![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не проживёт столько голубь ,который всегда в небе на проверке, будет съеденным хищём Андрей,я это только хотел сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,я это только хотел сказать. Хочу дополнить. Вот голубь до сентября набрал игру,пускай детскую,но хозяин видит уже перспективная или нет на будущее.И дальше уже дело каждого,гонять этого голубя в течении ряда лет или нет.Это на много психологически легче держать голубя,зная что он на игре.А так ждать неизвестно чего годами,тем более если коллега занят выведением чего то нового.Можно ждать,ждать и нечего не дождаться,но будет манёвр для оправдания:"Вот ждал ждал,а хищник сьел" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вот этот бурик, опять оторвался от всех и упер , почти , в точку. Снять его на видео помешало солнце, да и быстрый его спуск.
Игра там есть, уже показывал, когда остается один играет часто, так что больше, наверное судьбу испытывать не буду, прикрою его на вывода, идет по летным, так что останется подобрать ему голубку и будет уже две пары таких из молодых. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дополнить. Вот голубь до сентября набрал игру,пускай детскую,но хозяин видит уже перспективная или нет на будущее.И дальше уже дело каждого,гонять этого голубя в течении ряда лет или нет.Это на много психологически легче держать голубя,зная что он на игре.А так ждать неизвестно чего годами,тем более если коллега занят выведением чего то нового.Можно ждать,ждать и нечего не дождаться,но будет манёвр для оправдания:"Вот ждал ждал,а хищник сьел" Вот-вот Андрей, поэтому я бурика, что показал, выше лучше прикрою, что бы потом не говорить:- "Вот ждал ждал,а хищник сьел" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот-вот Андрей, поэтому я бурика, что показал, выше лучше прикрою, что бы потом не говорить:- "Вот ждал ждал,а хищник сьел" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти
Флегонтыч , Правельное решение.Если он конечно в маточнике нужен.У меня часто такая ситуация,что вроде закрыть охото,но вроде он мне как и не нужен.В таком случае гоню до конца.И как правило он проподает в первую очередь.Потом ходишь репу чешишь,думаешь всё таки наверное прикрыть надо было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Правельное решение.Если он конечно в маточнике нужен.У меня часто такая ситуация,что вроде закрыть охото,но вроде он мне как и не нужен.В таком случае гоню до конца.И как правило он проподает в первую очередь.Потом ходишь репу чешишь,думаешь всё таки наверное прикрыть надо было ![]() ![]() Привет Сергей. А как же не нужен, летный из всей кодлы - то он третий будет, а остальных и прогонять не жалко. Есть точно такой же, но из под другой пары, то же с игрой, но не летит, такие мне уже не интересны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей. А как же не нужен, летный из всей кодлы - то он третий будет, а остальных и прогонять не жалко. Есть точно такой же, но из под другой пары, то же с игрой, но не летит, такие мне уже не интересны. Схожая ситуация.Сейчас в небе штук 25 молодых и капканов,и наводов,а для будущего года нужны один самчишка капкан,да пара голубок наводы.А остальных куда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Так и я о том же.Остальных под ястреба всю зиму гнать.Проблема сама самой решится.Самых хороших хищ повыбевает.А те что останутся возможно и самому не жалко убрать будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу дополнить. Вот голубь до сентября набрал игру,пускай детскую,но хозяин видит уже перспективная или нет на будущее.И дальше уже дело каждого,гонять этого голубя в течении ряда лет или нет.Это на много психологически легче держать голубя,зная что он на игре.А так ждать неизвестно чего годами,тем более если коллега занят выведением чего то нового.Можно ждать,ждать и нечего не дождаться,но будет манёвр для оправдания:"Вот ждал ждал,а хищник сьел" Привет Андрей, я тоже предпочитаю голубей с ранней игрой, таджики у меня все с ранней, и как ты говориш я уже с осени знаю кого закрыть на племя, а двухчубые совсем противоположность безчубым, не могу же я закрывать на племя голубя который только на хвост падает?? мне нужно знать что он может когда наберёт игру, иначе зачем мне разводить ненужных ,, хвостопадов,, ну вот и приходится пока гонять их до полного раскрытия и хищей у нас будъ здоров но другого выхода пока для себя не вижу, не хочу разводитъ не нужную птицу вот и приходится ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,здравствуй!
Сталкивался каждый год с такой ситуацией. Нашёл выход. В племя отбираю голубей прошлого года которые стабильно летали год и не портили игру. С прошлого года из шестидесяти молодых в племя ушло только три самца. Но они начнут плодить только со следующего года. Остальные кто под хищником кто в выбраковку , кто продан. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот голубь до сентября набрал игру,пускай детскую,но хозяин видит уже перспективная или нет на будущее. Андрей я то же за раннюю игру, но вот не совсем понял, что ты вкладываешь в понятие молодой игры? Молодая игра изменчива, если голубь не прошел фазу пробоя, то закрывать на такой игре голубя нельзя, если ты конечно не знаешь, что идет по родителям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем пламеный. ,
Цитата .,а для будущего года нужны один самчишка капкан Петрович может тебе самца (красногрудого) взрослого отправить? Довольно не плохой, игру , лет даёт стабильно, дети у меня его уже в третем поколение есть. Вечером могу сфотать
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Василий. Он еще не перелинял, сохранится обязательно покажу, а то обещал, что не буду гнать, а сегодня чё та настроения, с утра не было, погода дрянь, ветер, выгнал всех на крышу, и резанных, обдерганных и целых, и молодых, да и махнул. Так вот это бурик и еще, на резках, один из первых, летали выше всех и дольше всех, с несколькими бакинцами и иранцем, вечером настроение другое было , гонял партиями, его уже не трогал. Вот так бывает Василий, у нас настроение меняется, а им хош, не хош - летай. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга Цой привет !!! как дела? Как успехи в этом году !!!??? Чё нибудь интересное получилось???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Фикрат, приятного отдыха !
Да, получилось в этом году чего и ждал - рекорд по лёту - в конце мая 4-ка 5 часов отлетала. В остальном всё тихо-мирно, до сих пор вывода есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Андрей я то же за раннюю игру, но вот не совсем понял, что ты вкладываешь в понятие молодой игры? Молодая игра изменчива, если голубь не прошел фазу пробоя, то закрывать на такой игре голубя нельзя, если ты конечно не знаешь, что идет по родителям. Я имел ввиду игру после первой линьки осенью.Люди же говорят,что голубь полностью раскрывается к следующей весне и работают в небе лучше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |