![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец.
Валера привет.Во попал я .Воспользовался тем что у меня 4-5 голубок капканок без самчишек.Понятно что я столько оставлять не буду.Самчишки оба достойные.Давай и я тебе тогда отправлю одну капканку на историческую родину её предков.Полетел или полетела супер и скорее всего пайгарить будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошему человеку, жалко нет. Да и твоё отношение к лётной птице мне близко по определению, так что БЕРИ И ВЛАСТВУЙ.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня решился вместо ракетницы в руки взять ф/аппарат.В небе 2-3 помёты лысых наводов и капканов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всем привет.Сегодня решился вместо ракетницы в руки взять ф/аппарат.В небе 2-3 помёты лысых наводов и капканов.Андрей Юринов , Нормально! Не чего не поделаешь линька. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решился вместо ракетницы в руки взять ф/аппарат.В небе 2-3 помёты лысых наводов и капканов. Андрей, а что в толпе не играют, только когда отделяются? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тобы голуби силь Всем привет!!!Сам себе противен.В голосе одно волнение.У меня чаще получается так.Пугну голубей и сразу начинаю себя материть за то что пугнул и молить Всевышнего чтобы голуби быстрее сели ![]() Петрович у меня из под твоего самца есть один Сиренивый. Когда голубиный Боженка раздовал рабочие качества, то вот ему он забыл дать , тормоза. ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, а что в толпе не играют, только когда отделяются? 'Флегонтыч' В игру конечно из стаи уходят и создаётся впечатление иногда,что работает только один голубь.А голуби,как бы,по очереди по одному выстреливают.Когда одновременно идут в игру 5-7,тогда понятно,что работать в небе умеют многие. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Петрович у меня из под твоего самца есть один Сиренивый. Когда голубиный Боженка раздовал рабочие качества, то вот ему он забыл дать , тормоза. ![]() Валера Я тебе в том году подобного всё навяливал,но ты проявил твёрдость характера и отказался.А бог видит всё и всех,вот и наградил тебя таким ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч.
Привет.Вот вопрос к тебе,т.к. ты Красноярец и где я впервые услышал слово "ЩЕЛКУН".Что это за птица,её пренадлежность,как её отличить от остальных пород?.У них же игра,а что за игра?Я не разу не видел.У меня сложилось мнение,что это результат массовых паровок в массовом порядке по любви,не взирая на породность. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я тебе в том году подобного всё навяливал,но ты проявил твёрдость характера и отказался.А бог видит всё и всех,вот и наградил тебя таким Петрович ты же меня знаешь, у меня всё плодится всё рождается, почти всё летит(ха-ха-ха) хищ так как у вас не сверепствует, климат нормальный, выводной сезон долгий. Так что бери паруй, гоняй. Спасибо таким людям как ты , что помогают.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Петрович ты же меня знаешь, у меня всё плодится всё рождается, почти всё летит(ха-ха-ха) хищ так как у вас не сверепствует, климат нормальный, выводной сезон долгий. Так что бери паруй, гоняй. Спасибо таким людям как ты , что помогают. Валера. Не скрою,тронул мужика за живое.Ведь не быть браком в Казахстанском небе большого стоит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Привет.Вот вопрос к тебе,т.к. ты Красноярец и где я впервые услышал слово "ЩЕЛКУН".Что это за птица,её пренадлежность,как её отличить от остальных пород?.У них же игра,а что за игра?Я не разу не видел.У меня сложилось мнение,что это результат массовых паровок в массовом порядке по любви,не взирая на породность. Привет Андрей. Это названия из далекого прошлого, где вертун - это сейчас турман, по модному определению, а щелкун - это , тот же бойный, но "доисторический". По началу все держали вертунов, катунов, а потом, как-то быстро, все перешли на этих самых щелкунов, их видимо так прозвали за переворот со щелчком. Игра у них была обычная в том числе и в ленту, а так с небольшой подтяжкой на 1-2-а щелчка, в общем как и сейчас у многих, часто проскакивал брак , в форме проворотов - это так сказать переходящая модель от вертовых к бойным, так думаю. Мож еще кто по ним, что помнит, пусть уточнит, я тогда пацаном был, когда они пошли, но и сейчас многие их вспоминают хорошим словом, за безупречный лет, четкую игру и не прихотливость в содержании, а уже за ними, в наш регион, зашли - краснодарцы (персы), потом следом - азиаты (ташкенцы), ну и последними бакинцы, но я уже тогда не держал голубей и с бакинцами познакомился, как только возобновил - это занятие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Это названия из далекого прошлого, где вертун - это сейчас турман, по модному определению, а щелкун - это , тот же бойный, но "доисторический". По началу все держали вертунов, катунов, а потом, как-то быстро, все перешли на этих самых щелкунов, их видимо так прозвали за переворот со щелчком. Игра у них была обычная в том числе и в ленту, а так с небольшой подтяжкой на 1-2-а щелчка, в общем как и сейчас у многих, часто проскакивал брак , в форме проворотов - это так сказать переходящая модель от вертовых к бойным, так думаю. Мож еще кто по ним, что помнит, пусть уточнит, я тогда пацаном был, когда они пошли, но и сейчас многие их вспоминают хорошим словом, за безупречный лет, четкую игру и не прихотливость в содержании, а уже за ними, в наш регион, зашли - краснодарцы (персы), потом следом - азиаты (ташкенцы), ну и последними бакинцы, но я уже тогда не держал голубей и с бакинцами познакомился, как только возобновил - это занятие. Флегонтыч. Спасибо.Просто один мой знакомый / ему за 60/из Красноярска на днях произнёс такую фразу: "Мои щелкуны бьют не хуже ваших бойных". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Андрей это не от холода. У меня бывают такие проскакивают в самую жару. Мы их "вертолетами" называем. Что ведать не хватает. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Андрей эбрето не от холода. У меня бывают такие проскакивают в самую жару. Мы их "вертолетами" называем. Что ведать не хватает. Валера и моих наблюдений обычно у первого выводка в феврале-марте такое и в сентябре,когда холодные ночи.Сейчас специ подтянутся и обьяснят |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:41 |