![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
[quote name='Андрей-Абакан' date='14.7.2015, 22:52' post='100328']
Немного моих фото ! Андрей спасибо за фото - хорошые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , Добрый вечер!!! Просмотрел темы к сожалению видео и фото ваших голубей не нашёл , подскажите пожалуйста где можно посмотреть , за ранее спасибо!!! Фикрат. У меня в принципе, пока, и смотреть-то нечего, но все что есть я выставляю в теме "Заводчики бойных голубей" в разделе "Моё хозяйство - мои голуби" заходите, смотрите там и фото и видео есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, нечего в етом нет стыдного если даже каждый день меняим. Нас глаз и душу же радуют когда засранцы чисты и здоровы. ![]() Василий фото хорошое получилось. Валерий приветствую Вас. Так - то оно так, как Вы пишите - "чистота залог здоровья", но вот встречался с такими родителями, которые после просмотра яиц, птенцов, бросали их - это во-первых, а во-вторых когда уже птенцы в гнезде, формируется своя микрофлора и заносить туда другую, да же более чистую, не желательно, поэтому если нет не каких проблем с гнездом, то лучше туда не лезть с заменой чего либо , пока птенцы не вылетят, ну а потом можно по полной проводить профилактику. Опять же это только я так делаю, кто-то в праве выбирать как ему нравится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий приветствую Вас. Так - то оно так, как Вы пишите - "чистота залог здоровья", но вот встречался с такими родителями, которые после просмотра яиц, птенцов, бросали их - это во-первых, а во-вторых когда уже птенцы в гнезде, формируется своя микрофлора и заносить туда другую, да же более чистую, не желательно, поэтому если нет не каких проблем с гнездом, то лучше туда не лезть с заменой чего либо , пока птенцы не вылетят, ну а потом можно по полной проводить профилактику. Опять же это только я так делаю, кто-то в праве выбирать как ему нравится. Привет всем. У меня у пепельных от кладки до момента схода с птенцов лучше гнездо не трогать.Могут бросить.А все остальные к этому спокойные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий приветствую Вас. Так - то оно так, как Вы пишите - "чистота залог здоровья", но вот встречался с такими родителями, которые после просмотра яиц, птенцов, бросали их - это во-первых, а во-вторых когда уже птенцы в гнезде, формируется своя микрофлора и заносить туда другую, да же более чистую, не желательно, поэтому если нет не каких проблем с гнездом, то лучше туда не лезть с заменой чего либо , пока птенцы не вылетят, ну а потом можно по полной проводить профилактику. Опять же это только я так делаю, кто-то в праве выбирать как ему нравится. Флегонтыч, Я в этом с тобой согласен! Здоровый малый не требует замены пеленеок :-) там шарики по кругу Но бывает если чего то нет о к примеру кацедиоз То Я просто подсыпаю прям сверху опилок так чтобы не пачкали себя ! И после того как пролечил убираю все на новое но это у же как правило к следующим пискунам идет!! этих родители уже выкидывают на землю :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Спасибо в сем за отзывы!
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань-(Бишкек) Пользователь №: 1696 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурики бомбовские Андрей!а как у них по ЛИ качествам? -------------------- ноги ,крылья а самое главное хвост))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш, только на пол начал слетать.
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. ,
Здравствуйте. Ну такому думаю грех не летать и не играть.Покажите его родителей если фото есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80
Цитата ,Ну такому думаю грех не летать и не играть.Покажите его родителей если фото есть... Привет всем!! Он проскочил из под лысых. Откуда взялся чубчик на носу , даже и не знаю. Мать зизая рябая плод любви, от Гульсара и Тасманки. Отец Сизый. А он вот такой. В деда, только носочубый. А то что будет летать и играть, я в этом и не сомневаюсь. Предки все с игрой. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Бурики бомбовские Андрей!а как у них по ЛИ качествам? Летят Хорошо ! Это результат трех лет отбора! А вот Игра можно сказать для меня по сегодняшним меркам Никакая! Как с казал Мне Андрей Юригов ЧТо у меня после таклы сложилось однобокое представление об Игре , по мне так не игра это у моих буриков , ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. ,
Всё понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот промежуточный отчет по набору игры буриков. На видео пара белохвостых. Протяжка не большая иногда до полуметра, но с хорошей озвучкой у голубки, голубь сейчас в линьке у него игра, поэтому смазанная, хотя по первости вылетал и до 2-3-х метров. Гоняем дальше.
Тут нарезка на разных высотах. Прошу извинить за качество, шустрят они в полете, трудно ловить моменты игры. https://youtu.be/xCXtmDASIgc -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Здравствуйте.А что мне понравилось,с такими уже можно возиться. Покажите их сблизи.Особенно хвост интересует,он прям чисто белый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот промежуточный отчет по набору игры буриков. На видео пара белохвостых. Протяжка не большая иногда до полуметра, но с хорошей озвучкой у голубки, голубь сейчас в линьке у него игра, поэтому смазанная, хотя по первости вылетал и до 2-3-х метров. Гоняем дальше. Тут нарезка на разных высотах. Прошу извинить за качество, шустрят они в полете, трудно ловить моменты игры. https://youtu.be/xCXtmDASIgc Всем добрый день, Флегонтыч у твоих буриков белохвостых задатки есть главное чтобы после линьки игру не скинули, а мои иногда играют по три раза но летят хорошо, а сегодня так вообще все сели а двухчубый голубок с одной таджичкой ещё с полчаса в точках ходил, и что интересно такжичка играет думаю справоцирует и его на хорошую игру но увы он на провокации не поддаётся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Здравствуйте.А что мне понравилось,с такими уже можно возиться. Покажите их сблизи.Особенно хвост интересует,он прям чисто белый? Привет Сергей. Да не только с этими можно повозится, пара уже прикрыта, есть еще пятеро на такой, примерно игре. А хвосты покажу они не совсем чистобелые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |