![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот последышь от 2х/ч тасманов.Я считаю что так вывернутые крылья это последствия холодных ночей /+5-+7/.Есть ещё голубята младше от лысых наводов и капканов,у тех крылья поджаты. ![]() ![]() Андрей , это нехватка витамина Д, в первые 10 дней малыша! В таком возрасте что у тебя! можно выравнять этот не дуг! Я Давал Д3 витамин, + кальций по четвертинке Крылышки малышам кончики перьев связывал так чтобы верхни перья накрывали маховые как положено ! И через 10 дней все проходило! + еще нужно солнышко им! по этому если пискуна 2 в гнезде я этого вытаскивал в клеточке на солнышко на день естественно сытого ! А вечером возвращал! А если Он один то гда я в место его подкладывал на день из соседнего а вечером все возвращал на место ! если пикус ценный то через 10 дней все будет в норме! А так Это может пройти только после линьки само Но это 50 на 50! Это мой опыт! возможно у кого то есть и другие ситуации! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей , это нехватка витамина Д, в первые 10 дней малыша! В таком возрасте что у тебя! можно выравнять этот не дуг! Я Давал Д3 витамин, + кальций по четвертинке Крылышки малышам кончики перьев связывал так чтобы верхни перья накрывали маховые как положено ! И через 10 дней все проходило! + еще нужно солнышко им! по этому если пискуна 2 в гнезде я этого вытаскивал в клеточке на солнышко на день естественно сытого ! А вечером возвращал! А если Он один то гда я в место его подкладывал на день из соседнего а вечером все возвращал на место ! если пикус ценный то через 10 дней все будет в норме! А так Это может пройти только после линьки само Но это 50 на 50! Это мой опыт! возможно у кого то есть и другие ситуации! ![]() Не знаю Андрей, как объяснить тогда, с нехваткой витаминов и солнца, что в одном гнезде у птенца, гусиное перо, а рядом нет. Я для себя объясняю - это какой-то болячкой, переносящейся с кормежкой от родителей, на данный период времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот последышь от 2х/ч тасманов.Я считаю что так вывернутые крылья это последствия холодных ночей /+5-+7/.Есть ещё голубята младше от лысых наводов и капканов,у тех крылья поджатыАндрей Юринов , Птенца в ведро,родителей перепарить. Это обычное последствия бездумного инбридинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Тоже думаю что из за инбридинга,тоже такие проскакивают.Но мне деваться некуда приходится заниматься близкородственным спариванием. ![]() Михалыч Близкой связи не какой.Голубка мать с Тараза,а отец наш сибиряк из предместий Омска.Горе этого голубёнка в одном,что поздно вывелся,а значить сразу уйдёт в линьку и не увидит неба.У меня наводы одной линии,значить родственны и таких искаженний вообще не наблюдаю.Это пройдёт сразу как повзрослеет и начнёт подлётывать.Если выживет,то скину фото его взрослого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Спасибо.Просто один мой знакомый / ему за 60/из Красноярска на днях произнёс такую фразу: "Мои щелкуны бьют не хуже ваших бойных". Привет всем,Андрей ко-мне вчера подходил мужик ,тоже лет 60-65 спрашивал,у тебя щелкуны есть,я сказал бакинцы индо пакистанцы,а ташкентские ,я казал нет,он сказал нет той птицы то была раньше,на мой вопрос а что сейчас птица С А не такая,он сказал что такой и не знает,вот во времена его молодости были голуби,понятно что когда к своим 36-и добавить еще 40 то все стают спецами-голубятниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем с Абакана, потому как лет 15 пользуюсь РЕКС ВИТАЛ аминокислоты, в составе которого есть витамин D3 и никаких проблем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и радуйся,хорошая головная боль. Непослушных нужно знать в лицо.Василий,сейчас тебя заподозрят,что в тайне от общества с таклой своих 2х/ч месишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч Близкой связи не какой.Голубка мать с Тараза,а отец наш сибиряк из предместий Омска.Горе этого голубёнка в одном,что поздно вывелся,а значить сразу уйдёт в линьку и не увидит неба.У меня наводы одной линии,значить родственны и таких искаженний вообще не наблюдаю.Это пройдёт сразу как повзрослеет и начнёт подлётывать.Если выживет,то скину фото его взрослого. Андрей.Может я и не прав,но выскакивают из под тех пар кто уж совсем близко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и радуйся,хорошая головная боль. Непослушных нужно знать в лицо.Василий,сейчас тебя заподозрят,что в тайне от общества с таклой своих 2х/ч месишь. Да нет Андрей такла в них давно замешана, вот и вылазит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Два дня не погонял пискуна и он пол дня не мог зайти в будку. http://youtu.be/vXM3mo7xO6I Красиво конечно, но меня бы это насторожило. Тут смотря какой возраст, если перебесится , то нормально, и надо смотреть , что показал он до этого. Есть у меня один из первых, резаных, летал в точках, игру набрал, я его закрыл, так вот он сейчас то же на землю слететь не может, вместе со всеми, правда и тяги такой нет, как у твоего, но разганивать, для проверки, я его уже не буду, так как начинает пробивать ястребица и в принципе, свою безупречность тяги к полету, он уже показал , мне этого достаточно. Мне от д/ч продолжительных полетов не надо, мне от них нужна интенсивная игра, а без забоя, через засидку, такой игры не будет, но тут главное что бы голубь после этого мог снова летать и играть, а не биться головой о кормушку, или оставаться голодным на кресте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.Василий,сейчас тебя заподозрят,что в тайне от общества с таклой своих 2х/ч месишь. Привет всем.Тут моей заслуги нет.Голубь чисто Ваш.И мать и отец из Хакасии.Так что там нужно след таклы искать. ![]() А так это еще пискун начинающий хрипеть.Два дня не гонял голубей так как ястреба не дают голову поднять,у ребят прямо с земли уносят.И видно подзажирел.А так минут пять помучается,сделает большой круг и на прилетную доску садится. Гонять буду так как самому интересно.Пока при полете чуть на хвост присаживается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий
Цитата ,http://youtu.be/vXM3mo7xO6I Отлично!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Василий,такие обычно подгребают не много.Вот видишь как перекладина или крест голубям мешают.Убирай или делай телескопичку.
|
|
|
![]()
|
|
Василий,такие обычно подгребают не много.Вот видишь как перекладина или крест голубям мешают.Убирай или делай телескопичку. Не лучше сходни, как некоторые делают. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет всем.Тут моей заслуги нет.Голубь чисто Ваш.И мать и отец из Хакасии.Так что там нужно след таклы искатьБелов Василий , Добрый день! Не знаю кому как но мне молодой очень понравился по больше бы таких. Пошел какой то бздик на таклу многим она везде мерещится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да чтоб мы так жили, как вы прибедняетесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Василий,такие обычно подгребают не много.Вот видишь как перекладина или крест голубям мешают.Убирай или делай телескопичку. Андрей привет.Да вспоминал я уже ваши слова про перекладину. Старая голубятня у меня стояла рядом с домом.И старые голуби,они почти все такие были всегда прыгали с палки на конек.Туда сюда помечутся,крылья сложат и как ракеты в дверь будки залетали.Бывало конечно и промахивались в простенок поподали,но это сразу конец голубю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:24 |