![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Приволжск Пользователь №: 2010 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Всем привет. Постараюсь коротко и начну с цитаты (до редактирования), от "непосредственно проживающих в Узбекистане" ![]() Вот "метла" Модератор, в теме чины, смела всё, даже что по теме (маля- чины ![]() ![]() ![]() Понимаю гл. админа, ну где взять модератора знающего СА птицу, тут многие кто понимал в СА птице уже не пишут, благодаря ... . Ну что касается замеса такла в узб. 2-х чубую, повторюсь Я в советское время о ней не слышал, если бы имело место, то было бы на слуху. В древней истории, тут одни версии, догадки, сейчас в нетте что только не прочитаешь, сам диву даюсь -- пишет ли это клуб, или по заказу ![]() Тут можно только предполагать что "белохвостые носочубые" Эмира (мол от которых и пошли узб. 2-х чубые) были такла, можь они были не такие шилоносые ![]() http://gulbadam.uz/istoriya-uzbekskogo-golubevodstva/ Данияр, а зачем вы намекали угомонится??? вам что правда не по вкусу??? или я это сам про таклу выдумал?? выходит так что не я ,,прокололся,, а вы, хотя и живёте в Узбекистане а простого не знаете и ещё с Карповым пытаетесь мне ,,предьяву,, поставить...... Знатоки двухчубых... ![]() очень смешно и тоже поставлю смайлик ![]() клуба Гульбадам никто, вам и в подмётки не годятся. А то что я выкинул из темы всё эту ,,шелуху ,, не относящуюся к теме, всё зделал согласно правилам форума, и это тоже потом убиру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч
Цитата но может Вы тогда объясните, от куда эти шлоносые , носочубые, вылазят, и сейчас, из них Павел не знаю о Ваших шилоносых, сравните фото, то что видел "бурых", то им до шилоносости таклы долеко. (у пацанов выходили, что то похожее, нагуленые от бакинов). Ну а Модератор, пусть "метет" (маля-чинны) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Данияр. Все может быть, но может Вы тогда объясните, от куда эти шлоносые , носочубые, вылазят, и сейчас, из них, если их там не было. Повторюсь у меня д/ч птица не местного региона, а со СА с пограничного района Узбекистана. Флегонтыч привет.Никто конечно не сомневается в компетентности людей пишущих стандарты. Говорю только из своего опыта.Такла дает не только нос но еще и маленькую лохму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Цитата Никто конечно не сомневается в компетентности людей пишущих стандарты. Я вот как то по своему жизненому опыту, сильно сомневаюсь, да и нетте, по форуму как то было, пишет спец -- мол Я не держу косонов, но я спец по стандартам, вы мне инфу накидайте и Я вам напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Модератор, пусть "метет" (маля-чинны) ![]() Данияр, один раз меня приятель спрашивал про местные названия голубей в далекой от меня стране где он жил а я никогда не был.Я на его вопросы отвечал что не знаю,не слышал.Он смеялся примерно также.Но когда я спросил его про кружастых голубей и названия расцветок то тут он сел в лужу. |
|
|
![]()
|
|
Кукча
Цитата Пусть у других народов СА будут свои голуби, но узбекские породы ещё никто не отменял. Так они у всех свои, да и узб. не кто не отменял. (давайте жить дружно, понимать детали, тонкости в СА птице). Василий, так вот Я и смеюсь, что метет, даже то, что по теме. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет.
Да мастерски загнали в угол старого узбека ![]() По (маля чинны) ну а что, новая масть, почему бы и нет, если уж (кара пат капкан чинны) утверждена как супер окрас, то и это пойдет. По такла, вообще не возможно переварить, такую бяку зарядили и все узбеки затылок чешут. ![]() По стандарту, вы ведь недавно совсем, мерили линейкой клювы, ну и как-подогнали под стандарт?. Коллеги, этот стандарт, вынужденная мера не уж то вы этого не поняли, по качеству своей д\чубой-соответствующей стандарта?. (Вынужденная мера) заключалась в том что эта птица коммерческая, вот только кто вам об этом скажет?. Конечно не кто, тем более клуб. ![]() Много летняя работа, по (укорачиванию и увеличению) привела к массовости птицы, та что не декор-не летно игровая. Что вы себе усложняете жизнь?, вот привязались к стандарту, хрень это все парни. Нет, ну вы как хотите конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да мастерски загнали в угол старого узбека ![]() По (маля чинны) ну а что, новая масть, почему бы и нет, если уж (кара пат капкан чинны) утверждена как супер окрас, то и это пойдет. По такла, вообще не возможно переварить, такую бяку зарядили и все узбеки затылок чешут. ![]() По стандарту, вы ведь недавно совсем, мерили линейкой клювы, ну и как-подогнали под стандарт?. Коллеги, этот стандарт, вынужденная мера не уж то вы этого не поняли, по качеству своей д\чубой-соответствующей стандарта?. (Вынужденная мера) заключалась в том что эта птица коммерческая, вот только кто вам об этом скажет?. Конечно не кто, тем более клуб. ![]() Много летняя работа, по (укорачиванию и увеличению) привела к массовости птицы, та что не декор-не летно игровая. Что вы себе усложняете жизнь?, вот привязались к стандарту, хрень это все парни. Нет, ну вы как хотите конечно. ![]() Ну хоть Ибрагимич всю политику толстого кармана правильно описал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да мастерски загнали в угол старого узбека ![]() По (маля чинны) ну а что, новая масть, почему бы и нет, если уж (кара пат капкан чинны) утверждена как супер окрас, то и это пойдет. По такла, вообще не возможно переварить, такую бяку зарядили и все узбеки затылок чешут. ![]() По стандарту, вы ведь недавно совсем, мерили линейкой клювы, ну и как-подогнали под стандарт?. Коллеги, этот стандарт, вынужденная мера не уж то вы этого не поняли, по качеству своей д\чубой-соответствующей стандарта?. (Вынужденная мера) заключалась в том что эта птица коммерческая, вот только кто вам об этом скажет?. Конечно не кто, тем более клуб. ![]() Много летняя работа, по (укорачиванию и увеличению) привела к массовости птицы, та что не декор-не летно игровая. Что вы себе усложняете жизнь?, вот привязались к стандарту, хрень это все парни. Нет, ну вы как хотите конечно. ![]() Ну вот мы и хотим чтобы было как пишут в стандарте, чтобы хотя бы стандартная птица была, тут уж не до супер. Ну а сами стандарты пишут то самые уважаемые голубеводы-узбеки, ....не мы же это всё из пальца высасываем. Если ещё пройтисъ по Саранджану.... то Узбеки ещё не так будут репу чесать,...... но боюсь всё сразу не переварят, оставим это на ,, потом,,. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сараджан в голубях ни шарил!
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы и хотим чтобы было как пишут в стандарте, чтобы хотя бы стандартная птица была, тут уж не до супер. Ну а сами стандарты пишут то самые уважаемые голубеводы-узбеки, ....не мы же это всё из пальца высасываем. Если ещё пройтисъ по Саранджану.... то Узбеки ещё не так будут репу чесать,...... но боюсь всё сразу не переварят, оставим это на ,, потом,,. ![]() Володя день добрый! Стандарт это общее описание и каждый может его повернуть в своё направление. Здесь я согласен с Ибрагимычем. Каждые десятилетия поправки для чего? Только не надо говорить во благо ПАРОДЕ не чего хорошего в паправках я не вижу : только бизнес!!!! Также наши ребята зделали 2 фронта ЮГ и СЕВЕР даже смешно. Также как Саранджан и в своё время Рекошетник (в Германии) свою пропаганду бизнеса. Я хоть давно ушол с этой сцены но маленько знаю, что творится. На счёт Таклы могу сказать одно не знаю пресуцвовала она при создании или нет но 80 годах сам приобрёл пару в Ленинобаде был там городок Чкалов. |
|
|
![]()
|
|
Володя день добрый! Стандарт это общее описание и каждый может его повернуть в своё направление. Здесь я согласен с Ибрагимычем. Каждые десятилетия поправки для чего? Только не надо говорить во благо ПАРОДЕ не чего хорошего в паправках я не вижу : только бизнес!!!! Также наши ребята зделали 2 фронта ЮГ и СЕВЕР даже смешно. Также как Саранджан и в своё время Рекошетник (в Германии) свою пропаганду бизнеса. Я хоть давно ушол с этой сцены но маленько знаю, что творится. На счёт Таклы могу сказать одно не знаю пресуцвовала она при создании или нет но 80 годах сам приобрёл пару в Ленинобаде был там городок Чкалов. Андрей Привет, по поводу таклы и мой коллега по работе, сам родом из Таджикистана (Курган Тубе), и раньше тоже держал голубей, говорил что у них турки были. По стандартам как тебе сказать, ты и сам знаеш бываеш у нас на выставках, так у немцев стандартной птицы сколъко хочеш, и никакого бизнеса нет, голуби сам знаеш стоят не дорого, за исключением конечно которые оченъ редкие или супер, это я говорю за немецкую птицу а за вашу декорацию я разговор не веду, здесъ да присутствует такое дело, но бизнес думаю не так наглядно себя проявляет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата На счёт Таклы могу сказать одно не знаю пресуцвовала она при создании или нет но 80 годах сам приобрёл пару в Ленинобаде был там городок Чкалов. Всем салом. Во как, так опять таджики виноваты (да нет, в Чекаловске почти одни русские жили), вот кто в 2-х чубую то Такла влил, а мы с неё все то высокие стольбики и игру убрали ![]() Кстати, а Вы Виктора Сараджана живьем знали? нормальный, как и все мы голубевод был, много чего сделал и много знал, ну и бизнесмен хороший. |
|
|
![]()
|
|
"Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты."
Понравилось и задумалось. И есть такие, которые пытаются "бежать впереди паравоза" не видя и не зная солнце движения совсем долеко от них. ![]() ( Franz, не подумайте что про Вас, просто задумалось) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вы, хотя и живёте в Узбекистане а простого не знаете и ещё с Карповым пытаетесь мне ,,предьяву,, поставить...... Знатоки двухчубых.. И не мы одни...у двухчубых чубы от таклы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а еще все догадовались, а можь ето у Эмира были такла. У Эмира была большая колекция,голубей со всего Востока свозили,но это не значит что у не было СВОИХ голубей,это не значит что он метисов плодил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |