![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Флегонтыч у твоих буриков белохвостых задатки есть главное чтобы после линьки игру не скинули, а мои иногда играют по три раза но летят хорошо, а сегодня так вообще все сели а двухчубый голубок с одной таджичкой ещё с полчаса в точках ходил, и что интересно такжичка играет думаю справоцирует и его на хорошую игру но увы он на провокации не поддаётся. ![]() Да тех двух, которые у меня в точках ходили я прикрыл, там и игра есть. Остальные то же с удовольствием летают, особенно сегодня , вечером хорошая погода была, полетали в удовольствие, но эти ниже средней летают, но все игру набирают. Конечно буду гонять дальше, правда некоторые уже на линьке, начинают играть перья летят, смешно смотреть, но это издержки по линьке у д\ч, правда не у всех. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит дикая расцветка, такая же дикая кровь. Сегодня третий подъем, а по летке не уступила нагнанным, правда чубатая вышла, посмотрим, что дальше будет по игре.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летят Хорошо ! Это результат трех лет отбора! А вот Игра можно сказать для меня по сегодняшним меркам Никакая! Как с казал Мне Андрей Юригов ЧТо у меня после таклы сложилось однобокое представление об Игре , по мне так не игра это у моих буриков , ![]() Если летят хорошо это уже результат! и внешний вид у них хорошь!так что это неплохой результат ![]() ![]() -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот промежуточный отчет по набору игры буриков. На видео пара белохвостых. Протяжка не большая иногда до полуметра, но с хорошей озвучкой у голубки, голубь сейчас в линьке у него игра, поэтому смазанная, хотя по первости вылетал и до 2-3-х метров. Гоняем дальше. Тут нарезка на разных высотах. Прошу извинить за качество, шустрят они в полете, трудно ловить моменты игры. https://youtu.be/xCXtmDASIgc Флегонтыч нормально.Красиво белохвостые смотрятся. Который год занимаетесь азиатами? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем доброго дня.
Чот блин форум кудато проподал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч нормально.Красиво белохвостые смотрятся. Который год занимаетесь азиатами? Василий все азиаты д\ч и лысые у меня из Таджикистана, занимаюсь ими шестой год, от лысых отошёл, копаюсь , только , в д/ч. Да еще есть уде носочубый и желтый д\ч из Белова от Миши, где-то с ними перебиваю, но в основном бурики д\ч - это чисто таджикская линия. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Например в Таджикской теме такой окрас кишмиша не чем не проигрывает по восприятию другим мастям.Так что в хвост и в гриву его Андрей, если я всех д\ч в хвост и гриву гоню, так таких и подавно. В этом году кроме чубатых и лысые проскочили, если по игре и лету бомбовские будут, то можно и об отдельной линии подумать, хотя и с д\ч заморочек на годы хватит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, если я всех д\ч в хвост и гриву гоню, так таких и подавно. В этом году кроме чубатых и лысые проскочили, если по игре и лету бомбовские будут, то можно и об отдельной линии подумать, хотя и с д\ч заморочек на годы хватит. Флегонтыч Я про такую масть,как кишмиш, всегда говорю так: "Голубю с такой мастью что бы жить на белом свете долго и счастливо,нужно многое уметь в небе и даже больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий все азиаты д\ч и лысые у меня из Таджикистана, занимаюсь ими шестой год, от лысых отошёл, копаюсь , только , в д/ч. Да еще есть уде носочубый и желтый д\ч из Белова от Миши, где-то с ними перебиваю, но в основном бурики д\ч - это чисто таджикская линия. Флегонтыч привет.Можно перенести мой пост из этой же темы со стр.166\п.3311\ видео полета моих молодых и поставить рядом с вашим видео.Что бы глянуть сразу оба и сравнить. Скажу для чего это мне нужно.Хочу Вам и Вальдемару наглядно объяснить свою точку зрения.Сначала вид а потом лет. Начну с того что родители тех что на видео были куплены на рынке в Москве от разных хозяев\на обум ,просто потому что они окрасом наводы\ в 2011 г. Летают один чистый внук а другой уже с добавкой другой крови.Если сравнить оба видео то видно что мои по крайней мере выглядят в небе не хуже ваших.Но у Вас потрачено шесть лет а у меня четыре.И еще,я тяготею к более меньшему носу.Из за этого голубей не подходящих по моему вкусу я убираю сразу, не проверяя,хотя знаю что там были очень не плохие игровые голуби.Плюс я не закрываю наиболее перспективных.И как обычно их к весне остается совсем единицы.Это в кратце.Поэтому считаю что сначала вид потом лет. Фото одного.Носочубый \третий на снимке\.Второго фотки нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет.Можно перенести мой пост из этой же темы со стр.166\п.3311\ видео полета моих молодых и поставить рядом с вашим видео.Что бы глянуть сразу оба и сравнить. Скажу для чего это мне нужно.Хочу Вам и Вальдемару наглядно объяснить свою точку зрения.Сначала вид а потом лет. Начну с того что родители тех что на видео были куплены на рынке в Москве от разных хозяев\на обум ,просто потому что они окрасом наводы\ в 2011 г. Летают один чистый внук а другой уже с добавкой другой крови.