IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
никитич
сообщение 14.8.2015, 20:44
Сообщение #7181

Вставить ник
Цитата
Из: Приволжск
Статус: Offline

mellow.gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 14.8.2015, 21:19
Сообщение #7182

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Dann777 @ 14.8.2015, 14:21) *
Stewald

Всем привет.
Постараюсь коротко и начну с цитаты (до редактирования), от "непосредственно проживающих в Узбекистане" smile.gif и держащих 2-х чубых не одно десятилетия.
Вот "метла" Модератор, в теме чины, смела всё, даже что по теме (маля- чины sm50.gif smile.gif ), Я как бы намекал "угомониться", что у вас неттные познания в СА птице, не стоит быть столь категоричным, да еще и совестить в незнание того что мы держим. Кстати Я не спорю (была бы честь, тем более в нетте, тем более с "пеной у рта", там были одни улыбчивые смайлики smile.gif ).
Понимаю гл. админа, ну где взять модератора знающего СА птицу, тут многие кто понимал в СА птице уже не пишут, благодаря ... .

Ну что касается замеса такла в узб. 2-х чубую, повторюсь Я в советское время о ней не слышал, если бы имело место, то было бы на слуху.
В древней истории, тут одни версии, догадки, сейчас в нетте что только не прочитаешь, сам диву даюсь -- пишет ли это клуб, или по заказу sm141.gif
Тут можно только предполагать что "белохвостые носочубые" Эмира (мол от которых и пошли узб. 2-х чубые) были такла, можь они были не такие шилоносые smile.gif , каких такла мы видим сейчас.

http://gulbadam.uz/istoriya-uzbekskogo-golubevodstva/

Данияр, а зачем вы намекали угомонится??? вам что правда не по вкусу??? или я это сам про таклу выдумал?? выходит так что не я ,,прокололся,,
а вы, хотя и живёте в Узбекистане а простого не знаете и ещё с Карповым пытаетесь мне ,,предьяву,, поставить...... Знатоки двухчубых... biggrin.gif мне теперь
очень смешно и тоже поставлю смайлик n (25).gif . Выходит что вы ведущий голубевод Узбекистана, а люди которые пишут стандарты во главе с председателем
клуба Гульбадам никто, вам и в подмётки не годятся. А то что я выкинул из темы всё эту ,,шелуху ,, не относящуюся к теме, всё зделал согласно правилам форума, и это тоже потом убиру.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 14.8.2015, 21:50
Сообщение #7183

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Флегонтыч
Цитата
но может Вы тогда объясните, от куда эти шлоносые , носочубые, вылазят, и сейчас, из них

Павел не знаю о Ваших шилоносых, сравните фото, то что видел "бурых", то им до шилоносости таклы долеко.
(у пацанов выходили, что то похожее, нагуленые от бакинов).

Ну а Модератор, пусть "метет" (маля-чинны) smile.gif , раз власть дана, ну а админы пусть смотрят

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.8.2015, 21:54
Сообщение #7184

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Флегонтыч @ 14.8.2015, 21:41) *
Приветствую Данияр. Все может быть, но может Вы тогда объясните, от куда эти шлоносые , носочубые, вылазят, и сейчас, из них, если их там не было. Повторюсь у меня д/ч птица не местного региона, а со СА с пограничного района Узбекистана.

Флегонтыч привет.Никто конечно не сомневается в компетентности людей пишущих стандарты.
Говорю только из своего опыта.Такла дает не только нос но еще и маленькую лохму.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 14.8.2015, 22:03
Сообщение #7185

Вставить ник
Цитата

.
Цитата
Никто конечно не сомневается в компетентности людей пишущих стандарты.

Я вот как то по своему жизненому опыту, сильно сомневаюсь,
да и нетте, по форуму как то было, пишет спец -- мол Я не держу косонов, но я спец по стандартам, вы мне инфу накидайте и Я вам напишу.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.8.2015, 22:06
Сообщение #7186

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Dann777 @ 14.8.2015, 22:50) *
Ну а Модератор, пусть "метет" (маля-чинны) smile.gif , раз власть дана, ну а админы пусть смотрят

Данияр, один раз меня приятель спрашивал про местные названия голубей в далекой от меня стране где он жил а я никогда не был.Я на его вопросы отвечал что не знаю,не слышал.Он смеялся примерно также.Но когда я спросил его про кружастых голубей и названия расцветок то тут он сел в лужу.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 14.8.2015, 22:15
Сообщение #7187

Вставить ник
Цитата

Кукча
Цитата
Пусть у других народов СА будут свои голуби, но узбекские породы ещё никто не отменял.

Так они у всех свои, да и узб. не кто не отменял.
(давайте жить дружно, понимать детали, тонкости в СА птице).

Василий, так вот Я и смеюсь, что метет, даже то, что по теме.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.8.2015, 23:43
Сообщение #7188

Гости

Цитата

Всем привет.
Да мастерски загнали в угол старого узбека n (5).gif
По (маля чинны) ну а что, новая масть, почему бы и нет, если уж (кара пат капкан чинны) утверждена как супер окрас, то и это пойдет.
По такла, вообще не возможно переварить, такую бяку зарядили и все узбеки затылок чешут. unsure.gif
По стандарту, вы ведь недавно совсем, мерили линейкой клювы, ну и как-подогнали под стандарт?.
Коллеги, этот стандарт, вынужденная мера не уж то вы этого не поняли, по качеству своей д\чубой-соответствующей стандарта?.
(Вынужденная мера) заключалась в том что эта птица коммерческая, вот только кто вам об этом скажет?. Конечно не кто, тем более клуб. sm141.gif
Много летняя работа, по (укорачиванию и увеличению) привела к массовости птицы, та что не декор-не летно игровая.
Что вы себе усложняете жизнь?, вот привязались к стандарту, хрень это все парни. Нет, ну вы как хотите конечно. sm112.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 15.8.2015, 0:34
Сообщение #7189

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Ибрагимыч @ 15.8.2015, 0:43) *
Всем привет.
По (маля чинны) ну а что, новая масть, почему бы и нет, если уж (кара пат капкан чинны) утверждена как супер окрас, то и это пойдет.
По такла, вообще не возможно переварить, такую бяку зарядили и все узбеки затылок чешут. unsure.gif
По стандарту, вы ведь недавно совсем, мерили линейкой клювы, ну и как-подогнали под стандарт?.
Коллеги, этот стандарт, вынужденная мера не уж то вы этого не поняли, по качеству своей д\чубой-соответствующей стандарта?.
(Вынужденная мера) заключалась в том что эта птица коммерческая, вот только кто вам об этом скажет?. Конечно не кто, тем более клуб. sm141.gif
Много летняя работа, по (укорачиванию и увеличению) привела к массовости птицы, та что не декор-не летно игровая.
Что вы себе усложняете жизнь?, вот привязались к стандарту, хрень это все парни. Нет, ну вы как хотите конечно. sm112.gif

Ну хоть Ибрагимич всю политику толстого кармана правильно описал n (5).gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 15.8.2015, 1:06
Сообщение #7190

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 14.8.2015, 21:43) *
Всем привет.

Ну вот мы и хотим чтобы было как пишут в стандарте, чтобы хотя бы стандартная птица была, тут уж не до супер. Ну а сами стандарты пишут
то самые уважаемые голубеводы-узбеки, ....не мы же это всё из пальца высасываем. Если ещё пройтисъ по Саранджану.... то Узбеки ещё не так будут
репу чесать,...... но боюсь всё сразу не переварят, оставим это на ,, потом,,. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 15.8.2015, 8:09
Сообщение #7191

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Сараджан в голубях ни шарил!

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 15.8.2015, 13:50
Сообщение #7192

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Stewald @ 15.8.2015, 1:06) *
Ну вот мы и хотим чтобы было как пишут в стандарте, чтобы хотя бы стандартная птица была, тут уж не до супер. Ну а сами стандарты пишут
то самые уважаемые голубеводы-узбеки, ....не мы же это всё из пальца высасываем. Если ещё пройтисъ по Саранджану.... то Узбеки ещё не так будут
репу чесать,...... но боюсь всё сразу не переварят, оставим это на ,, потом,,. biggrin.gif

Володя день добрый!
Стандарт это общее описание и каждый может его повернуть в своё направление. Здесь я согласен с Ибрагимычем. Каждые десятилетия поправки для чего?
Только не надо говорить во благо ПАРОДЕ не чего хорошего в паправках я не вижу : только бизнес!!!!
Также наши ребята зделали 2 фронта ЮГ и СЕВЕР даже смешно.
Также как Саранджан и в своё время Рекошетник (в Германии) свою пропаганду бизнеса.
Я хоть давно ушол с этой сцены но маленько знаю, что творится.
На счёт Таклы могу сказать одно не знаю пресуцвовала она при создании или нет но 80 годах сам приобрёл пару в Ленинобаде был там городок Чкалов.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 15.8.2015, 14:41
Сообщение #7193

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 15.8.2015, 11:50) *
Володя день добрый!
Стандарт это общее описание и каждый может его повернуть в своё направление. Здесь я согласен с Ибрагимычем. Каждые десятилетия поправки для чего?
Только не надо говорить во благо ПАРОДЕ не чего хорошего в паправках я не вижу : только бизнес!!!!
Также наши ребята зделали 2 фронта ЮГ и СЕВЕР даже смешно.
Также как Саранджан и в своё время Рекошетник (в Германии) свою пропаганду бизнеса.
Я хоть давно ушол с этой сцены но маленько знаю, что творится.
На счёт Таклы могу сказать одно не знаю пресуцвовала она при создании или нет но 80 годах сам приобрёл пару в Ленинобаде был там городок Чкалов.

Андрей Привет, по поводу таклы и мой коллега по работе, сам родом из Таджикистана (Курган Тубе), и раньше тоже держал голубей,
говорил что у них турки были. По стандартам как тебе сказать, ты и сам знаеш бываеш у нас на выставках, так у немцев стандартной птицы
сколъко хочеш, и никакого бизнеса нет, голуби сам знаеш стоят не дорого, за исключением конечно которые оченъ редкие или супер, это
я говорю за немецкую птицу а за вашу декорацию я разговор не веду, здесъ да присутствует такое дело, но бизнес думаю не так наглядно
себя проявляет.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.8.2015, 16:00
Сообщение #7194

Вставить ник
Цитата

Цитата

Всем салом.
Во как, так опять таджики виноваты (да нет, в Чекаловске почти одни русские жили), вот кто в 2-х чубую то Такла влил, а мы с неё все то высокие стольбики и игру убрали smile.gif , а еще все догадовались, а можь ето у Эмира были такла.

Кстати, а Вы Виктора Сараджана живьем знали? нормальный, как и все мы голубевод был, много чего сделал и много знал, ну и бизнесмен хороший.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 15.8.2015, 16:35
Сообщение #7195

Вставить ник
Цитата

"Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты."

Понравилось и задумалось.
И есть такие, которые пытаются "бежать впереди паравоза" не видя и не зная солнце движения совсем долеко от них. smile.gif
( Franz, не подумайте что про Вас, просто задумалось) n (9).gif

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 15.8.2015, 19:55
Сообщение #7196

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
а вы, хотя и живёте в Узбекистане а простого не знаете и ещё с Карповым пытаетесь мне ,,предьяву,, поставить...... Знатоки двухчубых..

И не мы одни...у двухчубых чубы от таклы n (25).gif может наоборот?а "стандарты" на новодел СВОЙ писали,что бы толкать метизню подороже,тем кто не знает не помнит как выглядит настоящий бойный двухчубый узбек...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 15.8.2015, 19:59
Сообщение #7197

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
а еще все догадовались, а можь ето у Эмира были такла.

У Эмира была большая колекция,голубей со всего Востока свозили,но это не значит что у не было СВОИХ голубей,это не значит что он метисов плодил...

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 15.8.2015, 20:28
Сообщение #7198

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 15.8.2015, 20:30
Сообщение #7199