![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мои некоторые пошли в забой. Вроде только начали столбить и начали забиваться . Фикрат как долго выходят из-за боя? Что в этот период делаете - хвосты режете, просто отсиживаются, или гоняете дальше? Данный забой у молодёжи, я так понимаю, он предсказуем? Некоторые катаются на хвосте . Некоторые щелкарят. А как понять "щелкорят"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно понятно что игровую птицу лучше гонять по три штуки, только времени столько нет, видимо на пенсии))) Если про меня, то я еще не на пенсии, но время , пока, есть, а вот здоровья уже не хватает. Согласен , что маленькими партиями они по игре лучше раскрываются, в принципе и большой толпой гонять можно, но только тем у кого птица отработана, ну или наработана на данный момент, а гнать не известно что, не известно из под кого, толпой - точно не получится - эт я про себя. щас наступит конец лета и придёт хищник,( хотя у меня видимо одного уже сьел, он пропал я только вечером понял что нет двоих один потом пришёл ,а одного нет) всех загонит в верх , кто не захочет летать будет скушан! я обычно гоняю до февраля потом уже невозможно!!! У меня очень схожая ситуация по ястребу. Фикрат , а Вши , что высоко не поднимаются, если ждете, только, ястреба, сокол не трогает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , День добрый! когда построил держал разные породы, давно уже определился и держу одну породу ! Как правило весной оставляю пар 8 самых лучших! много не держу! на сегодня больше 40 штук, куда их девать ! Добрый день, Fikrat, всё ясно, а у вас нет никаких видио игры ваших голубей? я имею в виду двухчубых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой метис Исполнил тягу ! :-)
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Добрый вечер ! На сегодня моя птица чубатая и лысая, двух чубых нет вывел всех , к сожалению достойных по игре двух чубых у меня не было , много где был в России и в Казахстане , птицу с игрой не видел , видел 2- 3 метра . Возможно я был не в тех местах! Видио моих можно посмотреть в ютубе , голуби Фикрата, лысые и чубатые. b]Флегонтыч[/b] , Забивных продолжаю гонять , некоторым просто ситорю хвост уже помогает , не которым , отрываю хвост, как правило забой проходит , но приходиться с ними по мучаться , некоторых уношу в поле и выкидываю , у них после выхода из забоя хорошая игра, сильно хороших по родословной оставляю до следующего года , одного двух, мои как только начинают играть начинают уходить в верх примерно к третьему перу, но а с хищником всё это происходит гораздо быстрея. челкарят я имел ввиду играет в ленту , тянет метр и раз два щелкает , или просто разок с щелчком переворачивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,
Красиво потянул!!! очень понравилось супер! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
челкарят я имел ввиду играет в ленту , тянет метр и раз два щелкает , или просто разок с щелчком переворачивается. Фикрат, на сколько мне известно, то игра в ленту не предусматривает не каких подтяжек, вылетов, да же до метра. Игра в ленту -это игра по ходу, при этом голубь не изменяет высоту. Если правильно Вас понял, то "щелкорят" для Вас-это любая игра не считающейся столбовой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч.
Привет.И как твои Азиаты бурики летяти по жаре?.Мои не как .В 6 утра пугаю,15 минут и упали.А ведь Азиатов выводили именно в жарком климате и чтобы они по одному преодолевали жаркие слои атсосферы и потом собирались в стаю. Именно такие были у меня белые тёмноглазые лысые в году 84,которых привозил с Таджикистана.Жара им не помеха была.3-4 выхода в столб и через 5-7 минут уже на выше средней в комфортных условиях.Кстати сейчас по жаре чины таджики себя лучше других чуствуют себя по жаре. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. Привет.И как твои Азиаты бурики летяти по жаре?.Мои не как .В 6 утра пугаю,15 минут и упали.А ведь Азиатов выводили именно в жарком климате и чтобы они по одному преодолевали жаркие слои атсосферы и потом собирались в стаю. Именно такие были у меня белые тёмноглазые лысые в году 84,которых привозил с Таджикистана.Жара им не помеха была.3-4 выхода в столб и через 5-7 минут уже на выше средней в комфортных условиях.Кстати сейчас по жаре чины таджики себя лучше других чуствуют себя по жаре. Привет Андрей. Своевременный вопрос, думаю и другие на него ответят. Андрей считаю не правильно сравнивать жару в СА и у нас, там воздух сухой, а у нас влажный, духота стоит , что самому тошно. У меня как и у тебя, не утром не вечером не идут. Не, нагнанная пятерка, как и раньше, хлопнул и пошла, но летят при этом ниже и меньше в два раза, причем так же ведут себя и бакинцы и иранцы, только последние выше поднимаются. И еще Андрей, если бы в такую погоду погнать, нагнаных стариков, или нагнанную молодежь с ними, то возможно они бы и пробили потолок жары и у шли выше в холодок, а так им не хватает навыка, а некоторым и возможности, например в этой пятерке есть два крупных голубя, я таких "хряками" зову, так вот им труднее всего, один из них минут через десять опустится, сядет на крышу, передохнет минутку, срывается и к остальным, а при других обстоятельствах спокойно летает со всеми, без перекура и по 25-ть минут и более. При чем все садятся рты до ушей раскрыты, душно, тяжело им пархать. Считаю нагнанную молодежь нет смысла мучить в такую погоду, а вот только что оторванную молодёжь, можно и поистязать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер всем добрый!
В общем решил снять утренний гон своих Голубей, так с казать в полном объеме в реальном времени ! все ролики идут последовательно ! Поэтому их нужно смотреть будет последовательно ! У меня нет сейчас проблем с подъемом птицы утром , да и вечером нет проблем Только летают они у меня сей час вечером совсем поздно в 9 начинаю подымать ! Вторая пара сапсана че-то активно начала прилетать и кушать моих молодых :-( в 9 вечера их нету ! Жара вечером сильней давит на птицу , приземляются с открытыми клювами и минут по 5 потом после полета отходят прежде чем активно двигаться начинают! ну в общем смотрите 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) Ну вот Ка то ТАК ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему Но видео не могу выложить так чтобы он было сразу у нас на форуме
в просмотре ! выкладывается только в виде ссылки ! Павел если есть возможность как-то исправить Исправь! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Не знаю почему Но видео не могу выложить так чтобы он было сразу у нас на форуме в просмотре ! выкладывается только в виде ссылки ! Павел если есть возможность как-то исправить Исправь! Андрей я исправил, первое видео не открывалось по ссылке. А что ты имел ввиду "не могу выложить так чтобы он было сразу у нас на форуме в просмотре !" Что бы не ссылка была, а картинка? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Жду когда молодые начнут играть в столб, всё остальное это не игра , это всё что они делают чтоб начать играть в столб ,если же не раскрылся то это значит брак!!! вот примерно так начинали мои молодые в прошлом году, вертелись по разному потом пошли столбить.))) |
|
|
![]()
|
|
вот настольжирую тоже в прошлом году жучёк начинал играть вид снизу в верх)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех!Подскажите что случилось с Международным,не могу туда зайти?
|
|
|
![]()
|
|
Филини ,
х.з. у всех не получается , видимо убили сайт!!! |
|
|
![]()
|
|
Андрей я исправил, первое видео не открывалось по ссылке. А что ты имел ввиду "не могу выложить так чтобы он было сразу у нас на форуме в просмотре !" Что бы не ссылка была, а картинка? Флегонтыч, вот как Fikrat выложил , хочу чтобы видео сразу просматривалось ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Жду когда молодые начнут играть в столб, всё остальное это не игра .. А что Вы вкладываете в понятия столба, при игре? Вылет-вытяжка, величина и т.д.. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, вот как Fikrat выложил , хочу чтобы видео сразу просматривалось ! Вообще это через медиа делается, выделяешь ссылку, а затем нажимаешь на иконку последняя с права, над текстом где пишешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |