IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 17.7.2015, 20:15
Сообщение #6961

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 17.7.2015, 14:40) *
Всем добрый день, Флегонтыч у твоих буриков белохвостых задатки есть главное чтобы после линьки игру не скинули, а мои
иногда играют по три раза но летят хорошо, а сегодня так вообще все сели а двухчубый голубок с одной таджичкой ещё с полчаса
в точках ходил, и что интересно такжичка играет думаю справоцирует и его на хорошую игру но увы он на провокации не поддаётся. biggrin.gif

Да тех двух, которые у меня в точках ходили я прикрыл, там и игра есть. Остальные то же с удовольствием летают, особенно сегодня , вечером хорошая погода была, полетали в удовольствие, но эти ниже средней летают, но все игру набирают. Конечно буду гонять дальше, правда некоторые уже на линьке, начинают играть перья летят, смешно смотреть, но это издержки по линьке у д\ч, правда не у всех.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.7.2015, 20:30
Сообщение #6962

Вставить ник
Цитата

Вот что значит дикая расцветка, такая же дикая кровь. Сегодня третий подъем, а по летке не уступила нагнанным, правда чубатая вышла, посмотрим, что дальше будет по игре.

--------------------

+Цитировать сообщение
Федор
сообщение 17.7.2015, 20:47
Сообщение #6963

Вставить ник
Цитата
Из: Астрахань-(Бишкек)

Цитата(Андрей-Абакан @ 16.7.2015, 11:29) *
Летят Хорошо ! Это результат трех лет отбора! А вот Игра можно сказать для меня по сегодняшним меркам Никакая! Как с казал Мне Андрей Юригов ЧТо у меня после таклы сложилось однобокое представление об Игре , по мне так не игра это у моих буриков , sm115.gif

Если летят хорошо это уже результат! и внешний вид у них хорошь!так что это неплохой результат n (5).gif я думаю еще немного кропотливой работы и щелкать начнут с хорошей озвучкой!удачи друг sm66.gif

--------------------
ноги ,крылья а самое главное хвост))

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 17.7.2015, 20:58
Сообщение #6964

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Флегонтыч @ 17.7.2015, 9:22) *
Вот промежуточный отчет по набору игры буриков. На видео пара белохвостых. Протяжка не большая иногда до полуметра, но с хорошей озвучкой у голубки, голубь сейчас в линьке у него игра, поэтому смазанная, хотя по первости вылетал и до 2-3-х метров. Гоняем дальше.
Тут нарезка на разных высотах. Прошу извинить за качество, шустрят они в полете, трудно ловить моменты игры.
https://youtu.be/xCXtmDASIgc

Флегонтыч нормально.Красиво белохвостые смотрятся.
Который год занимаетесь азиатами?

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 18.7.2015, 12:09
Сообщение #6965

Гости

Цитата

Всем доброго дня.
Чот блин форум кудато проподал sm115.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 18.7.2015, 13:29
Сообщение #6966

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 17.7.2015, 21:30) *
Вот что значит дикая расцветка, такая же дикая кровь. Сегодня третий подъем, а по летке не уступила нагнанным, правда чубатая вышла, посмотрим, что дальше будет по игре.

Например в Таджикской теме такой окрас кишмиша не чем не проигрывает по восприятию другим мастям.Так что в хвост и в гриву его

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 18.7.2015, 21:48
Сообщение #6967

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 17.7.2015, 19:58) *
Флегонтыч нормально.Красиво белохвостые смотрятся.
Который год занимаетесь азиатами?

Василий все азиаты д\ч и лысые у меня из Таджикистана, занимаюсь ими шестой год, от лысых отошёл, копаюсь , только , в д/ч.
Да еще есть уде носочубый и желтый д\ч из Белова от Миши, где-то с ними перебиваю, но в основном бурики д\ч - это чисто таджикская линия.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 18.7.2015, 21:51
Сообщение #6968

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 18.7.2015, 12:29) *
Например в Таджикской теме такой окрас кишмиша не чем не проигрывает по восприятию другим мастям.Так что в хвост и в гриву его

Андрей, если я всех д\ч в хвост и гриву гоню, так таких и подавно. В этом году кроме чубатых и лысые проскочили, если по игре и лету бомбовские будут, то можно и об отдельной линии подумать, хотя и с д\ч заморочек на годы хватит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 19.7.2015, 4:00
Сообщение #6969

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2015, 22:51) *
Андрей, если я всех д\ч в хвост и гриву гоню, так таких и подавно. В этом году кроме чубатых и лысые проскочили, если по игре и лету бомбовские будут, то можно и об отдельной линии подумать, хотя и с д\ч заморочек на годы хватит.

Флегонтыч

Я про такую масть,как кишмиш, всегда говорю так: "Голубю с такой мастью что бы жить на белом свете долго и счастливо,нужно многое уметь в небе и даже больше.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.7.2015, 11:17
Сообщение #6970

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2015, 22:48) *
Василий все азиаты д\ч и лысые у меня из Таджикистана, занимаюсь ими шестой год, от лысых отошёл, копаюсь , только , в д/ч.
Да еще есть уде носочубый и желтый д\ч из Белова от Миши, где-то с ними перебиваю, но в основном бурики д\ч - это чисто таджикская линия.

Флегонтыч привет.Можно перенести мой пост из этой же темы со стр.166\п.3311\ видео полета моих молодых и поставить рядом с вашим видео.Что бы глянуть сразу оба и сравнить.
Скажу для чего это мне нужно.Хочу Вам и Вальдемару наглядно объяснить свою точку зрения.Сначала вид а потом лет.

Начну с того что родители тех что на видео были куплены на рынке в Москве от разных хозяев\на обум ,просто потому что они окрасом наводы\ в 2011 г. Летают один чистый внук а другой уже с добавкой другой крови.Если сравнить оба видео то видно что мои по крайней мере выглядят в небе не хуже ваших.Но у Вас потрачено шесть лет а у меня четыре.И еще,я тяготею к более меньшему носу.Из за этого голубей не подходящих по моему вкусу я убираю сразу, не проверяя,хотя знаю что там были очень не плохие игровые голуби.Плюс я не закрываю наиболее перспективных.И как обычно их к весне остается совсем единицы.Это в кратце.Поэтому считаю что сначала вид потом лет.

Фото одного.Носочубый \третий на снимке\.Второго фотки нет.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 19.7.2015, 15:45
Сообщение #6971

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Белов Василий @ 19.7.2015, 9:17) *
Флегонтыч привет.Можно перенести мой пост из этой же темы со стр.166\п.3311\ видео полета моих молодых и поставить рядом с вашим видео.Что бы глянуть сразу оба и сравнить.
Скажу для чего это мне нужно.Хочу Вам и Вальдемару наглядно объяснить свою точку зрения.Сначала вид а потом лет.

Начну с того что родители тех что на видео были куплены на рынке в Москве от разных хозяев\на обум ,просто потому что они окрасом наводы\ в 2011 г. Летают один чистый внук а другой уже с добавкой другой крови.Если сравнить оба видео то видно что мои по крайней мере выглядят в небе не хуже ваших.Но у Вас потрачено шесть лет а у меня четыре.И еще,я тяготею к более меньшему носу.Из за этого голубей не подходящих по моему вкусу я убираю сразу, не проверяя,хотя знаю что там были очень не плохие игровые голуби.Плюс я не закрываю наиболее перспективных.И как обычно их к весне остается совсем единицы.Это в кратце.Поэтому считаю что сначала вид потом лет.
Фото одного.Носочубый \третий на снимке\.Второго фотки нет.

Добрый день, Василий мы опять начинаем эту дискусию с начала.....опять будем наступать на те же грабли, вот в другой теме стоит фото чина двухчубова,.... как ты думаеш летает он хорошо??? и как с такого вытащить хорошие ЛИ?? обьясни,.... если даже страшненьких путёвых нет,
то какой разговор за хороших видовых ты и сам понимаеш, пусть хотъ кто нибудъ покажет красивого и лётного, ......непокажут... потому как таких
нет на данный момент, так как тогда от таких красивых получить хорошие ЛИ если у них в генотипе этого нет.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.7.2015, 16:05
Сообщение #6972

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 19.7.2015, 16:45) *
Добрый день, Василий мы опять начинаем эту дискусию с начала.....опять будем наступать на те же грабли, вот в другой теме стоит фото чина двухчубова,.... как ты думаеш летает он хорошо??? и как с такого вытащить хорошие ЛИ?? обьясни,.... если даже страшненьких путёвых нет,
то какой разговор за хороших видовых ты и сам понимаеш, пусть хотъ кто нибудъ покажет красивого и лётного, ......непокажут... потому как таких
нет на данный момент, так как тогда от таких красивых получить хорошие ЛИ если у них в генотипе этого нет.

Вальдемар привет.На мой взгляд тот капкан прибалт с чубами.Не о таких речь.

Вальдемар хочу спросить- смотрел выставку в Германии молодых двухчубых голубей.Вас там случайно нет?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.7.2015, 20:54
Сообщение #6973

Вставить ник
Цитата

У каждого из этих чубатых птенцов одногнездка был двухчубый.Но как только с кем нибудь заведу разговор про своих двухчубых так сразу минус один птенец двухчубый.Как сглазили.Вот и сегодня пофоткал думаю все в порядке,остался белый двухчубый на верху но я его уже показывал.Смотрю а он уже по полу бегает и с одной стороны голова измазана кровью.Двухчубых показывать пока не буду,надо это дело перекурить.

Сегодня первый молодой первый раз за этот сезон вышел на улицу.Тоже чубатый.Двухчубый его одногнездка не дотянул до этого счастливого момента. sm178.gif

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 19.7.2015, 23:35
Сообщение #6974

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Белов Василий ,
Здравствуйте.Симпатичная молодёж.👍
Но Вы же всегда пишете что вид потом лёт.Почему же в этом случае не бракуете чубатых сразу?Или же для Вас вид это в первую очередь тупой нос??

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.7.2015, 23:54
Сообщение #6975

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Serg80 @ 19.7.2015, 23:35) *
Белов Василий ,
Но Вы же всегда пишете что вид потом лёт.Почему же в этом случае не бракуете чубатых сразу?Или же для Вас вид это в первую очередь тупой нос??

А почему Чубатасть стала браком ? Насколько я помню в Азии , и не посредственно в Узбекистане были даже целые линии чубатых sm66.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 20.7.2015, 0:29
Сообщение #6976

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Андрей-Абакан ,
Линии может такие и есть я не спорю.Но как я понял Василий гонится за д/ч. Так для чего тогда чубатых держать.Ни для кого не секрет что чубатые с под д/ч обычно лучше своих д/ч собратьевпо ЛИ.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 20.7.2015, 8:14
Сообщение #6977

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Цитата(Андрей-Абакан @ 19.7.2015, 23:54) *
А почему Чубатасть стала браком ? Насколько я помню в Азии , и не посредственно в Узбекистане были даже целые линии чубатых sm66.gif

Нет,линий чубатых в Узбекистане не было и нет,а были и есть голуби чубатые,без чубые,носочубые,двучубые,кудрявые.Но предпочтение всегда отдавалось двучубым и носочубым,как более выраженным голубям.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 20.7.2015, 8:25
Сообщение #6978

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Цитата(Serg80 @ 20.7.2015, 0:29) *
Андрей-Абакан ,
Линии может такие и есть я не спорю.Но как я понял Василий гонится за д/ч. Так для чего тогда чубатых держать.Ни для кого не секрет что чубатые с под д/ч обычно лучше своих д/ч собратьевпо ЛИ.

А в отношении ЛИ,все они,не смотря на наличие чубов или их отсутствие,бывают как и везде, разные.С хорошей игрой и простой или совсем не важной.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 20.7.2015, 10:38
Сообщение #6979

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 20.7.2015, 0:35) *
Белов Василий ,

Сергей привет.Нет,вид для меня это совокупность всех параметров голубя\клюв,голова,глаза,веки,чубы,лохмы,корпус и т.д.\
Я никогда не говорил что мне не нравятся чубатые голуби.Гладкие да не нравятся.
Конечно же держать столь чубатых сразу я не могу.Но пару или две с хорошим экстерьером и ЛИ качествами не откажусь.
Конечно надо выходить на то что бы пара двухчубых давала только двухчубых\пусть небольшой процент чубатых\Но у меня пока так не выходит.
Эти чубатые голуби будут подарены любому кому понравятся.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 20.7.2015, 10:44
Сообщение #6980

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 20.7.2015, 1:29) *
Андрей-Абакан ,

Сергей Вы правильно говорите про чубатых по ЛИ качествам.Я живу в таком месте где летных двухчубых нет.Вот и приходится самому кроить что бы со временем у моих двухчубых была хоть какая то игра.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему