![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote]Сергей хорошие двухчубые./quote]
Это не просто отличные это суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень даже замечательная птица!!! Внушают доверие!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не просто отличные это суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей- Абакан ,помните я про ваших голубей говорил что есть нюанс.Я говорил что Вы со временем отойдете от него. Так и получилось глядя на ваших двухчубых.И это радует. Я рад что Сергей в нынешних своих двухчубых\судя по фото\ показывает то о чем я все время говорю, только голуби имеющие достойный внешний вид имеют право на проверку по ЛИ качествам.И некуда никому от этого не деться.И что бы кто тут не говорил- сначала ВИД потом ЛИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей- Абакан ,помните я про ваших голубей говорил что есть нюанс.Я говорил что Вы со временем отойдете от него. Так и получилось глядя на ваших двухчубых.И это радует. Я рад что Сергей в нынешних своих двухчубых\судя по фото\ показывает то о чем я все время говорю. Только голуби имеющие достойный внешний вид имеют право на проверку по ЛИ качествам.И некуда никому от этого не деться.И что бы кто тут не говорил- сначала ВИД потом ЛИ. Василий , я с вами согласен что на вид мы смотрим сначала !а потом спрашиваем играет ? летает ? А то что Показал Сергей Так у меня всегда такая птица была и ест и будет сидеть в голове я привык именно к такой птице! Если речь идет о узбеках! :-) главное что бы то что Сергей показал летало и играло! вот тогда и будет все как должно быть для этой птице! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я хочу вас разочаровать, нету у меня стремления делать из ДЧ ещё одну лётную стаю, мне хочется популярных голубей развести.
А то что я показал сегодня на фото это первоначальный стартовый капитал. Не стал бы я им давать слишком высокую оценку, но и не самую низкую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбекские. Сергей Владимирович, но по носам и корпусу и ряду других внешних признаков, не смотря на то, что голуби выглядят замечательно, не один из них не попадает под узбекский стандарт. Наверное они узбекские, по происхождению, а не по стандарту. Или Вы другого мнения? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Может у кого то есть претензии к заднему чубу,но это на любителя. А вот тут Василий Вы сами себе противоречите, чубик не выглядит на то, за что Вы так ратуете. Во внешнем виде не должно быть двойных стандартов, если птицу выдавать за отработанный вариант. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут Василий Вы сами себе противоречите, чубик не выглядит на то, за что Вы так ратуете. Во внешнем виде не должно быть двойных стандартов, если птицу выдавать за отработанный вариант. Флегонтыч привет.Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителя.В том то и беда двухчубой птицы что несмотря на существующие\записанные в литературе\ породные признаки каждый видит в них то к чему привык.И попробуйте их в этом разубедить.Кто то считает их Узбекскими,кто то Азиатскими,кто то Таджикскими а где истина?Вот вам и двойные стандарты. Ну а какой отработанный материал двухчубые- вы прекрасно знаете. И это фото как раз об этом и свидетельствует.У Андрея -Абакан есть прекрасные фото красных\бурых\, но по видимому по заднему чубу мнение у нас с ним совпадает\кому что нравится\. Флегонтыч хотелось бы поместить на первой странице темы стандарт на Узбекских,проект стандарта на Азиатских что бы предметно разговаривать.А так вроде говорим за одну птицу а видим каждый свое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителяБелов Василий , Василий согласен что чуб на любителя,но он должен быть от уха до уха.Некоторым не нравится чуб с розетками предпочитая обычный но все равно он должен быть полным. |
|
|
![]()
|
|
Василий согласен что чуб на любителя,но он должен быть от уха до уха.Некоторым не нравится чуб с розетками предпочитая обычный но все равно он должен быть полным. Александр привет.Если конкретно по той фотографии то там смайлик был поставлен за \нюанс\клюв.Если интересует мое мнение по заднему чубу у двухчубова голубя то такой чуб мне не нравится.Не нравится чуб от уха до уха с завитушками как у турмана\такой чуб только чубатому голубю\ .Мне нравится чуб прямой как лопата ,с завитушками с обеих сторон и сзади по середине подпирает гривка. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я хочу вас разочаровать, нету у меня стремления делать из ДЧ ещё одну лётную стаю, мне хочется популярных голубей развести. А то что я показал сегодня на фото это первоначальный стартовый капитал. Не стал бы я им давать слишком высокую оценку, но и не самую низкую. Все равно это уже большое дело.Может как нибудь и занесет судьба воочию глянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, не сходите с ума !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Флегонтыч, к какому стандарту принадлежат вот эти голуби? ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Вот ещё из прошлогоднего !!! мне самому нравиться ! вот от этой голубки сейчас беру птенцов , только нечего птенцы пока не показывают! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет.Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителя.В том то и беда двухчубой птицы что несмотря на существующие\записанные в литературе\ породные признаки каждый видит в них то к чему привык.И попробуйте их в этом разубедить.Кто то считает их Узбекскими,кто то Азиатскими,кто то Таджикскими а где истина?Вот вам и двойные стандарты. Василий если говорить о породе, то этого:- "..породные признаки каждый видит в них то к чему привык..." не должно быть. В промежуточном варианте - это еще можно допустить, при условии хороших рабочих признаках, в отработанном не когда!!!!!!!! Ну а какой отработанный материал двухчубые- вы прекрасно знаете. И это фото как раз об этом и свидетельствует.У Андрея -Абакан есть прекрасные фото красных\бурых\, но по видимому по заднему чубу мнение у нас с ним совпадает\кому что нравится\. Василий все прекрасно знаю и понимаю, но если Вы ратуете за стандарт, то на этом "\кому что нравится\" Вы не должны акцентировать внимание. Флегонтыч хотелось бы поместить на первой странице темы стандарт на Узбекских,проект стандарта на Азиатских что бы предметно разговаривать.А так вроде говорим за одну птицу а видим каждый свое. Не знаю Василий если смысл, помещать данные стандарты на первую страницу, её мало кто посещает, если сделать как справочный материал и по случаю отправлять туда, то думаю можно так сделать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Вот ещё из прошлогоднего !!! мне самому нравиться ! вот от этой голубки сейчас беру птенцов , только нечего птенцы пока не показывают! Мне то же понравилось. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Флегонтыч, к какому стандарту принадлежат вот эти голуби? ![]() ![]() ![]() Не к какому - это промежуточный вариант. Да и еще, я их показывал не в качестве стандартных, если помните, а в качестве примера как можно разложить и посмотреть что есть в потомстве, в частности , для меня в первую очередь по ЛИ признакам, ну а что там уж вылезло по внешним, то извиняйте, не я это туда вгонял, хотя проскаивают и не плохие по внешнему виду, что ближе к стандарту на СА д/ч среднеклювых голубей. Поэтому считаю вопрос не совсем корректным, причем там первая голубка на фото не моя выводная - привозная. Да забыл - они Таджикские по происхождению, но буду их огламуривать к СА стандарту, после закрепления, а где-то параллельно, ЛИ признаков. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Василий если говорить о породе, то этого:- "..породные признаки каждый видит в них то к чему привык..." не должно быть. В промежуточном варианте - это еще можно допустить, при условии хороших рабочих признаках, в отработанном не когда!!!!!!!! \............................... Согласен. Василий все прекрасно знаю и понимаю, но если Вы ратуете за стандарт, то на этом "\кому что нравится\" Вы не должны акцентировать внимание. \.................................. Согласен.Но пока в общей массе не получается.Но если отмотать назад и глянуть разговоры на эту тему раньше и теперь то прогресс на видовую птицу налицо.И это радует. Не знаю Василий если смысл, помещать данные стандарты на первую страницу, её мало кто посещает, если сделать как справочный материал и по случаю отправлять туда, то думаю можно так сделать. \..................................... Флегонтыч можно и так.Главное что бы всегда были под рукой . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |