![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Всем доброго!!! Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить. Валерий спасибо, теперь понял как таких огламурить, что бы Анрюха-Абакан не цеплялся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Петров , Думаю зависет от длинны насеста.Я первые купил они 200мм длинной были.Во второй раз не обратил на это внимания,когда прикручивать стал только заметил что 5 см не хватает.А в общем не замечал за своими чтоб лохмы или крылья ломали,хотя у некоторых тоже лохма по 10см. Вы ведь сами видите как им неудобно сидеть на таких насестах.Конечно вам удобно.Развесил по стенам и делов то? А каково голубям с лохмами? Вы понаблюдайте как ведет себя голубь сидя на шесте и на таком насесте? Это две большие разницы.В одном случае он становится активным,в другом пассивным.Я имею ввиду лохмоногих голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже отказался от таких, убрал. В вальере пару штук висят, всё снять ни как не могу.Удобно красиво, но моей птице на подходит.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,Валерий спасибо, теперь понял как таких огламурить ![]() Цитата что-то покажет по ЛИ я её оставлю, нет уберу Вам видней!!!
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парни показывал Вам выше, пару бурых, через которую раскладываю, и смотрю что в них было, теперь вот что еще получилось ![]() один бурый д/ч, в родителей, а вторая, носочубая нават-капкан чинка, будет по окрасу. А вот еще голубок из под другой пары бурых, но они не родственники. ![]() носочубый уде, надулся правда малыш, потому что с гнезда его потревожили. Получается, что только нету в СА д/ч по расцветке - это, наверное, говорит о том, что на первых этапах их формирования, все же больше внимания уделяли летно-игровым показателям, а не расцветки как сейчас. Всем добрый день, Флегонтыч вот видиш это ещё раз подтверждает мой принцип разведения, сначала ЛИ а потом красaта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Флегонтыч вот видиш это ещё раз подтверждает мой принцип разведения, сначала ЛИ а потом красaта. ![]() Вальдемар, а что тебе в этих то не понравилось, вон у удешки какой чубина на носу. ![]() А если серьезно Вальдемар, то я от этого принципа не когда и не отказывался, я всего лишь уточнил, что если есть возможность, то это надо делать параллельно, а не плодить одних косочубых, но с летом и игрой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Вот парни показывал Вам выше, пару бурых, через которую раскладываю, и смотрю что в них было, теперь вот что еще получилось И вы всегда,из-под таких голубей, будете получать нечто.Но никогда не получите того,чего хотите.А проще говоря,создавайте свою линию голубей.А не Васину,не Петену,ни Юрка,ни Андрея,ни Ибрагимыча,ни Алихона,ни Валентиныча и прочих. А только используйте их голубей и вы будете на высоте.Когда создается своя собственная линия,то ее всегда легко отследить,не хая выше упомянутых голубеводов. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , И вы всегда,из-под таких голубей, будете получать нечто.Но никогда не получите того,чего хотите.А проще говоря,создавайте свою линию голубей.А не Васину,не Петену,ни Юрка,ни Андрея,ни Ибрагимыча,ни Алихона,ни Валентиныча и прочих. А только используйте их голубей и вы будете на высоте.Когда создается своя собственная линия,то ее всегда легко отследить,не хая выше упомянутых голубеводов. Василий Петрович, а кого я хаял, Вы наверное не внимательно читаете, что бы что - то увидеть, в том числе по лету и игре, я их просто разложил по полочкам и показываю, что там было залито. А Алихону спасибо - за подарок д/ч бурого и Ильхому - за гламурного бурого голубка, что присылал и за голубку с Пенджикента, которую вместе встречали в Душанбе. Именно через этих трех голубей у меня и простраиваются линии по бурым, уже отобрана конкретная пара, во втором поколении, от моих выводных, и с летом и с игрой. Так что Василий Петрович это Вы зря, что я тут кого-то хаял, читайте внимательно, а не урывками с последних страниц. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий, а Вы что им "пеленки", каждый день меняете что-ли, или только, для фото сессии. ![]() А так фото бы назвал "Идиллия" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , И вы всегда,из-под таких голубей, будете получать нечто.Но никогда не получите того,чего хотите.А проще говоря,создавайте свою линию голубей.А не Васину,не Петену,ни Юрка,ни Андрея,ни Ибрагимыча,ни Алихона,ни Валентиныча и прочих. А только используйте их голубей и вы будете на высоте.Когда создается своя собственная линия,то ее всегда легко отследить,не хая выше упомянутых голубеводов. Василий Петров, обьясните мне пожалуйста почему вы используете мой НИК под чужими текстами!!???? |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Василий Петров, обьясните мне пожалуйста почему вы используете мой НИК под чужими текстами!!???? Вы, как модератор, должны знать,что я,чтобы выразить свое мнениние, использую тот ник,который мне ближе.Ваш пост 6925 .То есть вы высказывались по этому поводу.и я счел нужным использовать ваш Ник и ваш пост.Это мое право.Ваше право его удалить.И еще,в темах общаются всего человек 5.Это вас не настораживает как модератора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Петров ,
Здравствуйте. А Вы не задумывались сами почему нас так мало.Возможно из за таких стычек которую Вы сейчас провоцируете. Я раньше на МПГ общался,потом перешёл сюда так как этот на много спокойней.Хотя тоже не без этого.И заметте агрессоры всегда одни и те же.Я даже не говорю что они не правы,но в сетях можно и подругому.Если так каждый будет делать то вообще ни кого не останется. Высказал только моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Вы, как модератор, должны знать,что я,чтобы выразить свое мнениние, использую тот ник,который мне ближе.Ваш пост 6925 .То есть вы высказывались по этому поводу.и я счел нужным использовать ваш Ник и ваш пост.Это мое право.Ваше право его удалить.И еще,в темах общаются всего человек 5.Это вас не настораживает как модератора? Bасилий Петров, всё дело в том что я вообще ничего не писал на эти темы и с вами тоже не общался, так почему стоит мои НИК под чужим текстом??? который я вообще никогда не писал?? это попахивает подделкой текстов, и их автором являетесь вы, зачем вы это делаете?? Цитата Всем добрый день, Флегонтыч вот видиш это ещё раз подтверждает мой принцип разведения, сначала ЛИ а потом красaта. biggrin.gif Вот мой текст с поста 6925 а вы поставили мне чужой |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Вы, как модератор, должны знать,что я,чтобы выразить свое мнениние, использую тот ник,который мне ближе.Ваш пост 6925 .То есть вы высказывались по этому поводу.и я счел нужным использовать ваш Ник и ваш пост.Это мое право.Ваше право его удалить.И еще,в темах общаются всего человек 5.Это вас не настораживает как модератора? Василий Петрович, я даже и не понял, как Вы сопоставили часть моего поста с ником Вальдемара, тут нажатием одной кнопки не обошлось, ну да ладно, будем считать это вашим не знанием как ответить на конкретный пост это поправимо. А вот Вас, что 5-ть человек не устраивают, или у Вас есть конкретные предложения как наполнить численность темы? Прежде чем ответить на мой вопрос, пожалуйста заполните свой профиль, в соответствии с реальными данными связанными с Вами. Например указанный Вами город не значится на карте России, но общаетесь Вы с московского региона. Да и любите Вы всех красивых голубей, а тут тема конкретная, может эти породы для Вас, к некрасивым относятся, поэтому могут возникнуть недопонимания в общении. Общение начинается с открытости, а Ваш профиль зашифрован, просьба расшифровать. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить. Ну а если хотите под стандарт подогнать, тогда можно как вы написали и топориком. ![]() Валерий привет.Тоже не знал как это делается.Был один у меня с таким клювом,не успевал ножницами обстригать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Добрый вечер!!! Просмотрел темы к сожалению видео и фото ваших голубей не нашёл , подскажите пожалуйста где можно посмотреть , за ранее спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Петров
здравия вам ! Добро пожаловать на наш форум ! мы всем новым рады! понятно что не сразу вы разбираетесь в клавишах но думаю это поправимо! И Я думаю что профиль нужно Оформить в рамках правил! В противном случай через некоторое время вас заблокируют! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |