![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Флегонтыч нормальное начало.Главное не закрывайте.У меня в прошлом году похожие, были всё закрыть хотел,но догнал.Из четырёх 3 забой,1 в ленту играть стали.Так и убрал всех,и родителей вместе с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет Флегонтыч нормальное начало.Главное не закрывайте.У меня в прошлом году похожие, были всё закрыть хотел,но догнал.Из четырёх 3 забой,1 в ленту играть стали.Так и убрал всех,и родителей вместе с ними. Сергей вот эту, то же на видео была, я сегодня "режу", как и ту первую, что раньше показывал. Бросил сегодня двоих и пожалел. Она сама и напарницу задрала на среднюю, напарница через минут 10-ть крылья сложила и до голубятни, а её я вновь осадить не мог, пока не налеталась не села. Сергей посмотрите на её крылья сразу после посадки, голубка в линьке, так что за её вид сорри. ![]() и на ту которая отлетала не много ![]() Эти обе голубки, по чубам, укладываются в С.А. стандарт, в моем понимании, первая, как и еще одна, что раньше подрезал, превзошли все мои ожидания по летке. В забой она уже не уйдет, так как фазу пробоя прошла, игры столбовой наверное то же не будет, но игра с озвучкой уже есть, в ленту она не будет играть и мне этого достаточно. Рисковать такими я не хочу, а кого до конца догнать у меня предостаточно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергей вот эту, то же на видео была, я сегодня "режу", как и ту первую, что раньше показывал. Бросил сегодня двоих и пожалел. Она сама и напарницу задрала на среднюю, напарница через минут 10-ть крылья сложила и до голубятни, а её я вновь осадить не мог, пока не налеталась не села. Сергей посмотрите на её крылья сразу после посадки, голубка в линьке, так что за её вид сорри. ![]() и на ту которая отлетала не много ![]() Эти обе голубки, по чубам, укладываются в С.А. стандарт, в моем понимании, первая, как и еще одна, что раньше подрезал, превзошли все мои ожидания по летке. В забой она уже не уйдет, так как фазу пробоя прошла, игры столбовой наверное то же не будет, но игра с озвучкой уже есть, в ленту она не будет играть и мне этого достаточно. Рисковать такими я не хочу, а кого до конца догнать у меня предостаточно. Голубка на втором Фото Прям СОКОЛ в профиль :-) ![]() а то она у тебя будет скоро совсем на ястреба похожа , Идет естественный адаптационный процесс ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубка на втором Фото Прям СОКОЛ в профиль :-) ![]() а то она у тебя будет скоро совсем на ястреба похожа , Идет естественный адаптационный процесс ![]() Не Андрей не угадал, у неё нижняя чавка короче чем верхняя, эт ей от гламура по потомству досталось, так что он у неё от рождения такой, а если бы витаминов не хватало, то они все бы у меня на сокола были похожи. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Андрей не угадал, у неё нижняя чавка короче чем верхняя, это ей от гламура по потомству досталось, так что он у неё от рождения такой... Доброго времени суток ! ![]() Пара капканов с нормальными клювиками стабильно выдавала таких ![]() По лету и игре заметно отличались от "нормальных". К сожалению, эта линия капканов не сохранилась... Флегонтыч, я почему то сомневаюсь, что этот "недостаток" к гламуру относится. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, я почему то сомневаюсь, что этот "недостаток" к гламуру относится. Возможно, но что не с витаминами связано - это точно. Я лишь предположил, так этот птенец из под голубя с самым укороченным клювом и бородкой, что у меня есть, при чем у птенца расщел есть, а как пишет Андрей Юринов - это наследие турманов, а голубка средненосая, вот и подумал, что нижняя часть от отца, а верхняя от мамы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но что не с витаминами связано - это точно. Я лишь предположил, так этот птенец из под голубя с самым укороченным клювом и бородкой, что у меня есть, при чем у птенца расщел есть, а как пишет Андрей Юринов - это наследие турманов, а голубка средненосая, вот и подумал, что нижняя часть от отца, а верхняя от мамы. Всем добрый вечер, Флегонтыч, у нёё клюв напоминает ,, попугай язык,, Перепадненских если не ошибаюсъ, посмотри у неe язык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец ,
![]() Красивый самчишка. Похожий типаж завтра сниму, но в них по любому есть различие. На первом фото я его представлял с боле брутальной головой, граненноё, а на это фото вижу что голова больше похоже на "шарик" -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Гвозиком надо поработать и будет всё аккуратно!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Весенних белых уже почти всех потерял.Это второй заход.Все с под проверенных родителей.Что молодёжь покажет будем смотреть. ![]() Эх белые Белые :-) когда уже у меня будут белые :-) Serg80 Хорошие малыши! А мне сильно Насесты понравились ТЫ их сам делал ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан ,
Нет я их покупал |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем привет.Весенних белых уже почти всех потерял.Это второй заход.Все с под проверенных родителей.Что молодёжь покажет будем смотреть. Сергей , а что первая молодёжь показала? У меня сейчас в нагоне одна белая, остальные мазанные получились, так вот она лодочки делает и да же на хвост не припадает, а это для меня первый признак, что игры от неё ждать не следует. На подходе еще два, от другого голубя, один носочубый в мать, а второй лысый получился, отец чубатый из под д/ч. Всех бы Андрею-Абакн отдал, так ему с игрой подавай, придется наганивать. А то бурые, желтые, есть разношерстные носочубые, многовато получается, для одних рук, всё хочу определится, да не как не могу, вот в этом сезоне еще раз всех проверю и поставлю точку в этом вопросе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Гвозиком надо поработать и будет всё аккуратно!!! Эт что за инструмент "Гвозиком" рашпиль что ли, не уж лучше топориком, раз и нету не каких проблем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер, Флегонтыч, у нёё клюв напоминает ,, попугай язык,, Перепадненских если не ошибаюсъ, посмотри у неe язык. Привет Вальдемар, да видел таких в Таджикистане, где нижняя чавка короче верхней, в следствии чего и язык укороченный. Думаю - это следствие закрепленного дефекта, после близкородственного спаривания. Как-то сам получал таких от брата с сестрой по д/ч, но тут другой вариант и с языком должно быть все нормально, сейчас поеду на обед загляну ей в рот, потом отпишусь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх белые Белые :-) когда уже у меня будут белые :-) Serg80 Хорошие малыши! А мне сильно Насесты понравились ТЫ их сам делал ? Такие насесты пригодны для голоногих голубей.Для голубей с лохмой они не пригодны.Из личного знаю,что голуби в темное время суток,повреждают о них лапы,крылья,то есть бьются.Не часто,но случаются такие случаи,особенно осенью,зимой и ранней весной.Самым лучшим являются насесты из длинного бруса. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Можно сказать ничего от первых не увидел.Но переворачивались уже все.5 штук было.Они и пролетали думаю недель пять шесть.Два подтягивали даже немного.Но родителей всех в своё время сам закрывал.В голубятни некоторые сейчас играют.Так что надеюсь что хоть что нибудь нагоню ещё из белых. |
|
|
![]()
|
|
Василий Петров ,
Думаю зависет от длинны насеста.Я первые купил они 200мм длинной были.Во второй раз не обратил на это внимания,когда прикручивать стал только заметил что 5 см не хватает.А в общем не замечал за своими чтоб лохмы или крылья ломали,хотя у некоторых тоже лохма по 10см. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Эт что за инструмент "Гвозиком" рашпиль что ли, не уж лучше топориком, раз и нету не каких проблем Всем доброго!!! Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить. Ну а если хотите под стандарт подогнать, тогда можно как вы написали и топориком. ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Вот парни показывал Вам выше, пару бурых, через которую раскладываю, и смотрю что в них было, теперь вот что еще получилось
![]() один бурый д/ч, в родителей, а вторая, носочубая нават-капкан чинка, будет по окрасу. А вот еще голубок из под другой пары бурых, но они не родственники. ![]() носочубый уде, надулся правда малыш, потому что с гнезда его потревожили. Получается, что только нету в СА д/ч по расцветке - это, наверное, говорит о том, что на первых этапах их формирования, все же больше внимания уделяли летно-игровым показателям, а не расцветки как сейчас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |