сейчас это уже проблема,,,в столовую сходить не может ![]() а так то да,Красивое это зрелище,,Да ещё в такой голубятне с 3,5 метровыми потолками,,их помоему можно вообще не выпускать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Хорошо посмотрим слюну поглатаем.Юрок а удовые были что-то точно по ним не помню конечно были,,,но мне такие не Нра,,там вообще носов нет,,как турманы,чайки,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Без всяккого намёка ,и каверзы,,,,всё Санта,больше не Буду ![]() .У тебя научился В таком случае какие могут быть вопросы, от меня! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:14 |