Если сравнить оба видео то видно что мои по крайней мере выглядят в небе не хуже ваших.Но у Вас потрачено шесть лет а у меня четыре.И еще,я тяготею к более меньшему носу.Из за этого голубей не подходящих по моему вкусу я убираю сразу, не проверяя,хотя знаю что там были очень не плохие игровые голуби.Плюс я не закрываю наиболее перспективных.И как обычно их к весне остается совсем единицы.Это в кратце.Поэтому считаю что сначала вид потом лет. Фото одного.Носочубый \третий на снимке\.Второго фотки нет. ![]() Добрый день, Василий мы опять начинаем эту дискусию с начала.....опять будем наступать на те же грабли, вот в другой теме стоит фото чина двухчубова,.... как ты думаеш летает он хорошо??? и как с такого вытащить хорошие ЛИ?? обьясни,.... если даже страшненьких путёвых нет, то какой разговор за хороших видовых ты и сам понимаеш, пусть хотъ кто нибудъ покажет красивого и лётного, ......непокажут... потому как таких нет на данный момент, так как тогда от таких красивых получить хорошие ЛИ если у них в генотипе этого нет. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Василий мы опять начинаем эту дискусию с начала.....опять будем наступать на те же грабли, вот в другой теме стоит фото чина двухчубова,.... как ты думаеш летает он хорошо??? и как с такого вытащить хорошие ЛИ?? обьясни,.... если даже страшненьких путёвых нет, то какой разговор за хороших видовых ты и сам понимаеш, пусть хотъ кто нибудъ покажет красивого и лётного, ......непокажут... потому как таких нет на данный момент, так как тогда от таких красивых получить хорошие ЛИ если у них в генотипе этого нет. Вальдемар привет.На мой взгляд тот капкан прибалт с чубами.Не о таких речь. Вальдемар хочу спросить- смотрел выставку в Германии молодых двухчубых голубей.Вас там случайно нет? |
|
|
![]()
|
|
У каждого из этих чубатых птенцов одногнездка был двухчубый.Но как только с кем нибудь заведу разговор про своих двухчубых так сразу минус один птенец двухчубый.Как сглазили.Вот и сегодня пофоткал думаю все в порядке,остался белый двухчубый на верху но я его уже показывал.Смотрю а он уже по полу бегает и с одной стороны голова измазана кровью.Двухчубых показывать пока не буду,надо это дело перекурить.
![]() ![]() Сегодня первый молодой первый раз за этот сезон вышел на улицу.Тоже чубатый.Двухчубый его одногнездка не дотянул до этого счастливого момента. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,
Здравствуйте.Симпатичная молодёж.👍 Но Вы же всегда пишете что вид потом лёт.Почему же в этом случае не бракуете чубатых сразу?Или же для Вас вид это в первую очередь тупой нос?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий , Здравствуйте.Симпатичная молодёж.👍 Но Вы же всегда пишете что вид потом лёт.Почему же в этом случае не бракуете чубатых сразу?Или же для Вас вид это в первую очередь тупой нос?? А почему Чубатасть стала браком ? Насколько я помню в Азии , и не посредственно в Узбекистане были даже целые линии чубатых ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,
Линии может такие и есть я не спорю.Но как я понял Василий гонится за д/ч. Так для чего тогда чубатых держать.Ни для кого не секрет что чубатые с под д/ч обычно лучше своих д/ч собратьевпо ЛИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Чубатасть стала браком ? Насколько я помню в Азии , и не посредственно в Узбекистане были даже целые линии чубатых ![]() Нет,линий чубатых в Узбекистане не было и нет,а были и есть голуби чубатые,без чубые,носочубые,двучубые,кудрявые.Но предпочтение всегда отдавалось двучубым и носочубым,как более выраженным голубям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Линии может такие и есть я не спорю.Но как я понял Василий гонится за д/ч. Так для чего тогда чубатых держать.Ни для кого не секрет что чубатые с под д/ч обычно лучше своих д/ч собратьевпо ЛИ. А в отношении ЛИ,все они,не смотря на наличие чубов или их отсутствие,бывают как и везде, разные.С хорошей игрой и простой или совсем не важной. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий , Здравствуйте.Симпатичная молодёж.👍 Но Вы же всегда пишете что вид потом лёт.Почему же в этом случае не бракуете чубатых сразу?Или же для Вас вид это в первую очередь тупой нос?? Сергей привет.Нет,вид для меня это совокупность всех параметров голубя\клюв,голова,глаза,веки,чубы,лохмы,корпус и т.д.\ Я никогда не говорил что мне не нравятся чубатые голуби.Гладкие да не нравятся. Конечно же держать столь чубатых сразу я не могу.Но пару или две с хорошим экстерьером и ЛИ качествами не откажусь. Конечно надо выходить на то что бы пара двухчубых давала только двухчубых\пусть небольшой процент чубатых\Но у меня пока так не выходит. Эти чубатые голуби будут подарены любому кому понравятся. |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан , Линии может такие и есть я не спорю.Но как я понял Василий гонится за д/ч. Так для чего тогда чубатых держать.Ни для кого не секрет что чубатые с под д/ч обычно лучше своих д/ч собратьевпо ЛИ. Сергей Вы правильно говорите про чубатых по ЛИ качествам.Я живу в таком месте где летных двухчубых нет.Вот и приходится самому кроить что бы со временем у моих двухчубых была хоть какая то игра. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |