![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,
Сергей,я тоже многое вспомни,,,лично я бы её назвал -Как это было! ![]() И птица по этому для меня, всегда была и будет СА ! -Общая заслуга! ни каких узбекских,от которых все произошли, не существует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра это заслуга всего мирового сообщества даже многоуважаемые мэтры признают что изначально для выведения бойных пород использовалась Иранская бойная птица которую парили с местными не бойными породами голубей
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей,а ты кидани там эту ссылку, для спорщиков,,,
доля правды та там всё равно есть,,,,,Может разговор немного русло сменит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я неумею кидать ,да и спорить нет желания там есть кому и без ссылок развести всех по местностям и областям.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() http://reshetnikow.at.ua/publ/statja_o_dvu...e_tolko/1-1-0-8 просто-копировать, а туда придёшь -вставить,,, и не спорь,пусть просто прочтут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я неумею кидать ,да и спорить нет желания там есть кому и без ссылок развести всех по местностям и областям .Интересный взгляд, давайте тогда называть иранскими
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра с помощью жены скинул ,потом расскажу о результатах,а сейчас надо бежать на работу,ты гоняй помаленьку а то опять -2,мне ченибуть оставь
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Теперь только с выводных возьмёш друг |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот ещё интересные мысли того же автора
http://reshetnikow.at.ua/forum/4-2-1 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Санта ты не знаешь про какую историю упомяну автор? http://reshetnikow.at.ua/forum/4-2-1 Цитата И в заключение. Уважаемые голубеводы, огромная просьба ко всем не выдавать желаемое за действительное. Анализируйте прочитанное. Не пытайтесь выводить то, что уже давно существует. Чтобы не получилось, как в питомнике «Рухак» из г. Худжента. Ведь статью об этом питомнике без удивления читать невозможно. Просьба ко всем думающим голубеводам. Журнал дает уникальную возможность общаться посредством писем. Пишите об истории пород. Меня, в частности, интересует история выведения бухарского трубача-барабанщика. Разводчики этой породы, отзовитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот ещё интересные мысли того же автораЮрок , Юрок если честно понял только то , что Бухарскому трубачу-барабанщику тоже будет писец ! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта ты не знаешь про какую историю упомяну автор? Юрок братишка ![]() Но если бы у меня была возможность побеседовать с этими авторами, то с удовольствием сделал это. Конечно же все авторы несут информацию, частично правду, частично противоположное ЕЙ, а с историей голубеводства так вообще привели к тому что я родившийся там в матушке Азии не чего и не знал о ней. Прошу прощения конечно, НО чем меня мог удивить тот же Сараджан или Решетников, не знаю. Во всех публикациях связанных с голубеводством Узбекистана приводят к мысли что кроме узбекских голубей в С.Азии других и не было. Да еще в Туркмении туркмены в садках в обозе возили агаранов по пустыне, и в Киргизии в городе Фрунзе вывели легендарного (турмана). Этот тупизм на каждом шагу, и как ты Юрок считаешь, есть ли смысл развивать беседу на эту тему?, народ то запрограммирован. Не заводи меня Юрок ![]() Ведь я пользуюсь инфо полученную мной еще двадцать лет тому назад, а ведь сейчас еще хуже стало. Одно скажу, если нынешние "Голубятники" отказались от времени-долготы полета, то это уже ж..а. Да и вообще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Ого, в Новосибе сакура распустилась в январе!
Видимо так и Есть,Сегодня у меня опять -2.... Опять как в прошлый Раз,,прилетел Коричневый,я от него отстрелялся,,,голуби пошли в высь ... приЛетели два Косонячих,на высоте,,очень легко взяли по одному и ушли,,,, На мои выстрелы сигналом охотника,они просто Передёрнули ![]() Флегонтыч , Правильно ты для себя Трактуешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да было дня 3 назад,думали распустится, до +7 доходили,,,
а вчера опять -30,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не заводи меня Юрок biggrin.gifА то ведь могу многое от души сказать, ой как многим это не понравиться. ![]() ![]() Цитата Ведь я пользуюсь инфо полученную мной еще двадцать лет тому назад, а ведь сейчас еще хуже стало вот Ради этого и Заводись,, а то Ведь ты из Детства,я из Детства,,,-Разное порой,Вообще! а Нынешние, Молодые голубеводы,Которые если будут конечно,,какую Инфу получат?Про цвет Верблюжьего молока? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Одно скажу, если нынешние "Голубятники" отказались от времени-долготы полета, то это уже ж..а. Да и вообще! Ибрагимыч , Согласен с тобой ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно скажу, если нынешние "Голубятники" отказались от времени-долготы полета, то это уже ж..а. Да и вообще! Ибрагимыч привет. Не ну это ты зря многие "Голубятники" латают в облаках и от долготы полета не отказывались, а вот голуби из под таких "голубятников", те да летать отказываются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Просил заценить. Просил?,заценим!,,,Где полётный лист? Характеристика где? ![]() Таких ведь только в небе Оценить возможно! У Ближнего голова интересней!похоже голубь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:38 |