![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Андрей Юринов ![]() ![]() ![]() Андрей Вот его одногнёздка,,, не знаю,наверное какая нибудь Кызыл ширходзы ![]() Я когда Двухчубых искал,по мостям не заморачивался,,, лёт и игра,,,,, чубатая эта,сейчас с лётными под ястребом ходит,,,, Видок у чубатой класс --сразу видно что из под 2 чубых (чуб очень правильный ).Если что я про стать писал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,.Если что я про стать писал. а что,ктото против всего остального? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а что,ктото против всего остального? так Я завтра ролик сниму,,,и цвет всем понравиться Ндаа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,Голубка хорошая,а друг мог бы и отдать,я бы отдал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я настаивать не стал --всё же подарок
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Голубка хорошая,а друг мог бы и отдать,я бы отдал Согласен,у меня бы тоже сердце ёкнуло,,Отдалбы,пожалел голубку! Вот я недавно тут сизого описывал,который хорошо летает,столбы незнаю точно в метрах,,,но с Взлёта, с 5ти этажку то точно брал ![]() ![]() у него проблема посадки на крест,на родной дом,,, и он всегда по трое суток,по соседским крышам ночевал,,,сорвётся,,уйдёт в точку,,,,садиться начинает,на игре,,,и куда нибудь рядом!,но не домой,,,, так я всегда не за него переживаю,что он пропадёт,или съест кто,,,а перживаю,как он там голодны?! Бедняга :) ну всё,,уже не переживаю,,,Съел кто то, на днях Буквально ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрок так я всегда не за него переживаю,что он пропадёт,или съест кто,,,а перживаю,как он там голодны?! Бедняга :) ну всё,,уже не переживаю,,,Съел кто то, на днях Буквально Ну вот ,теперь переживать не надо за него, хоть немного нервы побережёшь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхатка, привет молодчина хороший ролик, спасибо приятно смотреть
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что,ктото против всего остального? так Я завтра ролик сниму,,,и цвет всем понравиться Ндаа ![]() ![]() ![]() Мне не нравится когда голуби отданные мной,находятся в очень плохих условиях.Вот сегодня мотался за 100км по делам и заехал к одному знакомому.Сидит мой голубок с бакинкой какой то среди курей,утей,гусей.Отдал ему штуку и забрал.Это с Чемкента года 4 назад завозили чистых гульбадамов лысых.Все вывода были как и родители,а этого вот такого выдали,да ещё чубатого.Брюхо до хвоста тёмно-бурого цвета.Голубю 2 года."Узбеки" подскажите что за масть у голубя? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Асхат есть не плохие моменты игры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Андрей,,,я понимаю что вроде как мы ,здесь на форуме все равны,,,, ну ты всё же Разреши называть тебя Петровичем,,,Уж сильно меня это гложет,,мало того на Ты,,ещё и Андрей,,,а у меня отец,почти твоего Возраста ![]() Цитата ,подскажите что за масть у голубя? Да вот Ты наверное лучше меня знаешь,,,это Чин! самый настоящий!,,причём очень не плохой,, ![]() Конечно же,в России могут придраться к окрасу,,,,,этого у нас не отнять ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному,,,хотелось бы ваших мнений услышать,,,
и К какой породе отнести Данную кралю? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат
Нормально молотят,особенно светлый вообще молодец не плохие столбы вырывает. ![]() Цитата Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному,,,хотелось бы ваших мнений услышать,,, и К какой породе отнести Данную кралю? Юрок Узбечка это брат! Но твоему таджику как раз подойдёт. Как там Славик,почему его ещё здесь не видать? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Как там Славик,почему его ещё здесь не видать? всё нормально у него,,голубей потихоньку подымает,,,,,Скоро в новый дом их будет перевозить,,,, Выводной сезон у него тоже начался ![]() на вопрос почему к нам не заходит,,как то не внятно ответил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Но твоему таджику как раз подойдёт. какому из? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:38 |